Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

Guero 4 марта 2006 12:45

Цитата:

Цитата от Nikotine :
fcnt, а я денег на кинотеатр тратить не хотел, экономлю на киноиндустрии. принесли позырить на халяву. если б не принесли я б его еще год не видел.
:morj:
Ладно тебе оправдываться. Дневной Дозор 1 января презентован.
Паренек с Ночным спутал, по ходу =)))

Nikotine 4 марта 2006 13:16

хуйегознаит короче че он там спутал. Фильм нормальным от этого быть не перестанет. На голову выше Ночного. Хотя получилась тупая американская фантастика про вампиров... Но блядь, красиво как!

хмурые дни 4 марта 2006 14:21

Сегодня досмотрел со второго захода Get Rich Or Die Tryin'. Со второго захода не потому, что фильм скучный, а потому что качество просто ужасное было, голос переводчика и сам перевод ужасно уши резали.
Но если отбросить все эти касяки с моей версией, то в целом фильм получился очень неплохой. Думаю второй раз его еще обязательно пересмотрю, но уже если только в хорошем качестве.

Волхв 4 марта 2006 19:16

Сейчас посмотрел "Завещание Профессора Доуэля". Довольно неординарный фильм, особенно для СССР.

подтип 5 марта 2006 07:58

кто что знает про фильм с фифити ?

хмурые дни 5 марта 2006 08:02

Цитата:

Цитата от MIHALITHCЪ :
Яндекс или даже поиск по форуму знают многое, я думаю :p

Леха 5 марта 2006 17:24

другой мир 2
стоко логических несостыковок,сценарных ляпов,и просто странностей я давненько не видел....
больше всего понравилося что в полупотопленном замке сохранилися рисунки мелком шестьсотлетние....
ну и таких ошибочек дохрена...
но когда начинается экшен фильм мона и посмотреть....
1 часть мне побольше понравилася....
ну ждем заключительную 3...

Леха 5 марта 2006 17:36

Цитата:

Цитата от Guero :
Почему ты так размышляешь? Это сон, иллюзия, клубок из реальности и выдумки. Логика здесь необязательное свойство.
Загадочный человек является квинтэссенцией его страхов, мучений и желаний. Я обозвал это совестью-кошмаром.

почему??не знаю...
каждый поразному размышляет....
совесть-это твои страхи мучения желания??..хммммм
здеся на мой взгляд совсем другое....
этот чел просто развился на основе беспокойства о том что жена изменяет главному герою....
то есть он стал спасительной ниточкой за которую можно было потянуть...
грубо говоря я его олицетворяю с наркотой....страх перед потерей единственного близкого человека....
:))))
вот так....
на самом деле он и есть центр картины.....
но что это такое можно долго спорить...
может это дьявол???линчевский дьявол...Ж)))
или может это что то типа инквизитора??
каждый его видет по-разному
а может главный герой шизофреник....музыканты они все больные на голову....
end...

michaell 5 марта 2006 19:15

Цитата:

Цитата от MIHALITHCЪ :
Далеко ходить не надо,через одно сообщение от твоего наверх:p

michaell 5 марта 2006 19:19

Ark посмотрел,неплохая графика,но до Final Fantasy не тянет.
Сегодня смотрел UFC 57,где была историческая встреча Chuck Liddell vs Randy Couture

Guero 5 марта 2006 20:38

Цитата:

Цитата от Леха :

почему??не знаю...

Ты подразумевал, что сон должен развиваться логически. Что есть абсурдно. :miha:

Матрас 5 марта 2006 21:24

Дайте ктонить хорошенький сайт где фильмы качать можно!

michaell 5 марта 2006 21:46

Цитата:

Цитата от Матрас :
Дайте ктонить хорошенький сайт где фильмы качать можно!
http://www.emultrix.com/forums/forumdisplay.php?f=18&order=desc
Зарегиться,кажись,надо было только.

