Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №13 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-13-a-428415/)

D-Kill 13 мая 2012 16:00

Сержант Билко пересматривал:dovolen:

Рома Эрзи 13 мая 2012 16:11

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1075865074)
вторую он еще снимал, а вот третью продюсировал.
из Шумахера вообще не смотрел ничего, но за Шварценеггера в роли мистера Фриза гореть ему синим пламенем

Я про третью и говорил:)
Роковое число 23 стоит глянуть. там Джим Керри в роли психопата отлично себя показал.

Underground 13 мая 2012 16:13

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1075864340)
Игры разума - в целом неплохой такой фильм, но временами дико нудный и унылый. Я понимаю, что это автобиографический и драмматический фильм, но зачем же настолько всё нудным делать? определенно не из тех фильмов, что Я буду просматривать ещё раз, но разок посмотреть вполне нормально. так что 7/10

Престиж - шикарный фильм. и как Я мог его пропустить раньше? актерский состав просто дримтим. немного не в кассу смотрится эта часть, где появляется машина Тесло, но всё таки фильм отличный. концовка просто пушка:horosho: последние кадры, когда разгорается пожар впечатляющая. 9/10

Карты, деньги, два ствола - тоже мне не понятно, как пропустил в своё время данный киньч. Гай Риччи просто шикарный режиссер и сценарист. давно не видел столь закрученных историй. даже удивительно, что Риччи смог выдать такой шедевр с первого же раза. как говорится не каждый первый блин комом. кстати, теперь знаю откуда появился Гарри Топор:ma3im: концовка:krik::tomato::tomato::tomato: 9/10

Большой Куш - ещё один фильм Гая Риччи и снова шедевр. особенно круто, если смотреть фильмы подряд. Бред Питт отлично исполнил свою роль:horosho: как то Я сначала скептически относился к цыгану в исполнении Питта, но мои опасения оказались напрасны. всё в этом фильме выверено до милиметра. как нибудь надо пересмотреть. 9/10

гая ричи то хоть в гоблине смотрел?

Saito 13 мая 2012 16:15

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1075865169)
Цитата:

Игры разума - в целом неплохой такой фильм, но временами дико нудный и унылый. Я понимаю, что это автобиографический и драмматический фильм, но зачем же настолько всё нудным делать? определенно не из тех фильмов, что Я буду просматривать ещё раз, но разок посмотреть вполне нормально. так что 7/10

Престиж - шикарный фильм. и как Я мог его пропустить раньше? актерский состав просто дримтим. немного не в кассу смотрится эта часть, где появляется машина Тесло, но всё таки фильм отличный. концовка просто пушка:horosho: последние кадры, когда разгорается пожар впечатляющая. 9/10

Карты, деньги, два ствола - тоже мне не понятно, как пропустил в своё время данный киньч. Гай Риччи просто шикарный режиссер и сценарист. давно не видел столь закрученных историй. даже удивительно, что Риччи смог выдать такой шедевр с первого же раза. как говорится не каждый первый блин комом. кстати, теперь знаю откуда появился Гарри Топор:ma3im: концовка:krik::tomato::tomato::tomato: 9/10

Большой Куш - ещё один фильм Гая Риччи и снова шедевр. особенно круто, если смотреть фильмы подряд. Бред Питт отлично исполнил свою роль:horosho: как то Я сначала скептически относился к цыгану в исполнении Питта, но мои опасения оказались напрасны. всё в этом фильме выверено до милиметра. как нибудь надо пересмотреть. 9/10

нахуй эти смешные переводы
только портит фильмы

коуч 13 мая 2012 16:20

Цитата:

Цитата от Saito (Сообщение 1075865181)
только портит фильмы

смешных у пучкова всего штуки три, остальные "ПРАВИЛЬНЫЕ", не городи...

Карты, деньги... и Большой куш вообще хз как в каком-то ином переводе палить

Underground 13 мая 2012 16:20

Цитата:

Цитата от Saito (Сообщение 1075865181)
Цитата:

Цитата:

только портит фильмы

это не смешные переводы, а правильные. если не знаешь английский, то перевод Гоблина для таких фильмов, самое оно.

Рома Эрзи 13 мая 2012 16:45

Цитата:

естественно
если находится перевод фильма от Гоблина, то Я всегда за Гоблина

Dudе01 13 мая 2012 16:49

Преодоление:horosho:
про американского футболиста, мотивирует ваще прям:)

Skyscore 13 мая 2012 17:11

бытманы бёртона круче бытманов нолана. по крайней мере, тех, что уже вышли, не могу ручаться за грядущего.

Я вообще далеко не фанат бёртона, но там он идеальную визуальную концепцию создал. суператмосфера, живой мир. Такого лишены все его поздние работы.

у нолана же - тупой бронепоезд с претензией на эпичность. да, эффектно, но не более.

Шумахер же в промежутке между двумя Бэтменами (ну да, гей-боевики, но смешно же, занятно даже местами) снял отличный фильм "Время Убивать" - всем советую.

maerkid 13 мая 2012 17:36

пиздатый фильм посмотрел, почти сержлеоне, только действия в аризоне и чикаго времен сухого закона. в ролях б. уиллис и кристофер из сопрано

Saito 13 мая 2012 17:41

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1075865673)
пиздатый фильм посмотрел, почти сержлеоне, только действия в аризоне и чикаго времен сухого закона. в ролях б. уиллис и кристофер из сопрано

кристофер молтисанти который?

maerkid 13 мая 2012 17:42

да, еще и уокен

Saito 13 мая 2012 17:43

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1075865702)
да, еще и уокен

это в этом годе вышел?

maerkid 13 мая 2012 17:45

немного ранее, в 96м кажись

Saito 13 мая 2012 17:50

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1075865738)

названием не подогреешь?

чужое лицо 13 мая 2012 18:16

опять сегодня ни хуя не спалось, палил южнокорейскую Горечь и сладость (как-то так, кажется; привет трупу :black:) конечно это не Дьявол (который смотрится как с ножом у горла, с металлическим привкусом крови во рту и прочими спецэффектами) но всё равно пиздато. умеют эти гуки подавать насилие так, что в сравнении с ними какое-нибудь скажем американское кровопускание выглядит как спазмы пластмассы, как протезы жестокости, вместо аутентичности.

KITREAL 13 мая 2012 18:20

Цитата:

Цитата от Saito (Сообщение 1075865766)
Цитата:

названием не подогреешь?

речь, видимо, об этом
"герой-одиночка"

Рома Эрзи 13 мая 2012 18:36

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1075865481)
бытманы бёртона круче бытманов нолана. по крайней мере, тех, что уже вышли, не могу ручаться за грядущего.

Я вообще далеко не фанат бёртона, но там он идеальную визуальную концепцию создал. суператмосфера, живой мир. Такого лишены все его поздние работы.

у нолана же - тупой бронепоезд с претензией на эпичность. да, эффектно, но не более.

Шумахер же в промежутке между двумя Бэтменами (ну да, гей-боевики, но смешно же, занятно даже местами) снял отличный фильм "Время Убивать" - всем советую.

ну Джокер у Нолана всё таки пиздаче, согласись.
всё так Леджер с отрывом выигрывает у Николсона по харизме

eleftheria 13 мая 2012 18:59

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1075865673)

так после 92-о года ни одного спагетти не сняли, и то "Анфоргивен" старичка Иствуда спагетти можно назвать только с натяжкой, а вестерны последних лет 30-и я вроде все пересмотрел и куда там до господина Леоне. или "почти сержлеоне" в плане сюжета?

Skyscore 13 мая 2012 19:02

не, анфогивен совсем не спагетти.

по вестернам все вопросы к Ивану Смеху, он в теме про спагетти лучше всех на форуме шарит.

Тот же "квик энд дэд" (95г) гораздо больше спагетти, чем иствуд

maerkid 13 мая 2012 19:05

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075866298)
"почти сержлеоне" в плане сюжета?

именно.
с фабулой "За пригоршню долларов" параллелей куча, только тут фабула переиначена под мафию. Ну и Уиллис не Иствуд, конечно.

eleftheria 13 мая 2012 19:12

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1075866345)
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075866298)
"почти сержлеоне" в плане сюжета?

именно.
с фабулой "За пригоршню долларов" параллелей куча, только тут фабула переиначена под мафию. Ну и Уиллис не Иствуд, конечно.

вспомнил я где читал за "героя одиночку".
http://www.ekranka.ru/?id=s21

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1075866327)

по вестернам все вопросы к Ивану Смеху, он в теме про спагетти лучше всех на форуме шарит.

занимательно. почитаю на досуге.

Saito 13 мая 2012 19:15

в переводе гоблина брюс-одиночка есть?

maerkid 13 мая 2012 19:16

Точно, говорилось же что по мотивам куросавы. я у него только расёмон палил

Заебали со своим гоблином. не знаю. с титрами смотрел

eleftheria 13 мая 2012 19:32

Цитата:

мельком тему проглянул - плохо, что только Спагетти обсуждаются и классические американские вестерны вниманием обделены, хотя есть же замечательные фильмы! киноклассика Форда с главными ролями Джона Уэйна, "Бутч Кессэди и Санденс Кид" ,"Wild bunch" занявший высокое место в том топе, что ты сбрасывал недавно, "Hombre" с Ньюманом, вестерны с примесью нуара - "high noon", "сокровище сьерра-мадре". и это далеко не конец.
замечательный всё-таки жанр "вестерн":horosho:

Skyscore 13 мая 2012 19:57

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075866601)
Цитата:

мельком тему проглянул - плохо, что только Спагетти обсуждаются и классические американские вестерны вниманием обделены, хотя есть же замечательные фильмы! киноклассика Форда с главными ролями Джона Уэйна, "Бутч Кессэди и Санденс Кид" ,"Wild bunch" занявший высокое место в том топе, что ты сбрасывал недавно, "Hombre" с Ньюманом, вестерны с примесью нуара - "high noon", "сокровище сьерра-мадре". и это далеко не конец.
замечательный всё-таки жанр "вестерн":horosho:

на второй странице мы очень много не про спагетти писали, посмотри :)

тот же Дон Сигел "Дуэль на сильвер-крик", да много там чего есть сочного, зацени)

Унылый Кот 13 мая 2012 20:53

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1075865961)
Цитата:

Цитата:

названием не подогреешь?

речь, видимо, об этом
"герой-одиночка"

это где шлюхе ухо отразли? или я путаю.

Saito 13 мая 2012 20:58

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075867132)
Цитата:

Цитата:

названием не подогреешь?

речь, видимо, об этом
"герой-одиночка"

шлюхе в бешеных псах отрезали если не ошибаюсь

Унылый Кот 13 мая 2012 20:59

Цитата:

Цитата от Saito (Сообщение 1075867179)
Цитата:

Цитата:

речь, видимо, об этом
"герой-одиночка"

не в псах менту

Saito 13 мая 2012 21:00

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075867183)
Цитата:

Цитата:

не в псах менту

это одно и тоже

Унылый Кот 13 мая 2012 21:03

Цитата:

Цитата от Saito (Сообщение 1075867199)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075867183)
Цитата:

не в псах менту

это одно и тоже

собственно ты прав

МориАртист 13 мая 2012 21:54

Глянул "Вабанк". Вполне годный фильмец. Сюжет прямолинеен, но сделано интересно, ничего лишнего и легко смотрится :)

Shevo 13 мая 2012 22:59

Посмотрел Криминальная фишка от Генри c Киану Ривз, не плохой фильм,на раз можно:horosho:

Унылый Кот 13 мая 2012 23:10

так что там с ухом?

smaki 14 мая 2012 01:13

Смотрел недавно
Вышибала. ну довольно бональненкий фильмец. еесли есть время можно глянуть разок. ничего сверхъестественого нету тут.
Юнайтед. Мюнхенская трагедияПечальная конечно история.Хорошо снят фильм. Советую к просмотру.

Фуз 14 мая 2012 07:54

Ограбление на Бейкер стрит неплохой фильмец :rolleyes:

Dochka_PENDOSA 14 мая 2012 12:56

Final Fantasy VII: Advent Children
Это очень плохо..линейка игры же восьмое чудо света и даёт пизды всем рпг,тут же картинка режет зрачки и напрягает кучка левых персонажей - в игре заставки красивее и интересней.вот идиоты,не могли склеить мультик по восьмой части например - там же сюжетище ну просто пиздец,от одних интриг башка кругом идёт - чего только стоют разборки Сейфера и Скволла.плохая вообще затея была скачивать мультики финалки,теперь полностью уверен в отсутствии качественных мультипликационных проектов

Skyscore 14 мая 2012 13:47

Цитата:

Цитата от Ханка (Сообщение 1075870207)
Это очень плохо..линейка игры же восьмое чудо света и даёт пизды всем рпг,тут же картинка режет зрачки и напрягает кучка левых персонажей - в игре заставки красивее и интересней.вот идиоты,не могли склеить мультик по восьмой части например - там же сюжетище ну просто пиздец,от одних интриг башка кругом идёт - чего только стоют разборки Сейфера и Скволла.плохая вообще затея была скачивать мультики финалки,теперь полностью уверен в отсутствии качественных мультипликационных проектов

по-моему, чувак, ты глотнул кибер-тоника и перепутал тему)

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
ох ты ж, нет, это правда видео, пардон :)

15декабря 14 мая 2012 14:49

че посоветуете из нового кина посмотреть, а я за новинками не слежу,
не особо парюсь, а хотелось бы не просто так тупо просидеть с пультом,
а что-нть интересное :) что на дисках уже есть? :rolleyes:

kycok 14 мая 2012 14:55

Цитата:

Цитата от Shevo (Сообщение 1075868010)
Посмотрел Криминальная фишка от Генри c Киану Ривз, не плохой фильм,на раз можно:horosho:

блеааа это про театр где ? помню еле в кинотеатре когдато выседел до конца на данном сеансе :|

Унылый Кот 14 мая 2012 15:10

Цитата:

Цитата от Ханка (Сообщение 1075870207)

Экранизации финалок совсем не радуют. Причем адоптировать то почти нечего не нужно, все уже есть.

r3m3mb3r m3 14 мая 2012 16:43

Посмотрел фильм "Банкомат" в кино.
Дерьмее фильма я еще не видел. :tomato::tomato::tomato:
Хотя трейлер такой крутой сделали...

Бозон Хиггса 14 мая 2012 17:16

Хто смотрел "Боже,благослови Америку"?Трейлер понравился.Содержание на уровне?

фриззи 14 мая 2012 17:29

Цитата:

Цитата от Бозон Хиггса (Сообщение 1075871855)

да, я там писал парами страницами ранее. Хороший фильм, стоит посмотреть

Zero Pilgrim 14 мая 2012 18:34

Цитата:

Цитата от Бозон Хиггса (Сообщение 1075871855)

смотри, доброе кино :horosho:

BlackTril 14 мая 2012 20:25

"Реальная сказка " завбавный фильмец:horosho:

ПэПе 14 мая 2012 22:08

сейчас посмотрела фильм Престиж шикарный фильм, у меня столько эмоций! во-первых фильм затягивает и довольно интересный. Рассказывает как бы про соперничество двух фокусников :| и какую цену они заплатили за это соперничество. А во-вторых концовка фильма очень, очень неожиданная, поворот событий берет вообще другой ход :|
хз что еще добавить. советую всем кто не видел, посмотреть :horosho:

кимспимс 14 мая 2012 22:53

21 Jump Street - ну или Мачо и Ботан( :facepalm: ). Отличная комедия, есть с чего посмеяться. Актеров хороших подобрали.
Показать скрытый текст
Отпиздить негра-гея это очень жестко :D Да и появление Деппа обескуражило, неожиданно вообще. Хотя щас вот случайно заметил, что он снимался в каком-то сериал в 87-91 годах с таким же названием. наверно поэтому сюда его пригласили.

8/10 :horosho:

Zero Pilgrim 14 мая 2012 23:29

Цитата:

Цитата:

Цитата:

речь, видимо, об этом
"герой-одиночка"

в Бешенных Псах почти нет баб. :|

streetmurderer 15 мая 2012 00:17

чем всем так нравится фильм На грани?Такая хуента нереалистичная,даже до конца не досмотрел.Не поверил ни режиссеру,ни актером.ужасно бесили диалоги о жизни между телкой и главным героем,еще этих два мудака нелепых паралельно типа всю систему охраны на шару отключали.вообщем какая-та недокомедия и недотриллер вышел. 2/10

Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.