![]() | |
52 балла. не сделал Б9 ((( |
Цитата:
|
математика 77:p |
крутой :) |
Цитата:
ну там я слышал некторые пртсо бланк отправляют...там пишут что перепроверьте мою работу,ибо считаю,что вы черти проверили ее плохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас вроде 95 по русскому лучший P/s я из посёлка:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
87 по матану!!!!:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
:| |
11 июня в ЕГЭ по истории приняли участие свыше 155 тыс. человек. По состоянию на 17.06.2010 Федеральным центром тестирования обработано около 98 % работ. 17 июня комиссия по шкалированию Рособрнадзора определила минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующее об освоении школьного курса истории в 2010 году – 31 балл. Не преодолели минимального порога по истории 9 % участников. В случае необходимости пересдать ЕГЭ по этому предмету можно только в следующем году. 100 баллов по истории получили 182 участников из 48 регионов Данные будут скорректированы после обработки 100% работ. Рособрнадзором принято решение перепроверить некоторые работы в ряде регионов, результаты которых вызывают сомнения. Не преодоление минимального порога по предметам по выбору не влияет на получение аттестата. Положительные итоги этих ЕГЭ могут понадобиться тем, кто желает продолжить обучение, в том числе, в высших учебных заведениях. ..... 11 июня в ЕГЭ по физике приняли участие свыше 175 тыс. человек. По состоянию на 17.06.2010 Федеральным центром тестирования обработано около 99 % работ. 17 июня комиссия по шкалированию Рособрнадзора определила минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующее об освоении школьного курса по физике в 2010 году – 34 балла. Не преодолели минимального порога по физике около 5 % участников. В случае необходимости пересдать ЕГЭ по этому предмету можно только в следующем году. 100 баллов по физике получили 107 участников из 40 регионов Данные будут скорректированы после обработки 100% работ. Рособрнадзором принято решение перепроверить некоторые работы в ряде регионов, результаты которых вызывают сомнения. Не преодоление минимального порога по предметам по выбору не влияет на получение аттестата. Положительные итоги этих ЕГЭ могут понадобиться тем, кто желает продолжить обучение, в том числе, в высших учебных заведениях. |
Цитата:
|
у кого нибудь ужэ появились результаты??? |
Цитата:
|
Цитата:
а 95 вроде н еможет быть 94 - 1 ошибка |
Цитата:
|
Кто-нить знает ФИЗИКУ или ИСТОРИЮ ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня 58 по истории :( |
Не готовясь по истории набрал 43 xD Благо не нужна особо мне. |
62 физика =) Так то рад. На большее и не надеюсь и не знаю |
у нас еще нет по истории :| пошел на географию.... |
Цитата:
Или нет? :rolleyes: |
По истории 75, как и по русскому, чудовищная стабильность:ma3im: Самое забавное, что Ц6, где я вообще бред неправильный написал, всё перепутал, мне за него полный балл начислили:p |
жду физику...страшно |
Да хули страшного, я наугад писал физику и 43 балла... да и ваще я неплохо написал)))) русский - 72 мат - 48 физика - 43 бля думал физику ваще не сдам((( |
пацаны!не в курсе!справки медецинские брать надо на каждый фак или чисто на один вуз!?кто че говорит Добавлено через 9 минут 42 секунды гребанный геморой!с этой больницей |
Блин , у нас щас что-то слух пошел то что общество известно , училка звонила и говорила что общество и физика придут через 2 часа, но я вот думаю она наверно спутала с историей?:confused: |
Цитата:
|
я тоже самое ,а мне тут с класса втирают ,что сегодня , я им говорю ,что это история , а они :black::black::black: |
помогите с географией :( регион России. не имеет выхода к морю. Равнины, только южная часть в предгорьях большого кавказа. Курортное хозяйство из-за минеральных вод |
кто с хмао и кому уже пришла физика?:) |
Цитата:
|
Физика - 50 :dovolen: причём Бэ часть по максимуму сделана, но в А много минусов ) Вообще не готовилась к ней, думала будет 20 , вот так вот :p |
почему машиностроение в кемеровской области ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только у меня класс набран из ебливых мудаков,или еще кому так повезло?:black::horosho: |
определите географические координаты пункта, расположенного в ираке, если 21 марта в 9 часов по гринвичу меридиана в этом пункте и полдень и солнце находится на высоте 60 градусов |
писец по истории 52 :mad: |
ХЭЛП !!! |
у кого ужэ есть исторрия, у вас сколько первичный и вторичный баллы? у нас просто еще ни че нет, и вот думаю идти в школу или нет.......училка люлей вкатит если че) |
еба.. Физика 50 :D Ну думаю для поступления сойдет. Хорошо что на эту демографическую яму попал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. | |