Денис Иванов
14 декабря 2021, 11:13
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от пашокк ну бля бывает. я думал успею извиниться а ты ебашить сразу стал. ну ниче приедешь из дубны в следующий раз я тебя отхуярю уже Ладно я приеду не одни | | | | активный пользователь
14 декабря 2021, 11:14
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от NEMM -Цитата от пашокк -Цитата от NEMM
В том то и дело,что ничего. Вьебал тебе как джонни кейдж горо,а там ничего ну бля бывает. я думал успею извиниться а ты ебашить сразу стал. ну ниче приедешь из дубны в следующий раз я тебя отхуярю уже Ладно я приеду не одни я лявива и санчеус придем тоже не одни не бойся. будешь насти латексные батильоны ее лизать | | | | Денис Иванов
14 декабря 2021, 11:15
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от NEMM -Цитата от пашокк
ну бля бывает. я думал успею извиниться а ты ебашить сразу стал. ну ниче приедешь из дубны в следующий раз я тебя отхуярю уже Ладно я приеду не одни я лявива и санчеус придем тоже не одни не бойся. будешь насти латексные батильоны ее лизать А кутх? | | | |
14 декабря 2021, 11:15
| | |
#829 (ПС)
| -Цитата от NEMM Я видел А тебя кто видел? | | | | Денис Иванов
14 декабря 2021, 11:16
| | |
#830 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от NEMM Я видел А тебя кто видел? Япет | | | | активный пользователь
14 декабря 2021, 11:16
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от NEMM -Цитата от пашокк -Цитата от NEMM Ладно я приеду не одни я лявива и санчеус придем тоже не одни не бойся. будешь насти латексные батильоны ее лизать А кутх? кутх простил меня, мы в лс замяли. если я неправильно себя веду я всегда готов извиниться. вот если бы встретил тебя на сплеше я бы сразу извинился. | | | | Денис Иванов
14 декабря 2021, 11:18
| | |
#832 (ПС)
я лявива и санчеус придем тоже не одни не бойся. будешь насти латексные батильоны ее лизать А кутх? кутх простил меня, мы в лс замяли. если я неправильно себя веду я всегда готов извиниться. вот если бы встретил тебя на сплеше я бы сразу извинился. Это чувствительные вещи,не надо об этом говорить, есть вещи о которых не надо говорить кое кто может обидеться. Приходи вот на чай побеседуем пообщаемся | | | | Страх религия слабых
14 декабря 2021, 11:18
| | |
#833 (ПС)
я лявива и санчеус придем тоже не одни не бойся. будешь насти латексные батильоны ее лизать А кутх? кутх простил меня, мы в лс замяли. если я неправильно себя веду я всегда готов извиниться. вот если бы встретил тебя на сплеше я бы сразу извинился. Ты думаешь после этого получишь еды? Не, пару дней поголодай в назидание | | | | Денис Иванов
14 декабря 2021, 11:20
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от NEMM Я видел А тебя кто видел? Маша вайнби | | | | активный пользователь
14 декабря 2021, 11:23
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от NEMM -Цитата от AirMisha -Цитата от NEMM Я видел А тебя кто видел? Маша вайнби ты в дискорд зайдешь? я извиниться хотел | | | | активный пользователь
14 декабря 2021, 11:27
| | |
#836 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Манга с Руанды -Цитата от Maskhada Ты сейчас о том, что девочки красятся, а мальчики таскают в зубах условные ойфоны? Да, есть такие заигрывания и т.д., но в итоге решает не это, и конкуренция - это же соперничество, ты можешь представить себе, как ты носишь телке ойфоны наперегонки с другим бычком? Или лайки от разных пацанов одной тёлки- это тоже пример конкуренции? Фиг знает, может ты и прав, дело такое Ну ойфаны-то наперегонки таскают скорее не бычки а немного другие ребятки, со специализацией больше по ягелю.
Но в целом в основе всех выборов наверное всё же что-то лежит, просто мы можем это особо и не рефлексировать.
Хотя может конечно и нет, любовь зла там, всё такое Когда мальчик старается понравиться девочке, а потом оказывается, что помимо него есть ещё кто-то старающийся и девочка не сильно стремится делать однозначный выбор, он... сливается, то бишь прекращает едва начавшуюся конкуренцию. Нормальный, полноценный, уважающий себя мальчик. Как и девочка. Конкурировать можно если чел не считает себя кем-то достойным любви без этих вот унижающих "добиваний", либо из выгоды, что тоже весьма противно и вызывает презрение напополам с жалостью. Моё мнение, а вообще хз Ну если этот мальчик вот прямо старается понравиться, то это уже изначально какая-то нездоровая ситуация, не?) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от Maskhada -Цитата от Манга с Руанды
Чот у меня аще не получается представить себе романтическую сферу вообще без какой-либо конкуренции Ты сейчас о том, что девочки красятся, а мальчики таскают в зубах условные ойфоны? Да, есть такие заигрывания и т.д., но в итоге решает не это, и конкуренция - это же соперничество, ты можешь представить себе, как ты носишь телке ойфоны наперегонки с другим бычком? Или лайки от разных пацанов одной тёлки- это тоже пример конкуренции? Фиг знает, может ты и прав, дело такое ну вообще нормальных, приятных людей, здоровых на голову, не так уж и много, поэтому они обычно и популярны. что это если не конкуренция? а девушка, которая хочет чтобы за ней таскали айфон вряд ли будет объектом конкуренции как и тот, кто что-то делает наперегонки чтобы понравится. Бузова получается нормальная, приятная и в голове полный порядок?
Но в целом да, конкурентная среда наверно не обязательно должна выглядеть именно как прямолинейная беготня со списком покупок и луесами в соцеальных сетях. | | | | пашокк педерас RIP
14 декабря 2021, 12:49
| | |
#837 (ПС)
| бля знатно кутх запашкка выибал, так даже определок в своих фантазиях не шпилит бикс из сан-андреаса | | | | активный пользователь
14 декабря 2021, 12:52
| | |
#838 (ПС)
| -Цитата от Нэо бля знатно кутх запашкка выибал, так даже определок в своих фантазиях не шпилит бикс из сан-андреаса состастель ты пришла? сьебала обратно города в сибире строить | | | | активный пользователь
14 декабря 2021, 13:10
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от пашокк -Цитата от Aon
Ну ты браток сравнил, ангелиноса с бассейном и домашней дискотекой и москвича непуганного с тиндора, у меня тоже хата в Москве есть, все эти небоскребы хуета. Жил я в них. Окно нормально не откроешь, на балкон не выйдешь
Мне кстати по кайфу 6.5. девки. Семёрки-восьмёрки сейчас все однотипные и без индивидуальности, губы, волосы, грудь, шмотки, манеры. Как будто их на заводе штампуют. так ты прикинь такой заряженый, а хочешь ебсти этих пятерок шестерок которым мойщики посуды из турции по губам водили каждый отпуск. восьмерок хоть спонсоры на занзибар возят и даже пох на кризис и ковид этот) Не, пятерки из СНГ тут нах не нужны. Возить тоже никого не собираюсь никуда. Вообще нах мне эти восьмёрки если их переебало пол-страны? Да и приданого нет нихера небось. Уж лучше 6.5-рка богатая, чем нищая потасканная 8-рка из перди. Это в тебе неуверенность говорит | | | | пашокк педерас RIP
14 декабря 2021, 13:14
| | |
#840 (ПС)
| ты чё обиделась, дура? я ваще не выкупаю что ты в этом треде делаешь, будучи альфа-нищебродом, рыскающим по помойкам | | | | активный пользователь
14 декабря 2021, 16:05
| | |
#841 (ПС)
| Кто интересуется успешными и деловыми. В этом видосе есть инструкция, как найти толстосума. Используйте азы и возможно поймёте действующую ситуацию.
П.С. Я вполне успешный мужик. Вот только все мои бывшие бабы со мной не согласны. | | | | в Бане
14 декабря 2021, 16:10
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Aon -Цитата от пашокк
так ты прикинь такой заряженый, а хочешь ебсти этих пятерок шестерок которым мойщики посуды из турции по губам водили каждый отпуск. восьмерок хоть спонсоры на занзибар возят и даже пох на кризис и ковид этот) Не, пятерки из СНГ тут нах не нужны. Возить тоже никого не собираюсь никуда. Вообще нах мне эти восьмёрки если их переебало пол-страны? Да и приданого нет нихера небось. Уж лучше 6.5-рка богатая, чем нищая потасканная 8-рка из перди. Это в тебе неуверенность говорит И Киевские корни | | | | пососёмся?
14 декабря 2021, 18:14
| | |
#843 (ПС)
| Волшебный олень маджест был с тех же краев. Совпадение? | | | | Свободу России!
15 декабря 2021, 03:48
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Aon -Цитата от пашокк
так ты прикинь такой заряженый, а хочешь ебсти этих пятерок шестерок которым мойщики посуды из турции по губам водили каждый отпуск. восьмерок хоть спонсоры на занзибар возят и даже пох на кризис и ковид этот) Не, пятерки из СНГ тут нах не нужны. Возить тоже никого не собираюсь никуда. Вообще нах мне эти восьмёрки если их переебало пол-страны? Да и приданого нет нихера небось. Уж лучше 6.5-рка богатая, чем нищая потасканная 8-рка из перди. Это в тебе неуверенность говорит Скорее брезгливость. Очень красивых девок ебут чаще просто симпатичных, просто ебут те, у кого бабки. Да и на голову они как правило пизданутые, кроме потасканной внешки ничего нет. Ни тепла, ни нравственности, даже разговор интеллектуальный поддержать не могут, скучно с такими. Я просто по американкам сужу в основном, но и русские бабы уже давно тоже не такие бескорыстные как при СССР. Добавлено через 1 день 2 часа 38 минут Успешен тот, в чью честь небоскрёбы называют. Башня AON в Downtown Los Angeles Добавлено через 1 день 2 часа 39 минут Кул Добавлено через 1 день 2 часа 41 минуту -Цитата от Aon -Цитата от Zeberdee -Цитата от Aon
Не, пятерки из СНГ тут нах не нужны. Возить тоже никого не собираюсь никуда. Вообще нах мне эти восьмёрки если их переебало пол-страны? Да и приданого нет нихера небось. Уж лучше 6.5-рка богатая, чем нищая потасканная 8-рка из перди. Это в тебе неуверенность говорит Скорее брезгливость. Очень красивых девок ебут чаще просто симпатичных, просто ебут те, у кого бабки. Да и на голову они как правило пизданутые, кроме потасканной внешки ничего нет. Ни тепла, ни нравственности, даже разговор интеллектуальный поддержать не могут, скучно с такими. Я просто по американкам сужу в основном, но и русские бабы уже давно тоже не такие бескорыстные как при СССР. Добавлено через 1 день 2 часа 38 минут Успешен тот, в чью честь небоскрёбы называют. Башня AON в Downtown Los Angeles Добавлено через 1 день 2 часа 39 минут Кул Добавлено через 1 день 2 часа 42 минуты [QUOTE=Aon;1080666068] -Цитата от Zeberdee -Цитата от Aon
Не, пятерки из СНГ тут нах не нужны. Возить тоже никого не собираюсь никуда. Вообще нах мне эти восьмёрки если их переебало пол-страны? Да и приданого нет нихера небось. Уж лучше 6.5-рка богатая, чем нищая потасканная 8-рка из перди. Это в тебе неуверенность говорит Скорее брезгливость. Очень красивых девок ебут чаще просто симпатичных, просто ебут те, у кого бабки. Да и на голову они как правило пизданутые, кроме потасканной внешки ничего нет. Ни тепла, ни нравственности, даже разговор интеллектуальный поддержать не могут, скучно с такими. Я просто по американкам сужу в основном, но и русские бабы уже давно тоже не такие бескорыстные как при СССР. Добавлено через 1 день 2 часа 38 минут Успешен тот, в чью честь небоскрёбы называют. Башня AON в Downtown Los Angeles Добавлено через 1 день 2 часа 39 минут Кул Добавлено через 1 день 2 часа 41 минуту [QUOTE=Aon;1080666068] -Цитата от Zeberdee | | | | В шмыхле?
16 декабря 2021, 23:06
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от Манга с Руанды Но в целом в основе всех выборов наверное всё же что-то лежит, просто мы можем это особо и не рефлексировать Я выбрал дрочку, потому что секс - это круто, но и дрочка - тоже круто. Просто рука ближе и доступнее девушки, а если нет разницы, то зачем напрягаться и обсираться? | | | | пашокк педерас RIP
17 декабря 2021, 20:56
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Aon Успешен тот, в чью честь небоскрёбы называют а когда в твою честь примочки для телефонов называют, то наверн ваще збс | | | | Свободу России!
18 декабря 2021, 05:16
| | |
#847 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Aon Успешен тот, в чью честь небоскрёбы называют а когда в твою честь примочки для телефонов называют, то наверн ваще збс Это называется Народная Любовь | | | |
21 декабря 2021, 19:59
| | |
#848 (ПС)
| Заебись быть успешным. Камин купил. Пизда тяжёлый, еле дотянул. Добавлено через 2 часа 33 минуты 26 секунд Максимально эротичная хуйня | | | | старенький
22 декабря 2021, 01:17
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Заебись быть успешным. Камин купил. Пизда тяжёлый, еле дотянул. Добавлено через 2 часа 33 минуты 26 секунд Максимально эротичная хуйня И сколько такое удовольствие стоит? | | | | Дмигхт
22 декабря 2021, 02:58
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Заебись быть успешным. Камин купил. Пизда тяжёлый, еле дотянул. Добавлено через 2 часа 33 минуты 26 секунд Максимально эротичная хуйня стиль тебе норм что эта хуйня тебе будет телевизор греть? или это не телевизор над ним? | | | | |