![]() | |
за сегодняшний день узнал больше чем за весь год :ma3im: |
с утра надо зайти на абитуриент.про :) |
Цитата:
|
да, серьезно удачи всем! в этом году еще "шикарнее" забубенили правила по сдаче....:o хорошо, что я в прошлом сдал все;) |
Ну, ребятки, всем спокойной ночи и удачи, утром увидимся ещё, мб)))) |
есть у кого-нибудь составленные планы на С8?:) поделитесь |
надо думаю почитать чё нибудь по общаге]:anddee: |
кароче достаточно сегодня учил щас залипну под парочку песен и спать, всем удачи :) ТГК - Провинция Моя Junior Caldera feat. Sophie Ellis-Bextor - Can't Fight This Feeling Каста. Хамиль и Змей ХЗ - Закрытый Космос :kiss: |
я буду залипать под рекавери) не успел ещё скушать) |
люди добрые спасибо огромное за файл: "экспресс подготовка к общаге" очень признателен! :horosho: и удачи всем завтра, делаем последний рывок, а потом хвастаемся результатами! |
Есть какие шпоры по Обшаге мож? |
я не пишу шпоры по общаге надеюсь на интернетик для части ц:seva: |
Бля, так пиздато когда все экзамены сданы =) Осталось только дождаться результатов, надеюсь завтра по алгебре пришлют уже |
Цитата:
|
ладно бротва, вырубаю компик. всем удачки завтра;) |
Цитата:
у нас в школе вроде есть по инглишу пару дней ты где живёшь? |
Цитата:
бля, даже свои результаты узнать не могу :guinda: Цитата:
|
Цитата:
10 дней прошло уже Русский тоже не пришёл? |
Цитата:
из-за части С блять :| |
Цитата:
У меня 61 балл, наоборот на сочинении пролез) не знаю сколько точно, но больше 15:) |
Удачи всем тем, кто сдает завтра. Ни пуха ни пера по традиции)) |
У меня по русскому заебок на 75. А Алгебра пиздец, мне кажется, завалил нахуй. Общагу не боюсь шпоры не пишу, как думаете, надо ?) |
Цитата:
|
:confused: напишу вопреки тебе ;) |
Цитата:
|
егэ- поебень:dovolen: |
Цитата:
|
думал сегодня буду готовиться весь день,но как истинный распиздяй весь день пинал хуй:horosho:хуй с ними со шпорами,буду надеяться исключительно на свои поверхностные знания:dovolen: |
Цитата:
хотя я на факультатив пришел |
Цитата:
В итоге толком и не готовился..) Сделал 20 первых заданий и принялся рисовать) Пусть видят моё мнение - "ЕГЭ УГ" =D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Удачи все завтра,бротва,на последнем испытании:horosho: Легких заданий,да лояльных смотрителей:horosho: |
всем удачи |
завтра утром пожелаю вам удачки :o |
Удачи тем, кто завтра сдает. А я пошел досматривать второй тайм:) |
завтра утром увидемся с теми кто сдаёт |
ходят слухи резы по алгебре 18 придут:) по общаге шпоры не делал, на инет надеюсь и на свои силы]:voin: удачи завтра всем) |
Цитата:
|
завтра общага.. |
Цитата:
|
завтра последний рывок остался)) (я уже отдыхаю) удачи всем, хорошего КИМа) не решайте щас ничего, один хрен уже бесполезно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра обществознание и всё!!!Считай не готовился,ну баллов на 60 думаю накатаю,интуиция классная вещь :D Ща тока нада где то план на сочинение взять... Можете подкинуть план? :) |
Ну чо нахуй ? Сдам я эту залупу али нет ? |
Цитата:
|
Русский на 75. Алгебру не знаю. Обащгу пишу завтра. Цитата:
Вот это самая простая залупа для написания егэ - Введение: Определение проблемы. Актуальность проблемы. П-позиция: Я считаю, что..... О-обоснование: Потому, что.... (термины, признаки, теоритическое раскрытие проблемы) П-примеры: Это можно подтвердить следующими примерами.... С-связь: В связи с этим.... |
так ебать ты ещё и умный,я думал все рэперы распиздяи :D я русский на 65 сдал,75 это круто,литература у меня 57,ща тоже обществознание сдавать буду хай а ты куда поступать будешь? |
Цитата:
Я не рэпер ;[ И Алгебру, кстати, мне кажется, я написал очень хуёво. Ладно...если серьёзно , я поступать решил в СГУ, но там уж как получится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. | |