![]() | |
66 :( |
вот вы странные хуи, я с вас тащусь, получают по 60+ баллов, и ноют-ноют-ноют. уебал бы, неужели не осталось на этом форуме распиздяев которые были бы рады хотя бы тому что минимальный порог перешли? :mad: |
остались :horosho: |
Бля.. а до нас ещё не дошли даже и хз когда дойдут |
Цитата:
Цитата:
Некоторые В как бы не грех завалить, туда и поеботы посложнее, чем в С могут напихать. Цитата:
А то, что ты настучал кому-то из модеров, я уверен на 99%, ибо в этой теме и побольше беспредела творилось, и никто из модераторов и пальцем не щелкнул, ибо им весь этот флуд разбирать впадлу полюбому (ничего удивительного в принципе), а как только тут начал с Лероем спорить, так его сразу закрыли. Цитата:
Или ты в сумме имеешь ввиду? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всё. всё егэ сдал) осталось поступить) |
Цитата:
да не говори... вапще зажрались |
cо скольких 4 начинается?по алгебре |
Цитата:
|
Цитата:
|
77:cool: |
60 балаф, вся часть б как и ожидалсь, и за С1 1 балл всего, что не ожидалось, ппц такая легкая С1 попалась даж не ожидал, что неправильно:( |
Цитата:
мне б ихние 60 по математике |
вроде так, но я как бэ не знаю точно :) 0 - 20 баллов - отметка "2"; 21 - 46 баллов - отметка "3"; 47 - 64 баллов - отметка "4"; 65 и более - отметка "5" |
Цитата:
так 4 начинается со скольких ,кто знает? |
вот тоже они по-хуеплетски делают:bad: почему не пишут правильный ответ? я никогда не парился над В4, а тут оказалось что не правильно, как и В9:mad: хотя я всё прорешал по 2 раза, ибо времени оставалось дохуя, свою часть Б я сделал - вот и весь экзамен:cool: не доверяю я этим пидорюгам столичным:o |
56 :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
У меня 63(( Растроен конечно, но вспомнив какие были задание и какие проверяющие, нормально. У нас как-то отстойно написали, даже слышал, что 1 не прошел порог |
Еее!) аттестат уже получил :) Жду историю и общество. :cool: |
71 - лучший в районе:dovolen: |
48................................................ ...... |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль что теперь нельзя черз инет смотреть. |
русский 56 математика 45 биолгию не сдал:ma3im: |
Цитата:
но правда я на 3 и так сдал, кое как но сдал :) но вот я ради интереса недавно решил на каком то сайте порешать эту хуйню, сделал из части Б 4 или 5, а Ц вообще нихуя не понял. правда я ёбаный гуманитарий, и мне эта алгебра в хуй не впёрлась, у нас её даже нет как таковой. Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
а то я как не зайду сюда тут посты в стиле "ЕБАТЬ-КОПАТЬ, У МЕНЯ 80 БАЛЛОВ, Я ЁБАНЫЙ ЛОХ, ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯ!!!11" такое чувство что не хипхопру, а личный уютный форум выпускников элитных школ. репперский же форум, должны одни распиздяи сидеть, дети улиц, ёба, которым хуй класть на учёбу:boyara: так нет ведь, каждый второй просто мамкина радость :muse: |
Цитата:
|
Итог... 84 - русский 85 - английский 83 - математика, но нихуя не доволен, подал апелляцию, надеюсь на 85-87:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я попизже всего вашего района)) :boyara: (: Цитата:
Цитата:
|
так кто знает сколько процентов надо чтобы 4 по алгебре было? |
Цитата:
я в прошлом году сдал 63-русский 52-алгебра 67-информатика 75-английский и поступил:o |
56.. .Пиздец мудак |
Кароче не 71, а 75 я ахуенный :D но не первый в районе:ma3im: у нас в школе пацан на 85 написал а в городе полюбэ есть стобальники Добавлено через 2 минуты 27 секунд Ц6 правильно решил :ma3im: |
Цитата:
по-любому в фмш есть несколько стобальников |
Вот я не понимаю правда почему в ц1 1(2) надо апеляцию подать :mitch: потому что ответ факт правильный=\ |
мне за ц6 два балла только дали Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
если подавать апелляцию, придется переписывать или чо? |
Цитата:
|
Цитата:
еще могут снять, знакомый в том году подавал по математике хотел еще два балла в ц срубить, а ему наоборот два бала сняли :) |
Цитата:
|
да мне Б часть проверить:D ] Цитата:
|
на А и Б апелляции нет |
Цитата:
|
ясно:)спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
еще физическая задача не правильно и обьём:) |