Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

Леока Леле 26 апреля 2006 15:33

ЮЛЯ ТЫ ЖЕ МНЕ В АСЬКЕ СКАЗАЛА ЭТУ ХУЙНЮ НЕ СМОТРЕТЬ. :D

sangre 26 апреля 2006 16:26

Ален я чисто по своим ощущениям так сказала, просто не люблю такое, для меня это всего лишь навсего лирическая муть для поклонниц групп смеш и энсинк...не зря ж весь кинозал быт забит до отказа этими самыми девочкамиюююхотя все таки неплохо передали атмосферу города...просто я не романтик в душе, поэтому мое черствое сердце это не особо зацепило...ты же знаешь что я как истинный арт-гурман люблю фильмы а-ля Необратимость, Рассекая волны, Теорема и прочий садистский бред)))

piliSOS 26 апреля 2006 19:41

posledniy film smotrel "lucky number sleven"
istoriya xoroshaya, akteri ne ploxie, no sama realizaciyA fil'ma ne ponravilas' :(

and dee 27 апреля 2006 01:38

Вот я и достал один из фильмов, за которым в последнее время больше всего гонялся. "Государственная граница". Причем, как положено: полностью в 16 сериях ! Ну а вы, заморыши, здесь обсуждайте дальше свои американские новинки, и их старые хиты тоже. Может у кого-то кинескоп ёбнет даже от перенапряжения :o

Штакет™ 27 апреля 2006 01:39

аферисты и страшное кино!
да ну нах, всё говно!

JOSH 27 апреля 2006 07:13

Цитата:

Цитата от Termit :
ОДНАЖДЫ В АПРЕЛЕ - самый тяжелый фильм, который мне приходилось смотреть. Фильм об историческом факте, о котором я даже не знал (и вы наверное тоже).
А вот и знали. Ты этот фильм смотрел? Кстати, он там (imdb.com) занимает 49-е место в Top 250.

katz 27 апреля 2006 07:39

Цитата:

Цитата от and dee :
Вот я и достал один из фильмов, за которым в последнее время больше всего гонялся. "Государственная граница". Причем, как положено: полностью в 16 сериях ! Ну а вы, заморыши, здесь обсуждайте дальше свои американские новинки, и их старые хиты тоже. Может у кого-то кинескоп ёбнет даже от перенапряжения :o
Пограничный столб СССР в заставке это сильно!

Леха 27 апреля 2006 09:08

очень страшное четвертое...
ч то как то с каждой с серией ниче не меняется...
хотя над пилой ниче так поугорали....

Санчо-Панчо 27 апреля 2006 09:57

Посмотрел "Мистер и Миссис Смит" после того как случайно увидел что на МТВ Муви Эвардс Раша его признали лучшим зарубежным фильмом года. Ну что ж фильм внатуре нихуёвым оказался мне понравился!

Termit 28 апреля 2006 14:38

ТЕМНАЯ ВОДА - немного тягомотный ужастик, при этом совсем не страшный. Такой даже больше психологический... Разведенная мать переезжает со своей дочкой в блочный дом, в котором живет призрак маленькой девочки. Ее дочка даже сдружилась с этим призраком... Но как оказалось, призраки не бывают дружелюбными. Правда не скажу, что фильм совсем не понравился.

Саша А. 28 апреля 2006 16:19

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо :
Посмотрел "Мистер и Миссис Смит" после того как случайно увидел что на МТВ Муви Эвардс Раша его признали лучшим зарубежным фильмом года. Ну что ж фильм внатуре нихуёвым оказался мне понравился!
Да кстати нормальный такой фильм. тож понравился

few 29 апреля 2006 01:05

"игра в прятки" - дакота фэннинг ахуенно играет вообще во всех фильмах что с ней видел, вундеркинд девочка. а сам по себе фильм неплох.
"чамскраббер" - какой-то глуповатый фильм, но не совсем идиотский, но американский подростки в нем все равно кретинами показаны как обычно.
"эдвард руки-ножницы" - видел когда-то давно, щас пересмотрел только изза того что вайнону райдер люблю. так себе фильм.
"очень страшное кино 4" - хуйня. 3-я часть вообще единственная понравилась более-менее, а эта шлак полный.

and dee 29 апреля 2006 01:57

Цитата:

Цитата от katz :

Пограничный столб СССР в заставке это сильно!

Нет там никакого столба в заставке. Есть только одна эмблема пограничных войск :confused:

Саша А. 1 мая 2006 06:26

Тут на днях в кинотеатре фильм смотрел "В значит Вандетта". Никому не советую смотреть. Хуйня пиздец я на середине фильма уснул, так и поняв суть сюжета

O.Stan 1 мая 2006 06:49

Бля.. Смотрю антологию "Крёстных отцов" ..
Первая часть СУПЕР!
Вторая затянута чуть но тем не менее интересна..
Третяя пока тока на подходе.. :cool:

Кто-нить смотрел фильм "Дневник его жены"?

katz 1 мая 2006 09:00

Цитата:

Цитата от and dee :

Нет там никакого столба в заставке. Есть только одна эмблема пограничных войск :confused:

Значит я перепутал...Смотрел то я очень давно,ребёнком...

PIKI 1 мая 2006 09:37

смотрю сериал по культуре про наполенона, хорошо фильм поставили и наполеона актер смешной играет:cool:

Карабас Барабас МЦ 1 мая 2006 09:52

Цитата:

Цитата от AХЕ :
Тут на днях в кинотеатре фильм смотрел "В значит Вандетта". Никому не советую смотреть. Хуйня пиздец я на середине фильма уснул, так и поняв суть сюжета
еботень полная((((

Guero 1 мая 2006 12:26

Счастливый номер Слевина.
Классный стеб! Парни оторвались в порядке. Эпизод с часами просто супер. Поклонники Криминального чтива оценят :D Обои шикарные, слов нет. Даже немного удивили в одном моменте, при условии, что подобные фильмы прохавать довольно легко. Пока лучшее, что видел в 2006.

Основной инстинкт 2
Нуй дерьмо полнейшее. Ни капли неинтересно, одна скукотища. Но Шарон Стоун в свои годы ого-го :boyara:

Папа
Вроде понравился, а вроде и нет. Ощущение, что фильм недотянули. А может просто не раскрыли до конца. В любом случае хорошо снято и сыграно.

Осиное гнездо
Крепкий французский боевичок. Даже не знаю, что тут описывать. Посмотреть в полне можно.

few 1 мая 2006 13:51

Цитата:

Цитата от AХЕ :
я тут пару страниц назад говорил что это хуйня и зачем ты кинотеатр пошел ?))

Guero 1 мая 2006 13:55

:D :D :D

Штакет™ 1 мая 2006 15:07

Цитата:

Цитата от $яv@ :
Бля.. Смотрю антологию "Крёстных отцов" ..
[/B]
Бля я тоже хочу посмотреть, как только поиграл в игру

Алексей Рэйн 1 мая 2006 16:02

Фильм и книга гораздо лучше игры. Мне, кстати, наконец-то вернули мой диск с антологией, на днях пересмотрю.

O.Stan 1 мая 2006 16:26

Штакет™, как и мне говорили "Ты не смотрел Крёстного Отца? Как ты живёш?" :)
И я впринципе согласен с этим утверждением.. Так что смари! Все 3 части..

Штакет™ 1 мая 2006 16:41

давно смотрел был малышом
Вроде части 3 но есть и новые или что то типа или нет?

Алексей Рэйн 1 мая 2006 16:46

Вообще три. У меня есть дома диск - что-то вроде Latin Godfather (Крёстный Отец 4), но это такая хуйня, даже рядом не стоит с оригинальной трилогией. А вообще, вроде бы собирались четвёртую часть снимать, но я сомневаюсь что выйдет что-то путёвое.

few 1 мая 2006 16:47

я щас смотрю фильм про фифтицента и уссыкаюсь.
"я нашел укромный уголок и решил стать рэппером, через 3 часа я захотел есть и мне расхотелось быть рэппером..."
ахуенная комедия,)

O.Stan 1 мая 2006 16:52

Да.. Как назвали его Jadakiss - Энимал :D Поэтому когда он порет хуйню в трэках все думают что он косит под глупого.. Но када он пытается филосфствовать всё становится ясно :D ЖЖот, животнае..

Guero 1 мая 2006 19:44

Цитата:

Цитата от Штакет™ :
Бля я тоже хочу посмотреть, как только поиграл в игру
Платочек для слез дайте пожалуйста :D

few 3 мая 2006 00:08

фильм "ультрафиолет" кто-нибудь видел?

хмурые дни 3 мая 2006 00:10

Цитата:

Цитата от few :
Я видел. Уже ранее тут о нем писал. Никому смотреть не советую. Я откровенно скучал,так как сюжет уже затерт до дыр и банален. Может быть этот фильм надо смотреть в хорошем кинотеатре из-за спецэффектов,но в целом фильм плохой получился.

Guero 3 мая 2006 00:12

Цитата:

Цитата от few :
А что, стоит? Неделе две не решаюсь его посмотреть. Ерунда какая-то говорят :)

Улетающий Монахов 3 мая 2006 17:34

просмотрел фильм "Жесть"
простенький такой, предсказуемый
зато внатуре жесть:morj: :bomba: :black:

Guero 5 мая 2006 01:29

dirty pretty things
Чиветел Эджиофор и Одри Тату в фильме "Гастарбайтеры погибают".
Моя ирония чуть выше не к месту вообще. Серьезный фильм (даже сильный) о существовании нелегалов в Лондоне. Настоящая драма, хорошо снятая и поставленая. Практически весь фильм не покидает чувство омерзения к жизни вообще и к такой в частности.
Добрый дядька доктор, по происхождению африканец, пашет как вол на двух работах, жрет какие-то растения, чтобы не заснуть и еще помогает ближним (и не очень) своим в их тяжелых ситуациях. Попутно он скрывается от имиграционной службы, которую между делом представляют два типа, физиономии которых сами просятся на проверку документов " :D "
Влюбленная в него турчанка Одри Тату (в простонародье Амели Пулен) также скрывается от дяденек из правительства, т.к. ей видите ли нельзя полгода работать. А она работает - кушать все хотят потому что.
В общем все зарабатывают как могут. "Мы водим ваши такси, убираем ваши номера, сосем ваши члены" (с). Зарабатывают даже продажей своих органов.

В общем, фильм посмотреть стоит. Грустный и хороший.

Алексей Рэйн 5 мая 2006 01:43

"Очень Страшное Кино 4" всё-таки посмотрел. Гадость.

Реата 5 мая 2006 03:29

сходила-таки вчера на Миссию 3
в общем-то не особо люблю такой жанр и Тома Круза тоже, но мне так понравился фильмец, почти все 2 часа сидела в напряжении, сюжет как обычно закручен, спецэффекты, еще понравилась девушка-азиатка, красавица.
можно посмотреть, тем более такой хэппи энд сказочный, но жизнеутверждающий.

и дома на двд лежал Казанова
ну это ваще фигня полная

Реата 5 мая 2006 03:33

еще очень хочу посмотерть "Код да Винчи"
не стала читать книгу, какое-то предвзятое отношение есть

а вот фильм желаю увидеть, тем более актеры какие там! хотя бы стоит на них сходить

ТЕТУШКА ЗЭ 5 мая 2006 06:37

я вчера сходила на фильм "ШАЙТАН"

люди!!!! никогда ни при каких обстоятельствах не смотрите эту БЛЕВОТИНУ!!!!!
я то думала, Венсан Кассель, все дела, французкий рэп и все такое,
в журналах так интересно было написано про этот фильм, реклама тоже привлекательная была, а оказалось - ГОВНО РЕДКОСТНОЕ!!!!
там есть такие кадры, что реально хочется блевануть!
после этого фильма осталось омерзительное чувство, лучше бы на миссию пошла

JOSH 5 мая 2006 10:47

Венера Владимировна, каких вы двух замечательных актеров вспомнили в двух постах подряд: один - Том Круз (the Last Samurai), второй - Том Хэнкс (the Last Nigga on Earth - © Dave Chappelle Show).

Саша А. 5 мая 2006 11:51

Цитата:

Цитата от R@IN :
"Очень Страшное Кино 4" всё-таки посмотрел. Гадость.
Согласен.. намного хуже предыдущих

Реата 5 мая 2006 12:26

Цитата:

Цитата от JOSH :
Венера Владимировна, каких вы двух замечательных актеров вспомнили в двух постах подряд: один - Том Круз (the Last Samurai), второй - Том Хэнкс (the Last Nigga on Earth - © Dave Chappelle Show).
Том Хэнкс и Жан Рено

few 5 мая 2006 12:54

Цитата:

Цитата от Guero :
dirty pretty things
Чиветел Эджиофор и Одри Тату

одри тату ахуенная, обязательно посмотрю этот фильм.
ультрафиолет кстати посмотрел в тот же день, насчет "банального сюжета" скажу что "сюжет" там вообще чистая формальность, хоть это и очередная хуйня слепленная из супергероя и кучи спецэффектов, но выглядит красиво, я обломался что дома посмотрел экранку, я их принципиально не смотрю, но поглядел все же в этот раз. думаю чисто в плане зрелищности в кинотеатре посмотреть интересно было бы.

ТЕТУШКА ЗЭ 5 мая 2006 12:55

Цитата:

Цитата от JOSH :
что-то не поняла чего-то
два разных поста
два разных фильма
два разных актёра, их же никто и не ставил рядом (актеров) и не сравнивал)

JOSH 5 мая 2006 13:31

Да она мне просто напомнила из шоу Дэйва Шаппелла момент: типа сначала в Голливуде сняли "Мексиканец" с Брэдом Питтом, потом был "Последний самурай" с Томом Крузом, и типа сразу напрашивается вывод - а почему бы им не снять фильм "Последний ниггер на 3емле" с Томом Хэнксом в главной роли? :black:

JOSH 5 мая 2006 13:43

Цитата:

Цитата от Венера Владимировна :

Том Хэнкс и Жан Рено

aaaaaaa

я писал про 2 твоих поста, а не один
сначала был пост про M:I:III (Том Круз)
затем "Da Vinci Code" (Том Хэнкс)

таким образом я вспомнил эпизод Dave Chappelle Show
:miha:

ТЕТУШКА ЗЭ 5 мая 2006 13:54

JOSH

вкурила))))

Реата 5 мая 2006 13:55

пнятна
я кароче не смотрю шоу и т.д.

просто тебя не поняли сначала
причем не одна я

JOSH 5 мая 2006 14:06

я не виноват, что шоу Дейва Шаппелла в России не показывали
да и у нас отменили :(

Реата 5 мая 2006 15:47

не страшно;)

Guero 5 мая 2006 19:45

Цитата:

Цитата от Венера Владимировна :
еще очень хочу посмотерть "Код да Винчи"
не стала читать книгу, какое-то предвзятое отношение есть

Пару месяцев потерпеть. Надеюсь, достойное зрелище сделают. А то ведь они могут занудить все. Особенно во главе с Хэнксом.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.