БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | Последний дон - чёткиий фильм 2 части в первой 3 серии и во 2 две))) | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от REPICK дивану Святые из бундока Обе части
Наиахуительная вещь господа... Если кто-то не видел - стоит посмотреть. Основная мысль - Будет ли грехом, убивать плохих людей? Достучатся до небес
Думаю каждый его видел, шикарный фильм  Надеюсь и я обрету мечту, к которой захочу пойти. Бойцовский клуб
Хороший фильм... Оказался не столь прост, как я думал Криминальное чтиво и бешеные псы
Отнес как один фильм, т.к. фильмы Квентина шикарные  Ну 3 последние - классика. как они могут не понравится вообще! | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ander8son -Цитата от REPICK дивану Святые из бундока Обе части
Наиахуительная вещь господа... Если кто-то не видел - стоит посмотреть. Основная мысль - Будет ли грехом, убивать плохих людей? Достучатся до небес
Думаю каждый его видел, шикарный фильм  Надеюсь и я обрету мечту, к которой захочу пойти. Бойцовский клуб
Хороший фильм... Оказался не столь прост, как я думал Криминальное чтиво и бешеные псы
Отнес как один фильм, т.к. фильмы Квентина шикарные  Ну 3 последние - классика. как они могут не понравится вообще! К ним я бы еще отнес "Побег из шоушенка", можешь посоветовать что нибудь в таком же духе как эти фильмы? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Марли и я-2, далеко не первая конечно часть, но норм так, позитивненько  | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от ander8son -Цитата от REPICK дивану Святые из бундока Обе части
Отнес как один фильм, т.к. фильмы Квентина шикарные  Ну 3 последние - классика. как они могут не понравится вообще! К ним я бы еще отнес "Побег из шоушенка", можешь посоветовать что нибудь в таком же духе как эти фильмы? Ну зелёная миля, если не видели Добавлено через 3 минуты 48 секунд Посмотрел "Гробовщик" местами засыпал. Не понравилось
джек и джил тоже - могли лучше сделать | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от dima_diwade -Цитата от фриззи Вышибала
люблю такого плана плана фильмы про то как обычные люди из никого становятся чуть ли не звездами спорта
хоккейные сцены и экшн прям вышка  Качество есть? Очень хочу посмотреть. качество есть, но звук не айс http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=515383 | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Ребеят подскажите какой нибудь русский фильм хороший? Желательно не боевик)) | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | из последнего что смотрел из русского кино 2 дня понравилось. | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vandam из последнего что смотрел из русского кино 2 дня понравилось. спасибо, сейчас трейлер гляну | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Сорок Пятый Ребеят подскажите какой нибудь русский фильм хороший? Желательно не боевик)) Человек у Окна - с Гармашом и Стояновым - мыло, но довольно неплохое. | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от No_W -Цитата от Сорок Пятый Ребеят подскажите какой нибудь русский фильм хороший? Желательно не боевик)) Человек у Окна - с Гармашом и Стояновым - мыло, но довольно неплохое. сейчас трейлер заценю) Спасибо) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | сегодня решил посмотреть
Час Пик
вообще круто делали)
ща сморю Час Пик 2  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | белые не умеют прыгать,охуеный фильм,пылающий город,187,южный централ. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | всегда говори да посмотрел
офигенный фильм, шя сел смотреть сериал новенькая  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Фридрих по твоему совету посмотрел,пиздатый кинчик без базара....заодно было угарно наблюдать как малолетка ведёт диалог с мужиком о сексуальных развлечениях  особенно доставило ""ты хотел меня споить,а что потом?знаешь что у меня только первая менструха началась!?"  посмотри с ней же "американское преступление" на реальных событиях. думаю понравится. | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | Посмотрел " Как украсть Небоскрёб" бля шикарный фильм. отличный юмор! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2011 Откуда: Саратов | Я только недавно посмотрел "Заводной Апельсин" и "2001: Космическая Одессея" Стэнли Кубрик очень очень очень самобытен, до этого смотрел тока "С широко открытыми глазами"... | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | а я вот глянул Опасный Бангкок кейдж как всегда поменял прическу | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Пойду гляну "Вышибала".  | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | посмотрел Форест Гамп некоторое время назад. это шикарно всё-таки. | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | 187 !!! просто бомба! чуваку который про него написал респектосик! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Американский гангстер - восхитительный фильм. Дензел Вашингтон превосходен  Обожаю данную тематику, пусть фильм и 3 часа шел, но ни разу скучно не было. Очень интересный период времени, хорошо отобразили. Практически без боевых действий.
Советую 9/10 | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | Советую просмотреть следующие фильмы:
Юленька; Я плюю на ваши могилы - оочень понравились... | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от dima_diwade Американский гангстер - восхитительный фильм. Дензел Вашингтон превосходен  Обожаю данную тематику, пусть фильм и 3 часа шел, но ни разу скучно не было. Очень интересный период времени, хорошо отобразили. Практически без боевых действий.
Советую 9/10 а я что то под него уснул -Цитата от ander8son 187 !!! просто бомба! чуваку который про него написал респектосик! ну бля еще бы - это же Сэмюэл Джексон Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от M.One Пойду гляну "Вышибала".  Bruiser который 2000 года? пиздатый, там саундтрек Misfits. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от *FreeOn* Я только недавно посмотрел "Заводной Апельсин" и "2001: Космическая Одессея" Стэнли Кубрик очень очень очень самобытен, до этого смотрел тока "С широко открытыми глазами"... ты посмотри Сияние и Цельнометаллическую Оболочку (в правильном переводе Пучкова только) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Заинтриговали вы своим 187, нужно посмотреть будет... -Цитата от фриззи -Цитата от dima_diwade -Цитата от фриззи Вышибала
люблю такого плана плана фильмы про то как обычные люди из никого становятся чуть ли не звездами спорта
хоккейные сцены и экшн прям вышка  Качество есть? Очень хочу посмотреть. качество есть, но звук не айс http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=515383 Подожду лицензии, пожалуй  | | | | |