![]() |
Цитата:
|
Вот только приехал с русского Брал с собой телефон, чтобы фотать и отправлять ммс, но...нихуя не получилось. Посадили меня на последнюю парту, я уж тут обрадовался бля, а на соседнем ряду была посл парта свободная, и туда села училка :mad: в итоге она весь экзамен палила на меня, я даже шаблоны не достал посмотреть :( пиздец полный. Еще текст попался ебать какой ебанутый-про цветы..Еле как нашкрябал 150 слов. В общем, думал что русский мне даст поболя баллов в общую копилку, а в итоге как я понимаю нихуя подобного... |
эх ни пуха форумчане :| ёбаныврот страшно ( |
Цитата:
|
Цитата:
------------------ Бля, на ник посмотрел, ты действительно солдат:guinda: |
Всем удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда уже результаты биологии |
Я НИХУЯ НЕ ГОТОВ :horosho: |
Ладно пойду я, удачи всем :horosho: |
всем удачи ребя |
удачи парни поймете какая эта хуйня, когда закончите) суетитесь, вертитесь, если незнаешь ниче, пытайся списать безпалева, малая вероятность что выгонят |
Цитата:
|
Вышел с экзамена. Мой Ким не совпал ни с одним, которые были выложены. Вариант был что-то сложный шопиздец, не ожидал даже :( Посадили сука на 1 парту, списывать сложно было. Будем надеяться на лучшее:) И уже интересно, когда результаты литературы. |
Цитата:
всё ребят, я пошел!! всем удачи:seva: |
вышел, не совпал ким) вроде справился. нихуй не волновался до с1, самая легкая для меня часть, но нервничать стал из-за того, что мысль не мог выразить. в итоге полчаса убил чтобы успокоиться, дальше написал по максимуму, доволен собой, еее) |
Цитата:
Вообще у кого был текст Кузнецова про непонимание героев, мол все подвиги совершали солдаты из-за страха и т.д,? |
у кого про цветочки было?:mad: |
У меня текст был про писателей А часть лёгкая :O Б немного сложнее, но тоже без трудностей сделал сочинение написал вполне хорошо 2 аргумента, всё как надо вообщем заебись) |
1. мужики дык сколько вариантов кимов всего там? 2. во второй волне будут те же варианты? пс. всем сдающим удачи прям несусветной ) |
всё сделал за полтора часа неторопясь и съебался |
я тоже быстро сделал очень А и Б часть за минут 20 и сочинение написал быстро но потом переписывал долго всё =\ |
Я отмучился)) |
Экзамен то хуйня оказывается был :guinda: Часть С вообще легкая, :horosho::horosho: У нас с одноклассницей часть B и текст полностью совпали :guinda: Текст Кузнецова, про героизм в Великой Отечественной |
Цитата:
Помнишь какие ответы в части Б? |
у меня тоже Кузнецова думаю,часть Б у меня пиздец. дайте ответы Б части |
Хуйня ваще ваш русский, ничего сложного, главное чтоб проверяющие части Ц адекватные попались Единственная загвоздка была в том, что в моём тексте про дедушку Фирсова было 2 проблемы: отношение к старшим и отношение к природе. Я выбрал вторую, как бы не приебались, ибо она менее очевидна, чем первая. |
Цитата:
хуйня |
написал за полтора часа... вроде норм, но с частью б запарил че то :| |
написал, все 3 часа сидел.. один раз позвонил репетитору, текст хуйня.. но вроде норм всё)) |
Цитата:
ну короче про правильность в выборе, когда твои нравственные бескорыстные намерения противоречат общепринятым правилам |
только приехал с русского,весело было например. одна от нервов телефон об пол ебанула.парень какой то цифровик умулрился разбил:guinda: |
ну вроде заебись все написал,часть а легкая,б посложнее,в принципе как и ожидалось,а вот часть ц ебанутая у всех была,и я не исключение а еще подстава,в б8 я спросил у той тупой пизды,которая с нами сидела надо запятые ставить между цифрами или нет,она говорит не надо,ну я и не поставил хули,до свидания 2 балла:horosho: |
Цитата:
|
Текст про механика Сивушкина, делавшего из рогов антилопы лекарство для больной дочери 0_о Блять, я две ошибки сделал в B... И может одну в A. Остальное правильно, ВРОДЕ... |
Ну все заебись!!! отстрелялся)))у меня сосед по парте знакомый был у него часть бэ с моей 1 в 1 совпались)) Кстати текст про технологии информационные был!Сергеевой! ну вприцнипи так надеюсь что результат хороший будет! |
Цитата:
а не учителей спрашивать экзамен хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Б2. Какие Б3. совсем "что-то там":D Б8. 6,1,8, не помню Еще может че вспомню.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
у мя текст С. львова был про сострадание |
Цитата:
Цитата:
|
я хз как написал затупил с А Б вроеде норм ц сочинение здоровое по шаблону наебенил текст был про современных подростков вот такая хуйня, братцы Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |