![]() | |
Главное чтоб на апелляции баллы не снизили:) |
да я шучу уж...) |
Цитата:
|
Завтра физику главное норм сдать:) |
чему равно изменение импульса после удара стального шарика массой=0.1кг, если он после падения на стол с высоты 0.8 м подпрыгнул на высоту 0.2 м? подскажите пожалуйста как решить:confused: |
Цитата:
Ещё физику сдавать завтра, планирую где-то 70+ В сумме за Рус+Мат+Физ надо 220+ Информатику просто так походу писал :) А тебе ещё что-нибудь надо сдавать или всё ? С каким набором экзаменов поступать будешь ? |
Цитата:
80 баллов чтобы получить надо набрать 26 из 30 вроде бы. Мне для поступления инфа+_рус+матан. Надо 200-210+ Но я бы от 220-230 не отказался. :kiss: |
Цитата:
|
кто физику сдает,на 70 баллов сколько примеро нужно решить? |
Я сдал Цитата:
Вообще просьба ко мне не писать "егэ хуйня, пошли все в анал", так как ещё не все сдали . |
броз 66 пиздец я глупый егэ хуйня, пошли все в анал |
я блин по физике тоже не очень ,баллов 20(первичных) могу набрать |
Кто завтра историю сдает? Много таких вообще?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё завтра ппц нам (тем кто физику сдает),удачи...она реально пригодиться...ну и мозг само собой важную часть играет) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кто уже знает за реальные задания по физике? |
Цитата:
|
Цитата:
Пока набрал 158 На матан загадывать не буду +) |
Цитата:
не так страшно,как я ожидал) |
ЕБать я короче в части а сделаю ошибок 5 наверно в среднем! Часть Бэ может ебану задания 4 из 5!)) И одну наверное цешку сделаю...ну может две!!! Сколько это примерно!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне ни на русском, ни на алгебре не повезло. Надеюсь на физике только так будет везти. :guinda: какой же я оптимист:) |
Щас бы реальные кимы по физике) |
Цитата:
а ты куда с таким набором поступаешь ? |
Цитата:
|
кто зно по биологии сдавал,есть такие? |
Русский - 62. Жду Математику, завтра история. Кстати по истории нет никаких слившихся вариантов случайно?) По математике минимум объявили (5-6 в том году) -- 4-5 баллов. Блядь, но это уже что за хуйня. По литературе в том было 36, сейчас 28. Это что значит? Что мы все кругом проявили себя как дегенераты? Или правда завышена сложность ЕГЭ раньше была? |
Цитата:
А в алгебре убрали халявную часть А, поэтому и минимальный балл понизили. |
А часть-30 из 30 Б часть-7 из 9 И ВНИМАНИЕ!!! С часть-5 из 21:eek::eek::eek: ПИЗДАНУЦА,ШО ЗА УЕБКИ ПРОВЕРЯЛИ,БЛЯДЬ??? Вторичный кстати получился 60:mad: Пойду на апелляцию наверное |
Цитата:
Да прибудет анальная кара таким проверяющим :miha: |
Цитата:
Я просто уверен был,что баллов 12 выхвачу с С,а тут такое выблядство выходит:( |
блять, есть по истории че нить, чтобы в последний день наверстать упущенный за весь курс обучения знания? или может кто нить кимы слил? ;) |
Цитата:
А какие ошибки допустил? В чем? |
Цитата:
|
Всем привет!!! ураа я сдал русский язык на 45 балов:) я рад.... |
скажите, почему когда захожу на абитуриент.про в раздел форум, там пишут No discussions were found. там такое случается переодически? а то перед экзаменом туда захожу, и там типа ничего нет... обидно... кто там сидит, подскажите плиз! |
Цитата:
это как то уж слишком |
Во сколько примерно будет физика с Владика кимы? ... кто точно может сказать во сколько вставать? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд уже востановили...кому нужен логин с паролем в личку писать!:) |
Хоть бы на физике комиссия попроще попалась. Не такие как на русском. это ж вжысть йобанаманах. =( Физика - не тру. Но физику нужно любить. Че делать? |
хз хз что тебе подсказать |
Цитата:
|
Цитата:
|
историю cейчас читаю, за день 400 страниц надо прочитать:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. | |