![]() | |
общество не объявлют, как будто писало человек столько же, сколько и математику. |
Цитата:
я не сдавал ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и где минимальный бал???? :confused: |
Цитата:
|
да прикройте тему достали со своим ЕГЭ прям конец света какой-то! Всё равно вас в армию призовут:ma3im::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Минимального нет. :| |
Цитата:
нам физику ровно через неделю сказали |
слушай народ,а справка вот у086 нужна при поступлении со всеми доками,или только если поступишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас всего выпускников 25-27 :D Самая большая вроде как в городе школа :D общество сдавало наверно 3/4, я не сдавал:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
А фотки нужны? |
да копии фотки по 6 штук (3на4) в каждый вуз и на каждый факультет |
Цитата:
Т.е. мне надо будет всего 36 фоток:confused: Ничё се |
в 5 вузов вроде подавать только можно, так что 30. ещё копии сертификата егэ вроде нотмариально заверенный, копию медосмотра, копию атестатта, заявление, еще какое то дерьмо |
Цитата:
|
я вчера ездил в вуз, куда собираюсь поступать, мне сказали что надо: сертификаты (показать что они настоящие и забрать) копии сертификатов (оставить у них) 2 фотки 3на4 пасспорт показать, ксерокопию оставить а когда комиссиЯ рассмотрит и я по баллам пройдутуда, тогда надо 6 фоток. ну по крайней мере у нас так сказали |
проходил апелляцию кто? |
Минимальный порог по обществу 39 |
пиздец у вас результатов по обществу нет |
Цитата:
|
Цитата:
много чёта:D |
не ссыте, не сдать общагу - это уметь надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
О_о результаты ужэ есть..............у меня не выходит на сайт(((( |
у меня 55 по общаге:) |
40 вполне хватит мне хоть и порог 39 :ma3im: |
58 с А частью не везет |
Где бы по Нижегородской области узнать результаты? Цитата:
|
Цитата:
а у второго малого было 33 балла он не сдал а проходной всего 34 раздница в одно правильно задание |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо |
Завтра выпускной, а, сцуко, заболел на Байкале:( Ебашить лекарства надо всякие:rolleyes: |
а не, это не то по пятибальной системе интересно узнать, хочу 4:rolleyes: |
Цитата:
|
Подождите-ка. Судя по этим данным математику по всей России писало чтоль только 822389 человек? :confused: Просто вроде были другие данные, мол ~920 тысяч сдает. Судя по этим же данным, по всей России математику лучше меня написало 9006 человек. Также, как я 3040. Меньше 810343. :p Другие предметы что-то неохота считать) |
НУГЕТ БОТАНИК ПИЗДУЙ К ПТАХЕ НА WWW.HIPHOP.RU |
где рез-ы смотрите-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
70 по общаге... Херово:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. | |