![]() |
Август, и сколько за такое баллов можно выручить? Вот если Б только сделать :confused: И скоко максимум, сто? |
Цитата:
12 баллов всего в части Б) у меня 11 баллов)) если судить,что оценка 4 с 10 баллов))то у меня 4)) |
Какие-то вы все умные тут...:D paperbackthird 100 это проценты,они высчитываются с первичного балла |
пфффф... тяжеляк вообще утрированно сделали козлы там напутать че-нить как нефиг делать, вариантов ответов то нет :( |
бля)) я в б1 ошибся))вот это хасол :seva: ещё почитал задачу под С6 ))пиздец полный |
Цитата:
|
ммм |
Что за хуйня-у нас только С1-С4 задания были:mad: |
Цитата:
А я на 10 баллов набрал :| 2 ошибки в части В, а С неверно :| |
10 - это получается уже на троечку? |
я в в1 ошибку сделал:| |
Цитата:
|
долой угадайку ЕГЭ:bad::bad: |
В B6 и B8 ошибся:bad: |
а я проспал пробник :(:confused: |
Ну и лошара :D:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нам ещё оценки не говорили |
Цитата:
|
бляяяяяяя.... сегодня должен был быть пробник по-русскому(первый), нету:( актировка грёбанная..( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и школотой я тебя не называл;) а пиздеть не хорошо:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
не не хуя 11 классов закончил и в институт)) |
Цитата:
|
ха... я былбы в 18 на 2 курсе тоже. школу закончил в 16, исполнялось 17 в июле 17 считай на первом курсе, 18 исполнилось и пошел второй, перед третьим курсом, 19. я бы так тимирязевку закончил с дипломом бакалавра, стукнуло бы 20 лет + магистратура - магистр в 22 года, здорово. смекнул? |
мне 16 я учусь в 11 классе 17 будет в августе т.е когда у буду учиться на первом курсе мне будет только 17 |
пизда вам по радио слышал что наблюдательная коммисия будет обладать полномочиями наказывать сдающих в туза |
так веселее же. надо будет крутиться |
Цитата:
главное туз прокачанный иметь |
мне 18 уже в этом гожу исполнилось |
мне в апреле 16 исполняется,я школу уже заканчиваю, какие проблемы в 18 на втором курсе? |
По алгебре ЕГЭ хуйня,я пишу почти всегда на 5,тройку там не набрать мне кажется надо быть идиотом,физика-вот это жесть,а кому делать нех сдавайте информатику,там вообще хуйня,ну конечно если не считать С часть:rolleyes: |
Цитата:
все считают хуйня,не хуйня мне алгебра сначала плохо давалась 3 пробник сдела 11 из 12 под Б1 ошибку сука сделал)) а физика и не так уж и сложно там |
Цитата:
PS - нахуй вы оценку из баллов считаете? сейчас егэ на аттестат не влият, следовательно сейчас в егэ только балльное счисление Цитата:
|
Цитата:
|
а чтчо реально сейчас ЕГЭ на оценку в атестате не влияет?:eek: |
Цитата:
|
ништяк |
Цитата:
|
а чё реально до 1го марта надо подать сведения, какие экзамены сдаешь (тем, кто заканчивал школу давненько-давно)? |
Успешных экзаменов выпускникам :) |
Цитата:
|
ну вроде как тем кто "выпускник прошлых лет" до 1-го марта. я непонимаю, а в вузах кто сдает - чё? ) так ты подал? 1. куда подавал 2. долго ли это? |
Цитата:
Нам тоже. Нам даже бланк выдали специальный. |
сами идёте в департамент и подаете или школы за вас мазу тянут? ну короче я повызваниваю в этих департаментах куда и что там, надеюсь успею за пол недели всё это сделать :zooninja: ппц вчера только узнал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |