![]() |
Текст С про мать Тургенева А и Б охуенчиком ждем результатов) |
Цитата:
|
Б2. Какие Б3. совсем другие это так же было) часть c про героизм советских солдат (Кузнецов) |
Цитата:
|
У меня про равнодушие к природе :) Всё написал. "Б" лёгкая была. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С Б быстро справился, на А пару сомнительных вопросов, но думаю тоже около дела, ну и Ц вроде аккуратно достаточно офоррмил, только вот не знаю, проебался ли с примером литературным, почти на халяву приводил :( С мобилки кое что удалось выцепить, в принципе учителя лояльны достаточно. Я доволен :) |
Материал с абитуриенту.про вообще не совпал с нашими :tomato: Ну да ладно, с сочинением выложился, как мог. У кого текст про радость в мелочах был? :D |
душевный егэ был: текст маслова про молодежь современную часть а и б легкая оказалась,правда несколько ошибок сделал,но потом с помощью телефона исправил ошибки,думаю нормальный бал будет) вроде еще форумчанку одну видел там,ну насколько мне позволяет судить моя память,фотки смотрел как-то вроде одно лицо:rolleyes: математику с физикой бы еще такую же душевную,было бы вообще круто) |
Как правильно? Пара сапог Класть на стол :| |
пара сапог |
я думал пару сапог :krik: я олень:mad: |
Цитата:
но пару сапог точно неправильно))) |
Какой проходной бал по русскому?? У мну был текст диалог братьев про войну...один с фронта без ног вернулся а второй пытался понять нахуй война нужна и в чём смысл? |
Люди, хэлп... Какой способ словообразования в слове сочувствие? |
Цитата:
вроде бы)) |
Я приставочный вляпал и рад :D Разве существует суффикс "и"? |
Вариант ебота достался про Барклая де Толли. у кого такой же? :| |
вот и я , экзамен средний был такой, у меня в аудитории сидел сам реал крайм :D на всех смотрел искоса, жесткий парень часть с трудная была, текст про актеров которых забывают со временем, написал чушь всякую списать очень легко было, одна училка сидела книгу читала, другая в бумажках коварялась, норм :bomba: :seva::seva::seva: ЕГЭ - Это Хасл |
пришёл, ебаный ад:) палили пассивно,но неплохо из туалета через 2 минуты выгоняли,сфоткал б часть не смог передать толку ноль проебал времени. Текст про первого русского актера кино переходящий в проблему угосающей славы... как-то все хуево писалось настрой проебан времени нехватало. Но все сделал хз какой результат будет Цитата:
|
я видел картину, как чел в туалете одновременно курил, разговаривал по телефону и отливал :horosho:, хасл |
Цитата:
ну тут чисто логически подумать надо)) просто тут окончание "е" корень "чувств",значит "и" это суффикс чем ему еще быть)))) Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
а я из аудитории даже не вышел ни раз) |
блин я дурак вообще , тот написал что притяжательное местоимение :( еще интересно там было король экрана ( актер там ), вот что это ? написал что разговорная лексика, хотя теперь думаю эпитет или метафора, другое точно не подходило |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас ким выложу |
как балы распределяются и сколько дают за 1 а и за 1 б скажите плиз |
У кого текст был про Добро и Зло, Пушкина и Дантеса? |
Вложений: 3 :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В целом доволен собой:boyara: |
А я недоволен хуево как-то все |
Цитата:
Норм вариант:horosho: |
фух бля написал:horosho: гугл охуенный друг:) только в части С какие то сопли понаписал:D текс про актёр какого та был, который был знаменитым, а потом бедняком стал:confused: |
Цитата:
больше не буду варинты ждать с востока, лушче бы выспался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вобще жесть там на жалость давил бля:guinda: |
Цитата:
|
В2 его |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Следовательно способ приставочный)) У меня кстати Б1 такое же было)) |
Цитата:
напиши):horosho: Б1 - суффиксальный?? |
Цитата:
сочуствие сочуствия сочуствию так оно склоняется примерно,значит и суффикс,е окончание |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |