![]() |
Цитата:
|
Один пример надо привести из худ.лит., второй из жизни :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
вот по такому примерно плану, надо писать: 1. Введение 2. Постановка проблемы 3. Комментарий к проблеме 4. Позиция автора 5. Ваша позиция 6. Литературный аргумент 7. Любой другой аргумент 8. Заключение Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хули через пол года ряды Российских войск пополнятся форумскими хаслерами |
ядрииить, сегодня писали пробный матан в другой школе. Что-то меня эта замаруха с бланками и пр. заебала как-то :( Бэ всё решила, из Цэ тока 1 и 3 |
Мы , кстати, седня пробник делали) По алгебре) Всё сделал, кроме С2 :dovolen: Но чувствую, что я из-за своей тупости и невнимательности опять баллов 3-5 просру удачно) |
пздц, у нас ваще ни одного пробника не проводили:tomato::bad: |
Цитата:
До этого было два оффициальных и три, проводимых преподами нашей школы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в школе тоже ниодного пробника официального не проводили. Вот недавно учителя самопальный пробник устроили по математике, на следующей неделе по русскому будет |
C5 - да. С6 - когда как. Слишком разноплановые там задачи. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 43 секунды кстати, для кто хочет знать как считаются баллы: смотрят например а1 из любого предмета, если с этим заданием справилось мало человек - задание сложное, за него дают 3 балла к примеру, если среднее количество - 2 балла, если много народа с ним справилось - дают 1 )) такая система |
Цитата:
|
С6 - уровень региональной олимпиады по мат-ке |
Цитата:
Чтоб 100 баллов набрать было посложней, чем хуем по столу постучать))) C6 - лотерея. Может, ты догадаешься, как решать. Может нет. Как повезет. Надейся на лучшее))) Прорешивай худшее(((:cool: Меня напрягает ток C5 и C6. Остальное всегда попадается решаемое. Трабл в том, что за C5 и С6 суммарно дают 8 первичных баллов из 30))):| |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 5 секунд Цитата:
|
Кто общество пробник писал? |
остался месяц до моего первого экзамена :( |
последний пробник по алгебре на 15 баллов написал :| |
Цитата:
Да сдадите вы это сраное ЕГЭ!:) Ну если конечно хоть немного подготовитесь:| |
Цитата:
Ждём результаты Сериус_Сэм'а. Пускай он загонит меня в депрессию. |
Хаха) Да у меня тож 15) Я из-за того, что не имею терпения, чтоб дочитать до конца, просрал 2 задания в Б и два в Ц) Обидно будет на реальном ЕГЭ так облажаться : 1) В Б 12 когда в бланк ответ вгонял, случайно запятую вляпал( в черновике у меня всегда жуткий срач) и получилось не 13, как было, а 1,3 :) 2) В Б 9, тупо переписал значения радиуса и высоты конуса наоборот) И ответ другой вышел) 3) В Ц5 - половина от примера С3 переписал))) Ну верх глупости) Черт, еще ведь удивлялся, что у меня числа с слишком большим хвостом получались) 4) В Ц4 только один случай расмотрел, хотя там два было. Но ничего, на ошибках всё-таки учатся) |
Serious_Sam , у тебя случайно скайпа нету? :D Цитата:
Цитата:
Ну а вообще, желаю тебе не облажаться так на экзаменах. Невнимательность это конечно пиздец обидно будет, если так будет. У самого такая проблема бывает. :( |
Цитата:
Угу, сделал, чёрт возьми) |
Вот как оценивают алгебру, нам алгебраичка говорила: "5" - 82-97 - это уровень гениальности уже "5" - 67-81 "4" - 49-66 "3" - 31-48 В1 - 1б В2, В3, В4 - 2б В5, В6 - 3б В7, В8 - 4 б В9, В10 - 5 б В11, В12 - 6 б С1 - 6б С2, С3, С4 - 9б С5, С6 - 12б |
:|что-то странная очень разбаловка,впервые вижу такие балы |
Ну я кстати тоже чё-то не очень поверил, хуй знает. Математичка сказала может будет немного отличаться, но незначительно. И типа инфа 100%, что будет примерно так |
вообще немного вымораживает эта ситцация с неизвестностью разбаловки,официально бы объявили и все, хотя вроде слышал там еще от успешности сдачи егэ по стране должно зависить,вообщем каша какая-то,по моему,хотя тоже хз откуда информация такая) Добавлено через 7 минут 54 секунды кстати,недавно пробник писали по математике в школе,18 балов набрал,на экзамене надо побольше набирать конечно) |
Разбалловка из пробного варианта, утвержденного ФИПИ (Федеральный институт педагогических измерений): B1-B12: 1 балл С1, С2: по 2 балла С3, С4: по 3 балла С5, С6: по 4 балла Итого: 12+4+6+8=30 Эти 30 баллов переводятся в 100 балльную шкалу, путем нехитрого умножения на 3,(3) |
стоимость каждого задания после написания егэ назначается так сказать. так что все что вам дают - только примерно и по опыту прошлых лет. и кстати не обольщайтесь если сейчас ту же математику пробники хорошо пишете. у этих мудаков есть привычка иные задания давать чем на пробниках, по форме. нам в прошлом году по математике дали тупо задачи которые мы даже примерно не разбирали в ц5 кажется. и не смотря на то что оно было легче чем на пробниках, решили единицы, так как чертова система егэ промывает мозги настолько, что думаешь больше о форме, чем о реальных знаниях, которые у тебя есть. и успокойтесь все, там ничо страшного) главное не волноваться и не тупить вон как Serious_Sam на пробника, ахах |
Цитата:
|
Ну хуй знает,в принципе на 50 % написать нехуй делать,но не думаю,что это школьная оценка на 4,как кто-то писал сверху |
а ща они учитываться что ли стали в аттестате ? |
Цитата:
|
Народ, где можно почитать, что новенького в этом году? Или может кто тезисно мне распишет основное. Я в этом году поступать снова планирую по результатам предыдущего года. Проблем не будет? |
тогда начерта вам разбалловка по школьным оценкам? это ни на что не влияет и никакого смысла в себе не несет |
Пиздец,ну вот нихуя биологию не учу :mad::bad: |
Цитата:
Просто пропорцией считаешь примерно типа 30 - 100% 15 - х% х=1500\30=50 |
а я в школу не хожу :p читаю рэп, выступаю, веду клубную жизнь :horosho: с родителями не живу в свои 15 :p на жизнь хватает) еще успеваю хайдроу вмазаться :trumi: |
Но это так, по - деревенски)) Кстати поздравьте меня, мне репетитор сегодня сказала что Я С по русскому на 17 баллов примерно написал )) |
Северяне есть?) |
Цитата:
у меня по русскому было за 95 % примерно - а баллов всего 85 у одноклашки по биологии 95 % = 82 балла и последние баллы например по общаге ценились вот так: 57=95%=79 58=96%=85 59=98%=89 60=100%=100 (если не ошибаюсь) тогда как в серединке % примерно равнялись баллам другими словами последние баллы ценятся больше чем первые-минимальные |
Цитата:
Цитата:
Вы всё равно сейчас никто ничего не просчитаете, ни сколько баллов надо для 90%, ни проходного балла, ибо всё это будет высчитываться после того, как все школьники России напишут это. С пропорцией кстати вообще бред. |
пробник по русскому на 51 первичных баллов написал доволен вообщем-то:dovolen: |
Цитата:
меня вот Б8 напрягает очень. ни в одном варианте не могу правильно сделать:( |
Ааа пиздец паника:(:(:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |