![]() |
Цитата:
|
|
Вот с прайма реально поменьше вроде как читеров, ну или вроде не палятся Но все равно раз в 2-3 катки попадается кто-то, кто префом чекает такие места, которые и не додумаются остальные, или вот щас играл с типом с вх, он сам нам говорил где кто на карте и очень охуевал с того, что мы ничего не юзаем... ну и вот так щас получилось, что игр 5 подряд сыграл с читерами или за себя или против, и чет веры даже нет никакой в антихак И я даж демки пересматривал и знаю на 100% что он все видит, т.к. тоже в 1.6 пробывал с вх играть и уже знаешь что думает "САСПЕКТ" но их хуй забанят, так как они после пары моментов сразу проебут кого-нить за спину + мои репорты уже давно не удовлетворяли, крч эту болезнь видимо не победить |
ааааааааааааааааааааа ИНФЕРНО ВМЕСТО ДУСТА В ТУРНИРНЫХ КАРТАХ :bomba: :bomba: :bomba: опять захотелось в кс поиграть в связи с этими событиями)) месяц уже не играл наверное |
Цитата:
Вчера то же перед сном после фейсита решил , думаю пойду на релаксе мм катану с другом тем более у него ранг шериф , и против нас какой то малолетний уебан с вх попался , я его уже во 2 раунде вычислил , хули сразу понятно не опытный игрок сразу спалится с вх :D В итоге оказалось он типо глобал с новым акк в пати с 3 калашами и орлом , найс детишки веселятся в мм :tomato: Цитата:
И ещё раз даст убрали значит его менять собрались по идее... Надеюсь даст то хоть не запоганят ) |
сколько пиздатых карт повыходило в воркшопе, до сих пор всех заботит даст2 :facepalm: кс умерла уже давно. остались только хорошие воспоминания. |
WHAT?!, я надеюсь когда дуст обновят, его вместо оверпасса поставят, а уёбищный оверпасс вообще нахуй уберут и никогда не вернут. самая убогая карта. лучше бы seasons оставили |
И что, что их местами поменяли? это решает что-то??? |
Цитата:
Цитата:
|
WHAT?!, на популярности карт среди простых игроков тоже скажется. инферно раньше игралась чуть ли не так же часто как дуст и мираж, когда ее убрали из турнирных, на нее все забили. с нюком, и трейном тоже самое. дуст возможно останется самой популярной картой даже при этих раскладах, но все равно в популярности будет терять. и это охуенно. бесят пидоры которые только дуст играют |
Цитата:
А инферно я уверен многие не играют потому что он лагает , у меня почти у всех у кого не 300 фпс там пизда лагает , по этому и играют другие карты . |
Да играют инферно, игру и раньше за минуту нормально искала, дуст за 40 сек, разница не большая Просто выбирают все миражик там, дуст, инферно и еще че и редко инферно выпадает, т.к. дуст и миражик первыми найдутся |
фнатики дауны опять состав свапнули с годсентами fnatic's lineup: Olof "olofmeister" Kajbjer Dennis "dennis" Edman Freddy "KRIMZ" Johansson Jesper "JW" Wecksell Robin "flusha" Rönnquist Jimmy "Jumpy" Berndtsson (coach) GODSENT's lineup: Markus "pronax" Wallsten Andreas "znajder" Lindberg Jonas "Lekr0" Olofsson Simon "twist" Eliasson Joakim "disco doplan" Gidetun Alexander "rdl" Redl (coach) Пиздец они дауны сменить состав , что бы через пол года вернутся к тому что было :guinda: тупо пол года проебали и выпали из топа И сегодня 1 матч г2 в новом составе : G2 now have: Nathan "NBK-" Schmitt Dan "apEX" Madesclaire Kenny "kennyS" Schrub Richard "shox" Papillon Alexandre "bodyy" Pianaro Edouard "SmithZz" Dubourdeaux (coach) И нави сегодня играть будут мб кому интересная инфа :D |
WHAT?! а почему годсент так легко игроков отдал? сейчас получается что фнатики поднялись а про годсент можно зыбить. хотел бы увидеть скрима и кениса в одной команде. почему скрим съебал с г2? |
Цитата:
А скрима тупо набрили , во 1 он тупой только стрелять умеет по своим ботам , и там с нбк у них вроде терки , у багетов теперь состав конечно мощный по именам и шведы жесткие опять , пиздец нави тяжело будет , не успели даже нихуя выиграть пока куча конкурентов просела. А скрим в фэйзы по идее идет , так что мы ещё много раз его увидим , состав у них то же жесткий , мб научат этого балбеса думать :D Добавлено через 5 часов 42 минуты 37 секунд Через 10 мин матч г2 против фнатиков в новых составах вот это будет горячо :seva:Французы тупо дают 2 авик шоксу и они на пару с кенисем просто всех пиздят , шох вообще бегает как под кокосом ничего боится . И шведы тоже с новыми силами такие трюки против маузов только что творили . Все эра ск походу накрылась теперь будут опять наверно рулить шведы и багеты :boyara: Добавлено через 5 часов 43 минуты 28 секунд Через 10 мин матч г2 против фнатиков в новых составах вот это будет горячо :seva:Французы тупо дают 2 авик шоксу и они на пару с кенисем просто всех пиздят , шох вообще бегает как под кокосом ничего не боится . И шведы тоже с новыми силами такие трюки против маузов только что творили . Все эра ск походу накрылась теперь будут опять наверно рулить шведы и багеты :boyara: |
АК47 Буйство красок -- не очень скин? |
Цитата:
Скрим отказался перейти в Фэйз и теперь тащит бомжей Энвис к успеху ,для скрима наверно правильный выбор , он теперь 1 суперзвезда в своей тиме и это всегда приятно быть лучшим ,вон недавно г2 на изи выебал чуть ли не в соло 34 на 13 . А фэйзы купили себе Нико за кучу бабла , вот это интересно будет , как Нико справиться с тем что он теперь не выше на голову своих тимейтов + он сдал за последнее время. Всё инферно теперь катки начинаются , сегодня уже будет 1 инферно минимум :| |
зачем дд2 убирать?:confused: кэш ссанина, но убрали дд2 |
Цитата:
Уже видел карты 3-4 нового инферно Атака пиздец доминирует , ну по своим каткам тоже было видно , если за КТ берешь хотя бы 6-7 уже не плохо . Ахуеть раньше баланс был в сторону кт строго , теперь в сторону Т походу , и нахуй это надо не пойму .Карта конечно только появилось ещё супер топы не играли , ну будет интересно посмотреть как на скиле за КТ типы будут наказывать. Ещё на хлтв опубликовали статью про юмп 45 , типо мета оружия изменилась , и теперь после калаша и эмок берут больше юмп , чем фамас или галил .ХЗ для меня это дефолт уже года 2-3 , за матч юмп беру от 4 до 8 раз , а галил или фамас от 0 до 2 примерно . Некоторые игроки типо фаллена говорят надо юмп нерфить , да пошёл он нахуй это мой любимый фармган :o |
Цитата:
если на дримхаке он будет |
1 матч на инферно сильных команд North vs OpTic прямо сейчас , посмотрим чё как , сегодня Фнатики против Гамбитов вот это будет круто :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Зевс правда какую то хуйню уже отписал в твитере "Game day and half the team dying from poisoning nice ������������������" моих инглих не гуд , но гугл говорит что они отравились , перебухали что ли уже ,или это чисто тактика что бы шведы даже не разминались ) Добавлено через 50 минут 51 секунду Ебать там инферно походу ещё будет )) Ставку что ли на наших сделать :guinda:Добавлено через 2 часа 14 минут 14 секунд Фнатики бомжи опять походу не тренировались дауны :D Сука не успел поставить такая изи катка была , Гамбиты красава :king: |
почему нави такая помойка? |
Цитата:
|
Есть запись игры? |
на рухабе всё |
На хлтв все матчи можно найти , но у меня почему то матчи в записи на твиче ,в качество источник лагают как будто комп не тянет , так что записи в ютубе приходится смотреть . Ну всё нави 2 игру выиграли по счету даже изи , но самое главное после матча Гвардиан дал интервью ,что вчера против маузов при счёте 12-8 у 2 или 3 пукан так бомбануло , что они даже забили хуй на игру уже , ахуеть блять команда когда кто начинает ныть или втирать дичь это же пиздец при зевсе такой хуйни не было :p Кто распутает дельце ? ) По идее симпл мог начать мошнить гвардиана что ты сука рак отдай авп мне, в ответ сизд дайте авп мне, я кэп и мне нахуй никого не убить и тут флейми шепотом да ты заебла тебе уже пол года никого не убить бомжара и понеслась бомбалейла :D ну это кончено не точно ;) |
Цитата:
|
Ты про это? https://www.youtube.com/watch?v=b-9oEIi7lSA&t=1s Чё то в голос проорал с фразы , кто стол трясет :guinda: |
гамбиты как-то спокойней играют (если сравнивать с мажором), правда хоббит тупит часто, но а так, можно сказать топ тима теперь главное чтоб не на астралис попали Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
есть другие, с нави когда играли, энви Добавлено через 21 час 9 минут 12 секунд хех, гамбиты снова могут выйти на нави в полуфинале |
ну что можно говорить о полноценном возвращении СК? новичек Фелпс вообще не теряется)) обостралис это недотопы, и их победа на мажоре просто недоразумение что вп сегодня и подтвердили. Добавлено через 15 минут 47 секунд бля шикарный финал. вп опять закомбечили.в сто раз сильнее чем финал мажора. чувствуется что топы воевали, а не просто кучка хуесосов за счет чужих ошибок удачно затащили |
Цитата:
|
А откуда такая неприязнь к Астралис? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но в целом крутые же ребята. Сколько лет уже в топах держатся, наконец-то чемпионаты стали брать. |
Цитата:
Скоро опять турнир топовый катовица , надеюсь в этот то раз Нави и Гамбиты уже не слетят в начале и жду их матч за выход в финал :king: |
не играл в кс го около полу года, зашел сегодня(мой ранг обнулился, что бы возобновить его нужно было выйграть одну игру в соревновательном режиме, но это хуйня), меня больше всего удивило граффити, пиздец, нахуя они нужны ?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
http://en.intelextrememasters.com/season11/worldchampion...matchday=1 |
вы чо в эту набитую читерами хуету еще играете? |
Цитата:
Цитата:
Было бы збс ,если старичков у кого больше 3к часов и кс больше 3-5 лет кидало к таким же старичкам , а то это пиздец какие то хуесосы по 100-200 часов с читами тебя пиздят вот от такого прикипает конечно . А кстати там вроде вак все таки сейчас прокачивают , видосы смотрел там правда школьники какие то про это втирают , типо новый вак будет сам обучатся и анализировать действия в игре , а не файлы . Мб спинботеров хоть всех забанят , таких даунов только мне штук 50 попадалось , а значит их много тысяч в общем , вот это было бы хорошо узнать , что сразу тысяч 100 бан хватанут за читы которые они узали год назад :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Играю с 4 акков Скажу так, всё очень грустно Каждый день вижу таблички при запуске игры мол "заблокирован доступ к оф.серверам" кому-то там |
пишите свой логин в стими будем рубатся в 1.6 через зомби контру я там RAPCOMRU |
Цитата:
|
В кс-го что тоже читерство процветает??? она ж вроде как через стим и все дела.... просто я не в курсе, купил ее давно и забыл... в Rainbow Six Siege рубаю.... контра отдыхает... |
Цитата:
Сегодня на фейсите попался против стака 5 немцев уже пиваса навернул думал долго зхаодить или нет потеть то не хотелось , все таки зашёл на последних секундах и на 1 же раунде 1 из немцев забанило за читы сам фейсит , а у него 3 ножа пиздатых в инвентаре :D Теперь этот пидар только в мм с чиатми будет рубиться , а ножи наверно очканет и на другой акк перекинет :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |