![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 22 секунды А, ну да, на панчлайнах вывез, блять... |
Цитата:
Хм,оно может быть и частицей и наречием времени вроде бы,в том случае была наречием времени) |
Цитата:
|
Цитата:
В4 там 15 или 20 |
Цитата:
а тест с чего начинается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сайт abiturient.pro/ здесь можите ответы посмотреть на Кимы(всего 5 кимов своровали):horosho: http://abiturient.pro/rus - русский язык 31 мая 2010:horosho: Добавлено через 4 минуты 41 секунду у кого текст был Лаптев - что то про чудесный сад,про мужика - он учителем был...??? |
я тока щас стал в состоянии по клавиатуре щелкать:guinda: бля часть а-средне,б-сука сложная текст про героизм,кузнецов - легкая ваще:guinda: сдал и пошел бухать весь день:bokal: ура товарищи:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ксяо нет,например.:krik: |
Бедняги, ЕГЭ вещь стрёмная:o |
Цитата:
кстати если алгебра будет такой же сложности,как русский то это праздник,праздник:horosho: |
Цитата:
Он этот текст до сих пор грязью поливает) Типа хер поймешь "жил какой то мудак, его все не любили, потом он сдох и остался сад")) |
алгебру сложнее здать Цитата:
так набросал...всякой фигни.. |
Цитата:
че делать?мне дохуя баллов надо,но я не технарь ни капли |
Цитата:
кстати,кто нибудь может отписать в кратце,что из теории надо знать для того чтобы решить по алгебре задания с б1 до б9? |
кому нибуть попалась часть с про антилопу в тайге и чувака который ей рога спелить решил |
Цитата:
Б2 - на схеме точку найти(легче всего) Б3 - уравнение (с иксами) Б4 - Задача на Треугольник,угол нужно найти Б5 - Задача 7 класса(нужно найти число) Б6 - Треугольник,сосчитай клетки а и б стороны короч(S=1/2*a+b-1) Б7 - примеры с логарифмами Б8 - геометрия задача усложненная Б9 - геометрия Б10 - там примеры с формулами физики Б11 - косинусы,тангенсы,синусы,найти нужно производную икса Б12 - задача на иксы :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
моему другану попался такой текст - он вышел печальный после егэ... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 5 минут 46 секунд :eek: |
Вложений: 1 вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Найдите наименьшее значение a, при котором f(x)=e(в степени 2x)*x(в квадрате)+a*e(в степени 2x)+3 возростает на всей числовой прямой. С5 |
Цитата:
|
Тема в сочинение попалась пиздец какая-то левая...Про информационный прогресс,про расширение информации и получение её из самых различных источников...Проблема там поставлена была так,мол во всём этом нынче разобраться очень трудно,так как объёмы поступающей информации очень велики... И вот хз какой там можно было литературный аргумент привести...Написал тупо что что книги теперь можно из интернета скачивать,а не ходить в библиотеку,мол это выгодно и удобно... Часть А лёгкая была,а вот часть Б вообще какая-то мутная,всё наугад поставил:mad: P.S.У другана тоже текст про антилопу попался:confused: |
ferum9000 ответ 14 |
ух ппц я выспался, с 8 вечера до 11 утра спал:horosho: Цитата:
|
Блядь,где результаты биологии:confused: |
Цитата:
Не в курсе никто, в нэте где-то рез-ты можно будет глянуть? |
http://result.ctege.org/ вот тут в прошлом году тру поцики смотрели,щас хуй знает канает этот сайт или нет |
русским языком говорили же,что в этом году результаты в нете не будут,только в школах |
Цитата:
а в инете они будут все равно) |
щас буду тренеровочную ебашить с мэфегэ Добавлено через 1 час 56 минут 45 секунд качаюсь под альбом фьза новый) |
нету результатов биологии ещё(( |
Цитата:
|
бля они заебали мне уже дурно становится... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд http://mathege.ruвот кому нужен сайт по подготовке Егэ к математике 11 класс... каждую неделю новые задания КиМ...:horosho: |
http://alexlarin.narod.ru/ege.html вот этот вот сайт попизже масегэ будет для подготовки,мне кажется |
ICQ 381-344-663. У меня есть акаунт на hip-hop.ru 2008 года с 0 сообщениями(пустой). Кто хочет пишите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
далеко не все, да и фотки кимов читабельны,лично для меня это вообще не проблема зато много там интересного для себя нашел |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |