![]() |
Химию пишет кто? |
завтра емэ по русскому пиздец((как бы на 5 сдать |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕМЭ :guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 1 ха кто это написал признаёмся !!!:guinda: Цитата:
|
Цитата:
вроде ,точно не знаю |
емае!)))емэ!))идиотизм XD детей теперь зомбируют уже с 9 класса!):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
помоему как я поняла без разници,в любом случае чтото сдавать придется |
ЕГЭ вообще нехуй бояться :p |
бля скиньте ребята график перевода первичных баллов в проценты по алгебре хочу ужастиков глянуть сегодня ночью.. |
Вот единственный затрах остался по математике. В обществе ничего сложного не вижу на данный момент, история, конечно, сложна, но может болт на нее забью, по-сути не нужна мне даже. Так что к математике готовиться плотно нужно. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КТо малыкам 9кам помогает с экзаменами? завтра изза них вставать раньше, чтоб по русскому помочь |
Цитата:
|
Цитата:
набрать 210 с такими раскалдами по математике будет нереально..:bad: |
Цитата:
|
кстати когда по русскому результаты скажите,кто знает:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 я где то видел предполагаемую шкалу перевода баллов по математике,там за 12 первичных 55 тестовых даётся Добавлено через 2 минуты 53 секунды напиздел,53:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
один балл потерял и уже 90 |
Цитата:
алгебра самый ебанутый блять экзамен она для каких то ботанов свихнувшихся на иксах и игриках.хочется взять и уебать |
что-то не нравится мне этот перевод кстати,напомните кто нибудь баллы за задания части с,а то я забыл уже( |
Цитата:
|
бля выходит,что,решая все до с4 включительно,балл все равно невысокий ахуеть:( я отказываюсь от сна на эти 7 дней,хоть 2 балла у с5 надо зарабатывать |
Цитата:
парадокс не? |
Цитата:
Вот только Экзамен полюбому будет легче пробного |
еее 10 из 12 по алгебре на яндексе:dovolen: меня там очкариком каким то назвали в конце:D |
01 июня 2010 года Рособрнадзором установлена граница "сдал/не сдал" по 100-балльной шкале: - информатика - 41 балл (распоряжение №1494-10); - биология - 36 баллов (распоряжение №1495-10); - литература - 29 баллов (распоряжение №1496-10); |
Цитата:
|
Да забейте на этот экзамен! его придумали всякие ботаны на компе, которые сами его решить не смогут... ПИДОРАСЫ!!!! |
Цитата:
сел разбираться с с5 щас,котоое на протяжении года игнорировал,потому что думал,что наберу хороший балл,решив до с4 включительно кстати,никто не знает,места,на которых пишутся егэ,сохраняются на все экзамены или нет? нагет,ты вроде уже 2 экзамена сдал.на одном и том же месте сидел или нет? |
Цитата:
Не сохраняется, короче. |
это хуево на русском сидел на а4 шикарное место |
Цитата:
|
А5 пизже. :p И как уже сказали выше, места меняются. |
понятно,что пизже,но мне и на а4 заебись было) ну спасает хоть возможность в толчке мобилкой попользоваться |
я на в4 хуйня место училки тока на меня и смотрели |
я на в2 сидел и + весь 1 ряд не пришёл |
я на Б5 сидел, телефон на столе лежал, так как передо мной сидел какой то бык 2-х метровый и меня полностью закрывал:D:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |