Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты игры "Counter-Strike" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-igry-counter-strike-90049/)

WHAT?! 3 февраля 2017 18:11

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079612875)
WHAT?!, так этого пиздюка еще в читерстве обвиняют. я сегодня читал. и палевные моменты на которых он палился выкладывали

Если он он уже перестал или скоро перестанет читерить , то его могут и не спалить , ясен фиг школьникам нет доверия , я и сам когда начинал в 1.6 играть с вх гонял :guinda: Так что молодым вообще никакого доверия . А самое фиговое что в ксго такие читы пиздатые ,что их не видно, только если сам будешь палиться жестко https://www.youtube.com/watch?v=hpXQbCCNSpg

Санчо-Панчо 3 февраля 2017 18:13

https://pp.vk.me/c626518/v626518535/4b0d0/Z5jDW145zSI.jpg

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/02/03/172105894ac1dae0af.jpg

ДимонYNWA 4 февраля 2017 02:52

Вот с прайма реально поменьше вроде как читеров, ну или вроде не палятся

Но все равно раз в 2-3 катки попадается кто-то, кто префом чекает такие места, которые и не додумаются остальные, или вот щас играл с типом с вх, он сам нам говорил где кто на карте и очень охуевал с того, что мы ничего не юзаем...

ну и вот так щас получилось, что игр 5 подряд сыграл с читерами или за себя или против, и чет веры даже нет никакой в антихак
И я даж демки пересматривал и знаю на 100% что он все видит, т.к. тоже в 1.6 пробывал с вх играть и уже знаешь что думает "САСПЕКТ" но их хуй забанят, так как они после пары моментов сразу проебут кого-нить за спину + мои репорты уже давно не удовлетворяли, крч эту болезнь видимо не победить

Санчо-Панчо 4 февраля 2017 09:58

ааааааааааааааааааааа
ИНФЕРНО ВМЕСТО ДУСТА В ТУРНИРНЫХ КАРТАХ :bomba: :bomba: :bomba:
опять захотелось в кс поиграть в связи с этими событиями)) месяц уже не играл наверное

WHAT?! 4 февраля 2017 12:01

Цитата:

Цитата от ИндеецИзОахаки (Сообщение 1079613131)
Вот с прайма реально поменьше вроде как читеров, ну или вроде не палятся

Но все равно раз в 2-3 катки попадается кто-то, кто префом чекает такие места, которые и не додумаются остальные, или вот щас играл с типом с вх, он сам нам говорил где кто на карте и очень охуевал с того, что мы ничего не юзаем...

ну и вот так щас получилось, что игр 5 подряд сыграл с читерами или за себя или против, и чет веры даже нет никакой в антихак
И я даж демки пересматривал и знаю на 100% что он все видит, т.к. тоже в 1.6 пробывал с вх играть и уже знаешь что думает "САСПЕКТ" но их хуй забанят, так как они после пары моментов сразу проебут кого-нить за спину + мои репорты уже давно не удовлетворяли, крч эту болезнь видимо не победить

С праймом просто никто не бегает со спинботом вот и вся разница , а читеров пидарасов дохуя , что с паймом что без , что на фейсите ,что на есеа , нигде вообще от этих пидарасов не скрыться :tomato:

Вчера то же перед сном после фейсита решил , думаю пойду на релаксе мм катану с другом тем более у него ранг шериф , и против нас какой то малолетний уебан с вх попался , я его уже во 2 раунде вычислил , хули сразу понятно не опытный игрок сразу спалится с вх :D В итоге оказалось он типо глобал с новым акк в пати с 3 калашами и орлом , найс детишки веселятся в мм :tomato:

Цитата:

ИНФЕРНО ВМЕСТО ДУСТА В ТУРНИРНЫХ КАРТАХ
Ну так то будет интересно посмотреть как на новой карте будут играть , хоть она и кусок лагающего говна :guinda:

И ещё раз даст убрали значит его менять собрались по идее... Надеюсь даст то хоть не запоганят )

Le1T 4 февраля 2017 12:12

сколько пиздатых карт повыходило в воркшопе, до сих пор всех заботит даст2 :facepalm:

кс умерла уже давно. остались только хорошие воспоминания.

Санчо-Панчо 4 февраля 2017 12:13

WHAT?!, я надеюсь когда дуст обновят, его вместо оверпасса поставят, а уёбищный оверпасс вообще нахуй уберут и никогда не вернут. самая убогая карта. лучше бы seasons оставили

ДимонYNWA 4 февраля 2017 13:00

И что, что их местами поменяли? это решает что-то???

WHAT?! 4 февраля 2017 13:11

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079613267)
WHAT?!, я надеюсь когда дуст обновят, его вместо оверпасса поставят, а уёбищный оверпасс вообще нахуй уберут и никогда не вернут. самая убогая карта. лучше бы seasons оставили

На вкус и цвет как говориться товарищей нет , я обожаю овер лично :p Моя сильнейшая карта возможно в добавок . Я думаю это вообще фигня убирать карты , пусть лучше ещё добавят клан мил и будет просто больше карт , сейчас уже такой момент , что сложно кого то удивить на своей карте у всех все карты играются , по идее если ввести больше карт то баланс хотя бы на время может измениться .

Цитата:

И что, что их местами поменяли? это решает что-то???
Ну для простых игроков ничего , а для про теперь даст2 на турнирах не будет играться пол года как минимум .

Санчо-Панчо 4 февраля 2017 13:30

WHAT?!, на популярности карт среди простых игроков тоже скажется. инферно раньше игралась чуть ли не так же часто как дуст и мираж, когда ее убрали из турнирных, на нее все забили. с нюком, и трейном тоже самое. дуст возможно останется самой популярной картой даже при этих раскладах, но все равно в популярности будет терять. и это охуенно. бесят пидоры которые только дуст играют

WHAT?! 4 февраля 2017 13:35

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079613316)
WHAT?!, на популярности карт среди простых игроков тоже скажется. инферно раньше игралась чуть ли не так же часто как дуст и мираж, когда ее убрали из турнирных, на нее все забили. с нюком, и трейном тоже самое. дуст возможно останется самой популярной картой даже при этих раскладах, но все равно в популярности будет терять. и это охуенно. бесят пидоры которые только дуст играют

У меня у самого корешок такой , только даст катает , я над ним угораю постоянно типо хули ты и так рак ещё и 1 и туже карту гоняешь постоянно , кстати заметил особенно на д2 в мм там своя атмосфера , какой то паблик стайл безмозглый .
А инферно я уверен многие не играют потому что он лагает , у меня почти у всех у кого не 300 фпс там пизда лагает , по этому и играют другие карты .

ДимонYNWA 4 февраля 2017 14:25

Да играют инферно, игру и раньше за минуту нормально искала, дуст за 40 сек, разница не большая

Просто выбирают все миражик там, дуст, инферно и еще че и редко инферно выпадает, т.к. дуст и миражик первыми найдутся

WHAT?! 4 февраля 2017 15:44

фнатики дауны опять состав свапнули с годсентами

fnatic's lineup:

Olof "olofmeister" Kajbjer
Dennis "dennis" Edman
Freddy "KRIMZ" Johansson
Jesper "JW" Wecksell
Robin "flusha" Rönnquist

Jimmy "Jumpy" Berndtsson (coach)

GODSENT's lineup:

Markus "pronax" Wallsten
Andreas "znajder" Lindberg
Jonas "Lekr0" Olofsson
Simon "twist" Eliasson
Joakim "disco doplan" Gidetun

Alexander "rdl" Redl (coach)

Пиздец они дауны сменить состав , что бы через пол года вернутся к тому что было :guinda: тупо пол года проебали и выпали из топа

И сегодня 1 матч г2 в новом составе :
G2 now have:

Nathan "NBK-" Schmitt
Dan "apEX" Madesclaire
Kenny "kennyS" Schrub
Richard "shox" Papillon
Alexandre "bodyy" Pianaro

Edouard "SmithZz" Dubourdeaux (coach)

И нави сегодня играть будут мб кому интересная инфа :D

Санчо-Панчо 4 февраля 2017 16:06

WHAT?! а почему годсент так легко игроков отдал? сейчас получается что фнатики поднялись а про годсент можно зыбить.

хотел бы увидеть скрима и кениса в одной команде. почему скрим съебал с г2?

WHAT?! 4 февраля 2017 16:17

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079613427)
WHAT?! а почему годсент так легко игроков отдал? сейчас получается что фнатики поднялись а про годсент можно зыбить.

хотел бы увидеть скрима и кениса в одной команде. почему скрим съебал с г2?

Я точно хз , ну там у шведов походу все на мази с контрактами и они как хотят так и делают свои составы , ну и просто смысл насильно держать игроков если они не хотят вместе играть , jw там в тиветере чё то писал , типо годсенты такие бомжы нахуя я туда пошёл в эту тир2 тиму :D

А скрима тупо набрили , во 1 он тупой только стрелять умеет по своим ботам , и там с нбк у них вроде терки , у багетов теперь состав конечно мощный по именам и шведы жесткие опять , пиздец нави тяжело будет , не успели даже нихуя выиграть пока куча конкурентов просела.

А скрим в фэйзы по идее идет , так что мы ещё много раз его увидим , состав у них то же жесткий , мб научат этого балбеса думать :D

Добавлено через 5 часов 42 минуты 37 секунд
Через 10 мин матч г2 против фнатиков в новых составах вот это будет горячо :seva:
Французы тупо дают 2 авик шоксу и они на пару с кенисем просто всех пиздят , шох вообще бегает как под кокосом ничего боится . И шведы тоже с новыми силами такие трюки против маузов только что творили . Все эра ск походу накрылась теперь будут опять наверно рулить шведы и багеты :boyara:

Добавлено через 5 часов 43 минуты 28 секунд
Через 10 мин матч г2 против фнатиков в новых составах вот это будет горячо :seva:
Французы тупо дают 2 авик шоксу и они на пару с кенисем просто всех пиздят , шох вообще бегает как под кокосом ничего не боится . И шведы тоже с новыми силами такие трюки против маузов только что творили . Все эра ск походу накрылась теперь будут опять наверно рулить шведы и багеты :boyara:

Mdfckr 10 февраля 2017 09:50

АК47 Буйство красок -- не очень скин?

WHAT?! 11 февраля 2017 19:23

Цитата:

Цитата от Jay 11 (Сообщение 1079619340)
АК47 Буйство красок -- не очень скин?

На любителя , ну стоит норм можно на ставки залить ;)

Скрим отказался перейти в Фэйз и теперь тащит бомжей Энвис к успеху ,для скрима наверно правильный выбор , он теперь 1 суперзвезда в своей тиме и это всегда приятно быть лучшим ,вон недавно г2 на изи выебал чуть ли не в соло 34 на 13 .

А фэйзы купили себе Нико за кучу бабла , вот это интересно будет , как Нико справиться с тем что он теперь не выше на голову своих тимейтов + он сдал за последнее время.

Всё инферно теперь катки начинаются , сегодня уже будет 1 инферно минимум :|

Петрo 13 февраля 2017 19:47

зачем дд2 убирать?:confused:
кэш ссанина, но убрали дд2

WHAT?! 13 февраля 2017 21:48

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1079622578)

У каждого свой топ по картам , нахуй вообще убирать как будто пиздец 1 карту если добавить все игра сломается .

Уже видел карты 3-4 нового инферно Атака пиздец доминирует , ну по своим каткам тоже было видно , если за КТ берешь хотя бы 6-7 уже не плохо . Ахуеть раньше баланс был в сторону кт строго , теперь в сторону Т походу , и нахуй это надо не пойму .Карта конечно только появилось ещё супер топы не играли , ну будет интересно посмотреть как на скиле за КТ типы будут наказывать.

Ещё на хлтв опубликовали статью про юмп 45 , типо мета оружия изменилась , и теперь после калаша и эмок берут больше юмп , чем фамас или галил .ХЗ для меня это дефолт уже года 2-3 , за матч юмп беру от 4 до 8 раз , а галил или фамас от 0 до 2 примерно . Некоторые игроки типо фаллена говорят надо юмп нерфить , да пошёл он нахуй это мой любимый фармган :o

Петрo 13 февраля 2017 22:10

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079622691)
Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1079622578)

У каждого свой топ по картам , нахуй вообще убирать как будто пиздец 1 карту если добавить все игра сломается .

Уже видел карты 3-4 нового инферно Атака пиздец доминирует , ну по своим каткам тоже было видно , если за КТ берешь хотя бы 6-7 уже не плохо . Ахуеть раньше баланс был в сторону кт строго , теперь в сторону Т походу , и нахуй это надо не пойму .Карта конечно только появилось ещё супер топы не играли , ну будет интересно посмотреть как на скиле за КТ типы будут наказывать.

Ещё на хлтв опубликовали статью про юмп 45 , типо мета оружия изменилась , и теперь после калаша и эмок берут больше юмп , чем фамас или галил .ХЗ для меня это дефолт уже года 2-3 , за матч юмп беру от 4 до 8 раз , а галил или фамас от 0 до 2 примерно . Некоторые игроки типо фаллена говорят надо юмп нерфить , да пошёл он нахуй это мой любимый фармган :o

через 2 дня увидим инферно)
если на дримхаке он будет

WHAT?! 15 февраля 2017 21:09

1 матч на инферно сильных команд North vs OpTic прямо сейчас , посмотрим чё как , сегодня Фнатики против Гамбитов вот это будет круто :seva:

Петрo 15 февраля 2017 21:17

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079624445)
1 матч на инферно сильных команд North vs OpTic прямо сейчас , посмотрим чё как , сегодня Фнатики против Гамбитов вот это будет круто :seva:

как думаешь, у гамбитов есть шансы?

WHAT?! 15 февраля 2017 22:08

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1079624465)
Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079624445)

как думаешь, у гамбитов есть шансы?

Это лан у гамбитов на лане всегда есть шансы , но соперник конечно по именам очень суровый , главное что бы хоббит не обосрался от сраха и тогда 55 на 45 в пользу фнатик , ну буду топить за наших конечно .Фнатики то по идее ещё сырые и пока можно их пиздить :seva:

Зевс правда какую то хуйню уже отписал в твитере "Game day and half the team dying from poisoning nice ������������������" моих инглих не гуд , но гугл говорит что они отравились , перебухали что ли уже ,или это чисто тактика что бы шведы даже не разминались )

Добавлено через 50 минут 51 секунду
Ебать там инферно походу ещё будет )) Ставку что ли на наших сделать :guinda:

Добавлено через 2 часа 14 минут 14 секунд
Фнатики бомжи опять походу не тренировались дауны :D Сука не успел поставить такая изи катка была , Гамбиты красава :king:

Петрo 16 февраля 2017 10:25

почему нави такая помойка?

WHAT?! 16 февраля 2017 15:36

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1079624983)
почему нави такая помойка?

Да ладно пока рано их лошить , всего то 1 карту проиграли Нико который опять азверина въебал 37 фрагов за катку не плохо .

Жертва Системы 16 февраля 2017 15:45

Есть запись игры?

почему кетцалькоатль 16 февраля 2017 16:33

на рухабе всё

WHAT?! 17 февраля 2017 00:58

На хлтв все матчи можно найти , но у меня почему то матчи в записи на твиче ,в качество источник лагают как будто комп не тянет , так что записи в ютубе приходится смотреть .

Ну всё нави 2 игру выиграли по счету даже изи , но самое главное после матча Гвардиан дал интервью ,что вчера против маузов при счёте 12-8 у 2 или 3 пукан так бомбануло , что они даже забили хуй на игру уже , ахуеть блять команда когда кто начинает ныть или втирать дичь это же пиздец при зевсе такой хуйни не было :p

Кто распутает дельце ? ) По идее симпл мог начать мошнить гвардиана что ты сука рак отдай авп мне, в ответ сизд дайте авп мне, я кэп и мне нахуй никого не убить и тут флейми шепотом да ты заебла тебе уже пол года никого не убить бомжара и понеслась бомбалейла :D ну это кончено не точно ;)

Петрo 17 февраля 2017 01:03

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079625628)
На хлтв все матчи можно найти , но у меня почему то матчи в записи на твиче ,в качество источник лагают как будто комп не тянет , так что записи в ютубе приходится смотреть .

Ну всё нави 2 игру выиграли по счету даже изи , но самое главное после матча Гвардиан дал интервью ,что вчера против маузов при счёте 12-8 у 2 или 3 пукан так бомбануло , что они даже забили хуй на игру уже , ахуеть блять команда когда кто начинает ныть или втирать дичь это же пиздец при зевсе такой хуйни не было :p

я думаю там симпл дизморалит, если судить его по тимспику, который есть на ютубе (еще с флипов)

WHAT?! 17 февраля 2017 01:40

Ты про это?
https://www.youtube.com/watch?v=b-9oEIi7lSA&t=1s
Чё то в голос проорал с фразы , кто стол трясет :guinda:

Петрo 17 февраля 2017 11:03

гамбиты как-то спокойней играют (если сравнивать с мажором), правда хоббит тупит часто, но а так, можно сказать топ тима теперь
главное чтоб не на астралис попали

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079625642)
Ты про это?
https://www.youtube.com/watch?v=b-9oEIi7lSA&t=1s
Чё то в голос проорал с фразы , кто стол трясет :guinda:

не только про это)
есть другие, с нави когда играли, энви

Добавлено через 21 час 9 минут 12 секунд
хех, гамбиты снова могут выйти на нави в полуфинале

Санчо-Панчо 20 февраля 2017 07:05

ну что можно говорить о полноценном возвращении СК? новичек Фелпс вообще не теряется))

обостралис это недотопы, и их победа на мажоре просто недоразумение что вп сегодня и подтвердили.

Добавлено через 15 минут 47 секунд
бля шикарный финал. вп опять закомбечили.

в сто раз сильнее чем финал мажора. чувствуется что топы воевали, а не просто кучка хуесосов за счет чужих ошибок удачно затащили

hfyghhiih 21 февраля 2017 05:22

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079628006)
ну что можно говорить о полноценном возвращении СК? новичек Фелпс вообще не теряется))

обостралис это недотопы, и их победа на мажоре просто недоразумение что вп сегодня и подтвердили.

Добавлено через 15 минут 47 секунд
бля шикарный финал. вп опять закомбечили.

в сто раз сильнее чем финал мажора. чувствуется что топы воевали, а не просто кучка хуесосов за счет чужих ошибок удачно затащили

астралис сосет,да, но кейжерби хорошо сыграл в финале на мажоре

Юки Нагато 21 февраля 2017 17:44

А откуда такая неприязнь к Астралис?

hfyghhiih 22 февраля 2017 05:32

Цитата:

Цитата от Юки Нагато (Сообщение 1079629641)

все болели за ВП.

Санчо-Панчо 22 февраля 2017 15:15

Цитата:

ебальники бесят

Юки Нагато 22 февраля 2017 17:24

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079630114)
Цитата:

все болели за ВП.

Я и до мажора видел, что отношение на форуме не очень к ним.

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079630488)
Цитата:

ебальники бесят

Да ладно, Девайс красавчик. А Кйарбай на полного Джонибоя похож. Хотя это минус, наверное.

Но в целом крутые же ребята. Сколько лет уже в топах держатся, наконец-то чемпионаты стали брать.

WHAT?! 24 февраля 2017 10:56

Цитата:

Никто не любит фаворитов наверно ))) Я вот за них раньше любил подтапливать когда они ещё ТСМ были , они единственный кто могли фнатиков наебать , а так конечно ебаные Датчане нам не близки , уверен ВП и Бразилы большинству ближе как то по духу :dovolen:

Скоро опять турнир топовый катовица , надеюсь в этот то раз Нави и Гамбиты уже не слетят в начале и жду их матч за выход в финал :king:

Внутренний Голос 26 февраля 2017 04:25

не играл в кс го около полу года, зашел сегодня(мой ранг обнулился, что бы возобновить его нужно было выйграть одну игру в соревновательном режиме, но это хуйня), меня больше всего удивило граффити, пиздец, нахуя они нужны ?:facepalm:

Alex Eko 26 февраля 2017 10:24

Цитата:

Цитата от Максим Миллер (Сообщение 1079633232)
меня больше всего удивило граффити, пиздец, нахуя они нужны ?:facepalm:

Меня наоборот удивляло отсутствие граффити все это время. Нормальная тема. В 1.6 же были граффити.

Мoпс 26 февраля 2017 10:46

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079631777)
Цитата:

Никто не любит фаворитов наверно ))) Я вот за них раньше любил подтапливать когда они ещё ТСМ были , они единственный кто могли фнатиков наебать , а так конечно ебаные Датчане нам не близки , уверен ВП и Бразилы большинству ближе как то по духу :dovolen:

Скоро опять турнир топовый катовица , надеюсь в этот то раз Нави и Гамбиты уже не слетят в начале и жду их матч за выход в финал :king:

гамбиты разве участвуют на Катовице?

http://en.intelextrememasters.com/season11/worldchampion...matchday=1

aHTu 26 февраля 2017 12:38

вы чо в эту набитую читерами хуету еще играете?

WHAT?! 28 февраля 2017 01:44

Цитата:

Цитата от Мoпс (Сообщение 1079633336)
Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079631777)
Цитата:

гамбиты разве участвуют на Катовице?

http://en.intelextrememasters.com/season11/worldchampion...matchday=1

Да что то я погнал , Гамбитов и нету , зато бомжам типо нип инвайт дали

Цитата:

вы чо в эту набитую читерами хуету еще играете?
Нехуй мм играть , на фейсите например со спинботом типов вообще хуй увидишь , с вх без палево конечно найдутся типы , но с ними то хоть ещё можно бороться .
Было бы збс ,если старичков у кого больше 3к часов и кс больше 3-5 лет кидало к таким же старичкам , а то это пиздец какие то хуесосы по 100-200 часов с читами тебя пиздят вот от такого прикипает конечно .

А кстати там вроде вак все таки сейчас прокачивают , видосы смотрел там правда школьники какие то про это втирают , типо новый вак будет сам обучатся и анализировать действия в игре , а не файлы . Мб спинботеров хоть всех забанят , таких даунов только мне штук 50 попадалось , а значит их много тысяч в общем , вот это было бы хорошо узнать , что сразу тысяч 100 бан хватанут за читы которые они узали год назад :D

Джингил 28 февраля 2017 07:36

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079634889)
А кстати там вроде вак все таки сейчас прокачивают [...]

Сейчас ВАК полностью перерабатывают и переводят его на нейронные сети. Процесс долгий + система должна какое-то время самообучаться, прежде чем сможет эффективно выпиливать читерков. Дай бг, чтоб через 3-5 лет она норм заработала.

Санчо-Панчо 28 февраля 2017 15:45

Цитата:

Цитата от Джингил (Сообщение 1079634957)
Дай бг, чтоб через 3-5 лет она норм заработала.

дай бг что бы через 3-5 лет кто то еще в кс:го играл

Жертва Системы 28 февраля 2017 16:17

Играю с 4 акков
Скажу так, всё очень грустно
Каждый день вижу таблички при запуске игры мол "заблокирован доступ к оф.серверам" кому-то там

РАБ 28 февраля 2017 16:54

пишите свой логин в стими
будем рубатся в 1.6 через зомби контру
я там RAPCOMRU

Внутренний Голос 28 февраля 2017 17:09

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079633323)
Цитата:

Цитата от Максим Миллер (Сообщение 1079633232)
меня больше всего удивило граффити, пиздец, нахуя они нужны ?:facepalm:

Меня наоборот удивляло отсутствие граффити все это время. Нормальная тема. В 1.6 же были граффити.

Давай начнем с того что в 1.6 можно было какую угодно картинку вставить в папки игры и юзать в игре граффити с этой картинкой и не было ограничения в 50 штук.

MAJEST 28 февраля 2017 17:12

В кс-го что тоже читерство процветает??? она ж вроде как через стим и все дела.... просто я не в курсе, купил ее давно и забыл... в Rainbow Six Siege рубаю.... контра отдыхает...

WHAT?! 28 февраля 2017 20:41

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1079635312)
В кс-го что тоже читерство процветает??? она ж вроде как через стим и все дела.... просто я не в курсе, купил ее давно и забыл... в Rainbow Six Siege рубаю.... контра отдыхает...

Процветает ещё как , даже про игроков ловят на читах :guinda:

Сегодня на фейсите попался против стака 5 немцев уже пиваса навернул думал долго зхаодить или нет потеть то не хотелось , все таки зашёл на последних секундах и на 1 же раунде 1 из немцев забанило за читы сам фейсит , а у него 3 ножа пиздатых в инвентаре :D Теперь этот пидар только в мм с чиатми будет рубиться , а ножи наверно очканет и на другой акк перекинет :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.