![]() | |
Цитата:
оценка не важна)) |
ухх 78 по русскому :) вот бля по матиматике сука боюсь.. а общество как сдавать вообще без понятия :( |
Цитата:
по русскому 68 за математику непарюсь стучись в асю 2676272 подкину для общаги кое что |
Лучше бы вконтакт свой пиарил, там добавляйтесь в други, вся херня хД |
Цитата:
|
ещё пиздато, ща пропогандируют 3 голоса бля в контакте и я вариант по обществу .. 100% он у вас и будет :bomba: тоже заебато |
Цитата:
|
вопрос с поступлением у меня решен досрочно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хах, не. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду это тотальный пиздец |
всмысле проебал? |
47 по русскому))) гуляем... и нахуй эти репетиторы? одноклассник который со мной сидит за одной партой весь год к репиту по русичу ходил - на 46 написал))) в рот ибать таких репетиторов xD надо самому готовиться и не ибать мозг пс не смейтись с таой маленькой цифры))) для меня это АХУЕТЬ как много :| :guinda: |
Цитата:
эт всё КотЭ на твоей аве :D:D:D |
Одноклассник по русскому - 100 баллов. 2 одноклассницы - 94 балла. У нас в классе никто почти меньше 70 не написал) |
64, ну пох, нормально, это был самый тяжелый мой экзамен, алгебру отлично нахерачил, да и общество отлетит в лет, скоро снова начнем бухать и курить :D |
47 балов..как учился ,так и написал:)не расстроился такому результату совсем |
55 по руускому ((( |
Цитата:
Цитата:
|
Напишите плз как ставяться оценки? Т.е. от 0 до 36 - 2 от 36 до .... - 3 напишите плз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
60 я рад чёрд возми:seva: интерессно есть ли кадры меньше 36 которые набрали)) у нас нет) 47 минималка |
56 всего :| |
Пиздец конечно, 27 за А, 5 за Б и ебаные 12 за Ц, хуйня какая-то. Надо аппеляцию. |
скоклько баллов!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам думаю у меня в части А может пару ошибок, часть Б несколько ошибок и Часть С хрен знает, я 156 слов всего написал :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А часть А и В у меня давно хороша была (особенно А), я к ней даже не готовился почти. :) Цитата:
Цитата:
Помню помню, тоже в медвежонке участвовал. И в Кенгуру тоже)) Цитата:
Кстати B_R, у тебя за инфу 82 же было? Получается у нас ща по 158 за 2 предмета)) Но на математике я тебя сделаю. И в итоге Я буду круче. ;):p:guinda: |
[QUOTE=B_R;1070323504] Цитата:
ну я то тоже, ну все равно как-то недостаточно))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздели что егэ каждый год сдают хуже и хуже,ёбаные наёпщики,у меня 57 лит-ра,65 русский,теперь нужно дохуя баллов набрать по обществу,бля я в шоке все ботаники стали,как так нахуй |
да норм зря литру сдавал все говорят что она очень тяжела |
Цитата:
но я на лучшее надеюсь,конечно же) |
охх как же сдать общество это :miha: |
да да как О_о |
Цитата:
Неплохо было бы если варианты снова выложат, как с математикой :rolleyes: |
я на 68 написал((( причем из части А у меня 28 правильно, из Б 4, и суки только 13 баллов за сочинение, расчитывал баллов на 75-80 |
Цитата:
я вот в начале года в олимпиаде участвовал,буквально за пару дней почитал книжечку,порешал тестов и 8 место в городе взял,не фонтан конечно,но там впереди меня были в основном ребята из гимназий и лицеев,а я из обычной школы,особо никогда обществом не увлекался главное логически рассуждать и все ну и конечно смотря какой балл нужен для поступления) я вот тоже на общество записывался,но пока в сомнениях идти его писать или нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а - 22 б - 8 с 17 |
Цитата:
|
Цитата:
буду пробывать логически ) хоть как нибудь) ну вот если бы я его как русский сдал, я бы счастлив оо был как) :) |
Цитата:
ну да общагу можно на логике вытянуть:| |
Цитата:
глянь тут,может что интересное найдешь, я в таком же разделе для физики для себя очень много нашел полезного) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. | |