![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, дайте чёнить по общаге крутанского. Побольше желательно :rolleyes: |
ким по физике был намного сложнее кимов с дв и ничего не похожего, но как-то заебись экзамен прошел из части с решил 4 из 6,вряд ли все правильно ну хоть по чуть-чуть баллов ухватить от них осталось ждать) |
На физике полный пиздец был:( |
Цитата:
|
женька. если по ощущениям все ок, я рад за тебя сколько у тебя уже в сумме за прошлые? |
Цитата:
|
Физика пиздец ааа Цэ не решала, ну нахер, если кто хочет, могу написать с2 и с3 задачки. |
Цитата:
|
Ебатькопать. Физика нереальная хуетень. Я как будто говно проглотил когда КИМ свой увидел. Эта такая мудатень, с пробниками вообще в сравнение не идет. Обосрался дико. Еще тетка в аудитории - аллигаторша. Пиздец короче. Расстроился... =( Не смог 2 цэшки сделать. С3 и С6 вроде. Вот такие ебеня. Ошибок наверное дохуя. Короче пиздец. Пойду прыгать с крыш |
Такое чувство что всё что было в досрочных кимах и демо версиях взяли, и нахуй убрали из физики, всё что я хорошо знал и в чём был уверен прошло мимо меня, наверное вариант такой, но жуть как обидно |
История такая залупа что пиздец :| Часть А сделал всё - сомневаюсь в 17 вопросе Часть Б ваще на половину сделал на угад, там полный наипиздец! Часть Ц сделал всё, Ц5 уже точно неправильно, Первые 3 Ц были про Веру засулич, я пока репиту не позвонил ваще не понимал о чем речь в документе:| Кароче, набрать бы мне хотя бы 72...:( Я ещё опаздывал -нервничал, а как свои задания увидел - мне чуть плохо не стало! |
Цитата:
|
Решил А, В и С1 За остальные даже браться не стал, хотя могли и баллы дать за "дано" и какие нибудь формулы.. Как я знаю для сдачи надо 10 заданий сделать из части А правильно, надеюсь у меня там наберётся) |
Цитата:
Цитата:
пиздец сколько выучил,сколько готовился,оказалось половину можно было послать смело послать на хуй смотрю физика тоже была сложна.хотя одноклассница сказала,Что думала будет сложней.ей парится не надо было вообще,она олимпиадница - в любой вуз нск 100 идет в любом случае |
Все. Теперь могу гордо послать экзамены нахуй. Меня это больше не коснется ) |
Цитата:
такая же хуйня,сложны ким они там в минестерстве видимо запад решили наебать сильно,потому что у востока легкие варианты были в сравнении |
Цитата:
Я вообще не торопясь всё писал) Вышел за час до конца. Мне батя все C смсками писал:D |
у нас тоже кимы сильно отличались от востока |
объясните мне, будущему выпускнику каким макаром можно набрать 350+ баллов за 3 экзамена :confused: это к примеру проходной балл МГИМО :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там иностранный дополнительный но бля 350+ это пиздец :king: |
самое хуевое это когда не умееш римскими цифрами считать,особенно на егэ по истории |
Цитата:
То что с утра смотрел в интернете хоть какой-то логике поддаётся) ни Мкт ни импульса не встретил, что стабильно в части ц обычно Я почти всё сфотографировать умудрился. Парень у которого мать преподаёт физику 10 лет, олимпиадник, мне даже часть Б решить не смог, что уж там про ц) Хотя говорит что у некоторых были наоборот, невероятно простые варианты... Я ещё дурак был уверен в физике, и это был мой последний экзамен, завалю, плакало Сафу моё :( |
Цитата:
может читать? или типа V + X :confused: |
Кстати, с другом ситуация произошла такая, решебник по истории оставил в туалете, его нашли, где-то в середине там написана его фамилия, онулировать результат могут? |
Цитата:
|
Цитата:
я вот на строительный собираюсь не ну я часть с порешал,но согласен залупа была то,что с утра решал в разы легче,окроме 9 кима с абитуриент про,там посложнее был ким ну а в целом что-то хуево, но я почему то уверен,что в сумме с математикой у меня будет >120 +76по русскому и я студент) |
Цитата:
Хотя всё возможно |
Да-да-да!:) Я всё сдал! СВОБОДААА!!! :horosho: Физика, конечно, адское гавно, но вроде всё написал:) Правда за правильностьи половины написанного не ручаюсь :D |
Цитата:
Не за руку поймали конечно, но тем не менее. По мне можно спокойно отмазаться мол перед экзаменом потерял, или украли. |
Свобода! |
Цитата:
Это был непосильный труд, чтоб ещё и не спалится:tomato: |
физика жопа ,...:mad: |
где вы смотрите задания перед экзаменом? я не в теме немного :confused: |
Цитата:
|
У нас трубки ещё на входе позабирали, можно было провернуть хуйню с 2умя телефонами или спиздеть что нет, но не стал заморачиваться Цитата:
V - 5 15 век) |
Почитал посты, тут реальные ботаны на форуме тусят :krik:. Походу тут я самый распиздяй:dovolen:. |
Цитата:
В бланках, начиная с Б3 писал наугад, ещё кое что удалось выцепить у паренька с Ксении с таким же вариантом, но через 2 парты боюсь меня зрение обмануло) В части ц просто переписывал все данные, рисовал, писал пару формул, и ответ, опять же наугад) Остаётся молиться богу рандома. хоть успокоился вроде) Куда там на стройку подаёшь?:)Пгс тоже? |
Цитата:
ну я эти цифры с класса 5 знаю |
Цитата:
|
сколько баллов дают за Б1,Б2 по физике? |
Ебал я в рот физику.... |
это пиздец:tomato: посадили на Б1, просмотрел КИМ - нихуя не знаю:D:horosho: почти всё на шару проставил:( друг немного помог в конце экзамена по асе] |
Цитата:
я,если будут нормальные баллы,буду еще в москоу и питер везде подавать на строительные) у меня два типа из класса в лесач идут,ну они такие ребята:сдавали2 экзамена лишь бы на 3 написать и все) я,кстати,в краних случаях,ну если уж совсем все хуево будет,или в макаровку в питере(там небольшие баллы) или на тоже пгс только контракт,хоть это и не трю вообще( |
Сидел на физике на А1. Меня с какого то хрена уже знает одна из организаторов. Но Я и на А1 умудрился сфотать и отправить... И еще на пол экзамена телефон с коленки пизданулся. Решил всё А и всё В, из С только 3 и те науад |
С экзамена пришел. И нахожусь в состоянии фрустрации:guinda: короче ни одна задача с дв не совпала. Задания были сложные. Телефоном не смог воспользоваться, сильно палили. Рискнув достал одну шпаргалку, но оказалось ненужная. Повезло только в том, что один чувак, который взади меня сидел, мне 3 ашки помог сделать(если правильно), но ему очень благодарен. И конечно же не обошлось без курьеза, когда в маршрутку садился, меня водитель дверью немного зажал, не больно, но ска не приятно:tomato: а еще я на А2 сидел |
:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. | |