![]() | |
Цитата:
в нижнем новгороде подам в несколько КАКОГО ХУЯ ВЫ ВСЕ КАПСОМ СТРОЧИТЕ, БАБАНГИДЫ?:krik: |
у меня в общем 153 по 3м. меня возьмут хоть куда нибудь на вышку? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже туда |
Цитата:
Я попытаю счастья в СПБ:saint: |
Кому интересно кстати вот рейтинг вузов http://www.5ballov.ru/ratings/100 Тот вуз, куда иду я, на 60 месте. :cool: Но также я кстати и в тот, что на 8 месте прохожу по баллам на бюджет. :dovolen: Добавлено через 1 минуту 45 секунд И в 7ой, и в 6ой. :p |
Где смотреть проходные баллы на бюджет, и вообще у тебя сколько? |
Цитата:
|
Цитата:
В четвертом не могу найти баллы на бюджет. Цитата:
У меня рус+матан+инфа=235 |
Проходной балл на каждую специальность определяется после окончания приема документов. :confused: Добавлено через 2 минуты 34 секунды ГИХХРУИКГосударственный Институ ХИП ХОП Ру Имени Криса Откроем свой!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
общага 65 без подготовки:dovolen: |
Цитата:
Ну вообще, самые главные аргументы, это первый и второй, третий как бы дополнение, можно было и без него написать. :) (может это вообще бред) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а, понятно ну это только радует, чё:) |
У меня сегодня выпускной парни)))) |
Блеать, вчера отгуливанил :bokal: |
а я давно ЕГЭ сдал..ещё в мае!!!!!!!!!ля ля!!щас только практику закончил!!! блин бесалатную только!! :tomato:недают платную!!!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и у нас тоже]:) в предвкушении:bokal::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
у вас где?:) |
Хуя вас тут Архангелогородцев. :p |
Цитата:
Цитата:
|
русский 68, алгебра 56, история 53, общество 55 в сумме общество+алгебра+русский= 179 баллов))) сцуко ещё бы балл где нибудь надыбать)) |
Вчера хорошо так погуляли :bokal::horosho: :dovolen: |
пиздец выпускной был((( перекрылся пиздееец) и грустно, и вроде бы хорошо отпраздновал. всем у кого впереди выпускной совет -- не пейте много, празднуйте) побухать и так можно) заебись, все результаты на руках))) 203 балла) |
я пить почти не буду) |
Цитата:
|
Broz серьёзно) настрой как то не оч.. |
Цитата:
|
У меня тож завтра выпускной, никакого предпраздничного настроения, даж не охота туда идти. Устал за этой справкой из поликлиники бегать( |
не понимаю вас ребята :| |
SUCKMEOFF завтра отпишусь в теме тогда) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Broz а я тебя) |
Я может задрот какой,но я как бы вообще не пью,даже на др\нг:o Хуй знает,винца хорошего можно еще,но водку\пиво\портвишок вообще не понимаю пить как можно:bad: :cool: |
тут прям какой-то клуб анонимных трезвенников собрался:guinda: |
Школота)) всем желаю удачи от души) |
Я уже сказал учителям, что будут меня выносить |
LegMc :seva: |
а есть еще те у кого результатов нету по обществу??:confused: |
в итоге в С9 решил писать про закон. Написал аргументы,что типо в конституции РФ президентом нельзя стать нераньше 35 лет.Ещё написал,что президентом можно быть всего лишь 2 срока,каждый срок по 4 года.ЕЩё что президент не имеет право издавать закон,а только указывать на него. В С5 написать про инфляцию: процесс уменьшения стоимости денег, в результате которого на одинаковую сумму денег через некоторое время можно купить меньший объём товаров и услуг можно ли срубить пару баллов за это? |
рез-ты известны например |
в понедельник аппеляция просто:) |
Определение инфляции какое-то мудрёное у тебя прям :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. | |