![]() |
Цитата:
|
оставляйте в личку мне номера, буду ким свой с русскоого ммской отсылать, а вы мне ответы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
извените за флуд ))) у мну мазила тупит )) |
Кидайте в личку комера, буду вам ммски с русского слать, а вы мне ответы смской |
ты по мск во сколько примерно писать будешь? |
Экзамен начнется примерно в 3 ночи по мск |
8-953-432-32-15 присылай кимы,пришлю смской ответы. Всё равно я пишу по Московскому времени и проснусь завтра утром в 4.00 по Московскому) |
бля неочень удобно,выспаться охото перед русским. я просто вот к чему:можно было бы в этой теме свое подполье оранизовать твои бы варианты сообща порешать,с абитуриент.про может еще какие нибудь варианты здесь разбирать вот такая идейка как бы |
Цитата:
кстати,для в ЕГЭ есть такие задания,типо какая буква вставляется и т.д)) Это можно по Т9 в телефоне проверить)) |
да кстати )) всем выгодно ) до егэ заходишь решаешь те варианты что скинули - потом на егэ уже сидишь тут листаешь кликаешь на ссылки и ответы пишешь () ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну давай типа записываться чтоли ,кто здесь будет сидеть разбирать задания я лично в 4.15встану,раздуплюсь немного,в 4.30 буду здесь 89021982775 вот телефон,хиаоу(хуй знает как ник у тебя читается),присылай,тоже попытаюсь помочь) |
жеесть, уже завтра:| чёта очково стало, раньше пох было как то))):) |
народ кому еще не трудно ) скидывайте ответы с вариантом кима сюды )))):morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХАЛЯВА ПРИДИ |
халява приди |
Цитата:
|
надо пятак не забыть под пятку положить) |
Цитата:
|
я завтра планирую встать вообще рано,буду палить абитуриент про ну и тут в теме тоже зависать буду) на яндексе кстати по русскому довольно таки сложные варианты,второй вот сейчас решил,если так прикинуть то из 40 где то 30 баллов только набрал,вообщем самое то перед экзаменом потренироваться:horosho: |
для меня самое сложно это А8, А9, А10 и Б 5-8 - остальное легко в принципе:| спс за ссылочку:horosho: |
Цитата:
|
халява приди) но организовать бы поболее человек на 4.30 надо, айни вот смотрю сидит в теме,высказался бы хоть) нагетта бы сюда,еще кого-нибудь |
пойду симку покупать и бабла на неё кину |
видел ссайты где грят типо они вышлют кимы перед началом ...думаю все туфта это .... |
Цитата:
|
я ссылку хх.ру в телефон браузера затолкаю ))) буду с вами на егэ )) у меня +2 от московского времяни грубо говоря у меня 14 - 11 у вас 12-11 |
я лично валерьяночки ебну немного пол9 и лягу спать) заведу будильник на 4.15,в 4.30 постараюсь быть тут кстати,ксяо,ты тогда сначала подготовь все,что нужно будет,наделай фоточек и отправляй(мне лично в 4.30 лучше будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Халява прийди,например:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я немного совсем,перед сном тем более,перед самим егэ не буду,конечно же просто я не усну,наверное,без нее поэтому ебну неножко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с лево с паспорта списывали)) |
Цитата:
ххха - вот он русский народ) срать на правила )) 5 000 ру платить за палево )) все ровно спишем))) |
Цитата:
|
бля а это идея с паспортом :horosho: |
Девушка сказала, что разрешают с собой брать школоладный батончик и воды. Сказала, что они все запихивали шпоры в шоколадную упаковку. Никто не проверял. Че думаете? |
Цитата:
в математике канешн шпоры очень нужны,помню в 2007м сдавал,была у меня шпора с ёбаными сложными формулами,так я в сартир выходил,палил формулу,потом приходил решал :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |