|       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2011   |  -Цитата от Reggie Noble    заходить в группу эминема в контакте и охуевать с посетителей, это тоже самое, что заходить в группу эминема в контакте и охуевать с посетителей  можно и в реале охуивать, поверь   
подружка на вопрос кто есть круче еминема ответила серьезно матанга    якобы он тюмень представляет и надо топить за него.     Показать скрытый текст 
                    сказать что Я охуела - это ничего не сказать    
вот они какие- реальные девочки, четкие мальчики   тюменские аборигены мать их ахаха   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 13.03.2011   | Хорошо что хоть кто-то может кого-то круче Эминема посчитать... |   | 
 |   |  |  |       | Meat Department. 

Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port   |  -Цитата от Фoнарь     -Цитата от Reggie Noble    заходить в группу эминема в контакте и охуевать с посетителей, это тоже самое, что заходить в группу эминема в контакте и охуевать с посетителей  можно и в реале охуивать, поверь   
подружка на вопрос кто есть круче еминема ответила серьезно матанга    якобы он тюмень представляет и надо топить за него.     Показать скрытый текст 
вот они какие- реальные девочки, четкие мальчики   тюменские аборигены мать их ахаха   это ж пиздец   |   | 

Регистрация: 25.07.2011   |  -Цитата от FlaQ     -Цитата от Фoнарь     -Цитата от Reggie Noble    заходить в группу эминема в контакте и охуевать с посетителей, это тоже самое, что заходить в группу эминема в контакте и охуевать с посетителей  можно и в реале охуивать, поверь   
вот они какие- реальные девочки, четкие мальчики   тюменские аборигены мать их ахаха   это ж пиздец     Добавлено через 3 дня 13 часов 12 минут My Darling было недописаное демо    а я думаю, голову ломаю в чем дело)))) 
а тут интересно http://www.eminem.pro/covers |   | 
 |   |  |  |       | Stand your ground 

Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port   | нет новостей, нет обсуждений. и тут похуй, неизвестный, или эм   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |  -Цитата от FlaQ    нет новостей, нет обсуждений. и тут похуй, неизвестный, или эм   Нет Крона   |   | 

Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port   | и это тоже.   |   | 
 |   |  |  |       | Я тебя знаю 

Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль   | Тема оживится когда трек с Баста Раймсом выйдет. |   | 
 |   |  |  |       | MIC YEBooster 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов   |  -Цитата от Пьяный Лирик    Тема оживится когда трек с Баста Раймсом выйдет. какой то мистический трек уже второй месяц обещают   |   | 

Регистрация: 25.07.2011   |  -Цитата от Boo$ter     -Цитата от Пьяный Лирик    Тема оживится когда трек с Баста Раймсом выйдет. какой то мистический трек уже второй месяц обещают   эт было известно еще в ноябре   |   | 

Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port   | пятый месяц значит   |   | 
 |   |  |  |       | Я тебя знаю 

Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль   | Так это же с нового альбома Раймса, вряд ли он синглом выйдет, остаётся ждать альбом. |   | 

Регистрация: 25.07.2011   | сегодня у одногрупа увидела beats by dre     спросила за сколько взял, это 05 к    кто скажет реальную цену ушей в рубликах, интереснооо   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.11.2008   |  -Цитата от Фoнарь    сегодня у одногрупа увидела beats by dre     спросила за сколько взял, это 05 к    кто скажет реальную цену ушей в рубликах, интереснооо   Красная цена им — 200 рублей   |   | 
 |   |  |  |       | Low-Budget Rekudz 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы   |  -Цитата от so.happy     -Цитата от Фoнарь    сегодня у одногрупа увидела beats by dre     спросила за сколько взял, это 05 к    кто скажет реальную цену ушей в рубликах, интереснооо   Красная цена им — 200 рублей   ну ты загнууул.  
в UK Beats By Dre Solo 99-120 фунтов. у знакомого есть, звук приятный, на ушах сидят как родные, в упаковке книжечка еще. |   | 
 |   |  |  |       | Ты отчалишь, будто паром 

Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми   |  -Цитата от Фoнарь    сегодня у одногрупа увидела beats by dre     спросила за сколько взял, это 05 к    кто скажет реальную цену ушей в рубликах, интереснооо   Младшая модель Solo HD около 8000 рублей стоит в авторитетных точках продаж. Apple Store Online, например. Там вполне гуманные для России цены на Beats. |   | 

Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port   | толку от них, кроме имиджа то 
те же креатив намного круче, а цена меньше   |   | 
 |   |  |  |       | Search 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 21.01.2013   |  -Цитата от Фoнарь    сегодня у одногрупа увидела beats by dre     спросила за сколько взял, это 05 к    кто скажет реальную цену ушей в рубликах, интереснооо   я beats audio wireless by dr dre брал за 380$ |   | 
 |   |  |  |       | икраткая не робит есче 

Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург   |  -Цитата от ZLOбный     -Цитата от Фoнарь    сегодня у одногрупа увидела beats by dre     спросила за сколько взял, это 05 к    кто скажет реальную цену ушей в рубликах, интереснооо   я beats audio wireless by dr dre брал за 380$ ты в рот у него наверно за такие деньги брал  |   | 
 |   |  |  |       | reverse 

Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия   |  -Цитата от Лекси Elivan     -Цитата от so.happy     -Цитата от Фoнарь    сегодня у одногрупа увидела beats by dre     спросила за сколько взял, это 05 к    кто скажет реальную цену ушей в рубликах, интереснооо   Красная цена им — 200 рублей   ну ты загнууул.  
в UK Beats By Dre Solo 99-120 фунтов. у знакомого есть, звук приятный, на ушах сидят как родные, в упаковке книжечка еще. нихуя и книжечка даже? |   | 
 |   |  |  |       | из пустоты в пустоту 

Регистрация: 02.01.2011   |  -Цитата от ZLOбный     -Цитата от Фoнарь    сегодня у одногрупа увидела beats by dre     спросила за сколько взял, это 05 к    кто скажет реальную цену ушей в рубликах, интереснооо   я beats audio wireless by dr dre брал за 380$ хорошие у тебя родители |   | 

Регистрация: 21.01.2012   |  -Цитата от американский свитер     -Цитата от ZLOбный     -Цитата от Фoнарь    сегодня у одногрупа увидела beats by dre     спросила за сколько взял, это 05 к    кто скажет реальную цену ушей в рубликах, интереснооо   я beats audio wireless by dr dre брал за 380$ хорошие у тебя родители  |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 21.01.2013   |  -Цитата от Лекси Elivan     -Цитата от so.happy     -Цитата от Фoнарь    сегодня у одногрупа увидела beats by dre     спросила за сколько взял, это 05 к    кто скажет реальную цену ушей в рубликах, интереснооо   Красная цена им — 200 рублей   ну ты загнууул.  
в UK Beats By Dre Solo 99-120 фунтов. у знакомого есть, звук приятный, на ушах сидят как родные, в упаковке книжечка еще. и еще наклейка beats  |   | 
 |   |  |  |  |