![]() |
В вузе вроде что хочешь то и сдаёшь это для школьников типо с ЕГЭ нужно подать документы |
Цитата:
Читал как выпускники прошлых лет мол И люди обучающиеся в ссузах (смешное сокращение какое-то, кстати)... а сейчас внимательно прочитал, ну типа для обучающихся на данный момент в ссузах, тоесть это об одной категории абитуры, а не о нескольких, как мы думали с жэкой пересрался ) Но на всякий позвоню в департамент образования свой, вытолкую у них че да как. |
выпускникам техникума,колледжа терять нечего если не поступят)) а вот школьники теряют аттестат обидно пиздец так |
ЯГА 2010:tolstiy: |
подкинте кто-нибудь ссылку на учебник по физике за 10 класс мякишева , а то найти не могу / |
как подготовка братва? |
Цитата:
Вот дрочу геометрическую оптику как ненормальный. Хочу по олимпиаде прокатить, а потом на ЕГЭ плюнуть в лицо комиссии :dovolen: А у тебя как? З.Ы. Теги жгууут :D |
Вложений: 1 В тему форума и этой ветки, наверное:) |
ор какой-то жуткий :D |
Цитата:
алгебру и общество подтягиваю)):) |
ЕГЭ - это легко и круто. Я на пятый экзамен уже как в солярий шла:horosho: |
блиа я даже не начинал ппц |
Цитата:
|
согласен :black: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в среду у всех пробный по русскому? :confused: |
Кто тут с Владивостока? Колитесь?) и сдает егэ в смысле*?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ппиздец у меня нервы я пиздец охуеваю крыша едеь егэ сука боюсь пляя |
Цитата:
в части Б нужно 6 заданий для троечки по матике? |
Цитата:
|
нормалёсы. |
я егэ по математике провалил, вот так вот сука готовишься с 10 класса, а тут блять 3 месяца до экзамена и заваливаешь пробный, ебаный свет блять:( |
сколько правильно то? |
пихдец меня тема насчёт эгэ напрягает:( |
короче весна началась - повод заняться :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня сходил на факультатив по физике и понял, что мозги ещё есть оказывается, шпарил неплохо прям. :dovolen: |
Цитата:
|
рад что у меня всё нормально |
Рад что пока меня не ебет это все.хотя время близко:D |
математика мозги ебет |
русский мозги ебёт нимного и всё |
дело в том что мне надо с5 и с6 решать |
кто какие шпоры делает?каким телефоном пользуеться на ЕГЭ?:guinda:и другие способы читенга на егэ. что знаете :guinda::guinda: |
Цитата:
А шпоры не помогут, разве что на части А и С истории, Часть С английский, часть А обществознание и формулы по матану (хотя мне лично помогли только схематичные рисунки графиков функций каких-то), по русскому вообще если память хреновая советую написать план сочинения приблизительный (всякие словечки типа "автор считает/полагает/преувеличивает"). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня пробный был егэ по математике.. |
ничего. Ребят, у нас еще есть ауты :horosho: |
что? |
егэ это все хуйня,я сам очковал думал там ваще пизда как учителя нам говорят на самом деле гавно,лучше сдать 3 раза егэ чем 1 раз сессию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |