Цитата:
Цитата от Little Tick
(Сообщение 1070454482)
мало пока |
Штук 5 нормально так)
Цитата:
Цитата от SUCKMEOFF
(Сообщение 1070454816)
пиздец выпускной был((( перекрылся пиздееец) и грустно, и вроде бы хорошо отпраздновал. всем у кого впереди выпускной совет -- не пейте много, празднуйте) побухать и так можно)
заебись, все результаты на руках))) 203 балла) |
Ага, у меня генеральная репетиция выпускного была на последних выходных. Там у 9 классов выпускной был, думал чуть-чуть попью. Мы воще сначала не с ними были, но потом пошли до них (там друзья\знакомые есть), в итоге я нажрался, как последняя скотина и блевал всю ночь. :( И всем было похуй, там левых было больше, чем выпускников)) Мужики блять ебать их в сраку. Лет по 25 каждому)) Там просто был брат одной из выпускниц, за порядком следил, фэйсконтроль типа. :guinda: Ну и пару дружков прихватил, и так в геометрической последовательности. Каждый дружок своего дружка. :D:horosho:
Короче я лежал там умирал, а всем похуй было. :( Орала музыка, все были заняты друг другом. Только 2 лучших корифана меня дотащили до дачи одного из них, там и отоспался. :horosho:
Вот я и решил, что
нажираться на выпускной не стоит.
Цитата:
Цитата от Aini
(Сообщение 1070455195)
У меня тож завтра выпускной, никакого предпраздничного настроения, даж не охота туда идти. Устал за этой справкой из поликлиники бегать( |
Да ну, чё ты. Выпускной раз и на всю жизнь. :) Поугарай над своими одноклассниками тихонями, которые будут нихуя не тихонями. :morj: Там уже и навернешь немного, и заебись тебе будет))
Добавься в асю кстати 488358528)
Цитата:
Цитата от gauDi
(Сообщение 1070455773)
Школота)) всем желаю удачи от души) |
Да сдали уже давно. Лучше пожелай, чтобы такого не было:
Цитата:
Цитата от gauDi
(Сообщение 1070455779)
у меня вся сессия 10к стоит))) |
:p
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:
Цитата от Мётра Вогород
(Сообщение 1070456942)
Выпускной вчера прошел пиздец на славу, сегодня проснулся только в 7 вечера 12 часов спал в итоге получается.
Водочный хасл пиздец мутили, конечно) |
:black::horosho:
Цитата:
Цитата от Aini
(Сообщение 1070457781)
у меня и с последнего звонка есть что вспомнить |
:guinda::horosho:
Это да. Благо фоток осталось много, и я ещё парочку видяшек заснял))
Кстати, совет вам. Если будете трезвыми, поснимайте видяшек побольше и фоток поделайте, хотя бы на телефон. :) К утру весело будет смотреть на всех, показывая им все их ночные "подвиги" :morj: