![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, а при поступлении аттестат учитывается или нет? |
Мне ток на следующий год сдавать, писать надо охуенно, чтобы на бюджет поступить, надо баллов эдак 350 из 400(русский, математика, англ, общага), за математику и русский вообще не переживаю, с англом у меня охуенно, но я не представляю, как проходит ЕГЭ по англу, а судя по рассказам это напряг какой-то, а вот за общагу я пиздец как дрожу, придется репетитора нанимать... Ну а самое охуенное это было бы по олимпиаде поступить, вот в понедельник иду на олимпиаду для 10 класса, чтоб знать че в 11 будет там. :saint: |
Почти не учитывается. Только если по несколько человек на место претендует, учитывается несколько факторов, в том числе средний балл оценок аттестата. |
Цитата:
Ну блин, какой кайф был бы поступить по олимпиаде, в марте написал и все, не паришься, ЕГЭ пишешь как хочешь :dovolen::horosho: |
Цитата:
Ну это с его слов так:) |
кто биологию сдаёт? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 20 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хули толку сдать то сдать?нужно сдать баллов на 50 хотя бы. А англ.яз это особый предмет.Ездил даже на оллимпиаду областную по ин язу,занял 3 место а пробный в универ сдал на 27 баллов,а порог в 09 году был 21...хуи толку?там пиздец всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это нереально, ребят:| |
Цитата:
я еще физику сдаю |
Цитата:
|
Цитата:
Или не письмо? Этот англ. вообще жопа. Одно дело с переводчиком на паре переводить на отлично, а тут сидишь наедине с памятью. Училка одна даже подготовить меня отказалась, потому что срок до ЕГЭ маленький остался и х. чё получится |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 секунд Что до английского, меня что бесит, я большой поклонник зарубежной рок-музыки, поэтому английский знаю неплохо, не столько благодаря школе, сколько засчет чтения и слушания текстов, их перевода, так вот, в Англии в меньшей степени, в США-в большей, давно забили хуй на грамматику, одно только "She don't care" чего стоит, то бишь чтобы общаться на английском, нужен большой словарный запас, при этом необязательно знать всю эту хуеву тучу паст перфект континиусов и прочей лабуды, все равно максимум времен 5-6 они юзают, в песнях и того меньше :o В ЕГЭ же по ходу дохера заданий чисто на грамматику :o Лично мне(сужу, правда, по школьным экзаменам) легче пиздеть на какую-нибудь тему, чем тесты решать, на слух можно пропустить какой-нибудь артикль(постоянно их забываю, больное место :|), могут не заметить. А тут... :|Добавлено через 8 минут 34 секунды Ах да, кстати. Из нашей школы 6-тиклассники ездили на турнир математический в Киров, всероссийский, 2 место заняли :horosho: Так вот, короче там комиссия, которая составляет задачи для этих самых 6классников, вот именно она отсеивает самые простые задачи, какие у них получилось составить, и их они отправляют как задание С6 в ЕГЭ. Вот так вот :morj: |
кто писал сегодня алгебру? о, 2ой трэк под минус эминема) где взять все его трэки баттловские? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати помню тут споры были, насчёт того, сколько формул надо знать по физщике. Окончательный ответ - 314. :) Это по пособии одному)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Физика дичайшая хуета самая из всех возможных думаю:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На физике хоть по формулам всё понятно (ну лично мне легче), а вот на химии ебаный пиздец творится. |
Цитата:
|
+ ещё физику надо понимать |
Да хули понимать. Если взять в сравнении с химией, то физику и понимать нечего. |
сравнивать бессмысленно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там всего два раздела(органический и неорганический) 10 формул 10 видов реакций и таблица менделеева |
Ну нас просто учитель ебанутый по химии, да и склад ума у меня более к математике склонен, так что тогда уж не будем спорить. :p |
Ну хз ребятки. Химия хоть полегче, но физика поинтереснее будет. В плане науки |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 27 секунд Цитата:
|
на 43 балла английский пробный написал. :| |
Цитата:
|
бля 7 балов по алгебре)) 1 не хватила до 4 ки))) |
Цитата:
|
Цитата:
А физика в разы больше. (Механика, электродинамика, термодинамика, статика, квантовая, и т.д.) |
Цитата:
за 12 только четыре Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Написал пробник по английскому. 30 баллов из 80 - это сильно плохо, или чтобы сдать хватит? |
Ну чтобы сдать то наверное хватит, а вот если в инст собрался, то баллов побольше надо будет заработать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |