![]() |
Сегодня подруга из девятого сдает алгебру... ...А мне чего-то заебалось русский уже прорешивать! Скорей бы понедельник:) Кстати, ребят, кто по русскому спец в задании B8? |
аааа.и мне сегодня эту алгебру сдавать. надеюсь на удачный исход |
Цитата:
|
Цитата:
ничего не изменится минимум лет 5 ещё в понедельник уже русский пишем блять:| |
Цитата:
|
бля братва,дорогии пиздюшонки 9 класса,хули вы вобще в этой теме забыли?для вас есть тема,так и дрочите там,нам лично похуй на ваш ГИА у нас ЕГЭ дорогие ребят,так что просто идите нахуй :muse::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как порнуху в нете смотреть и дрочить на неё так это вы умеете,а вот как тему создать и включить мозг эт нет:krik: -------------------------------------- https://www.hip-hop.ru/forum/gia-2010-a-307438/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я когда писал, не напрягаясь С часть написал на 11 баллов. Писал сразу в бланк, без черновиков, все вместе за полтора часа написал, А не помню сколько правильных, в Б вроде 2 неправильно, всего около 60 баллов было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
часть а-30 часть в-9 часть с-21 или я что-то перепутал:confused: |
Цитата:
может вам щас поменяли, или и правда с процентами перепутал. |
Цитата:
А-13-15 сделаю Б-5 сделаю С-15-18 -) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там в помощи всё хорошо расписано но дема версия ограниченна и эту хуево =( http://www.school-tests.ru/download/demo/ege_2010_rus_pro.zip |
Цитата:
ещё А2,А6-7 хуита полная,но тут уже логика :( |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 15 секунд я словообразование не могу понять вот че. есть у кого материал по этмоу вопросу ? |
Вложений: 1 слова из ЕГЭ А1, пользуемся братва: запоминаем или качаем в телефон :horosho: |
Цитата:
|
чувачки кому надо шаблон написания части С по русскому языку, могу отсканить, нам училка дала-довольно полезная штука |
кто-нибудь сидит на подполье(где помогают, обмениваются вриками) :confused: и есть такие сайты ? Добавлено через 1 минуту 40 секунд вот соч шаблон нашел недавно на форуме поступим Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
Спасибо) |
Да не за что. |
Цитата:
главное слово от какого образованно найти |
Xiaou , Broz , за шаблоны спасибо большое. Нарыл весьма полезную книжку, называется "Энциклопедия аргументов для ЕГЭ" или типа того. Там, в общем, тезисы и аргументы для сочинения весьма крутые. http://rghost.ru/1734379 |
бротва, если а и б без ошибок и ц на 14 баллов это сколько в стобалке? предположите |
Цитата:
|
Цитата:
ахах)) точно 88 |
А - 30 (в 60бальной) - 50 (в 100бальной) В - 9 (в 60бальной) - 15 (в 100бальной) С - 21 (в 60бальной) - 35 (в 100бальной) |
спасибо бротва |
Xiaou,чувствую анусом,что инфа полезная,в твоём шаблоне,но качество что-то совсем не айс:( Перескань,а?:rolleyes: |
В каком ряду во всех словах пишется буква Е? 1)разве..ть, засе..ли, чита..мый 2)увид..нный, склоня..мый, он бре..т 3)не куп..шь, он кол..т, она ла..т 4)слыш..мый, вид..мый, оберега..мый. вообщем подскажите какие правила надо почитать, чтоб такой тип вопрос делать... а то яхз |
спряжения надо подтянуть, друг 1)развеЯть, засеЯли, читаЕмый 2)увидЕнный, склоняЕмый, он бреЕт 3)не купИшь, он колЕт, она лаЕт 4)слышИмый, видИмый, оберегаЕмый. а вообще я так делаю чисто по интуиции, но если сложно то тогда надо по правилам |
;) |
Цитата:
|
Хлопцы, а скажите мне, сколько нужно нарешать по физике чтобы получить зачет? ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |