активный пользователь
22 декабря 2021, 16:44
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от пашокк ну когда читаешь тонны переписок мастеров по выписыванию к себе на хату без встреч Пошокк еще походу фанат Алекса Лесли  нет лесли не очень крутой | | | | в Бане
23 декабря 2021, 09:29
| | |
#902 (ПС)
| Что вы до Мишани доебались? Он хоть что-то выкладывает трофеи тут. А вы только пиздаболите успешными фастами.
Конечно, никому тут фотки не посылают как мне в личку сами первыми девушки. И с американскими красотками никто тут встречи не назначал кроме меня  | | | | активный пользователь
23 декабря 2021, 09:31
| | |
#903 (ПС)
| | | | |
23 декабря 2021, 10:34
| | |
#904 (ПС)
| Здесь половина с родителями до сих пор, живёт. Магритар вчера мамкино рагу кушал. | | | | активный пользователь
23 декабря 2021, 10:35
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Здесь половина с родителями до сих пор, живёт. Магритар вчера мамкино рагу кушал. с чьими то родителями, ну типо с женщиной постарше или со своими? | | | |
23 декабря 2021, 10:47
| | |
#906 (ПС)
| С мамкой необязательно жить физически. Достаточно того, что бы вокруг горла была обмотана пуповина. | | | | Слушаю Рэп..
24 декабря 2021, 15:35
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Maskhada посидим, поедим, пообщаемся о том, какой я классный, после поделим счет на двоих, а потом я нахуй пойду Ну русских мужикам русские бабы. Как бы логично.
Мужик не видит никого кроме пизды бабы не видят ни что кроме денег Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от AirMisha Здесь половина с родителями до сих пор, живёт. Магритар вчера мамкино рагу кушал. Почему ты безграмотный? Так и будешь чужие потники нюхать | | | |
24 декабря 2021, 16:03
| | |
#908 (ПС)
| Ты свой пост выше перечитай, додик. Гигант сельской мысли. | | | | деструктивний юзер
24 декабря 2021, 16:25
| | |
#909 (ПС)
| Ебала жаба гадюку | | | | новый пользователь
26 декабря 2021, 11:03
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Maskhada -Цитата от Манга с Руанды
Ну ойфаны-то наперегонки таскают скорее не бычки а немного другие ребятки, со специализацией больше по ягелю.
Но в целом в основе всех выборов наверное всё же что-то лежит, просто мы можем это особо и не рефлексировать.
Хотя может конечно и нет, любовь зла там, всё такое  Когда мальчик старается понравиться девочке, а потом оказывается, что помимо него есть ещё кто-то старающийся и девочка не сильно стремится делать однозначный выбор, он... сливается, то бишь прекращает едва начавшуюся конкуренцию. Нормальный, полноценный, уважающий себя мальчик. Как и девочка. Конкурировать можно если чел не считает себя кем-то достойным любви без этих вот унижающих "добиваний", либо из выгоды, что тоже весьма противно и вызывает презрение напополам с жалостью. Моё мнение, а вообще хз  Ну если этот мальчик вот прямо старается понравиться, то это уже изначально какая-то нездоровая ситуация, не?) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от Maskhada Ты сейчас о том, что девочки красятся, а мальчики таскают в зубах условные ойфоны? Да, есть такие заигрывания и т.д., но в итоге решает не это, и конкуренция - это же соперничество, ты можешь представить себе, как ты носишь телке ойфоны наперегонки с другим бычком? Или лайки от разных пацанов одной тёлки- это тоже пример конкуренции? Фиг знает, может ты и прав, дело такое ну вообще нормальных, приятных людей, здоровых на голову, не так уж и много, поэтому они обычно и популярны. что это если не конкуренция? а девушка, которая хочет чтобы за ней таскали айфон вряд ли будет объектом конкуренции  как и тот, кто что-то делает наперегонки чтобы понравится. Бузова получается нормальная, приятная и в голове полный порядок? 
Но в целом да, конкурентная среда наверно не обязательно должна выглядеть именно как прямолинейная беготня со списком покупок и луесами в соцеальных сетях. а я не знаю, насколько она популярная - речь же вроде о популярности среди противоположного пола была
а так да, я забыл о людях, которые имеют доступ к власти, деньгам или другим ресурсам - они тоже вполне себе популярны очень часто | | | | активный пользователь
27 декабря 2021, 12:28
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Maskhada Когда мальчик старается понравиться девочке, а потом оказывается, что помимо него есть ещё кто-то старающийся и девочка не сильно стремится делать однозначный выбор, он... сливается, то бишь прекращает едва начавшуюся конкуренцию. Нормальный, полноценный, уважающий себя мальчик. Как и девочка. Конкурировать можно если чел не считает себя кем-то достойным любви без этих вот унижающих "добиваний", либо из выгоды, что тоже весьма противно и вызывает презрение напополам с жалостью. Моё мнение, а вообще хз  Ну если этот мальчик вот прямо старается понравиться, то это уже изначально какая-то нездоровая ситуация, не?) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Зейтинбурн
ну вообще нормальных, приятных людей, здоровых на голову, не так уж и много, поэтому они обычно и популярны. что это если не конкуренция? а девушка, которая хочет чтобы за ней таскали айфон вряд ли будет объектом конкуренции  как и тот, кто что-то делает наперегонки чтобы понравится. Бузова получается нормальная, приятная и в голове полный порядок? 
Но в целом да, конкурентная среда наверно не обязательно должна выглядеть именно как прямолинейная беготня со списком покупок и луесами в соцеальных сетях. а я не знаю, насколько она популярная - речь же вроде о популярности среди противоположного пола была Братик, ну ты чего, не любишь Олечку Бузову чтоле? | | | | новый пользователь
11 января 2022, 08:22
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от Манга с Руанды
Ну если этот мальчик вот прямо старается понравиться, то это уже изначально какая-то нездоровая ситуация, не?) Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Бузова получается нормальная, приятная и в голове полный порядок? 
Но в целом да, конкурентная среда наверно не обязательно должна выглядеть именно как прямолинейная беготня со списком покупок и луесами в соцеальных сетях. а я не знаю, насколько она популярная - речь же вроде о популярности среди противоположного пола была Братик, ну ты чего, не любишь Олечку Бузову чтоле? ну я может особый случай просто  | | | | miami horror
11 января 2022, 09:27
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от Froze "Научно-популярные книжечки" ясно понятно, Аирмиша нашёл Айси в тиндере.
Будет слушать лекцию про Маска, Цукерберга, ИИ, Метавселенные и порабощение кожаных мешков.
Надеюсь ты запомнил мои уроки? -Цитата от Froze -Цитата от AirMisha
Настя, закажи себе пару обуви в нашем ателье. Я хочу что бы ты носила на себе частичку меня у себя там на вечеринках. Ебать ты конечно романтик Мишаня.
Надо говорить "Будь моей Гретой Гарбо, я буду твоим Феррагамо"  
ой ребята | | | |
14 января 2022, 17:03
| | |
#914 (ПС)
| Заказал саундбар JBL. А то че то как лох со штатных динамиков все слушаю. Добавлено через 1 день 18 часов 43 минуты Ковер купил. Охуенный пиздец. Заказал на Али проектор Луны и сегодня приедет проектор звёздного неба. Релакс. Добавлено через 1 день 23 часа 3 минуты Включаю на ютубе звук цикад и сверчков и как в Крыму считай Добавлено через 3 дня 16 минут Как для 10к очень нормально наваливает на комнату 15 метров. Причем лучше, что бы на столе она стояла, тогда стол резанирует саб, который направлен вниз. Короче, доволен. |  |  |  | | Фотографии:
(222.0 Кбайт / 175 просм.)
(41.7 Кбайт / 175 просм.)
(141.3 Кбайт / 171 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
19 января 2022, 13:06
| | |
#915 (ПС)
| | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
19 января 2022, 13:13
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от пашокк Показать скрытый текст
Наташа
| | | | шокк пидарас
19 января 2022, 13:15
| | |
#917 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 января 2022, 13:22
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от Нэо ебать чуваку повезло ему наверно пару сотен баксов она дала Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк Показать скрытый текст
Наташа
мы вообще то друзья  посмеялись над аирмишей вместе только. | | | | пососёмся?
19 января 2022, 13:29
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Заказал саундбар JBL. А то че то как лох со штатных динамиков все слушаю. Добавлено через 1 день 18 часов 43 минуты Ковер купил. Охуенный пиздец. Заказал на Али проектор Луны и сегодня приедет проектор звёздного неба. Релакс. Добавлено через 1 день 23 часа 3 минуты Включаю на ютубе звук цикад и сверчков и как в Крыму считай Добавлено через 3 дня 16 минут Как для 10к очень нормально наваливает на комнату 15 метров. Причем лучше, что бы на столе она стояла, тогда стол резанирует саб, который направлен вниз. Короче, доволен. Тебе ещё LED полоски цветные кинуть и готовый тикток хаус)
Ты знаешь Миша я тебя люблю, но вкус у тебя пиздец) просто любую безделушку тащишь в дом. Аж в сердце кольнуло
Зы вот или облака как в инсте делают. В твоем стиле) | | | | активный пользователь
19 января 2022, 13:44
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от AirMisha Заказал саундбар JBL. А то че то как лох со штатных динамиков все слушаю. Добавлено через 1 день 18 часов 43 минуты Ковер купил. Охуенный пиздец. Заказал на Али проектор Луны и сегодня приедет проектор звёздного неба. Релакс. Добавлено через 1 день 23 часа 3 минуты Включаю на ютубе звук цикад и сверчков и как в Крыму считай Добавлено через 3 дня 16 минут Как для 10к очень нормально наваливает на комнату 15 метров. Причем лучше, что бы на столе она стояла, тогда стол резанирует саб, который направлен вниз. Короче, доволен. Тебе ещё LED полоски цветные кинуть и готовый тикток хаус)
Ты знаешь Миша я тебя люблю, но вкус у тебя пиздец) просто любую безделушку тащишь в дом. Аж в сердце кольнуло
Зы вот или облака как в инсте делают. В твоем стиле) аирмыша можешь хоть золотом обделать комнату но это не изменит того что он там ебет своих пьяных братиков и надрачивает пока вены на глазах не лопнут. а я ебу баб в хате своей с обычным ремонтом леруа + оби | | | | пососёмся?
19 января 2022, 13:47
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от AirMisha Заказал саундбар JBL. А то че то как лох со штатных динамиков все слушаю. Добавлено через 1 день 18 часов 43 минуты Ковер купил. Охуенный пиздец. Заказал на Али проектор Луны и сегодня приедет проектор звёздного неба. Релакс. Добавлено через 1 день 23 часа 3 минуты Включаю на ютубе звук цикад и сверчков и как в Крыму считай Добавлено через 3 дня 16 минут Как для 10к очень нормально наваливает на комнату 15 метров. Причем лучше, что бы на столе она стояла, тогда стол резанирует саб, который направлен вниз. Короче, доволен. Тебе ещё LED полоски цветные кинуть и готовый тикток хаус)
Зы вот или облака как в инсте делают. В твоем стиле) аирмыша можешь хоть золотом обделать комнату но это не изменит того что он там ебет своих пьяных братиков и надрачивает пока вены на глазах не лопнут. а я ебу баб в хате своей с обычным ремонтом леруа + оби Тебе не нужно сравнивать себя с кем-то, чтобы быть классным.
Ты классный. И Миша классный. Даже некоторые из тех кто верит, что бил гейтс хочет сделать бедняков бесплодными, тоже классные. | | | | ПОРКМОДЕРНИСТ
19 января 2022, 13:51
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Заказал саундбар JBL. А то че то как лох со штатных динамиков все слушаю. Добавлено через 1 день 18 часов 43 минуты Ковер купил. Охуенный пиздец. Заказал на Али проектор Луны и сегодня приедет проектор звёздного неба. Релакс. Добавлено через 1 день 23 часа 3 минуты Включаю на ютубе звук цикад и сверчков и как в Крыму считай Добавлено через 3 дня 16 минут Как для 10к очень нормально наваливает на комнату 15 метров. Причем лучше, что бы на столе она стояла, тогда стол резанирует саб, который направлен вниз. Короче, доволен. Кросивое луганское барокко  | | | | активный пользователь
19 января 2022, 13:55
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от пашокк -Цитата от Vegan Jihad
Тебе ещё LED полоски цветные кинуть и готовый тикток хаус)
Зы вот или облака как в инсте делают. В твоем стиле) аирмыша можешь хоть золотом обделать комнату но это не изменит того что он там ебет своих пьяных братиков и надрачивает пока вены на глазах не лопнут. а я ебу баб в хате своей с обычным ремонтом леруа + оби Тебе не нужно сравнивать себя с кем-то, чтобы быть классным.
Ты классный. И Миша классный. Даже некоторые из тех кто верит, что бил гейтс хочет сделать бедняков бесплодными, тоже классные. Ты не вкурил бро. Шокк ваше с мусорки паддоны принес постелил старый матрас и ебал баб приводил и без всякой лёд подсветки . Сечешь теперь? | | | | пососёмся?
19 января 2022, 14:06
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от пашокк
аирмыша можешь хоть золотом обделать комнату но это не изменит того что он там ебет своих пьяных братиков и надрачивает пока вены на глазах не лопнут. а я ебу баб в хате своей с обычным ремонтом леруа + оби Тебе не нужно сравнивать себя с кем-то, чтобы быть классным.
Ты классный. И Миша классный. Даже некоторые из тех кто верит, что бил гейтс хочет сделать бедняков бесплодными, тоже классные. Ты не вкурил бро. Шокк ваше с мусорки паддоны принес постелил старый матрас и ебал баб приводил и без всякой лёд подсветки . Сечешь теперь? Ты не обижайся только, но зачем мне эти истории о людях, которых я не знаю и знать не хочу? | | | | активный пользователь
19 января 2022, 14:13
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от пашокк -Цитата от Vegan Jihad
Тебе не нужно сравнивать себя с кем-то, чтобы быть классным.
Ты классный. И Миша классный. Даже некоторые из тех кто верит, что бил гейтс хочет сделать бедняков бесплодными, тоже классные. Ты не вкурил бро. Шокк ваше с мусорки паддоны принес постелил старый матрас и ебал баб приводил и без всякой лёд подсветки . Сечешь теперь? Ты не обижайся только, но зачем мне эти истории о людях, которых я не знаю и знать не хочу? Это знать надо!!!  | | | | |