![]() |
Цитата:
девушка милая, да:muse: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды Заценил недавно последнюю часть "Миссия невыполнима:протокол Фантом" -вполне добротный боевичок вышел :horosho: с довольно захватывающими сценками,где показано,что в жизни не все гладко,как в шпионском кино (этакая самоирония) и местами неплохим юмором. я даже решил,что посмотрю предыдущие части,т.к. ни одну из них по сути не видел :ma3im:Это лучше,чем гламурно глянцевый Джеймс Бонд :o |
Цитата:
Терминал (2004) посмотрел, душевный фильмец, оригинальный, кул стори про чувака, который жил в аэропорту, в терминале:boyara: |
Это игра на денди такая. Показать скрытый текст
Грузило это ты заебашил мне стишок про гуфа в профайле 21 размером? :tomato:
|
то ли я уныл и чувство юмора у меня говно, то ли смысл жизни по монти пайтону несусветная и никудышная дурь. 50 минут таращился в экран, 50 минут только коробило и мерзило. лучше бы я спать пошёл. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
надо смайл придумать кеды в шляпе шляпа в кедах или капюшон зачеркнутый. и назвать соответственно. я в ахуе капюшон мой протест. только без адика. под ногами адика голые дети в подвалах трущоб и падиков |
:D такие вы забавные |
Блять я до сих пор не видел Аватар :tomato: Скотт Пилигрим хуита для девочек тинейджеров , блювал после просмотра не меньше чем от фильма Запрещенный прием :tomato: Цитата:
|
то же не видел, да и желания нет на эту какашку 3 часа тратить:| |
Цитата:
|
Цитата:
вот тупо врубаешь, расслабляешься и наслаждаешься большим, полуторачасовым видеоклипом:bomba::horosho: Собственно ПиЛгрим -это сюда же. Чисто фан, трэш и фантазии. Не может быть фильм, где мат и тонны файтингов, быть для девочек тинейджеров. Это так же ошибочно, как и с "Пипец", например. Ну и юморок местами совсем не для девочек тинейджеров, взять тот же стёб над элитарностью веганов, шутки про лесбиянок и пр. Также как и с "Пипцом", здесь кинчик о подростках для взрослых. Чисто на контрасте показать соплюшку "Убивашку", ругающуюся трёхэтажным или показать щуплого юнца Майкла Серу, раздающего люлей направо-налево. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скотт пилигрим норм такой фильмец |
вордик - это однозначно андрез раздела кино:horosho: без его мнения никак. |
ну чё кто на Шпиёна ходил?:D |
Посмотрел на днях криминальные произведения России, Бригаду и Бумер:guinda: для того времени,думаю отличное кино |
Цитата:
|
кстати на тему Пирога, чё вы его так хвалите все? Да смешно, да прикольно....зал первую половину фильма ржал как бешеный, а в конце же там тупняк лютый начинается....сопли какието....базары эти с папой на тему джохан - похан, я кстати упустил как то все части кроме первой...до сих пор не видел....фильм в целом понравился, но в отличии от первой части к примеру, эту у меня пересматривать желания нет Добавлено через 4 минуты 41 секунду Сунулся тут было смотреть Живую сталь не осилил....убрал в папку, может потом осилю.....чёто в последнее время меня Джекман не радует.....включил потом контрабанда с Марком Уолбергом...вот этот актёр меня впечатляет несмотря на всю унылость большинства его фильмов......хотя этот фильм удался на славу.....но его игру в копах в глубоком запасе я не забуду никогда......если кто хочет реально поржать то вы просто оязаны посмотреть сиё творение:D |
Цитата:
Цитата:
я вот, например, оч.радуюсь, когда хуита, которую рекламят и тут и там, которую буквально впаривают, как пылесосы "кирби" с настойчивостью свидетелей иеговых, несмотря ни на что, проваливается в прокате с лютым треском. например: Как ВГТРК спасало фильм Шпион Цитата:
Провал "Шпиона" прошёл по плану Цитата:
|
Желаю михалкову разориться и заткнуться уже, жидовский выблюдок |
Цитата:
а стало-быть, снимали и будут снимать свои высеры, пока казна полнится. |
Цитата:
|
Цитата:
Бюджет 7млн бачей, а соберет по прогнозам 120 млн рублей:) это примерно 4 млн бачей Добавлено через 10 минут 43 секунды Новый Вудик 5 июля!! Уря!http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1859990/ А париж стал самым кассовым, собрав 150 лямов :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надежсь серегу теперь прессанут те кто вложился и пойдет он лесом и прямо на пенсию |
Цитата:
|
Цитата:
Полночь в париже Римские каникулы Сан-франциско :kiss: Что до Михалкова - ну к нему нельзя относиться без иронии. Т.е. да, всё понятно, "маразм крепчал" и т.д., но он же ш голая харизма! Ну и нельзя забывать, что старые его фильмы всё-таки отличные. А ещё он отличный актёр эпизода. В идеале всю его деятельность нужно сократить до пятиминутных выходов с усами) |
Цитата:
|
Владик! не испачкайся. мать заругает:D |
Вложений: 1 михалков и режиссер ок, и актер заебись в реальной жизни пусть хоть пузыри мыльные пускает сидя на крыше в розовом платице, уже снятое это никак не испортит подскажите каких-нибудь ужасов крепких, кроме пилы и стивена кинга, естественно |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 19 минут 5 секунд Цитата:
|
На колёсах Хорошая комедия про то, как один чувак притворялся инвалидом 8/10:boyara: Американский пирог: Свадьба Хуже первых двух частей, тут более просто всё:boyara: 7/10 Цитата:
на кинопоиске хрен кто в мой профайл смотреть будет, для вас же стараюсь:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Американская История Икс.Странно,что раньше не смотрел,любимый актер все же снимается.Фильм крутенный много положительных эмоций оставил. Как украсть Небоскреб Интересный легкий фильм,смотрелся на Ура,хотя бы раз,думаю,стоит посмотреть. |
Цитата:
|
1+1 / Неприкасаемые / Intouchables http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535341/ Потрясающий фильм, советую ;) |
evillive, я тоже уже поглядел его, солидарен с тобой полностью. Отличный французский фильм...Думаю стоит всем его посмотреть. За алигарха который стал инвалидом на протяжении всего фильма у меня аж душа радовалась)) особенно когда они с парашюта прыгали:horosho: |
Всем советую посмотреть данные фильмы : 1) Последний замок 2) 25-ый час 3) Американская история х 4) Тренировочный день 5) Крестный отец 1-2 6) Пролетая над гнездом кукушки 7) Китайский квартал 8) Гран Торино 9) Траффик 10) Кокаин 11) Оружейный барон 12) Большой куш 13) Под подозрением 14) Гладиатор 15) Выкуп 16) Мистер Найс 17) Фонтан 18) Пуля 19) Малькольм Х 20) Али Всем фанатам футбола и клуба "Ливерпуль" советую посмотреть фильм Уилл 2011 года! Кенни Далглиш , Стивен Джерард, Джейми Карраггер ... |
давно чо то Я тут не был. смотрю все старички вернулись:p немного пробегусь по тому, что глянул за последнюю неделю-полторы. Звездные Войны - посмотрел все 6 эпизодов. всё таки это очень ахуенная вселенная. Джордж Лукас просто мастер. Каждый эпизод смотрится на одном дыхании, кроме 2-го, пожалуй. уж дико мне актер играющий Энэкина не нравится. в 3-м он ещё сносно смотрелся, но во втором что то никак. просто ахуенные фильмы и всё тут. Семь - мне кажется Финчер душу продал, чтоб снимать такие ахуенные фильмы. триллер что надо. смотрел вечером не выключив агент и пару раз мне писали, так кого то нахуй послал, чтоб не отвлекали:D ещё в детстве этот киньч смотрел, но решил обновить воспоминания. мощный фильм. а уж актерский состав прям дрим тим. Кевину Спейси очень идут роли сумасшедших:horosho: концовка пушка:seva: Проект Х: Дорвались - вчера вот собрались компанией и сходили в киношку, ближайший сеанс был на него. ща меня закидают говном, но, блять, это лучшая комедия, что Я видел за этот год на данный момент. Я даже рецуху накатал, хоть и хуевую:ma3im: любителям ненапряжного кинца очень советую глянуть:horosho: вроде всё. |
Цитата:
|
проект х - заебись комедия, идея и воплощение :horosho: я бы правда побольше юмора добавил, именно смешных ситуаций каких то кстати это чуть ли не первый мокьюментари фильм который мне понравился, здесь эта фишка к месту |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |