![]() |
я вчера посмотрела "Бумер-2", местами не плохо, вцелом бессмыслица какая-то, есть пара приколов, вообще Вдовичнков мне нравится, фильм только из-за него стоило посмотреть, сюжет - дрянь хочу на "Жесть" сходить |
"Просто Друзья" - весёлая комедия, масса положительных эмоций:) |
Розовая пантера... классный фильм!!! очень смешной... :D |
Цитата:
А переоценен он потому, что есть на самом деле такие люди, к-ые Цитата:
V for Vendetta - 9/10; фильм, о к-ом наверняка слышали все :morj: - лучший блокбастер с.. кхм... социальным подтекстом :confused:.. со времен первой "Матрицы" (параллель проведена по нескольким вполне очевидным причинам); иногда из-за "дикого" британского акцента очень сложно было понять, что же все-таки говорили персонажи :( |
хуйню гришь... ты знаешь что такое блокбастер??? это зрелище в первую очередь!!!!!!!!!!!!!! так почему Райан второсортный блокбастер?? никто в этом фильме глубину не ищет... странный ты человек... истины да но райна это самый зрелищный фильм про войну здесь спорить бессмысленно.... |
Я знаю, что такое блокбастер, только че же это я зевал все эти 2 с лишним кажется часа?.. Я про мое личное восприятие картины, если ты непонял(отсюда все мои эпитеты касаемо картины и "комплименты" в адрес ее создателя - см. выше), к-ая мне показалась скучной. |
ути пути |
Цитата:
С меня хватило 30 минут "Мужского Сезона" посмотреть чтобы охуеть от такого гавна и с матюками телек выключить. Бля, честно, такой хуйни не ожидал даже. |
Вот про "Жесть" ничего говорить не буду, т.к. не смотрел, а вот "Мужской сезон" однозначно хуйня. И вообще в последнее время 90% хуйни снимают, уже не помню когда что-то нормальное смотрел. |
на Розовую Пантеру не советую ходить трезвыми! в здравом уме такие приколы могут максимум вызвать сдержанную улыбку. |
из жэсти глянул бы на кусок где кровосток снимается. а так и смареть нехочу. пасматрел снова ГОРОР ЗЕРО. МАЛХОЛЛАНД ДРАЙВ, МЕРТВЕЦ, ДОН ЖУАН ДЕ МАРКО, ТВИН ПИКС(ОГОНЬ СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ чето не прикалол он меня) |
St.Claus, ты проебал около десяти часов своей жизни перед ящиком, просматривая американскую хуйню. У меня только один вопрос к тебе: нахуя ты вообще живешь на этой планете, животное ? :confused: |
ГОРОД ЗЕРО ЭТО КСТАТИ РУССКИЙ ФИЛЬМ КАК РАЗ ИЗ ПЕРЕСТРОЕЧНОЙ ХУЕТЫ, ТЕБЕ БЫ СКОРЕЙ ВСЕГО ПОНРАВИЛСЯ |
энди ну ты немного не тот человек, кто бы мог задавать подобный вопрос:morj: :) |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
В РАЙАНЕ СЦЕНА ВЫСАДКИ НОРМАЛЬНАЯ ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ ФИЛЬМ ВООБЩЕ МОЖНО НЕ СМОТРЕТЬ. ДРУГОЕ ДЕЛО ,ЧТО ВО ВСЕХ НАШИХ ФИЛЬМАХ ПРО ВОЙНУ И ОДНОЙ СЦЕНЫ НОРМАЛЬНОЙ НЕ НАБЕРЁТСЯ БУТАФОРСКО ВСЁ ВЫГЛЯДИТ ПИЗДЕЦ НОРМАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ Я ВИДЕЛ ПО-МОЕМУ ШВЕДСКИЙ КАКОЙ-ТО ПРО ВОЙНУ УРЫВКАМИ ЧЁРНО-БЕЛЫЙ, КОГДА У МЕНЯ ЕЩЁ ТАРЕЛКА ПОКАЗЫВАЛА ТАМ ПРАВДА НЕ МАСШТАБНО БЫЛО, НО В ПЛАНЕ РЕАЛИЗМА НИЧЁ ТАК, ДАЖЕ ТАНК НАСТОЯЩИЙ ЕЗДИЛ PZ IV |
курьера этого раз тыщу показывали-не меньше- в том году. парень там пиздатый. он еще в дорогая елена сергеевна снимался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭТО ОЗЕРОВА ФИЛЬМ? ВИДЕЛ НАВЕРНОЕ. Я ДОХУЯ НАШИХ ФИЛЬМОВ ПРО ВОЙНУ ВИДЕЛ, НО НАЗВАНИЯ НЕ ЗАПОМИНАЛ КАК-ТО С БРОНЕТЕХНИКОЙ В НАШИХ ФИЛЬМАХ ТАКАЯ ТЕМА БРОНЕТРАСПОНТЁРЫ И МАШИНКИ НАСТОЯЩИЕ А ВОТ ТАНКИ НЕМЕЦКИЕ У НАС НЕ СНИМАЛИСЬ НИГДЕ. ВЕЗДЕ ЕЗДЯТ Т-55 ФАНЕРОЙ ОБЕДЕЛАННЫЕ ПОД PZ IV ТИПА ИЛИ ПОД ТИГРОВ, ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ ПОД ЧТО ОНИ ТАМ ОБДЕЛЫВАЛИ ПО ШАССИ ТАМ ВСЁ ОЧЕНЬ ЧЁТКО ВИДНО ЧТО ЭТО ЗА ТАНК НУ И ШТАМПЫ КАК БЫ В НАШИХ ФИЛЬМАХ ТИПИЧНЫЕ НЕМЦЫ ВСЕ С MP40 ХОДЯТ (ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ "ШМАЙСЕР") НА МОТОЦИКЛАХ И С ГУБНЫМИ ГАРМОШКАМИ ТАНК ПРОЕЗЖАЕТ НАД ОКОПОМ, ПОТОМ ИЗ НЕГО ВЫСОЫВАЕТСЯ СОЛДАТ И КИДАЕТ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА В ЖОПУ, СЗАДИ НЕНАСТОЯЩИЙ ВЗРЫВ ИТД |
Цитата:
Цитата:
|
Я ВРОДЕ ПОНЯЛ О ЧЁМ ТЫ ГОВОРИШЬ ЭТО ТИПА ФИЛЬМ, ГДЕ СЕРИЙ ДОХУЯ ОЧЕНЬ И ВЕСЬ ХОД ВОЙНЫ ОСВЕЩАЕТСЯ, ВПЕРЕМЕШКУ С ДОКУМЕНТАЛЬНЫМИ КАДРАМИ? ТАМ ИДУТ КАДРЫ ПО-МОЕМУ ИЗ ВСЕХ ВООБЩЕ ОЗЕРОВСКИХ ФИЛЬМОВ, ТАКАЯ НАРЕЗКА ИДЁТ. НУ Я ХУЙ НЕ ЗНАЮ НА САМОМ ДЕЛЕ, РЕАЛИЗМОМ И ТИГРАМИ НАСТОЯЩИМИ ТАМ И НЕ ПАХНЕТ КОНЧЕНО ВООБЩЕ ОЗЕРОВ ТОТ ЕЩЁ РЕАЛИСТ НО КАК ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ЕГО КАРТИНЫ ПОКАТЯТ В ПРИНЦИПЕ ДА И НАРОДУ И НЕ НАДО НИКАКОГО РЕАЛИЗМА, ВСЕ РАВНО В ЭТОМ МАЛО КТО РАЗБИРАЕТСЯ, КАКОЕ ШАССИ У ТИГРА И ПРОЧЕЕ, ПОЕБАТЬ ВСЕМ |
КСТАТИ ЕЩЁ ТИПИЧНАЯ ХУЙНЯ В ОЗЕРОВСКИХ ФИЛЬМАХ ЭТО ОБСИРОН СТАЛИНА ПРО СТАЛИНГРАД ФИЛЬМ ПОМНЮ, ТАМ ЧЁ-ТО БЫЛО, ТИПА ТАЛАНТЛИВЫЙ ЖУКОВ РАЗРАБОТАЛ ПЛАН НАСТУПЛЕНИЯ, А СТАЛИН ЕГО НАХУЙ ПОСЛАЛ НА ДРУГОЙ ФРОНТ НА БЕСПОНТОВУЮ ОПЕРАЦИЮ, ТИПА А ПЛАН ТОВАРИЩ ЖУКОВ ИСПОЛНЯТЬ БУДЕМ МЫ ТОЖЕ СУКА КОНЕЧНО ПРОПАГАНДЫ СПЕЦИФИЧЕСКОЙ И В СОВЕТСКИХ ФИЛЬМАХ ХВАТАЛО ХОТЯ СТАЛИНСКИХ ВРЕМЁН ФИЛЬМЫ ПРО ВОЙНУ ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА БЛЯ НЕ ПОМНЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ, НО ТАКОЙ ЦВЕТНОЙ ФИЛЬМ ДВУХСЕРИЙНЫЙ, 52-ГО ГОДА ПО-МОЕМУ, ПРО ВЗЯТИЕ БЕРЛИНА ВОТ ТАМ Я ЕБУ ГИТЛЕР ОСОБЕННО ОХУЕННЫЙ ПСИХОПАТ.А В КОНЦЕ ТОВАРИЩ СТАЛИН ПРИЛЕТЕЛ НА СИЯЮЩЕМ САМОЛЁТЕ, С ВНЕШНОСТЬЮ КРАСАВЦА ГОЛИВУДСКОГО, НАПОМАЖЕННЫЙ И ЗАЛИЗАННЫЙ ТИПА СТИЛИСТА ЗВЕРЕВА И БЕЗ АКЦЕНТА ПРИЯТНЫМ БАРИТОНОМ БАЗАРИЛ |
ЖЕСТЬ посмотрела в пятницу "ЖЕСТЬ", по моему мнению - офигенный фильм совсетую всем посмотреть, очень не ожиданный поворот сюжета, классная игра актёров, снято все очень красиво, не буду говорить, ЧТО там было, а то будет не интересно но фильм вообще не о том, о чем вы подумали, посмотрев рекламу:) а вчера посмотрела 3 серии "Времени цыган" Кустурицы, честно говоря, долго не хотела его смотеть, думала, что он сильно уж грустный, но заставила себя и не пожалела об этом., там много очень смешных моментов |
говно какое-то выходит, в кинотеатры стыдно заходить даже. |
Цитата:
а так хуйню пишешь:o бабан а нормальные сцены эт какие? реальные что ли всмысле? но я не про реализм говорил а про зрелищность.... реализм эт в советских картинах надо искать.. и даже там с ними напряг наверное будет.. не знаю не люблю советские картины.. кроме тарковского... |
Цитата:
это ты о чем?????:D |
на счет спилберга кстати эт вы ваще пиздец... хйню погнали... у него есть замечательные фильмы... тот же список... по мне так наверное лучшая мейнстримовская картина... затем....инопланетянин.... не достаточно?? |
Посмотрел вчера "Подозреваемый" с Дензелом Вашингтоном...Неплохой детектив - время провести... |
Цитата:
Но в Райане Тигр тоже бутафорский, тюнингованный Т-34, но пиздато тюнингованный, и показывают с таких ракурсов что трудно обнаружить подъебку. Я понял что это Т-34 только когда янки одному гусеницу взорвали, там четко было видно, чья это гусеница. А в целом фильм Озерова хуйня. |
Re: ЖЕСТЬ Цитата:
|
Пойду смотреть "Настоящее преступление" Клинта Иствуда... |
Цитата:
|
Задрота валеру, что ешё- то...:D |
Цитата:
|
Эксперимент- отличный фильм мне понравился:boyara: 51й штат пересмотрел сегодня, тоже хороший фильм |
Цитата:
|
ЛЕХА ТЫ ДОЛБОЁБ ПРОСТО И ГОД ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ 87-ОЙ ПОЭТОМУ СТ ОБОЙ ВСЁ ЯСНО КАК БЫ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ТЕБЯ ПИДОРА НА 4 ГОДА СТАРШЕ ТАК ЧТО ПРЕКРАЩАЙ ХУЙНЮ СВОЮ ПИСАТЬ ТУТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ДЕДОВЩИНА И ТЕБЯ ВСЁ РАВНО СКОРО ЗАБАНЯТ МУДАКА УЖЕ ЗА ФЛУД |
пашёл как ты говориш "как бы" нахуй злаебучйй пидарас, и "как бы" кто ешё из нас флудер дак это какрас в свою очеридь ты! так что иди напомойки ройся мудазвон и кэпслок выключи уёбише, нессы от етого твои дешовые посты меньше небудут казаться!:mad: |
Розовая Пантера...смешно...не более,второй раз-посмотреть-вряд ли... |
fcnt опять ебёт мозги :rolleyes: Ты уже всех, кого мог, обвинил во флуде, "злаебучйй пидарас"? А теперь сделай поиск сообщений этих людей и сравни со своими :mad: |
Цитата:
слава из 1- 2 ух строчек, кароче он питушняк выебаный дедушкой Борей, и мне не приятно онём говорить. как вспомню, аш блювать тянить, всё всё харе...:tomato: :mad: |
Цитата:
|
Бля.. Посмотрел половину "Крёстного Отца I".. Понял что очень много пропутил в этой жизни :) Еа днях друган принесёт все 3 части вот будет писдата! :cool: Бля.. А кто нить смотрел "Итальянца"? |
Цитата:
ты че совсем ебнутый??? лан похуй.... ебнутых не исправить... |
Цитата:
я с жаном рено смотрел-отстой еще русский есть-его не смотрел ну помоему еще есть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |