Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №13 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-13-a-428415/)

Dochka_PENDOSA 7 мая 2012 13:18

от сеанса к сеансу обороты угасли вижу,как и от года в год тут людишки всё линейнее становятся.вообще пришёл к выводу,что форум это моорпг,только в текстовом виде.каждый выбирает себе ветку и образ - начинает развиваться и выёбываться на другие группировки:o

коуч 7 мая 2012 18:06

Цитата:

Цитата от Ханка (Сообщение 1075831718)
от сеанса к сеансу обороты угасли вижу

концентрация веганов на квадратный метр возрастала просто:D

Форвард 7 мая 2012 18:27

Хроника - по-моему очень пиздато. Не понимаю, за что этот фильм так многие ругают. :horosho:

Skyscore 7 мая 2012 18:34

обожаю, когда Серёжа шутит :) это так... смешно :)
Если серьёзно - киноклуб был охуенной затеей. Да, идея не пошла - это факт. Но лично я с удовольствием посмотрел и отрецензировал девять качественных фильмов, открыл для себя новых режей сильных. И я бы не прочь повторить ещё раз!
Так что Серж Грузилсбур преувеличивает:)

коуч 7 мая 2012 18:36

:braz::wytiw:

maerkid 7 мая 2012 18:38

+1 к посту ская. только мне писать тут что-то лень, попустительствовать этому не могу

Рома Эрзи 7 мая 2012 20:14

ай, Серый, не сыпь соль на рану
мне так нравилась эта идея

Верни Себя 7 мая 2012 20:24

Играй до смерти 2011 поглядел без особых эмоций, аля пила только дико хуевее, ну и развязка более-менее вывезла унылый фильм. вот.:o

Мачо и ботан 2012 тупая комедия - вполне логично тупо ржал:horosho:

Хромой Гастролер 7 мая 2012 20:27

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1075833957)
Играй до смерти 2011 поглядел без особых эмоций, аля пила только дико хуевее, ну и развязка более-менее вывезла унылый фильм. вот.:o

Мачо и ботан 2012 тупая комедия - вполне логично тупо ржал:horosho:

"ногти подстриги сука" :morj:

Skyscore 7 мая 2012 20:30

"Серый".. это так по-дворовому.

Живой труп 7 мая 2012 20:59

Не спиздела хипхопрушная бротва, Мстители оказались вкуснейшими:kiss:
При хуевастых познаниях в марвеловской вселенной, без почвы из фильмаков о Торе и Халке и при тяжком восприятии фэнтезийных элементов во всё же научно-фантастическом мирке, фильм очень порадовал:black:
Так-то кино аж толковым настроением зарядило на целый день:tolstiy: Пересмотрю как-то и обязательно покажу кому-то ещё (и это должен сделать каждый:voin:)

taq tah 7 мая 2012 21:15

женщина в черном - смазливый гарри поттер вроде ниче так выглядет без своей триллогии в сольном кино. фильм так себе. не ужасы, а просто фильм.

eleftheria 7 мая 2012 23:00

по-моему, самый большой минус киноклуба - это очень частые сеансы. вот банально не успеваешь посмотреть один фильм, а уже нужно второй смотреть:miha: вот раз в неделю было бы в самый раз:horosho:

Угол 7 мая 2012 23:07

ну перед тем как пиздовать на Мстителей я глянул две части Железного Человека чтобы быть немного в курсе почему он железный человек мать его :| раньше хуй знает почему не видел эту хуйню, но эта хуйня довольно таки не плохая.. Дауни младший крутой актёр, но всё равно в роли Холмса он мне намного больше понравился... осталось посмотреть кинцо про чувака с молотом, но я забыл как оно называется.... пасаны говорили что есть такое.. подскажите бротва :(

KITREAL 7 мая 2012 23:31

так если тут все ратуют за этот киноклуб, то почему бы не попробовать возродить его?
что мешает?:confused:

как говорит пламѣнныйъ, раз в неделю сделать - и отлично ваще.

eleftheria 7 мая 2012 23:39

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1075835079)
так если тут все ратуют за этот киноклуб, то почему бы не попробовать возродить его?

у меня на днях возникали мысли о киноклубе v. 2.0, но сейчас уже ничего пистаь точно не буду - завтра уже постараюсь поделится с мыслями. если публика поддержит - почему бы и не возродить сей проект?

nVirus 8 мая 2012 03:25

Невидимая сторона\The Blind Side хороший, добрый фильм, вот смотришь и не веришь, что бывают такие добрые люди как в этом фильме. А фильм то, основан на реальных событиях!!! Вот смотрел вчера и пиздец как жалко громилу :( много моментов где я чуть не заплакал.
девять\десять

Номер23 8 мая 2012 09:55

последний киногерой
очинь сильно достовляет пересматривать старые фильмы, от которых в децтве крышу сносило
ну а хули, до сих пор сносит:meat::meat::meat:

Bez-Etoga 8 мая 2012 10:13

Мстителей посмотрел недавно.Фильм без смысла с кучей взрывов:bad: Думал получше будет

Romstantin 8 мая 2012 10:21

хотел посмотреть предложение 2005 года
случайно загрузил в вк одноименный фильм 2009 года
в принципе заурядная история для фильмов
брак по сговору без любви в дальнейшем герои обретают чувства ну и т.д
сандра баллок отличная тетка классно выглядит и играет

планирую все таки посмотреть фильм 2005 года
а еще трилогию фильма три цвета говорят стоящие
еще подкупает игра жюльет бинош обожаю ее

Taxi Driver 8 мая 2012 10:57

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075835132)
Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1075835079)

у меня на днях возникали мысли о киноклубе v. 2.0, но сейчас уже ничего пистаь точно не буду - завтра уже постараюсь поделится с мыслями. если публика поддержит - почему бы и не возродить сей проект?

Банально не будет времени, я фильмы редко палю последнее время:|

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1075836290)
последний киногерой
очинь сильно достовляет пересматривать старые фильмы, от которых в децтве крышу сносило
ну а хули, до сих пор сносит:meat::meat::meat:

:horosho:
Стеб на уровне

loko-roma 8 мая 2012 11:34

Сходил на "1+1", одно слово ОХУЕННО! :horosho::horosho::horosho:

Youth Quake 8 мая 2012 15:31

На гребне волны
Один из любимых фильмов, пересмотрел утром.
Игра Патрика на высоте, как же жаль такого актера :(

DarkRaven 8 мая 2012 16:32

Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1075834936)
ну перед тем как пиздовать на Мстителей я глянул две части Железного Человека чтобы быть немного в курсе почему он железный человек мать его :| раньше хуй знает почему не видел эту хуйню, но эта хуйня довольно таки не плохая.. Дауни младший крутой актёр, но всё равно в роли Холмса он мне намного больше понравился... осталось посмотреть кинцо про чувака с молотом, но я забыл как оно называется.... пасаны говорили что есть такое.. подскажите бротва :(

Тор

maerkid 8 мая 2012 18:01

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1075833205)
концентрация веганов на квадратный метр возрастала просто

-1

Угол 8 мая 2012 18:40

Цитата:

Цитата от RomanRomraven (Сообщение 1075838365)
Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1075834936)

Тор

благодарю :)

Sven_PeR-4ik 8 мая 2012 20:25

Посмотрел половину такого чудного фильма, как "Клятва" и хочу сказать, что это хуйня.:| сопли размазанные по заезженной теме. 4/10

Jеss 8 мая 2012 21:00

престиж и иллюзионист. достаточно хорошо, но повторно вряд ли буду смотреть.

remedy 8 мая 2012 22:07

пересмотрел святых из бундока обе части, 99 франков, воин
ну плюс щас гляну еще раз карты деньги два ствола.

sweet home Alabama 8 мая 2012 22:33

Цитата:

Цитата от remedy (Сообщение 1075840407)

Вот это тогда тоже зацени. На уровне с твоими фильмами, а мб даже и выше :horosho:

Dochka_PENDOSA 8 мая 2012 22:40

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1075840556)
Цитата:

Вот это тогда тоже зацени. На уровне с твоими фильмами, а мб даже и выше :horosho:

ты ебанутый совсем,на первую часть святых тут иронию изображать?!твой сарказм прям вывел меня из себя,не пизди тут на новичка - он посмотрел фильм для хороших людей.если твой купол не способен впитать весь угар кинчика,то предпочтения твои - бесполезный кусок дерьма.

Posta1 8 мая 2012 22:42

Цитата:

Цитата:

Парень криминальные боевички смотрит, а ты ему хуйню какую-то на уровне многоножки пихаешь.

sweet home Alabama 8 мая 2012 22:43

Пацаны, вы мой фильм даже не смотрели, а уже сквернословите :(

Skyscore 8 мая 2012 22:59

да вы чо сдурели на миллера наезжать? а ну-ка кыш!
полено - всем смотреть

remedy 8 мая 2012 23:06

Цитата:

Цитата:

ваще ок фильм рекомендуешь, надо глянуть раз уж на то пошло.

Zero Pilgrim 8 мая 2012 23:34

К празднику пересматриваю старое военное кино.
В Бой идут Одни Старики
Обыкновенный фашизм
Зоя

ком в горле.

Amec 8 мая 2012 23:44

Цитата:

Цитата от Ханка (Сообщение 1075840597)
Цитата:

Цитата:

ты ебанутый совсем,на первую часть святых тут иронию изображать?!твой сарказм прям вывел меня из себя,не пизди тут на новичка - он посмотрел фильм для хороших людей.если твой купол не способен впитать весь угар кинчика,то предпочтения твои - бесполезный кусок дерьма.

Это прискорбно...:facepalm:

Skyscore 8 мая 2012 23:53

это печально!

Underground 9 мая 2012 01:47

Апокалипсис Сегодня - Пересмотрел второй раз, и снова не обломался. шедевр, снятый реально на высшем уровне, удивился когда увидел что этот фильм ещё и 79-го года. короче в моём списке лучших, плюс ещё и перевод гоблина там очень кстати!

BLacK KeePeR 9 мая 2012 07:54

Цитата:

Цитата от Zombiest (Сообщение 1075840899)
В Бой идут Одни Старики
Обыкновенный фашизм
Зоя

ком в горле.

В Бой идут Одни Старики - отличный фильм, но мне лично сложно его смотреть:(

ВолжскиЙ 9 мая 2012 07:59

Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1075841858)
Цитата:

В Бой идут Одни Старики
Обыкновенный фашизм
Зоя

ком в горле.

согласен с вами :horosho: приду вечером после работы обязательно его посмотрю

BLacK KeePeR 9 мая 2012 08:31

Цитата:

Цитата от Старина Фредди (Сообщение 1075841876)
Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1075841858)
Цитата:

В Бой идут Одни Старики
Обыкновенный фашизм
Зоя

ком в горле.

согласен с вами :horosho: приду вечером после работы обязательно его посмотрю

Я уже на скачивание поставил:dovolen:

кимспимс 9 мая 2012 12:28

Пересмотрел 3 части Человека-Паука, освежил память, снова вспомнил детские мечты о супергеройстве :D Первые 2 части еще по видаку смотрел, кассеты напрокат брал. Немного другое восприятие, если смотреть теперь. Вот я только сейчас заметил, сколько во второй части монологов о высокоморальных ценностях, которые серьезно так надоели из-за своего обилия. В 3й части таких монологов один или два, все в меру. Для меня лучшая часть - вторая. Как и раньше она мне казалась лучшей, так и сейчас. Что-то в ней есть цепляющее. Взять хотя бы самый яркий момент, когда он метро останавливал. Помню при первом просмотре от этой сцены охуел.
К 3й части немного подзаебало тупое выражение лица Магуайера, которое периодически появляется. МериДжейн теперь в образе шлюхи какой-то стала для меня. То тот, то другой...Опять же, тогда абсолютно не придавал этому значения)
Память освежил, теперь уже хочется сравнить с новой киношкой. Все-таки это фильм, который засел с детства еще через мультфильм.

Maddaddy 9 мая 2012 12:34

Райское озеро. утрированная подростковая жестокость. Давно я так не был морально опустошен после просмотра кинофильма:horosho:
Показать скрытый текст
хотя, это связано скорее с концовкой, которую многие недалекие люди на кинопоиске ставят в минус фильму

Мстители.Проходной фильмец, у которого часто бывают проблемы с логикой. Вообщем аймакс и тридэ тащат весь фильм
п.с. Наташа РОманофф, и какой то псевдорусский военный бандит в кителе позабавили:horosho:

vandam 9 мая 2012 12:50

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075843090)
Пересмотрел 3 части Человека-Паука, освежил память, снова вспомнил детские мечты о супергеройстве :D Первые 2 части еще по видаку смотрел, кассеты напрокат брал.

не ты один такой :ma3im:
но я трертью часть не стал смотреть. ибо мне и 2 первые особого удовольствия не доставили :bad:
точеней я еще в детстве понимал,что это лютая банальщина :(

коуч 9 мая 2012 12:54

Внезапно почувствовал себя жутко старым, осознавая, что даже первые части ЧП уже не застали моё детство :ma3im::miha:

vandam 9 мая 2012 12:58

ну, про детство и я соврал.лет 12-14 мне было. хз,короче :o

кимспимс 9 мая 2012 13:05

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1075843301)
ну, про детство и я соврал.лет 12-14 мне было. хз,короче :o

А разве это не детство?) Зеленые еще все в таком возрасте были. Я тоже получается лет в 12-14 смотрел первую часть, если она 2002 года.

remedy 9 мая 2012 13:33

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075843090)
Пересмотрел 3 части Человека-Паука, освежил память, снова вспомнил детские мечты о супергеройстве :D Первые 2 части еще по видаку смотрел, кассеты напрокат брал. Немного другое восприятие, если смотреть теперь. Вот я только сейчас заметил, сколько во второй части монологов о высокоморальных ценностях, которые серьезно так надоели из-за своего обилия. В 3й части таких монологов один или два, все в меру. Для меня лучшая часть - вторая. Как и раньше она мне казалась лучшей, так и сейчас. Что-то в ней есть цепляющее. Взять хотя бы самый яркий момент, когда он метро останавливал. Помню при первом просмотре от этой сцены охуел.
К 3й части немного подзаебало тупое выражение лица Магуайера, которое периодически появляется. МериДжейн теперь в образе шлюхи какой-то стала для меня. То тот, то другой...Опять же, тогда абсолютно не придавал этому значения)
Память освежил, теперь уже хочется сравнить с новой киношкой. Все-таки это фильм, который засел с детства еще через мультфильм.

надо бы тоже пересмотреть, магуайер кажется пижже на фоне нового паука
все кроме 3 смотрел в киношке

Vo7[CoBrA] 9 мая 2012 16:03

кстати почему кто знает будет новый паук а не продолжения? я просто не в теме...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.