владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Ритуал Или на нейтральной местности, в ПГ, например, - тебе близко как раз. Можешь приводить с собой кого хочешь, мне похуй, я один буду. Ты ссыкун, даже не пытайся тут пальцы гнуть, это смешно! Я так понимаю, ты в штаны напрудил, революционер? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Wolfram Sievers Съебись рысью под шконку, каплун толпой шантеклеров шваброй грубо выебанный, уха-ха-ха-ха-ха-ха))) КОРОЛЬ ПАРАШИ уха-ха-ха-ха-ха))) чердак котам ебаться, сандаль пидораса каплунами обосраный, оральный дрочильщик сифилитичного бомжа уха-ха-ха-ха-ха-ха))), сфинктер анальной жопы дырявой зоновской машки, матрас энурезника, шконка, каплун, говно, шконка уха-ха-ха-ха-ха-ха))) 
Блядь, бывают же на белом свете, чудотворцы.  Редчайший экземпляр. ну ты, каплун и разъярился )))) это смех да и только  пукан бомбануло)))) уха-ха-ха-ха-ха-ха ну ты и мудак, бля , тебе надо на камеди клаб
Ритуал, прочитай к своему мозгу мануал))))! и вообще ты петух не пугай меня не боюсь таких сук -Цитата от Ритуал -Цитата от Zhivoj -Цитата от Ритуал Или на нейтральной местности, в ПГ, например, - тебе близко как раз. Можешь приводить с собой кого хочешь, мне похуй, я один буду. Ты ссыкун, даже не пытайся тут пальцы гнуть, это смешно! Я так понимаю, ты в штаны напрудил, революционер? Ты наверно кун-фу знаешь капиталист ? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от einstök нихуя ты не пробиваемый репер живой, главное чтобы мамка думала что её сын не долбоёб Ты чмо мразь и петух, ну или шантеклер или каплун  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | чёт не смешной еблан какой то  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ритуал -Цитата от Добрый Лев Бонифаций При чем тут мои фотки? В общем ты можешь посмотреть в моих сообщениях - я недавно постил свою фоточку на форуме. Так чо, ссыкунишка, ты приедешь?
В принципе в апреле я буду на академе, маякну тебе или ты и так зассышь?
Не хочешь на петраху заскакивай в останкино - я там живу тащемто Соседи, можем вдвоем этого пидораса наебнуть.
В честной драке, разумеется, с братанами кикбоксерами. Пусть ТвоюМакс подтянется  Чур я сабзиро! Или скорпион, похуй  | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи |  -Цитата от einstök чёт не смешной еблан какой то  а тебе бы суке лишь бы поугарать)))) петух ебанный))) гнилая сука Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ритуал -Цитата от Добрый Лев Бонифаций При чем тут мои фотки? В общем ты можешь посмотреть в моих сообщениях - я недавно постил свою фоточку на форуме. Так чо, ссыкунишка, ты приедешь?
В принципе в апреле я буду на академе, маякну тебе или ты и так зассышь?
Не хочешь на петраху заскакивай в останкино - я там живу тащемто Соседи, можем вдвоем этого пидораса наебнуть.
В честной драке, разумеется, с братанами кикбоксерами. Пусть ТвоюМакс подтянется  Чур я сабзиро! Или скорпион, похуй  Ты скорпион а я Джони Кейдж)))) и тебя я выебу шваброй в анус
уха-ха-ха-ха-ха-ха
пукан бомбануло?  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ты не ответил на вопрос, ссуха живой обоссаные штаны. Не загасишься? Я так понял приехать ты люто ссышь | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Zhivoj
Пожалей свою простату, зоновский петух  Съебись рысью под шконку, каплун толпой шантеклеров шваброй грубо выебанный, уха-ха-ха-ха-ха-ха))) КОРОЛЬ ПАРАШИ уха-ха-ха-ха-ха))) чердак котам ебаться, сандаль пидораса каплунами обосраный, оральный дрочильщик сифилитичного бомжа уха-ха-ха-ха-ха-ха))), сфинктер анальной жопы дырявой зоновской машки, матрас энурезника, шконка, каплун, говно, шконка уха-ха-ха-ха-ха-ха))) 
Блядь, бывают же на белом свете, чудотворцы.  Редчайший экземпляр. ну ты, каплун и разъярился )))) это смех да и только  пукан бомбануло)))) уха-ха-ха-ха-ха-ха ну ты и мудак, бля , тебе надо на камеди клаб
Ритуал, прочитай к своему мозгу мануал))))! и вообще ты петух не пугай меня не боюсь таких сук -Цитата от Ритуал -Цитата от Zhivoj
Ты ссыкун, даже не пытайся тут пальцы гнуть, это смешно! Я так понимаю, ты в штаны напрудил, революционер? Ты наверно кун-фу знаешь капиталист ? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от einstök нихуя ты не пробиваемый репер живой, главное чтобы мамка думала что её сын не долбоёб Ты чмо мразь и петух, ну или шантеклер или каплун  Кун-фу не знаю. Дзюдо только. Ну и побить могу, дурь есть.
Да, капиталист, с толстым лопатником, можешь экспроприацию провести, даю шанс. Но ты ссыкун, который способен только в интернете воздух сотрясать.  | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ты не ответил на вопрос, ссуха живой обоссаные штаны. Не загасишься? Я так понял приехать ты люто ссышь Ты трусливый лев))) тебе уже говорили, что я тебя суку отпизжу как последнее чмо)))) но не на твоей территории))) чтоб тебе сложно было народ звать, гандон Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Zhivoj -Цитата от Wolfram Sievers
Съебись рысью под шконку, каплун толпой шантеклеров шваброй грубо выебанный, уха-ха-ха-ха-ха-ха))) КОРОЛЬ ПАРАШИ уха-ха-ха-ха-ха))) чердак котам ебаться, сандаль пидораса каплунами обосраный, оральный дрочильщик сифилитичного бомжа уха-ха-ха-ха-ха-ха))), сфинктер анальной жопы дырявой зоновской машки, матрас энурезника, шконка, каплун, говно, шконка уха-ха-ха-ха-ха-ха))) 
Ритуал, прочитай к своему мозгу мануал))))! и вообще ты петух не пугай меня не боюсь таких сук -Цитата от Ритуал Я так понимаю, ты в штаны напрудил, революционер? Ты наверно кун-фу знаешь капиталист ? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от einstök нихуя ты не пробиваемый репер живой, главное чтобы мамка думала что её сын не долбоёб Ты чмо мразь и петух, ну или шантеклер или каплун  Кун-фу не знаю. Дзюдо только. Ну и побить могу, дурь есть.
Да, капиталист, с толстым лопатником, можешь экспроприацию провести, даю шанс. Но ты ссыкун, который способен только в интернете воздух сотрясать.  Такие вещи как экспроприация делаются массово ))) Ты чмо ебанное пока трать))) хотя я уверен что у тебя нет денег))) ты ебанный бомж))) не смеши меня Добавлено через 3 минуты 3 секунды Ритуал, ты знаешь дзюдо ? уха-ха-ха-ха-ха тебе надо лоботомию сделать | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Как ты заебал ссыкло, не вопрос, давай завтра на чистых прудах около шести вечера - буду там по работе.
А то место где я работаю - там моя братва, место где я живу - там моя братва, место где ты живешь - и там моя братва. Где, бля, моей братвы по твоему ссыкунмшьечьему мнению нет то?
Может мне к тебе домой придти, с родителями твоими поговорить? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Давай, сука, трусливый лев)))) давай на ясенево, один приедешь или нет? шконка, можешь наебать, я буду не один, но пиздить тебя суку буду я с братом -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Как ты заебал ссыкло, не вопрос, давай завтра на чистых прудах около шести вечера - буду там по работе.
А то место где я работаю - там моя братва, место где я живу - там моя братва, место где ты живешь - и там моя братва. Где, бля, моей братвы по твоему ссыкунмшьечьему мнению нет то?
Может мне к тебе домой придти, с родителями твоими поговорить? Ты чё под Басту косишь? уха-ха-ха-ха-ха-ха  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ты не ответил на вопрос, ссуха живой обоссаные штаны. Не загасишься? Я так понял приехать ты люто ссышь Ты трусливый лев))) тебе уже говорили, что я тебя суку отпизжу как последнее чмо)))) но не на твоей территории))) чтоб тебе сложно было народ звать, гандон Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Zhivoj
ну ты, каплун и разъярился )))) это смех да и только  пукан бомбануло)))) уха-ха-ха-ха-ха-ха ну ты и мудак, бля , тебе надо на камеди клаб
Ритуал, прочитай к своему мозгу мануал))))! и вообще ты петух не пугай меня не боюсь таких сук
Ты наверно кун-фу знаешь капиталист ? Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Ты чмо мразь и петух, ну или шантеклер или каплун  Кун-фу не знаю. Дзюдо только. Ну и побить могу, дурь есть.
Да, капиталист, с толстым лопатником, можешь экспроприацию провести, даю шанс. Но ты ссыкун, который способен только в интернете воздух сотрясать.  Такие вещи как экспроприация делаются массово ))) Ты чмо ебанное пока трать))) хотя я уверен что у тебя нет денег))) ты ебанный бомж))) не смеши меня Добавлено через 3 минуты 3 секунды Ритуал, ты знаешь дзюдо ? уха-ха-ха-ха-ха тебе надо лоботомию сделать Камо грабил отдельных людей при бабле, знаток.
Ссыкун ебаный  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | У меня нет дел на ясенево. Я предложил тебе три, ТРИ других места, где я так или иначе буду, но ты мне предлагаешь четвертое, в которое мне не нужно. Этож ты, ссушка, говоришь, что меня как нехуй делать уработаешь, ты ли не прихуел, трус ссаный? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Zhivoj Давай, сука, трусливый лев)))) давай на ясенево, один приедешь или нет? шконка, можешь наебать, я буду не один, но пиздить тебя суку буду я с братом  Сколько лет тебе и брату?  | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Ритуал -Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ты не ответил на вопрос, ссуха живой обоссаные штаны. Не загасишься? Я так понял приехать ты люто ссышь Ты трусливый лев))) тебе уже говорили, что я тебя суку отпизжу как последнее чмо)))) но не на твоей территории))) чтоб тебе сложно было народ звать, гандон Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Ритуал Кун-фу не знаю. Дзюдо только. Ну и побить могу, дурь есть.
Да, капиталист, с толстым лопатником, можешь экспроприацию провести, даю шанс. Но ты ссыкун, который способен только в интернете воздух сотрясать.  Такие вещи как экспроприация делаются массово ))) Ты чмо ебанное пока трать))) хотя я уверен что у тебя нет денег))) ты ебанный бомж))) не смеши меня Добавлено через 3 минуты 3 секунды Ритуал, ты знаешь дзюдо ? уха-ха-ха-ха-ха тебе надо лоботомию сделать Камо грабил отдельных людей при бабле, знаток.
Ссыкун ебаный  ты кусок пиздятины, потому что ты пиздабол)))) утихомирься ! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Добрый Лев Бонифаций У меня нет дел на ясенево. Я предложил тебе три, ТРИ других места, где я так или иначе буду, но ты мне предлагаешь четвертое, в которое мне не нужно. Этож ты, ссушка, говоришь, что меня как нехуй делать уработаешь, ты ли не прихуел, трус ссаный? Я не говорил что тебя трусливого льва как не хуй делать уработаю, я просто тебя суку отправлю на больничную койку Добавлено через 3 минуты 40 секунд За такой вопрос ты должен взять в рот мой хуй))) мытый)))) тебе повезло  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Этому великовозрастному зассанцу 28. Двадцать, блять, восемь! Добавлено через 1 минуту 27 секунд Ты хоть когда нибудь свои угрозы осуществишь? А гриша ссыкуниша? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от Ритуал -Цитата от Zhivoj
Ты трусливый лев))) тебе уже говорили, что я тебя суку отпизжу как последнее чмо)))) но не на твоей территории))) чтоб тебе сложно было народ звать, гандон Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Такие вещи как экспроприация делаются массово ))) Ты чмо ебанное пока трать))) хотя я уверен что у тебя нет денег))) ты ебанный бомж))) не смеши меня Добавлено через 3 минуты 3 секунды Ритуал, ты знаешь дзюдо ? уха-ха-ха-ха-ха тебе надо лоботомию сделать Камо грабил отдельных людей при бабле, знаток.
Ссыкун ебаный  ты кусок пиздятины, потому что ты пиздабол)))) утихомирься ! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Добрый Лев Бонифаций У меня нет дел на ясенево. Я предложил тебе три, ТРИ других места, где я так или иначе буду, но ты мне предлагаешь четвертое, в которое мне не нужно. Этож ты, ссушка, говоришь, что меня как нехуй делать уработаешь, ты ли не прихуел, трус ссаный? Я не говорил что тебя трусливого льва как не хуй делать уработаю, я просто тебя суку отправлю на больничную койку Добавлено через 3 минуты 40 секунд За такой вопрос ты должен взять в рот мой хуй))) мытый)))) тебе повезло  Вот вроде пытаюсь с тобой нормально разговаривать, какой хуй? Ты на самом деле нездоров, или просто компенсируешь какие-то неудачи в жизни таким поведением?
Есть у меня ощущение, что если ты хоть раз вне интернета попробуешь так вести речи с людьми - мигом потеряешь здоровье; нахуя ты тут пытаешься из себя что-то строить, да ещё и так неловко?
Сколько тебе лет? -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Этому великовозрастному зассанцу 28. Двадцать, блять, восемь! Добавлено через 1 минуту 27 секунд Ты хоть когда нибудь свои угрозы осуществишь? А гриша ссыкуниша? Да не может быть, не верю чтоб в 28 лет человек писал сотни стишков в духе "экспроприация сублимация индустриализация кастрация" и использовал обороты а-ля "а ты каплун и шантеклер))) шконка и каплун уха-ха-ха-ха, шантеклер ебанный)))" - ну либо у него на самом деле в репе вава  | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Этому великовозрастному зассанцу 28. Двадцать, блять, восемь! Добавлено через 1 минуту 27 секунд Ты хоть когда нибудь свои угрозы осуществишь? А гриша ссыкуниша? Когда я их осуществляю, то сучки вроде тебя визжат как бабы 
Кайрат Ерденович, не коси под умника, ведь ты сосал залупы)))) с кончёй | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Ееее бой, репер Кай снова в деле | | | | Дядюшка Волли
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Midgard | Брату хуй его знает, но парой страниц назад этот каплун признался, что ему через неделю 28. Там же посоны фотки его кидали. Шварцнеггер в лучшие годы, ёпта. Только рост пониже, да говно пожиже  На фото он с братом.   | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от pechor1n Ееее бой, репер Кай снова в деле О, пичор1н откинулся, снова моришь небось?
Будешь ли снова делиться обидой? 
Скучаешь ли по питро и 3кимо? -Цитата от Zhivoj Кайрат Ерденович, не коси под умника, ведь ты сосал залупы)))) с кончёй Не уверен, что слово "конча" присутствует в лексиконе хоть одного 28-летнего.
Гришка, сколько тебе лет? Уаах-ха-ха-ха-ха, каплун позирует с шантеклером))) шконка, швабра в жопу))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n Ееее бой, репер Кай снова в деле О, пичор1н откинулся, снова моришь небось?
Скучаешь ли по питро и 3кимо? -Цитата от Zhivoj Кайрат Ерденович, не коси под умника, ведь ты сосал залупы)))) с кончёй Не уверен, что слово "конча" присутствует в лексиконе хоть одного 28-летнего.
Гришка, сколько тебе лет? Не морю 
Зуб теперь у репера Ханна на меня  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от pechor1n -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n Ееее бой, репер Кай снова в деле О, пичор1н откинулся, снова моришь небось?
Зуб теперь у репера Ханна на меня  Ты чё, обиделся?  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Под сучкой ты имеешь в виду себя в отражении зеркала? Так чо петушня будешь тыкать меня в пузо крестовой отверткой или как?
Пиздец давно я не видел такого зассаного интернет бойца | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от pechor1n -Цитата от Кайрат Ерденович
О, пичор1н откинулся, снова моришь небось?
Скучаешь ли по питро и 3кимо?
Не уверен, что слово "конча" присутствует в лексиконе хоть одного 28-летнего.
Зуб теперь у репера Ханна на меня  Ты чё, обиделся?  На него - да. | | | | (па)шокк пидарас
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Zhivoj я буду не один, но пиздить тебя суку буду я с братом  слышь чепушило, а почему ты ссышь встретиться один на один на чистых прудах завтра в 6 ?
вот зацени отрывок из твоей любимой кинокартины, там про тебя базарят http://rgho.st/89yS5KtYP
форумчане не дадут спиздеть  | | | | |