![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! отмучался, терь тока ждать и бухать :D |
ебучий вариант попался и текст дикая хуйня я не доволен +не успел ессе дописать нудная училка у меня прям вырвала лист из рук воообщем пизда максимум 70 баллов=-( хотя один хуй на бюджет не поступлю =) буду репом зарабатывать как фифти цент хасол |
Кто сколько сделал? Я все вроме С4, С5, С6 Остальное все сделал, но эссе не успел чутьчуть и С7 не уверен..... У меня текст Жарова был..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто хуй знает на лицо не помню что-то) я кароче 2 раза втуалет выходил, а там книгу за плиты спрятал ну и вообщем пару вопросов идеально ответил :D |
эти дурочки надзератели вообще охуели прошу значит второй дополнительный бланк,вот хуйня а еще писать и писать а они:мол уебись сынок,у нас кончилсь:o ну пизда,пришлось ждать пока не принисут эти хуевы бланки минут 20 после экзамена:morkovka: |
ты за мной сидел) |
Цитата:
прямо сзади тебя сидел |
я вот на математике, когда выходил пацанов встретил и вообщем к кабинету всё забыл пришлось через 10 минут опять проситься :D |
хуя мир тесен Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Так вы оба друг друга достойны. :p |
Не вышка написал:| |
Ну а как в целом общага? ) Тяжелее чем предполагали? |
Егэ сдал, Батю с др поздравил, душа спокойна, всё, сваливаю:) Добавлено через 4 минуты 1 секунду Сегодня, кстати, кто в футбол играет?) |
чё алгебра не извесна ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сделал всё,уместился в один бланк впритык,надеюсь не меньше 70 набрать,единственный недостаток на егэ заключался в том,что на улице и так жара,а в кабинете душно как в пизде у жирной негритянки:krik:сижу и потом обливаюсь бля,еще и на 1А опять сидел (4 экзамена сдавал,три раза на 1А попадал:mad:) плюс ко всему и солнце прям на меня падало,и штор нету ни хуя,мне сказала проверяющая эта может снимешь пиджак хотя бы,а у меня там во внутренних карманах и телефон и шпоры и вся хуйня,я говорю не,мне и так нормально,а сам сука хоть выжимай:ma3im:ну я рад что эта хуйня закончилась,ура товарищи:horosho: |
Цитата:
у нас ещё классе больной штрих сидел какой-то и форточку нельзя было открыть а у меня под пиджаком справочник, большой справочник :ma3im: |
Цитата:
|
сегодня результаты по алгебре,всем удачи:guinda: |
нам сказали, что в четверг =\ |
Цитата:
|
Цитата:
но это максимум Москва:o и сказали, что может быть сегодня вечером |
Цитата:
Написал общагу, как всегда не без куръёзов бля :guinda: |
я все задания сделал(не факт что все правильно конечно) даже дополнительный бланк потребовался:eek: и опять первая парта:krik: все экзамены... ояебу:o |
Цитата:
На алгебре 1А А щас 2В была. Бля вот на алгебре я очень хуёво всё сделал ) Сегодня, кстати, тоже всё сделал. |
Цитата:
но хуюшки:mad: русский и математика в одной и той же аудитории и место 1В щас расщедрились, поменяли аудиторию и парту - 1Б:krik: |
проклятие нахуй ( |
в толчке ваще не удобно книженцу листать:bad: половину забыл, что прочел:( хорошо, что щас экзаменаторы/ну или хуйзнаетктоонитам:confused: не заходили с нами в толчок и не стояли у кабинок:morj: как на физике было |
написал вроде все...хз правильно че или нет.... еще география в пятницу :bad: |
надо было тоже географию сдавать:| |
Цитата:
|
а я русский алгебру и физику наугад написал и не парюсь нисколько)) |
Цитата:
|
мля, а у нас сегодня географию писали и общество, говорят не особо сложно было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда ты ? |
я чуток не так написал... физику я наугад писал, а все остальные норм сдавал))) |
написал. ждем результатов ага. :o парта б5 забавно прям так :rolleyes: текст ебаный. некоторые вопросы просто блять забей какие тупые. короче шляпашляпашляпашляпа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя то похуй:dovolen: Цитата:
|
а у меня по русскому 72 балла, хотя весь год бухал, ничего не делал |
Цитата:
Цитата: