Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты игры "Counter-Strike" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-igry-counter-strike-90049/)

Жертва Системы 24 января 2017 23:16

Нави - СК на дасте будут сейчас
Очень интересно глянуть именно эту карту

Da ЭмЭс 24 января 2017 23:31

Бля, еще и Atlanta 2017 Train Souvenir Package упал. Правда стоит не 1300, а 100 рублей, но тоже норм:horosho: Никогда не падало, а сегодня прям прет:D

WHAT?! 25 января 2017 03:39

Как же херово что , 0-3 как самые слабые вылетают наши Флипы и ХР , флипов вообще даже не жалко играют уже почти 2 года как дауны и никаких выводов не делают , в этом составе им никогда не стать сильными , У флипов даже тренера нету ахуеть , зато есть Блейд :guinda: Ну а ХР типо вечно молодые вечно перспективные , но все ровно ожидаемо 0-3 и домой .

Гамбитом пиздец теперь потеть за выход , надо было сразу ВП нагибать , и это могло получиться , такое ощущение что сами не верили , что они могут изи 3-0 делать на мажоре .

3 день чё то поящикам борода пока :tomato:

Alex Eko 25 января 2017 03:41

Пока что какой-то предсказуемый мажор. Все фавориты побеждают. Никакой интриги. Надеюсь, что хоть в плей-оффе что-то изменится.

hfyghhiih 25 января 2017 05:00

ск проебли навигаторам?

Nitel 25 января 2017 07:47

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079603538)
ск проебли навигаторам?

отсосали по полной

hfyghhiih 25 января 2017 10:17

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1079603559)
Цитата:

ск проебли навигаторам?

отсосали по полной

ты отсосал со своими навигаторами. СК РУЛИТ!!!!

Nitel 25 января 2017 10:41

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079603643)
Цитата:

Цитата:

ск проебли навигаторам?

отсосали по полной

ты игру то посмотри:ma3im:

hfyghhiih 25 января 2017 11:22

Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1079603652)
Цитата:

Цитата:

отсосали по полной

смотрел и чо? ну да ск проебали как дети ебаные, но они соберутся и выебут всех. СК РУЛИТ!!!

Prince Tails 25 января 2017 11:25

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079603673)
Цитата:

Цитата от Nitel (Сообщение 1079603652)
Цитата:

смотрел и чо? ну да ск проебали как дети ебаные, но они соберутся и выебут всех. СК РУЛИТ!!!

ты адекватным бываешь?

Санчо-Панчо 25 января 2017 12:30

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079603516)
Как же херово что , 0-3 как самые слабые вылетают наши Флипы и ХР , флипов вообще даже не жалко играют уже почти 2 года как дауны и никаких выводов не делают , в этом составе им никогда не стать сильными , У флипов даже тренера нету ахуеть , зато есть Блейд :guinda: Ну а ХР типо вечно молодые вечно перспективные , но все ровно ожидаемо 0-3 и домой .

Гамбитом пиздец теперь потеть за выход , надо было сразу ВП нагибать , и это могло получиться , такое ощущение что сами не верили , что они могут изи 3-0 делать на мажоре .

3 день чё то поящикам борода пока :tomato:

с детства за даню зевса! :morj: :king:
флипсйд и hr пидорасы, рад что вылетели. флипы уёбки, из-за них нипы не участвую...

WHAT?! 25 января 2017 13:25

Сегодня уже реально потные катки будут , лошарики типо флипов и хр вылетели , остались уже жесткие типы , и даже пары если глянуть почти все равные ,нигде нету явного фаворита . Сегодня типам с хипхопру точно должны ящики кучами падать :p

А ещё мб есть Казахи у нас тут ,интересно с хуяли турки ебаные кебабы постоянно на хлтв пишут типо , казахи братья казахи это и есть турки , они там совсем ебанулись что ли ,наших Казахов себе присвоить хотят :dovolen:

Russia43 25 января 2017 13:47

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079602055)
а че там по счет кейсов лол
надо англ стрим смотреть?

ебало закрой

westerner 25 января 2017 14:29

помогите, пасаны, насколько я знаю самый дешевый варик кс го приобрести это гифт за 350р на плати.ру приобрести, дешевле никак?

парк 25 января 2017 14:39

Цитата:

Цитата от Russia43 (Сообщение 1079603890)
Цитата:

ебало закрой

Ты дурачек?

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от westerner (Сообщение 1079603976)
помогите, пасаны, насколько я знаю самый дешевый варик кс го приобрести это гифт за 350р на плати.ру приобрести, дешевле никак?

На распродажах их закупают
Так то соточку переплати да купи себе в стиме)

Санчо-Панчо 25 января 2017 14:44

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079603847)
Сегодня уже реально потные катки будут , лошарики типо флипов и хр вылетели , остались уже жесткие типы , и даже пары если глянуть почти все равные ,нигде нету явного фаворита . Сегодня типам с хипхопру точно должны ящики кучами падать :p

А ещё мб есть Казахи у нас тут ,интересно с хуяли турки ебаные кебабы постоянно на хлтв пишут типо , казахи братья казахи это и есть турки , они там совсем ебанулись что ли ,наших Казахов себе присвоить хотят :dovolen:

мне одному насрать на кейсы? :confused:

поставил экспресс - победы г2 и гамбит. г2 конченые, как я и говорил, но играют с какой тохуйней, мож все таки затащат. а в даньку просто верю :saint:

Russia43 25 января 2017 14:48

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079603996)
Цитата:

Цитата от Russia43 (Сообщение 1079603890)
Цитата:

ебало закрой

Ты дурачек?

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

На распродажах их закупают
Так то соточку переплати да купи себе в стиме)

ебало закрой

WHAT?! 25 января 2017 15:30

Цитата:

На распродаже в стиме 350 и будет стоить если не дешевле , знакомый говорил вроде за 250р в стиме покупал вообще .

Цитата:

мне одному насрать на кейсы?
Ну мне так то же похуй эти кейсы , я ради самого кс смотрю , давно не было большого чемпа , ну а кейсы если выпадут будет збс , на прошлом 6 штук упало , сейчас пока глухо :o

ДимонYNWA 25 января 2017 15:55

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079604091)
Цитата:

На распродаже в стиме 350 и будет стоить если не дешевле , знакомый говорил вроде за 250р в стиме покупал вообще .

Цитата:

Ну мне так то же похуй эти кейсы , я ради самого кс смотрю , давно не было большого чемпа , ну а кейсы если выпадут будет збс , на прошлом 6 штук упало , сейчас пока глухо :o

я за 170 купил, ну или около того :guinda: даже не знал про акци, думал это дефолт цена

Пойдет кто нить 1х1 аим играть прям щас?

Санчо-Панчо 25 января 2017 16:18

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079604091)
Цитата:

Цитата:

сегодня проснулся как раз во время матча флипов, когда они за кт всасывать жестко начали. поорал с того как у ихнего ебаного капитана пердак бомбило. как его там, андрей что ли зовут, такой мудила, просто ппц. реально пидоры засрали весь чемп, нахуй они нипов выбивали в прошлом году из группы. щас бы все порядочные топили за гетрыча с форестом, и они б уж точно так не зашкварились как флипы.

иксуй! 25 января 2017 16:50

Цитата:

он сейчас в стиме 450 рублей стоит, тебе серьезно принципиальна разница в 100 рублей :confused:

вообще там же скидки часто бывают, я покупал когда целый cs bundle был с мегаскидкой, сейчас специально поглядел - 124 рубля стоил.

Юки Нагато 25 января 2017 17:19

В стиме цены ниже 250 рублей уже не будет. Ну и как бы есть разница, взять за 250 или 450.

Так и знал, что Флипы даже из группы не выйдут. Действительно, зачем Нипов обыгрывали? Кто-то на выход из группы играет, а кто-то на победу, например.
Гамбиты вчера что-то перенервничали и отпустили VP в турнирку. Сейчас им еще сложнее придется.

Мне еще сегодня с утра M4A1-S Nitro (Minimal wear) в мм выпала. +220 рублей за сутки. CS - это хасол. :boyara:

WHAT?! 26 января 2017 12:50

Пиздец вчера спать рано лег так и не увидел матча Гамбитов , какие же они жесткие , матч вообще классный получился . 2 команды наши по праву в 8 , в прошлый раз было 3 , но случайно :guinda:
Если Гамбиты чуть увереннее ещё будут играть , то реально Нави - Гамбит финал может быть :seva:

Prince Tails 26 января 2017 13:15

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079605086)
Пиздец вчера спать рано лег так и не увидел матча Гамбитов , какие же они жесткие , матч вообще классный получился . 2 команды наши по праву в 8 , в прошлый раз было 3 , но случайно :guinda:
Если Гамбиты чуть увереннее ещё будут играть , то реально Нави - Гамбит финал может быть :seva:

не может быть. они в полуфинале максимум встретятся, к сожалению

Boa Juice 26 января 2017 13:46

А что сегодня не будет матчей я так понимаю? Если нет то НАХУЯ ВЧЕРА В 4 НОЧИ НУЖНО БЫЛО ИГРАТЬ? Могли бы сегодня 3 матча эти катнуть ебни тупые сука :tomato:

Boa Juice 26 января 2017 15:00

Цитата:

Цитата от Мaкар (Сообщение 1079605221)
Цитата:

Цитата от Boa Juice (Сообщение 1079605154)
А что сегодня не будет матчей я так понимаю? Если нет то НАХУЯ ВЧЕРА В 4 НОЧИ НУЖНО БЫЛО ИГРАТЬ? Могли бы сегодня 3 матча эти катнуть ебни тупые сука :tomato:

в америке время другое:facepalm:
во ебланы аудитория кс, я ебу

Да ты что а я только узнал, время другое да? Я думал во всем мире одно время а тут сейчас смотрю там диапазон от 8 до 12 часов разницы, хм открытие так открытие сколько живу но этой планете впервые слышу про такое.

все нормально 26 января 2017 15:22

фармил паки с трех аккаунтов, на один упал трейн и оверпасс:o

Санчо-Панчо 26 января 2017 17:18

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079605086)

помнишь что я про г2 тебе твердил? :king:

нави сейчас в самой лучшей форме. лютики ппц. флейми вроде как две недели перед мажором чуть ли не круглосуточно аим задрачивал и сейчас нереальный результат дает.

ск самая яйцевитая команда. на поздних стадиях тупо за счет своего характера могут любого нагнуть.

гамбиты не жесткие, средняки по сути которым пока что сопутствует удача. топы их драть должны, без особых проблем, хотя я за них конечно топлю, из-за зевса. мечтаю что бы они на нави в полуфинале-финале наткнулись и опустили их. я просто орать буду с этой хуйни. самое эпичное что может в мире кс произойти.

еще очень хочу что бы абастралис подтвердили моё мнение о них. сраные хуесосы, а не топ1. очень хочу что бы их выебали.

hfyghhiih 27 января 2017 04:45

я тоже из гамбитов из снг бичей. ск гамбиты финал хочу!

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
еще охуенно, что хелрезерс хуйцов насосали плотно, :horosho::horosho::horosho:

WHAT?! 27 января 2017 14:28

Цитата:

еще очень хочу что бы абастралис подтвердили моё мнение о них. сраные хуесосы, а не топ1. очень хочу что бы их выебали.
Так то 2 с половиной часа осталось , и всё абастралис :D По идее нави их вообще на изи вынести должны , они же вместе даже не тренились)
И следующий матч Гамбит фнатик сразу , по идее фнатик самые слабые из тех кто остались , так что надо пиздить их жестко :seva:

А ещё сейчас увидел в ксе сетка висит такая , что нави и гамбиты в полуфинале между собой будут (

Санчо-Панчо 27 января 2017 15:37

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079606159)
Цитата:

Так то 2 с половиной часа осталось , и всё абастралис :D По идее нави их вообще на изи вынести должны , они же вместе даже не тренились)
И следующий матч Гамбит фнатик сразу , по идее фнатик самые слабые из тех кто остались , так что надо пиздить их жестко :seva:

А ещё сейчас увидел в ксе сетка висит такая , что нави и гамбиты в полуфинале между собой будут (

а ну тоды шансов у гамбита не будет. нави своё законное второе место точно не проебет. вот если б в финале играли то все могло бы быть))
просто хотелось бы посмотреть на ситуацию когда зевс которого кикнули из нави за то что он дно, опустил этот топовый нави, играя за средняков :morj:

WHAT?! 27 января 2017 15:49

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079606221)
Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079606159)
Цитата:

а ну тоды шансов у гамбита не будет. нави своё законное второе место точно не проебет. вот если б в финале играли то все могло бы быть))
просто хотелось бы посмотреть на ситуацию когда зевс которого кикнули из нави за то что он дно, опустил этот топовый нави, играя за средняков :morj:

Ну хз , для меня они супер топчики и самая недооцененная команда так же вроже и Ториан говорил , хотя он ещё тот говорун :D, Адрен по моему вообще спокойно в топ5-10 игроков мира входит , моу четкий снайпер , Хоббит ещё молодой но уже жесткий стрелок , Досян чисто на опыте ебашит жестко , по моему они могут спокойно быть как старые нави топ3 мира , но им конечно тяжело так сразу взять и сказать все мы топ3 мира и ниебет :dovolen: Но у них уже вроде 2 или 3 турнира взято и менталитет победителей вырабатывается , так что в них многие верят я уверен :seva:

По сути можно смело говорить, что у нас в снг теперь есть 2 топ команды , если раньше были Нави и остальные на полном подсосе , то теперь уже уже обсуждаем финал мажора гамбиты нави и это не звучит как бред сумасшедшего

А ещё многие наверно заметили почти у половин комнад из топа пукан так забомбило , что по идее после мажора энви г2 фнатик годсент , ск и мб нип составвы сменят , так что для наших ребят самое время сейчас выигрывать всё что дадут , а там глядишь оторвутся от всех и будет снг доминировать , и будем в мм или фесит всех гнобить типо мы Русские мы жесткие :D
p.s Главное что бы Гамбиты сегодня не перегорели , я там видосы их попалил , они сами говорят на групповом этапе ещё многое не получилось типо пизда тяжело на мажоре нервы все дела , типо на тренировках намного лучше ебашили

Жертва Системы 27 января 2017 15:59

За Симпла топлю )

Час остался до начала, будет мясцо

Янг Манки 27 января 2017 16:01

фнатики сегодня на изичах раскатают гамбитов :horosho::horosho:

Юки Нагато 27 января 2017 16:40

Мне вчера кейс с миража выпал и m4a1s Nitro (Minimal Wear) в мм. :boyara:
Нипы состав не будут менять.
В общем, в турнирке сейчас самые сильные команды. Я боялся, что из-за новой системы пройдут всякие Энвиас и Годсент (а они могли пройти), но, к счастью, обошлось. Однако обычный групповой этап, наверное, все-таки чуть лучше.

Попробую прогноз сделать на турнирку.
Четвертьфинал: Navi, Gambit, VP, Faze
Полуфинал: Gambit, VP
Финал: Gambit

С полуфинала - NaVi, если Гамбиты не пройдут.

Санчо-Панчо 27 января 2017 17:02

Цитата:

Цитата от Юки Нагато (Сообщение 1079606256)
В общем, в турнирке сейчас самые сильные команды. Я боялся, что из-за новой системы пройдут всякие Энвиас и Годсент (а они могли пройти), но, к счастью, обошлось. Однако обычный групповой этап, наверное, все-таки чуть лучше.

:facepalm:
чуть выше написал чувак что гамбиты на нави в полуфинале выходят в случае победы

Юки Нагато 27 января 2017 17:08

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079606274)
Цитата:

чуть выше написал чувак что гамбиты на нави в полуфинале выходят в случае победы

И что? Перечитай внимательно.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
NaVi In Pyjamas :guinda:

Санчо-Панчо 27 января 2017 17:13

Цитата:

Цитата от Юки Нагато (Сообщение 1079606279)
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079606274)
Цитата:

И что? Перечитай внимательно.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
NaVi In Pyjamas :guinda:

пардон, чет я объебался малёха.

WHAT?! 27 января 2017 17:49

ахуеть вот так начало , овер по идее все очкуют с нави играть , а тут астралис на 1 стороне вообще не чувствуют их

Nitel 27 января 2017 18:01

ебать гвардиан даун, нет бы играть сэйвов с его то здорвьем и ждать дефьюза:facepalm:

WHAT?! 27 января 2017 18:16

Предпоследний раунд это пиздец , выходят в пустой плент и что то дрочат не откидывают и не ждут выпада , бомба вообще хз где бегала в этот момент . Сейчас ещё мираж который был самой их слабой картой , да жестко пока , ну надеюсь даст2 хотя бы увидим :dovolen:

Янг Манки 27 января 2017 18:17

один флейми ебошит

Жертва Системы 27 января 2017 18:23

Как блядь смотреть старладер?
Все нахуй за нави топят
Делаеш эйс против нави, разбирают не то, какой ты охуенный и всех убил
А то, почему ебать нави так не повезло

все нормально 27 января 2017 18:25

нахуя воще смотреть салоладер с даунами на микро

Жертва Системы 27 января 2017 18:35

Плюсую

Кончился интернет

Янг Манки 27 января 2017 18:40

вы пидорасы :tomato:
слэм и страйк легендарны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :horosho:

все нормально 27 января 2017 18:41

Цитата:

Цитата от Янг Манки (Сообщение 1079606368)

слэм это который с мафоном в тандемах на подпевках у гуфа?

WHAT?! 27 января 2017 18:49

Цитата:

Цитата от Янг Манки (Сообщение 1079606368)

+
Хули мне тут слушать какие астралис красавчики , 99% топят за Нави. А СЛэмыч и Страйк самые топы .

Кстати пока там пауза , на тему кастеров , Ухо самый большой прогресс сделал и его слушать интересно , он реально игру понимает на про уровне , но как он начинал это просто нечто , я чуть до слез не ржал и думал , что за тупой хохол такую дичь втирает , но красава собрал раму и для меня в плане профессионального комментирования он топ1.
Фигого что у них там типо разные организации и они конкуренты за права кастить турниры , идеально было бы их всех вместе на 1 турнире послушать .

Вперед Нави :seva::trumi::seva:

Янг Манки 27 января 2017 19:58

на тоненького

WHAT?! 27 января 2017 20:04

Я аж сам пропотел , это пиздец , что с Нави твориться , мб очень сильно сказалось то , что Астралис не тренились принципиально с Нави , и Нави тупо не понимали половину раундов , но это просто пиздец там все трусы менять пошли походу :D

Ну после такой удачи даст2 на изи забирать надо . Надеюсь Гамбиты там сидят и делают правильные выводы .
Ух бля сидим дальше болеем :seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.