Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 4 из 19: 123456789101114 Последняя »
R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2013, 18:19
  #76 (ПС)
-Цитата от Сaptain Red Посмотреть сообщение
ебать, видос ахуенный, очень много в игре будет новых персонажей что не может не радовать
Там гаджет еще новый будет - электрические перчатки. Да и вообще создатели в свитторе своем интригуют, типа "если бы вы знали, что вас только ожидает, но мы не можем этого показать..." Суки.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2013, 18:47
  #77 (ПС)
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
ебать, видос ахуенный, очень много в игре будет новых персонажей что не может не радовать
Там гаджет еще новый будет - электрические перчатки. Да и вообще создатели в свитторе своем интригуют, типа "если бы вы знали, что вас только ожидает, но мы не можем этого показать..." Суки.
электрические перчатки? что-то интригующее хули осталось ждать не долго, как игра выидит сразу себе куплю, думаю евро 70 стоить будет

ты кстати в предыдущие части играл? между Arkham Asylum и Arkham City большая раздница в плане возможностей, первыя часть не очень вкатила по сравнению со второй, вообще считаю Arkham City одной из пиздатейших игр наравне с (The Last of us) играл в неё?
Так вот я надеюсь что Arkham Origins, будет большая раздница как и между первой и второй частями

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2013, 06:23
  #78 (ПС)
электрические перчатки? что-то интригующее хули осталось ждать не долго, как игра выидит сразу себе куплю, думаю евро 70 стоить будет

ты кстати в предыдущие части играл? между Arkham Asylum и Arkham City большая раздница в плане возможностей, первыя часть не очень вкатила по сравнению со второй, вообще считаю Arkham City одной из пиздатейших игр наравне с (The Last of us) играл в неё?
Так вот я надеюсь что Arkham Origins, будет большая раздница как и между первой и второй частями
Ну как я понял, перчатки активируются при определенном количестве комбо. Ими сразу бронированных и с щитами врагов можно будет вырубать.
Разница огромная, согласен. Но на то это и сиквел был, а не хуета высосанная из пальца, как во многих сиквелах сейчас. Вообще Асайлум в своё время ебанул не хило. И наград по праву набрал. Ласт оф Ас не играл, плойки нет. Но у друга как-то сидел, он показывал - чета не алё вообще, если честно. А Сити, это да, одна из самых пиздатых игр, которые я играл.
Ну судя по трейлерам, обещаниям - будет огромная разница. Когда геймплей показали, как Готэм вверх вырос, я вообще прихуел. Огромный город - самое то для этой игры. Поболя злодеев еще засунули бы еще туда и вообще цены им не было бы.
Продюсер сказал, что у них еще пара историй, которые они могут рассказать до выхода игры. Ну типа скоро еще чет покажут.
Да в стиме уже предзаказ открыт, че не купишь? 24.99$ стоит. Или ты на диске хочешь?

-
Брюс всего два года как примерил на себе костюм Бэтмена. В связи с этим, Гордон и окружная полиция всячески пытаются поймать летучую мышь. Правда помимо Бэтса, у стражей порядка еще масса забот - Готэм просто кишит преступностью, и неудивительно, ведь разработчики продолжают пополнять список "плохишей".

Во-вторых, на одном из скриншотов можно было заметить электрическую перчатку (один из новых гаджетов), которая в разы увеличивает наносимый урон и открывает новые боевые движения. Заряд пробивает также и бронированных противников.

В AO игроки увидят самую первую встречу Бэтмена и Джокера. Правда наш милый клоун не является основным антагонистом.

В игре будет новый режим - "1v100". Здесь игроку придется выжить в схватке с сотней противников, причем играть можно не только за Бэтса, но и за Дезстроука. Что касается последнего, он немного медленнее Бэтса, однако в его арсенал входят не только шест и кулаки, но также и пистолеты, катаны, гранаты и прочее. Интересно как будут выглядеть убийства, ведь играя за Бэтмена игрок максимум - это ломает конечности противникам.

И как вы уже знаете, вернуться две функции - "New Game +" и "тяжелый" уровень сложности.
Добавлено через 2 часа 29 минут 25 секунд
Собсна сами перчатки:

Добавлено через 2 часа 32 минуты 17 секунд
Ебаный пиздец. Хули эти фотки иногда не вставляются... http://vk.com/batmanarkhamorigins?z=photo-14182128_30983...82128_7789

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2013, 13:17
  #79 (ПС)

Ну как я понял, перчатки активируются при определенном количестве комбо. Ими сразу бронированных и с щитами врагов можно будет вырубать.
Разница огромная, согласен. Но на то это и сиквел был, а не хуета высосанная из пальца, как во многих сиквелах сейчас. Вообще Асайлум в своё время ебанул не хило. И наград по праву набрал. Ласт оф Ас не играл, плойки нет. Но у друга как-то сидел, он показывал - чета не алё вообще, если честно. А Сити, это да, одна из самых пиздатых игр, которые я играл.
Ну судя по трейлерам, обещаниям - будет огромная разница. Когда геймплей показали, как Готэм вверх вырос, я вообще прихуел. Огромный город - самое то для этой игры. Поболя злодеев еще засунули бы еще туда и вообще цены им не было бы.
Продюсер сказал, что у них еще пара историй, которые они могут рассказать до выхода игры. Ну типа скоро еще чет покажут.
Да в стиме уже предзаказ открыт, че не купишь? 24.99$ стоит. Или ты на диске хочешь?

-
Брюс всего два года как примерил на себе костюм Бэтмена. В связи с этим, Гордон и окружная полиция всячески пытаются поймать летучую мышь. Правда помимо Бэтса, у стражей порядка еще масса забот - Готэм просто кишит преступностью, и неудивительно, ведь разработчики продолжают пополнять список "плохишей".

Во-вторых, на одном из скриншотов можно было заметить электрическую перчатку (один из новых гаджетов), которая в разы увеличивает наносимый урон и открывает новые боевые движения. Заряд пробивает также и бронированных противников.

В AO игроки увидят самую первую встречу Бэтмена и Джокера. Правда наш милый клоун не является основным антагонистом.

В игре будет новый режим - "1v100". Здесь игроку придется выжить в схватке с сотней противников, причем играть можно не только за Бэтса, но и за Дезстроука. Что касается последнего, он немного медленнее Бэтса, однако в его арсенал входят не только шест и кулаки, но также и пистолеты, катаны, гранаты и прочее. Интересно как будут выглядеть убийства, ведь играя за Бэтмена игрок максимум - это ломает конечности противникам.

И как вы уже знаете, вернуться две функции - "New Game +" и "тяжелый" уровень сложности.
Добавлено через 2 часа 29 минут 25 секунд
Собсна сами перчатки:

Добавлено через 2 часа 32 минуты 17 секунд
Ебаный пиздец. Хули эти фотки иногда не вставляются... http://vk.com/batmanarkhamorigins?z=photo-14182128_30983...82128_7789
ахуенно будет с перчатками, ато бранированные тяжелее вырубаются, да хочу диск на пс3 похуярить, у нас новые игры от 60-70 евро стоят игры
новый режим, круто, чисто похуячить соперников на досуге
чем ближе выход игры и чем больше информации о игре узнаю, тем больше хочу поиграть в эту игру

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2013, 14:11
  #80 (ПС)
ахуенно будет с перчатками, ато бранированные тяжелее вырубаются, да хочу диск на пс3 похуярить, у нас новые игры от 60-70 евро стоят игры
чем ближе выход игры и чем больше информации о игре узнаю, тем больше хочу поиграть в эту игру
Так на плойку тоже предзаказы есть. В амазоне вроде ДЛСок дохуя дают, если щас закажешь.
Там еще коллекционка будет:
-
Мы уже писали о двух вариантах коллекционного издания игры «Batman: Arkham Origins», но мы забыли упомянуть о содержимом американского издания, поэтому его вы можете прочесть чуть ниже. Издание стоимостью в 119 долларов или 3,999 рублей будет доступно также в Австралии и в Новой Зеландии. В коробке покупатели обнаружат:

● Эксклюзивная статуэтка Джокера с LED-эффектами высотой 9 дюймов.
● 80-страничный артбук
● 2 важные улики, взятые из лаборатории полицейского департамента Готэма
● Постер Batman Wanted
● Схема прототипа Бэткрыла
● Трафарет с логотипом Анархии
● Светящаяся в темноте карта Готэма
● Семейная фотография Уэйнов
● Досье ассассинов, включая файлы на 8 убийц, а также контракт Черной Маски
● Скин для Бэтмена «Первое появление», который облачит героя в костюм из комикса Detective Comics #27.
● Набор испытаний для Дефстроука. Разблокирует возможность игры за персонажа на всех картах испытаний для игры, а также добавляет два альтернативных костюма.
● Бонус (только для Северной Америки). «Необходимое зло: Суперзлодеи DC Comics» — новый документальный фильм о самых ужасных злодеях комиксов DC.
● Издание для PS3 будет также включать эксклюзивный набор «Knightfall».

И еще мультиплеер показали. Но ссылок не осталось, ибо WB удалили все, хз почему.

"ISQ"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2013, 17:29
ВКонтакте
  #81 (ПС)
Так на плойку тоже предзаказы есть. В амазоне вроде ДЛСок дохуя дают, если щас закажешь.
-
Мы уже писали о двух вариантах коллекционного издания игры «Batman: Arkham Origins», но мы забыли упомянуть о содержимом американского издания, поэтому его вы можете прочесть чуть ниже. Издание стоимостью в 119 долларов или 3,999 рублей будет доступно также в Австралии и в Новой Зеландии. В коробке покупатели обнаружат:

● 80-страничный артбук
● Постер Batman Wanted
● Скин для Бэтмена «Первое появление», который облачит героя в костюм из комикса Detective Comics #27.
● Набор испытаний для Дефстроука. Разблокирует возможность игры за персонажа на всех картах испытаний для игры, а также добавляет два альтернативных костюма.
● Бонус (только для Северной Америки). «Необходимое зло: Суперзлодеи DC Comics» — новый документальный фильм о самых ужасных злодеях комиксов DC.

И еще мультиплеер показали. Но ссылок не осталось, ибо WB удалили все, хз почему.
эпично, эпично

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2013, 17:37
  #82 (ПС)
-Цитата от 2013-й Посмотреть сообщение
эпично, эпично
Если бы статуэтка Джея отдельно продавалась - купил бы. Она в темноте пиздато светится

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2013, 18:54
  #83 (ПС)
-

● 80-страничный артбук
● Постер Batman Wanted

отличные ништяки

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2013, 08:14
  #84 (ПС)
отличные ништяки
Держи еще тогда, это уже для Европы:

-
Анонсировано коллекционное издание Batman: Arkham Origins для Европы

Коллекционное издание будет доступно только на PS3 и Xbox 360. Цена 79.99$ (2500 руб).

В состав коллекционного издания войдут:
- Эксклюзивная высокодетализированная фигурка Бэтмена и Джокера;
- 80-страничный артбук;
- Внутреннее досье убийц, в котором есть информация о восьми убийцах, а также контракт Черной Маски;
- Deathstroke Challenge Pack DLC;
- Эксклюзивный стилбук;
- В издании для PS3 будет Knightfall Pack DLC.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2013, 23:38
  #85 (ПС)
вот это ахуенно, надо будет поискать где купить такую тему можно будет, да и цена нормальная

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2013, 07:02
  #86 (ПС)
вот это ахуенно, надо будет поискать где купить такую тему можно будет, да и цена нормальная
Еще геймплея, только там фрицы какие-то играют, больше видоса нигде нет т.к. закрытый показ на ГеймсКоме был. Показали перчатки и Фаерфлая:
http://vk.com/batmanarkhamorigins?z=video-14182128_16569...55dcd973fa

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2013, 16:04
  #87 (ПС)
я сейчас на плойке играю в игру Injustice драки, там Бетмен, Джокер,Бейн и многие персонажи из Марвел
игра интерестная, так с кентами поебашить друг против друга

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2013, 16:20
ВКонтакте Instagram
  #88 (ПС)
только диси, а не марвел
марвел это человек паук капитан америка и халк

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2013, 16:54
  #89 (ПС)
Показали геймплей за Deathstroke, который будет доступен, по крайней мере на первое время, только в DLC по предзаказу.
http://www.youtube.com/watch?v=TBXl9iWqJXk

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2013, 18:53
  #90 (ПС)
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
только диси, а не марвел
марвел это человек паук капитан америка и халк
ну посмотрел на коробке, DC Comics

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2013, 22:57
  #91 (ПС)
я сейчас на плойке играю в игру Injustice драки, там Бетмен, Джокер,Бейн и многие персонажи из Марвел
Фиг знает, я из файтингов только по Теккену тащусь
Как я понял, WB и NVIDIA акцию замутили, покупаешь видюху GTX 6xx и выше - в подарок Бетмен с ДЛСками. Заебись повезло тем, кто ПК апает сейчас.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2013, 00:16
  #92 (ПС)
Как я понял, WB и NVIDIA акцию замутили, покупаешь видюху GTX 6xx и выше - в подарок Бетмен с ДЛСками. Заебись повезло тем, кто ПК апает сейчас.
мне что-то Теккен игра не нравится, фильм смотрел вроде норм. Из игр этого жанра самая крутяцкая игра Мортал Комбат 9
я заебался его искать, игра в Германии запришена так-как много крови и сломаных костей, я в Австрии заказал и всё, советую поиграть МК9

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2013, 08:11
  #93 (ПС)
мне что-то Теккен игра не нравится, фильм смотрел вроде норм. Из игр этого жанра самая крутяцкая игра Мортал Комбат 9
я заебался его искать, игра в Германии запришена так-как много крови и сломаных костей, я в Австрии заказал и всё, советую поиграть МК9
Фильм - хуета дичайшая Поиграл МК9, где-то минут 20. Динамика не понравилась вообще. Удалил.
Теккен 3 поиграй, вот где шедевр. Эта красочная хуета с ним рядом не стоит

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2013, 10:23
ВКонтакте
  #94 (ПС)
Бля, я вот как раз заказал gtx660, но чую хуй мне че дадут. Хотя я и с торрентов заебись качну.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2013, 06:17
  #95 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Бля, я вот как раз заказал gtx660, но чую хуй мне че дадут. Хотя я и с торрентов заебись качну.
Ну ты глянь, какие магазы в списке участников есть и смело иди у них ГТХ с Бетмином требуй
Вот и сама презентация:
http://vk.com/batmanarkhamorigins?z=video146230835_16611...bc4c1aaf94

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2013, 08:47
  #96 (ПС)
Играл, мне, как фанату, очень понравилось. Жду новую часть.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2013, 12:14
  #97 (ПС)
На закрытом показе журналюгам дали поиграть новую демку - битву с Дезстроуком. Судя по их описанию, битва с каждым босом будет просто ахуенна.

ну и само вью, собсна. присутствуют спойлеры :)
-
На прошлой неделе, в Нью Йорке, журналистам была предоставлена возможность поиграть в новое демо на закрытой презентации. В демо была представлена битва с Дезстроуком. Он будет одним из первых боссов. Битва разворачивается на палубе передвижного магазина с оружием, которым владеет Пингвин - Final Offer. Начинается все с внезапной атаки Дезстроука, которая затягивает в драку с "несколькими уровнями". Он начинает атаковать металлическим шестом. После успешного нажатия верных кнопок, перевес переходит на сторону Бэтса - Дезстроук начинает защищаться и контратаковать. Если все будет нажато без ошибок, Бэтс откинет Деза на безопасное расстояние и бой перейдет в режим Free Flow. Во время боя Дезстроук будет исчезать во вспышках своих ослепляющих гранат и внезапно появляться сзади, заставляя Бэтса защищаться от множества быстрых ударов. Также, он будет использовать управляемый коготь, кидая в Бэтмена бочки с горючим. Уклонения в соответствующую сторону помогут нам подобраться ближе к Дезстроуку. Через некоторое время, Бэтмен сломает металлический шест Деза, оставив ему только его катану. Тайминг этих атак немного отличается, поэтому старую тактику можно забыть. В конце, Бэтс вырубает Дезстроука и забирает его управляемый коготь. И как было в АС - новые гаджеты, дадут вам новые области исследования (как, например, взрывчатый гель).

Это одна из самых ранних битв с наемником, которую директор игры Michael McIntyre назвал "финальный экзамен". "Всю игру у игроков будет возможность практиковаться и учиться, чтоб стать настолько отличным Бэтменом, насколько они только смогут" - добавил он.

Битва с Дезстроуком была просто отличной, но мы также знаем, что все лучшее еще впереди.

http://www.youtube.com/watch?v=JguHAhZHuiA

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2013, 17:34
Домашняя страница
  #98 (ПС)
Думаю, может быть, взять всю трилогию сразу, если будет пак такой.

R1lakkuma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2013, 18:04
  #99 (ПС)
-Цитата от ПЛТН Посмотреть сообщение
Пак будет. С завтрешнего дня поступит в продажу пак Arkham Asylum + Arkham City. Но если будешь ждать трилогию - как минимум год прождешь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2013, 19:08
Домашняя страница
  #100 (ПС)
-Цитата от ПЛТН Посмотреть сообщение
Пак будет. С завтрешнего дня поступит в продажу пак Arkham Asylum + Arkham City. Но если будешь ждать трилогию - как минимум год прождешь.
О как?! А я не спешу. Сейчас только на полгода уматну в командировку.

Страница 4 из 19: 123456789101114 Последняя »
Ответ
Тэги темы: Arkham Origins, Ахуетькакаяигра, Бэтмен