![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Главное - проаргументировать. |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне репетиторша сказала, что всегда нужно соглашаться. А Татьяна Николаевна плохого не посоветует:anddee: |
Вообщем всем удачи Я так понял, что в 3 по московскому уже будут варианты на абитуриентах Я проснусь полюбэ, посмотрю за событиями Кто ещё будет повторять вот отличный сайт - http://www.school-tests.ru/online-ege-rus.html (там объясняется каждое правило и довольно много вариантов + список слов из А1) хотя думаю поздно уже :ma3im: кароче ни пуха олежа:kiss: |
РЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ 2010 ГОДА УЖЕ ЕСТЬ ОЛЕГ ВЕРНУЛСЯ И ДАЛ НАМ ВАРИАНТ :horosho::horosho: |
дак порадуй народ |
Цитата:
Ответы: А1:3 A2:4 A3:1 A4:1 A5:2 A6:1 A7:3 A8:2 A9:4 A10:3 A11:2 A12:2 A13:2 A14:4 A15:1 A16:1 A17:1 A18:2 A19:2 A20:2 A21:2 A22:2 A23:4 A24:2 A25:2 A26:1 |
Цитата:
|
Для тех кто не знает ОЛега Олег в том году выкладывал по 1 варианту до экзамена,ему также никто не верил,что они реальные.После этого все убедились и пожалели. Олегу стоит верить,ибо он пока бог с вариантами,если он выложил - значит так и будет |
Ура Олеже ! |
желаю вам удачи всем :horosho: |
Цитата:
|
нахйу депозит то |
Цитата:
|
Десятки максимум,и то вряд ли |
http://rghost.ru/1755540 чет гоном пахнет вот другой обменник |
Цитата:
мы же незнаем какие заданиясначала буду т |
как то неправдоподобно... |
неверите,неверьте ;) |
не я порешаю и найду аргумент на природу на всякий случай но всё равно |
Цитата:
|
почему так задание херово видно, зато ким и штрих код четче некуда?? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если природу описание, то того же есенина любой стих пришвин еще |
Цитата:
|
удачи , школяры:dovolen: |
Чё за Олежа то блять? :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
СуперОлег ! вот кто :guinda: |
Олег вас всех наебал то :dovolen: |
В ночь перед экзаменом, лучше всего после того, как часы пробьют 12, высунуться из форточки и прокричать: «Халява, приди!»:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра ради знакомой школоты с утра сижу в асе на подхвате, русский пишут:D я в свое время на 96 написала |
завтра ехать. я со своим похуизмом вообще ничего не смотрел даже. в 11 классе написал русский на 4 щас ведь хуй напишу. :o зы. удачи мне. ах да дайте ответов :o шугааа можно я к тебе тоже добавлюсь? :rolleyes: |
Пиздец.. Сейчас сделал еще раз русский. в А части сделал 9 ошибок. Так плохо еще никогда не писал. Настроение хуже некуда :bad: |
что-то хуиты много в тему зашло |
Цитата:
|
Цитата:
пролистываю просто темы в которых ты отписался |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата: