| я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Шмых Суперфорсаж! (2015)
Недавно повторяли по телику, пересмотрел. Ржачная пародия, поугарал. Даже удивительно, что её сняли Зельцер и Фридберг. Жаль, что это их последний фильм на данный момент и вот уже 10 лет о них ни слуху ни духу
Ну а касаемо самого "Форсажа", то немного обидно, что некогда годная франшиза скатилась до того, что её стали высмеивать. Создателям надо было на 3-й части остановиться, с 4-й пошла хуета не смотрел не один форсаж после токийского дрифта Добавлено через 1 минуту а кто то дальнюю прогулку смотрел?
видел что вышел и вспомнил что книжку эту покупал
треть в поезде прочитал
кинчик стоиший?
дочитаю и посмотрю | | | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Орудия на днях посмотрел, зашло  | | | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от парк -Цитата от Шмых Суперфорсаж! (2015)
Недавно повторяли по телику, пересмотрел. Ржачная пародия, поугарал. Даже удивительно, что её сняли Зельцер и Фридберг. Жаль, что это их последний фильм на данный момент и вот уже 10 лет о них ни слуху ни духу
Ну а касаемо самого "Форсажа", то немного обидно, что некогда годная франшиза скатилась до того, что её стали высмеивать. Создателям надо было на 3-й части остановиться, с 4-й пошла хуета не смотрел не один форсаж после токийского дрифта Ты ничего не потерял, а "Суперфорсаж!" посмотреть советую | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2014 | Покидая ласвегас. Ща палю | | | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от dj кизяк орудия - залупа для детей, что вы ссытесь с него не пойму. ох, детки побежали за бабкой и ее съели, какой ужас 
вот Род мужской (2022) намного прикалдеснее, 10 из 10  Шаришь, один из лучших фильмов на тему отношений, после Антихриста | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Рэй (2004) - кто-нибудь смотрел? Добавлено через 5 часов 6 минут 26 секунд Рэй этот фильм мне советовала посмотреть одна девочка, сестра моего друга, с которым мы курили траву в 2006-2010 годах, потом этот друг прыгнул с моста на крышу электрички, попал на рога и его ударило током, аж загорелся. через 2 недели комы умер. царство небесное. надо глянуть в память об нем и этой девочки, у нее сейчас семья ребенок мальчик, давно ее не видел и не обшался, хотя она с нами тоже курила когда-то. Добавлено через 1 день 38 минут посмотрел. Добавлено через 2 дня 23 часа 40 минут фильм 12 (2007) кто-нибудь смотрел? никита михалков, я его давно смотрел параша-парашей скучный и тупой! | | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Я вчера буквально наткнулся на отличный фильм. Я не смотрел его наверное лет 25, он был на кассете у меня. Уж не знаю, кто любит фильмы о фанатах и футбольных хулиганах, фильм называется Ультра, 91 года. Перевод от Останкино 92 года, других нету, и в хорошем качестве его не найти.
Фильм про фанатов Ромы, которые отправились в Турин на матч с Юве. Конец очень грустный, но другого наверное быть и не могло. Я был впечатлён.  | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Рэй (2004) - 4/10
жизнь биография музыканта-наркомана Рэя Чарльза. Добавлено через 1 час 28 минут 8 секунд | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от настоаши Сильвестр Я вчера буквально наткнулся на отличный фильм. Я не смотрел его наверное лет 25, он был на кассете у меня. Уж не знаю, кто любит фильмы о фанатах и футбольных хулиганах, фильм называется Ультра, 91 года. Перевод от Останкино 92 года, других нету, и в хорошем качестве его не найти.
Фильм про фанатов Ромы, которые отправились в Турин на матч с Юве. Конец очень грустный, но другого наверное быть и не могло. Я был впечатлён.  Супер кино, думаю может озвучку заказать, а то качество пздц. Оле Оле Ола. Музон там вынос Добавлено через 46 минут 17 секунд -Цитата от fackfack Рэй (2004) - кто-нибудь смотрел? Добавлено через 5 часов 6 минут 26 секунд Рэй этот фильм мне советовала посмотреть одна девочка, сестра моего друга, с которым мы курили траву в 2006-2010 годах, потом этот друг прыгнул с моста на крышу электрички, попал на рога и его ударило током, аж загорелся. через 2 недели комы умер. царство небесное. надо глянуть в память об нем и этой девочки, у нее сейчас семья ребенок мальчик, давно ее не видел и не обшался, хотя она с нами тоже курила когда-то. Добавлено через 1 день 38 минут посмотрел. Добавлено через 2 дня 23 часа 40 минут фильм 12 (2007) кто-нибудь смотрел? никита михалков, я его давно смотрел параша-парашей скучный и тупой! в школе помню на 12 всем классом гоняли нас, а Рэй заебись | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Ку! Кин-дза-дза (2013)
пересмотрел
для тех кто любит ориг.
7/10 Добавлено через 6 минут 18 секунд в 2013 году ходил на него в кино на премьеру, но не досмотрел, ушел с самого начала, ко мне в кино подсел какой-то туберкулезник, начал кашлять, я подумал ну нах и слинял Добавлено через 17 часов 34 минуты 47 секунд фильм немного скучноват! постоянно ку. Добавлено через 3 дня 16 часов 25 минут «Я бы тебя пнула, если бы могла» (с 20 ноября в кинотеатрах)
Второй план же крадет рэпер A$AP Rocky, который здесь играет неожиданную для себя роль чуткого хастлера, случайно становящегося нянькой для больного ребенка. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2014 | Одно целое (2025) https://www.kinopoisk.ru/film/7088374/
Норм. Не страшное но интересное | | | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от настоаши Сильвестр Я вчера буквально наткнулся на отличный фильм. Я не смотрел его наверное лет 25, он был на кассете у меня. Уж не знаю, кто любит фильмы о фанатах и футбольных хулиганах, фильм называется Ультра, 91 года. Перевод от Останкино 92 года, других нету, и в хорошем качестве его не найти.
Фильм про фанатов Ромы, которые отправились в Турин на матч с Юве. Конец очень грустный, но другого наверное быть и не могло. Я был впечатлён.  Супер кино, думаю может озвучку заказать, а то качество пздц. Оле Оле Ола. Музон там вынос Добавлено через 46 минут 17 секунд -Цитата от fackfack Рэй (2004) - кто-нибудь смотрел? Добавлено через 5 часов 6 минут 26 секунд Рэй этот фильм мне советовала посмотреть одна девочка, сестра моего друга, с которым мы курили траву в 2006-2010 годах, потом этот друг прыгнул с моста на крышу электрички, попал на рога и его ударило током, аж загорелся. через 2 недели комы умер. царство небесное. надо глянуть в память об нем и этой девочки, у нее сейчас семья ребенок мальчик, давно ее не видел и не обшался, хотя она с нами тоже курила когда-то. Добавлено через 1 день 38 минут посмотрел. Добавлено через 2 дня 23 часа 40 минут фильм 12 (2007) кто-нибудь смотрел? никита михалков, я его давно смотрел параша-парашей скучный и тупой! в школе помню на 12 всем классом гоняли нас, а Рэй заебись как думаешь, завалил он её перед выездом? | | | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Долгая прогулка (2025) - типичный ебнутый фильм по стивену кингу | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от shtorm-113 -Цитата от настоаши Сильвестр Я вчера буквально наткнулся на отличный фильм. Я не смотрел его наверное лет 25, он был на кассете у меня. Уж не знаю, кто любит фильмы о фанатах и футбольных хулиганах, фильм называется Ультра, 91 года. Перевод от Останкино 92 года, других нету, и в хорошем качестве его не найти.
Фильм про фанатов Ромы, которые отправились в Турин на матч с Юве. Конец очень грустный, но другого наверное быть и не могло. Я был впечатлён.  Супер кино, думаю может озвучку заказать, а то качество пздц. Оле Оле Ола. Музон там вынос Добавлено через 46 минут 17 секунд -Цитата от fackfack Рэй (2004) - кто-нибудь смотрел? Добавлено через 5 часов 6 минут 26 секунд Рэй этот фильм мне советовала посмотреть одна девочка, сестра моего друга, с которым мы курили траву в 2006-2010 годах, потом этот друг прыгнул с моста на крышу электрички, попал на рога и его ударило током, аж загорелся. через 2 недели комы умер. царство небесное. надо глянуть в память об нем и этой девочки, у нее сейчас семья ребенок мальчик, давно ее не видел и не обшался, хотя она с нами тоже курила когда-то. Добавлено через 1 день 38 минут посмотрел. Добавлено через 2 дня 23 часа 40 минут фильм 12 (2007) кто-нибудь смотрел? никита михалков, я его давно смотрел параша-парашей скучный и тупой! в школе помню на 12 всем классом гоняли нас, а Рэй заебись как думаешь, завалил он её перед выездом? ты мне?  | | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от kyler Долгая прогулка (2025) - типичный ебнутый фильм по стивену кингу я книжку ща дочитываю
и потом буду смотреть  | | | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Посоветуйте слайс ов лайв какой-нибудь, чтобы происходило ничего примерно, но всё равно пиздато при этом. | | | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Франкенштейн (2025) в духе старого дель Торо, красивый фильм | | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от парк -Цитата от kyler Долгая прогулка (2025) - типичный ебнутый фильм по стивену кингу я книжку ща дочитываю
и потом буду смотреть  фильм хуетень полнейшая
персонажей перепутали
вместо 100 человек 50 шли
финал вообще не книжный нихуя
какие то фиды ебанутые в конце от челов
как будто я нихуя не поверил, что им тяжело
какой то жирный хуй сиськастый дошел до финала | | | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | https://www.kinopoisk.ru/series/1008970/?utm_referrer=yandex.ru
какой это пиздец -Цитата от Daniil1994 Посоветуйте слайс ов лайв какой-нибудь, чтобы происходило ничего примерно, но всё равно пиздато при этом. это как ? не понимаю жанр | | | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Dochka_PENDOSA Повседневностью по-русски называют этот жанр. | | | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Dochka_PENDOSA Повседневностью по-русски называют этот жанр. ну запали https://www.kinopoisk.ru/film/569153/ https://www.kinopoisk.ru/film/987190/ https://www.kinopoisk.ru/film/5449125/ Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от R!D3R Франкенштейн (2025) в духе старого дель Торо, красивый фильм он уже продается на торентах ? Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от kyler Долгая прогулка (2025) - типичный ебнутый фильм по стивену кингу как и впринципе все фильмы по жанру гавноеда 
даже не помню что вставляло именно в киноадаптации, та же мгла - онли перваый парт, дальше блевота для даунов
да собственно сам персонаж автор долбоеб редкостный, чо его все форсят, загадка двадцатилетия | | | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от парк -Цитата от парк -Цитата от kyler Долгая прогулка (2025) - типичный ебнутый фильм по стивену кингу я книжку ща дочитываю
и потом буду смотреть  фильм хуетень полнейшая
персонажей перепутали
вместо 100 человек 50 шли
финал вообще не книжный нихуя
какие то фиды ебанутые в конце от челов
как будто я нихуя не поверил, что им тяжело
какой то жирный хуй сиськастый дошел до финала так там главнае не срать было и жирный не хавал, чисто на запасах дошёл | | | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Dochka_PENDOSA он уже продается на торентах ? Да, в день релиза на цифре был уже на торрентах | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2014 | -Цитата от Dochka_PENDOSA -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Dochka_PENDOSA Повседневностью по-русски называют этот жанр. ну запали https://www.kinopoisk.ru/film/569153/ https://www.kinopoisk.ru/film/987190/ https://www.kinopoisk.ru/film/5449125/ Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от R!D3R Франкенштейн (2025) в духе старого дель Торо, красивый фильм он уже продается на торентах ? Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от kyler Долгая прогулка (2025) - типичный ебнутый фильм по стивену кингу как и впринципе все фильмы по жанру гавноеда 
даже не помню что вставляло именно в киноадаптации, та же мгла - онли перваый парт, дальше блевота для даунов
да собственно сам персонаж автор долбоеб редкостный, чо его все форсят, загадка двадцатилетия Нихуя не понял из вашего разговора но кина ты накидал зачётные. Правда посмотрел пока один, взрослые игры. Блять, Зои такая ахуенная, такая харизмотичная я в шоке. Надеюсь и остальные 2 тоже пиздатые. Вы кстати почаще пиздите меж собой, мож ещё чёта путнее родишь Добавлено через 7 минут 57 секунд По Кингу скажу следующее. Есть у него один кин, доктор сон называется. Из боле менее нового. Он ахуенный а так конешь его лучше читать | | | | | |