![]() |
Увидим) |
А я сегодня вышку сдавал и там не было никаких частей:p Обычно где-то к февралю-марту все слухи насчет егэ устаканиваются. Так что еще немного осталось :) |
Кажись, ребята, мы попали:o |
завтра прбное..палево:mad: |
да можно всё решить) |
Пиздец) Насчёт части А не верюю! Если правда так, то это ваще пиздец :D Правительство бля)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрим что будет. |
Не знаю, сказали ни о чём таком речи не было. Хз, чё там тебе наговорили) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это реально не слух,а так и есть! Вроде как хотят сделать альтернативой,либо ЕГЭ либо простым экзаменом,но при сдаче простым экзаменом в институте надо будет еще раз сдавать экзамен! |
Цитата:
:rolleyes: |
чё про часть а пиздёшь? |
Цитата:
|
кто химию сдает? |
я биологию |
Только биологию? |
бля,бланк егэ сложнее заполнить чем егэ написать)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я на экзамене заполнил МАМЕМАТИК, волновался:rolleyes: |
Вот вам и ответ, насчет части А по математике: http://www.ege2010.ru/matem.php Читаем, материм правительство и их тупые головы. |
Цитата:
|
Согласен. Хорошо сказал. Вот 19 пробник будет - интересно, какой сложности теперь всё это будет... |
Цитата:
|
Жму тебе руку, дружище. |
у нас тоже без части А было ёпт щас бы в чать Б ответы сунули и ваще ахуенно было бы |
Да это туповато было б. Куча оленей, случайно попавших в верные варианты, поломились бы в универы, не имея ни грамма мозгов в своей черепушке. Поступать тогда труднее было б. |
бля,какие же там олени сука сидят:| |
бля страхова чета ЕГЭ это сдавать, у меня общество :) кто сдавал, скажите, как оно? :D Кстати как там с частью А по математике, вернули?? |
Цитата:
НАсчёт общество хз,щас сам буду к репетитору ходить))хоть и пол года осталось(( |
Цитата:
|
за полгода я ни разу не писал ни одного пробного ЕГЭ. охуительная школа у меня, друзья :horosho::| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще - я только на бюджет мечу, а 40 баллов я набираю, не волнуйся ;) Я имел ввиду количество людей на место. Статистика угнетает) Омерзительный У нас препод по физике считает, что она нам ничего не должна - поэтому ничего толком и не объясняет - просто задает по 4-5 параграфов для изучения, потом через урок самостоятельная, после лабораторная и контрольная, при этом на уроке бывает 1-2 задачи сделаем по этой теме. Поэтому я без репетитора вообще бы ниче не знал. Так что ты только отчасти прав. |
Хуйня это ЕГЭ... |
По моему егэ очень легкое.Пишу на 4-5 стабильно.Единственное что мне физику и информатику дополнительно для поступление в МИФИ сдавать.А это сложнее в разы чем какой то русский и алгебра :) |
сука чё правда что по алгебре часть А вернули? а то там сайт какой то левый |
Цитата:
|
Бля. Когда ЕГЭ отменят ? :) Я уже 4й год не хочу из за него поступать. Я школу то уже давно закончил. Ниче не помню , до сих пор не могу собраться с силами чтобы поступить. Пиздец я лентяй. Нада заставить себя изучать весь материал. И видимо уйдет на это год ( |
Цитата:
|
Вот этот точно не левый |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды А вот про часть А то пиздец конечно :|:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |