активный пользователь
Регистрация: 02.08.2016 Откуда: невозьмись | Посмотрим, как эта живая кукарека со встречи соскакивать будет. Оставил жалкому трусу номерок +79253595322 (гришка, запиши еще раз), так тишина, а сам пишет, что звонил. Набирай, Гриша, ссыкливая твоя душонка. Бери телефон дрожащей рукой и звони! | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | Карий Кариес, я тебе звонил ссыкун))) ух-ха-ха-ха-ха
Нэо, ты пиздуешь работать в РЭО
Добрый Лев Бонифаций, ты ссыкун, не строй из себя Рэмбо первая кровь!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Zhivoj Карий Кариес, я тебе звонил ссыкун))) ух-ха-ха-ха-ха
Добрый Лев Бонифаций, ты ссыкун, не строй из себя Рэмбо первая кровь!  покажи запись того что ты звонил, мне кажется что ты типичный позер | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Zhivoj Карий Кариес, я тебе звонил ссыкун))) ух-ха-ха-ха-ха
Добрый Лев Бонифаций, ты ссыкун, не строй из себя Рэмбо первая кровь!  покажи запись того что ты звонил, мне кажется что ты типичный позер Расплавлю твой мозг быстрее, чем стану тебе подчиняться, шлюха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Zhivoj Карий Кариес, я тебе звонил ссыкун))) ух-ха-ха-ха-ха
Добрый Лев Бонифаций, ты ссыкун, не строй из себя Рэмбо первая кровь!  покажи запись того что ты звонил, мне кажется что ты типичный позер Расплавлю твой мозг быстрее, чем стану тебе подчиняться, шлюха  ты только своими сочинениями сможешь расплавить мой мозг, хотя после прочитанного я наврятли буду еще что-то читать из твоего.
ты расскажи, ты где-нибудь уже издавался? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Zhivoj -Цитата от ПлавлюМозги
покажи запись того что ты звонил, мне кажется что ты типичный позер Расплавлю твой мозг быстрее, чем стану тебе подчиняться, шлюха  ты только своими сочинениями сможешь расплавить мой мозг, хотя после прочитанного я наврятли буду еще что-то читать из твоего.
ты расскажи, ты где-нибудь уже издавался? Петух, я издавался в альманахе "Истоки" как мои родители и сделал не меньше 25 трэков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Zhivoj -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Zhivoj
Расплавлю твой мозг быстрее, чем стану тебе подчиняться, шлюха  ты только своими сочинениями сможешь расплавить мой мозг, хотя после прочитанного я наврятли буду еще что-то читать из твоего.
ты расскажи, ты где-нибудь уже издавался? Петух, я издавался в альманахе "Истоки" как мои родители и сделал не меньше 25 трэков  Скинь свой реп послушать новый, если ты говоришь, что тот, что 2-мя страницами ранее выкладывали -старый | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Зашел утречком глянуть, чем геройства Гнилого Пидория закончились и почему то не удивлен. Мамкин рывалюцианер публично навалил в широчи и окромя жалкого, тупого мудака прослыл еще и трусливым, глупо мажущимся пиздоболом. Я то думал на форуме собственного Фиделя и Рауля в одной упаковке нашли, ан нет, ошибался. Этот пидор на броневике будет смотреться, аки собака на заборе. Откровенно нелепо. Каплун одним словом. Кстати смайлик подходящий для сабжа  .
Вывод. Это просто к нам забрел очередной говноед за порцией тепла и ласки.  Ну нам не жалко, хуле, только этот дебилушко надоест быстро со своими каплунами, шконками и уха-ха-ха-ха-ха)))  Туп и однообразен, жи есть  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Ну, я так понял, что этот киборг опять слился, печально чо, но предсказуемо | | | | активный пользователь
Одень доспехи на всякий, они защищают от отвертки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Если у живого родоки входят в число поэтов россии, общество там какое то с удостоверениями, то за них можно узнать, у меня там есть подковырки | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | По-моему бахвалиться попаданием в издания (которые потеряли в весе и качестве) в наше время не с руки, не? Сейчас, насколько я знаю, стрит кридебилети на чтениях-баттлах в основном зарабатывается, с судьями - признанными поэтами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Может он еще и модерирует литпром и с минаевом рядом какал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | борис каплун нормальный штемп, че вы моросите  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Вечерний Челябинск крутой альбом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | На острове Буяне тоже пушка альбом  в краю магнолий, нахуй, в челябе говна не делают  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Black Lodge На острове Буяне тоже пушка альбом  в краю магнолий, нахуй, в челябе говна не делают  Добавлено через 4 минуты 17 секунд Вот этот песняк помню сэмплировал когда-то: | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | шантеклер каплун шконка швабра респект еее бой | | | | всего добился сам
Братец Кай, я скучал. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Black Lodge борис каплун нормальный штемп, че вы моросите  С такими мусташами человек просто априори не может быть хуёвым.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF Хуя вы тут вчера вечерком накумарили.
Братец Кай, я скучал. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Black Lodge борис каплун нормальный штемп, че вы моросите  С такими мусташами человек просто априори не может быть хуёвым.  да, я еще в детстве проперся, когда на улице его увидел  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ПлавлюМозги Лев, ты цел???
Одень доспехи на всякий, они защищают от отвертки Да вроде нормас, целый, отвертки из боков не торчат  пообедал вот недавно | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ПлавлюМозги Лев, ты цел???
Одень доспехи на всякий, они защищают от отвертки Да вроде нормас, целый, отвертки из боков не торчат  пообедал вот недавно У тебя страпон из жопы торчит. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Ритуал По-моему бахвалиться попаданием в издания (которые потеряли в весе и качестве) в наше время не с руки, не? Сейчас, насколько я знаю, стрит кридебилети на чтениях-баттлах в основном зарабатывается, с судьями - признанными поэтами. Хорош, сука, моросить!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Все мои хейтеры сосут клитор у беззубой бомжихи | -Цитата от porkamarin Если у живого родоки входят в число поэтов россии, общество там какое то с удостоверениями, то за них можно узнать, у меня там есть подковырки Соси залупу шлюха, в обществе поэтов ты будешь у бабок пилотки лобзать -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Ну, я так понял, что этот киборг опять слился, печально чо, но предсказуемо Трусливый лев из страны Оз, я не обязан всю ночь на форуме сидеть и тебя хуесосить Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Каплун, не выёбывайся Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Wolfram Sievers Зашел утречком глянуть, чем геройства Гнилого Пидория закончились и почему то не удивлен. Мамкин рывалюцианер публично навалил в широчи и окромя жалкого, тупого мудака прослыл еще и трусливым, глупо мажущимся пиздоболом. Я то думал на форуме собственного Фиделя и Рауля в одной упаковке нашли, ан нет, ошибался. Этот пидор на броневике будет смотреться, аки собака на заборе. Откровенно нелепо. Каплун одним словом. Кстати смайлик подходящий для сабжа  .
Вывод. Это просто к нам забрел очередной говноед за порцией тепла и ласки.  Ну нам не жалко, хуле, только этот дебилушко надоест быстро со своими каплунами, шконками и уха-ха-ха-ха-ха)))  Туп и однообразен, жи есть  Ты мудак тут целую поэму завернул, хотя сам ссыкливое ЧМО  | | | | |