![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я информатику уже 2го апреля пишу ЕГЭ:) |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 20 минут 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
кто историю сдает?есть такие?:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Bende® я бы на твоём месте сейчас к математике бы не готовился,только часть С готовил бы.Ведь через 2-3 года всё снова изменится.:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
у нас же в этом году изменилось пиздец как ) |
Цитата:
:miha::miha::miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и затрагивает не общие знания,а определенные:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Математику пробную написали... Сделал часть Б правильно кроме Б10 и Б12.. С этими нереально ступил.. И только С1 решил из С Больше времени не хватило.. В баллы перевести, сколько примерно?! |
Цитата:
|
Цитата:
В1-В12 по одному баллу. С1-С2 - по 2 балла. С3-С4 - по 3 балла. С5-С6 - по 4 балла. Но С5-С6 что-то нереальное, хотя я недавно решил С6 как-то. Цитата:
|
Цитата:
|
Чего? |
Цитата:
|
Вот я тоже так думал, что баллов на 19 сделаю. Геометрия - моя стихия. Вот в геом. задачах я вообще уверен заранее, ошибки в части В - нелепость, с которой надо бороться. Вообще С1-С4, думаю, по силам мне, при должной подготовке. Может даже с С5 и С6 повезёт, только вот надо работать для этого, а я ленивый пиздец. :( Поступаю сюда. |
а по мне геометрия это пиздец)) |
Цитата:
поступай правильно, поступай на матфак:horosho: |
Цитата:
|
Сегодня и во вторник писали русский и математику пробные Будут отправлять в край на проверку но как наша училка проверила, то я по мат написал Б все правильно, а в С только 3 правильно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 372240 Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в Красноярске есть СФУ(Сибирский Федеральный Университет) Все кто туда поступает(он достаточно большой, объединяет достаточно университетов в нашем городе, начиная от Школы Милиции заканчивая политехническим университетом), имеет возможность написать экзамены там досрочно, это плюс. Вот мне например чтобы получить 100 баллов по информатике нужно в первом туре написать 30% верно(первый тур -15 заданий типа А и 6 заданий типа Б), а во втором 45%(вроде такое же количество заданий). Если я не сдам, то я буду писать ЕГЭ, всё просто:) |
Когда я сдавала это была Ж...,но вот щас смотрела ещё хуже...аж страшно:( |
Цитата:
А все остальное вроде так же, без изменений. Я вот общество решаю пробники, что 2005, что 2009, везде задания повторяются... |
кто куда поступает и на кого?) |
я в АГПС, на пожарника:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чото типа готовлюсь :king: |
паника с физикой!!! какие книжки или пособия посоветуете? (кроме школьных учебников) |
с математикой пиздей,знаю её только на процентов 30,даже не знаю как сдам:( |
Цитата:
а вообще кстати зря так по поводу учебников,вот у нас в школе по касьянову учимся. вся теория представлена в 2 учебниках 10-11 класс. лично я использую касаткина справочник,если нужно побольше вычитать,открываю учебники |
Цитата:
|
По физике Капельяна посоветую. |
чё нить по общаге посоветуете?):anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |