![]() | |
меня на физике с формулами спалили, но дали возможность их убрать))) ничего пиздеть не стали, а на алгебре так ваще пох, сидел с трубкой считал))) без палива канеш) Цитата:
|
Цитата:
ну понятно что не очень, и к тому же какие-то завалил:horosho: |
Цитата:
я тоже нихуя не делал у меня 75 :D:horosho: заебись) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
всех со свободой :dovolen: |
Бляяя наконец-то... СВОБОДА!!!!)) :) Добавлено через 2 минуты 29 секунд ебать, кимы сложные были |
2 года парился русским и всего лишь 56 :tomato: |
когда уже алгебра? |
моя подруга тоже по сути ничего не делала и.... 94 балла :D:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ебааать, всё сдал - я свободен!!:horosho::seva: всё сделал кроме ц8 и ц9 - похуй какбэ:) |
Цитата:
я раньше в эссе стишки ебашил, но училка сказала, мол на экзамене баллов не накинут за них, как она:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тэги темы угарные =)))))))):guinda: |
Цитата:
она наверно зубрила, и один раз в учебном году не сделала домашнее задание - для неё уже преступление:eek: как же назвать моё "посутиничегонеделание", если я домашнее задание даже не видел на протяжении двух лет?) |
ну может база заложилась в 5-9 классах, но она реально Русский язык не готовила никак образом, вот историю и английский - зубрила, Русский - никогда :OO |
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю :muse: отдыхаем :bokal: |
УРААА ВЫшел из БАни!!! двойнйо праздник , сегодня последний экзамен написал по обществу, классно все было , все решил, парта 5А! :dovolen::dovolen::dovolen: ждем результатов и готовим документы для поступления :seva: |
:dovolen: Ну вот и всё :dovolen: свобода:saint::muse:Отвоевали мы ребята!!! :muse: Всем спасибо за советы да и за помощь :bokal: :horosho: :bokal: Было кайово тут зависать Все жлаю удачи при поступлении :bomba: Ещё спишемся при осбуждении оценок =] Кто хочет продолжать общаяться - WELCOM в Аську 2676272 |
Цитата:
|
Реально решить то всё там по общаги?я 17ого сдаю,и киньте ссылку где есть пример как по общаге сочинение писать |
всосал я с бюджетом,видимо.Бротва,есть у кого в знакомых бородатый Старик Хоттабыч?:rolleyes: |
я не знаю как у меня получится с бюджетом терь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ёба, там парты были как табуретки какие то, маленькие пздц:ma3im: кое как списал там]:) ты в какой? |
Цитата:
у нас в парты можно было шпоры положить и ни кто бы не увидел) переньки вообще на первых партах разговаривали сидели, им дажэ ни че не сказали, только улыбались :) МОСКВА, 15 июня. По предварительным данным, минимальную границу Единого государственного экзамена (ЕГЭ) по математике не преодолели 5,1% российских выпускников 2010 г., Об этом говорится в сообщении пресс-службы Рособрнадзора, передает РБК. Минимальное количество баллов, свидетельствующее об освоении школьного курса математики в 2010 г., равно 21. При этом 100 баллов по математике набрали 157 человек из 43 регионов России. Рособрнадзор намерен перепроверить высокобалльные и стобалльные работы в регионах, результаты которых вызывают сомнения. |
бля результаты алгебры вряд ли обрадуют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо ещё до универа доехать а то глядишь и в армии оказался хыыы:guinda: |
Цитата:
я тоже не стал, а то бы стали бы тут мне завидовать, да ну... Добавлено через 1 минуту 54 секунды кстати, что значит "перепроверить"?:| |
дак когда результаты та всё таки по математике?):anddee: |
Цитата:
|
я сидел на в1\ б1\ а2\ а1\ и мне похуй, все равно в кабинете не списывал, потому что в сартирах сидел по 3-4 чела и совещались и базарили во весь голос по телефону и никто не палил, ну я не стал выделяться и учавствовал в прениях:dovolen: короче списывали все кто хотел. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
дак они будут переписывать, или чо?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|