|    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |      -Цитата от Saull    сегодня за  тру иришей например   а не этих северных предателей своего народа, ёбаных британских вассалов         Североирландия попадёт в обновлённый рейтинг самых ватных стран?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.12.2007  Откуда: КИЇВ        |      -Цитата от fuckaface     -Цитата от Saull    сегодня за  тру иришей например   а не этих северных предателей своего народа, ёбаных британских вассалов         Североирландия попадёт в обновлённый рейтинг самых ватных стран?        а для тебя мир на ватность и сальность поделен, или ты решил что для меня? причем тут это вообще?     |          |     |    |     |                |    552 clan   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Чернобыль        |     Потому что "ватный" тут пишут только пацаны с жёлтыми футболками на аватаре, хуесосня какая то, кто это придумал вообще       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |      -Цитата от fuckaface    Дейнерис хоть симпатная     Это ты еще до 6-го сезона не досмотрел     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.12.2007  Откуда: КИЇВ        |     чувак увидел желтую футболку на аватаре и решил поинтересоваться про ватников, сало и т.д. в футбольной теме   ну хули, логично все.  
- как там медведь, балалайка, водка, наташка поживают кстати??  
- нормально.  
- ну слава богу! у нас тоже погода отличная, бандэра, сало      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |      -Цитата от wеlsh     -Цитата от fuckaface    Дейнерис хоть симпатная     Это ты еще до 6-го сезона не досмотрел      Велика вероятность, что и не досмотрю - что то совсем затянуто и уныло, актерская игра же так вообще пиздец, одни постные ебальники.     -Цитата от Saull    чувак увидел желтую футболку на аватаре и решил поинтересоваться про ватников, сало и т.д. в футбольной теме   ну хули, логично все.  
- нормально.  
- ну слава богу! у нас тоже погода отличная, бандэра, сало       Да ладно тебе, просто не врубился, с чего ты Североирландию говном полил.       |          |     |    |     |                |    МОЯ ФОТОГРАФИЯ  

Регистрация: 25.10.2011  Откуда: Татарская Империя        |      Хохлы,не печальтесь,скоро из группы будут выходить 4 команды,тогда уж вы точно сыграете в плей-офф.    |          |     |    |     |                |    LUFC   

Регистрация: 17.07.2009  Откуда: Донецк\Базель        |      хорватских болельщиков надо бы в Аушвиц отправить, да печку растопить до этого 
просто сказочные ебланы,блять 
хорваты тоже конечно обдристались жидко, только игра пошла не по их сценарию, как у них подлива из очка потекла,печаль     
сегодня конечно,все порядочные люди должны за Исландию болеть, и за Австрию 
хотя, персонально поболею за Нани и Кварежму( если выйдет)-личные симпатии к этим игрокам давно испытываю 
а, ну и если сегодня БЕЛЬГИЯ не обрЫгает айришей- Вильмотса так же в Аушвиц,еблана    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.05.2014        |      -Цитата от Saull    чувак увидел желтую футболку на аватаре и решил поинтересоваться про ватников, сало и т.д. в футбольной теме   ну хули, логично все.  
- нормально.  
- ну слава богу! у нас тоже погода отличная, бандэра, сало       дожили,сауль затирает про футбол без политики         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.12.2007  Откуда: КИЇВ        |      -Цитата от Свидомит     -Цитата от Saull    чувак увидел желтую футболку на аватаре и решил поинтересоваться про ватников, сало и т.д. в футбольной теме   ну хули, логично все.  
- нормально.  
- ну слава богу! у нас тоже погода отличная, бандэра, сало       дожили,сауль затирает про  без политики          ну так я понимаю куда я зашел, в отличии от тебя долбоёба   ты пешком под стол ходил, когда я тут с киевским кротом батлился       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.05.2014        |      -Цитата от Saull     -Цитата от Свидомит     -Цитата от Saull    чувак увидел желтую футболку на аватаре и решил поинтересоваться про ватников, сало и т.д. в футбольной теме   ну хули, логично все.  
- нормально.  
- ну слава богу! у нас тоже погода отличная, бандэра, сало       дожили,сауль затирает про  без политики          ну так я понимаю куда я зашел, в отличии от тебя долбоёба   ты пешком под стол ходил, когда я тут с киевским кротом батлился        Я не буду засирать тему бессмысленым срачем и оскорблениями,стоит зайти на любой хохло-паблик или хохло новостной ресурс что-бы понять: 
Что радоваться неудачам соседей,а не своiм достижениям,это украинская национальная идея    
адьос     |          |     |    |     |                |    Драконорожденный   

Регистрация: 17.01.2012  Откуда: Скайрим        |      -Цитата от Свидомит     -Цитата от Saull    ну так я понимаю куда я зашел, в отличии от тебя долбоёба   ты пешком под стол ходил, когда я тут с киевским кротом батлился        Я не буду засирать тему бессмысленым срачем и оскорблениями,стоит зайти на любой хохло-паблик или хохло новостной ресурс что-бы понять: 
Что радоваться неудачам соседей,а не своiм достижениям,это украинская национальная идея    
адьос      лол, пишешь так, как-будто русские не радуются неудачам Украины   при том, что ты сам же к ним и относишься. лицемерие, такое лицемерие.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |      -   Главный тренер сборной Северной Ирландии Майкл О’Нил рассказал о специфике своей работы.   
«В нашей стране менее 40 профессиональных футболистов, из которых мне приходится делать выбор. Где я только не был в процессе поисков: «Флитвуд», «Бертон», «Донкастер», «Лутон», «Моркэмб».     КАААК? Как такая команда набирает 21 очко в отборочной группе и на Евро оставляет с носом Украину     |          |     |    |     |                |    552 clan   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Чернобыль        |      -Цитата от Довакин    лол, пишешь так, как-будто русские не радуются неудачам Украины       Я не радуюсь, как и раньше всегда топлю за Украину в любом виде спорта   
Всё от человека зависит       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 27.01.2016        |      -Цитата от wеlsh    КАААК? Как такая команда набирает 21 очко в отборочной группе и на Евро оставляет с носом Украину     У них нет лимита  в стране.   Добавлено через 6 минут 30 секунд http://www.championat.com/football/_euro/news-2495616-v-...lumov.html   -   «Знаете, все привыкли думать, что мы какая-то выдающаяся футбольная сборная, которая умеет играть на уровне ведущих команд мира. Но это не совсем так, а скорее, совсем не так. Если мы не будем выкладываться на поле так, как те же Словакия с Уэльсом или Ирландия с Исландией, то есть по максимуму и с огромным желанием, то никогда и ничего не добьёмся. У нас высокое самомнение, мы думаем, что все нас знают, а оказывается, что не знает никто. Может, креатива у нас и побольше, чем у названных команд, но это обстоятельство проявится только в том случае, если мы не уступим им в борьбе и самоотдаче, будем как они умирать на поле.     У Васи бомбит. Очевидцы со стадика рассказывали как Вася жестким матом орал чтоб все подтягивались в атаку в концовке со словаками.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |     Не то чтобы я радуюсь, но это же довольно угарно, когда футбольные карлики типа североирландцев унижают столь расхваленную тут команду хохлов. С проебами наших мудаков иногда такие же ощущения, вперемешку с фейспалмом и печалью.     -Цитата от Grimequid    http://www.championat.com/football/_euro/news-2495616-v-...lumov.html   -   «Знаете, все привыкли думать, что мы какая-то выдающаяся футбольная сборная, которая умеет играть на уровне ведущих команд мира. Но это не совсем так, а скорее, совсем не так. Если мы не будем выкладываться на поле так, как те же Словакия с Уэльсом или Ирландия с Исландией, то есть по максимуму и с огромным желанием, то никогда и ничего не добьёмся. У нас высокое самомнение, мы думаем, что все нас знают, а оказывается, что не знает никто. Может, креатива у нас и побольше, чем у названных команд, но это обстоятельство проявится только в том случае, если мы не уступим им в борьбе и самоотдаче, будем как они умирать на поле.          всё по делу       |          |     |    |     |                |    552 clan   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Чернобыль        |     Сегодня за Бельгию, нельзя такой яркой команде не выходить из группы.   Добавлено через 32 минуты Блять, а Венгры то сильнее, ставлю на Венгров, болею за Исландию       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |      -   Бельгия – Куртуа, Алдервейрелд, Вертонген, Менье, Вермален, Витцель, Дембеле, де Брюйне, Феррейра Карраско, Азар, Лукаку.     Симан, Наинголлан, Чудовище out  
Менье, Дембеле, Карраско in  
Такие перестановки от Вильмотса     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.03.2009        |      -Цитата от fuckaface    Не то чтобы я радуюсь, но это же довольно угарно, когда футбольные карлики типа североирландцев унижают столь расхваленную тут команду хохлов. С проебами наших мудаков иногда такие же ощущения, вперемешку с фейспалмом и печалью.     -Цитата от Grimequid    http://www.championat.com/football/_euro/news-2495616-v-...lumov.html   -   «Знаете, все привыкли думать, что мы какая-то выдающаяся футбольная сборная, которая умеет играть на уровне ведущих команд мира. Но это не совсем так, а скорее, совсем не так. Если мы не будем выкладываться на поле так, как те же Словакия с Уэльсом или Ирландия с Исландией, то есть по максимуму и с огромным желанием, то никогда и ничего не добьёмся. У нас высокое самомнение, мы думаем, что все нас знают, а оказывается, что не знает никто. Может, креатива у нас и побольше, чем у названных команд, но это обстоятельство проявится только в том случае, если мы не уступим им в борьбе и самоотдаче, будем как они умирать на поле.          всё по делу        хз, сюрприз для меня 
я думал у них тренер хороший, в стыках к чм чуть французов не нахлобучил    Добавлено через 3 минуты 13 секунд  -Цитата от Sanchouz    хз, сюрприз для меня 
я думал у них тренер хороший, в стыках к чм чуть французов не нахлобучил       коноплянка из севильи, ярмоленко пятый год чуть ли не в рому с ливерпулем переходит. у нас таких нет, а обосрались пожиже нашего     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.05.2014        |      -Цитата от Довакин     -Цитата от Свидомит     -Цитата от Saull    ну так я понимаю куда я зашел, в отличии от тебя долбоёба   ты пешком под стол ходил, когда я тут с киевским кротом батлился        Я не буду засирать тему бессмысленым срачем и оскорблениями,стоит зайти на любой хохло-паблик или хохло новостной ресурс что-бы понять: 
адьос      лол, пишешь так, как-будто русские не радуются неудачам Украины   при том, что ты сам же к ним и относишься. лицемерие, такое лицемерие.      помню францию-украину с стыковых играх чм 
 раньше всегда топил за братишек  
 не мы это начали 
а в остальном я не терпила,говорить мол мы братский народ вся хуйня ,смотря на то как всякая хуета радуется поражениям и неудачам моей сборной ,поёт песенки на стадионах,факи в монитор показывает   
 вообщем как говорил А.С Пушкин    -    Я могу говорить о своей стране всё, что угодно. Но не терплю, когда это делает иностранец..     кстати как думаете сколько бы в России было шуток ,троллинга ,и смешных картинок если бы наш депутат написал что мол мы вьебали потому что Кокорин хуёво гимн спел       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 27.01.2016        |      -Цитата от Свидомит    Я могу говорить о своей стране всё, что угодно. Но не терплю, когда это делает иностранец..     Жиза.     |          |     |    |     |                |    552 clan   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Чернобыль        |      Я не понял Бельгия-Ирландия показывают? 
Матч тв хуесосы, нашёл в инете. 
А у них там сидит Квят прыщавый пиздит какую то хуету...    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 09.02.2011        |      -Цитата от Свидомит     -Цитата от Довакин     -Цитата от Свидомит    
Я не буду засирать тему бессмысленым срачем и оскорблениями,стоит зайти на любой хохло-паблик или хохло новостной ресурс что-бы понять: 
адьос      лол, пишешь так, как-будто русские не радуются неудачам Украины   при том, что ты сам же к ним и относишься. лицемерие, такое лицемерие.      помню францию-украину с стыковых играх чм 
 раньше всегда топил за братишек  
 не мы это начали 
а в остальном я не терпила,говорить мол мы братский народ вся хуйня ,смотря на то как всякая хуета радуется поражениям и неудачам моей сборной ,поёт песенки на стадионах,факи в монитор показывает   
 вообщем как говорил А.С Пушкин    -    Я могу говорить о своей стране всё, что угодно. Но не терплю, когда это делает иностранец..     кстати как думаете сколько бы в России было шуток ,троллинга ,и смешных картинок если бы наш депутат написал что мол мы вьебали потому что Кокорин хуёво гимн спел        ага. два года назад в калининграде был. значит часа 4 утра наверное, мне не спится, решил выйти на балкон с сигареткой, и вижу как внизу под деревом ссыт какой-то пьянющий в задницу финн, попутно бурча что-то себе под нос на своем языке благозвучном.  
и вот такая злость меня тогда взяла неимоверная. я подумал еще, что вот если бы наш ссал, я ведь ничуть бы не расстроился этому делу, потому что он НАШ и ссыт он потому что ОТ ДУШИ. а тут этот, из суоми приехавший, флору поганит местную. оккупант ебучий. слов нет.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 27.01.2016        |      -Цитата от B1NGO    Я не понял Бельгия-Ирландия показывают? 
Матч тв хуесосы, нашёл в инете. 
А у них там сидит Квят прыщавый пиздит какую то хуету...     Матч тв начнет трансу токо со второго тайма из-за какого то там гран-при  
долбоебы.     |          |     |    |     |               |    !@"№#;$%^&*()  

Регистрация: 04.02.2008        |        |          |     |    |     |               |