Guero 6 марта 2006 00:08

Сломанные цветы
Купил. Смотрел с другом.
- Чей фильм?
- Джармуша. Ну, это который Мертвеца с Кофе и сигаретами снял.
- Ааа. Давай посмотрим.
Сели и включили. Через час.
- Че, так все и будет?
- Хуй знает. Думаю нет.
Через полтора часа.
- И все? Если фильм сейчас закончится, я охуею.
- Не-не. Я думаю, будет сейчас что-то.
- Надеюсь. А че экран черный? Он сейчас закончится?!
- Да наврядли.
- Ну ладно......БЛЯДЬ...ОН...ОН ЗАКОНЧИЛСЯ!
Фильм и правда закончился.
Друг ушел, сижу думаю. А как еще он должен был закончится? Это кусочек жизни, а жизнь это не только голливудские хэппи-энды и трагические драмы. Все вполне логично. Настолько логично, что не думаешь увидеть это в кино.
Сам фильм снят очень красиво. Даже диванчик как картинка смотрится. Женщины сыграли хорошо, хоть и эпизодически. Билл Мюррей. Билл Мюррей может просто сидеть один на диване и ничего не говорить. Это все-равно будет охуенно, он такой актер.
Сломанные цветы напоминают Трудности перевода. Если вам понравился тот фильм, то этот возможно также понравится. Другое дело, что выглядит он как обычная завязка к основному сюжету, оборвавшись неизвестно по каким причинам.

Но фильм, увы, разочаровал. Я ждал намного большего от Дж.Дж.

Дигги Ди 6 марта 2006 06:52

"Сволочи" не понравился...... ждал большего, всё блять восторгались.... лажа :miha:

JOSH 6 марта 2006 07:02

За "Оскарами" кто следил?
Я ставил на "Crash" как лучшую картину - и сорвала-таки она статуэтку! :)
(Первый раз так, чтобы любимый фильм года получил Oscar... кстати, сам факт того, что он был номинирован, удивил еще... хм...).

Леха 6 марта 2006 09:53

Цитата:

Цитата от Guero :

Ты подразумевал, что сон должен развиваться логически. Что есть абсурдно. :miha:

нет
я имел ввиду что в основе сна лежат логические вещи....
и никак подругому...
я по себе сужу
все сны которые я помню завязывалися как обычный случай из жизни...а потом уже некоторые склонялися к фантастике....:miha:

Леха 6 марта 2006 09:56

бля вчера передачу смотрел про Миронова
никто не знает как называется фильм его последний который герман снял..???
а то забыл чет...
там где он еще писталет к голове никак не мог пристроить???

Леха 6 марта 2006 10:49

про столкновение....
В сущности, Пол Хаггис, не мудрствуя лукаво, взял за основу сценарий «Траффика» и переписал его, заменив наркотики на, скажем так, не белое население Лос-Анджелеса. Этот абсолютно конъюнктурный ход оказался победным. Почему – можно спорить долго. Возможно, «Столкновение» показалось академикам наименее опасным по части темы. Возможно, они поверили в искренность Хаггиса
вот так вот легко получить оскар по мнению корреспондента...
помне так фильм с траффиком ниче общего не имеет...
и они затрагивают совсем разные темы....

а то что мемуары 2 оскара получили это пиздец...

Guero 6 марта 2006 13:40

Цитата:

Цитата от Леха :
а то что мемуары 2 оскара получили это пиздец...
А чего еще от Оскара ждать? :confused:
Что он будет статуэтки независимому и авторскому кино раздавать? Все в полне логично, и уж определяются многие победители номинаций вовсе не за их заслуги, а ориентируясь по опр. обстановке. Если номинированы три негра, 99% что один из них получит статуэтку. Да и в мемуарах красивые декорации, кстати.
Это ж формат.

Леха 6 марта 2006 15:26

Цитата:

Цитата от Guero :

А чего еще от Оскара ждать? :confused:
Что он будет статуэтки независимому и авторскому кино раздавать? Все в полне логично, и уж определяются многие победители номинаций вовсе не за их заслуги, а ориентируясь по опр. обстановке. Если номинированы три негра, 99% что один из них получит статуэтку. Да и в мемуарах красивые декорации, кстати.
Это ж формат.

ну вот так в мемуарах вроде негров нету???
а как же кинг???а конг???
подороже будет
да и продюссеры должны были перед академика словечко замолвить.....вот так....

Guero 6 марта 2006 16:04

Ты пиздец просто.
Я даже ниче отвечать не хочу =)))

OXY 6 марта 2006 18:11

"ХОСТЕЛ" вчера посмотрела....апетит пропал на весь вечер.
Тарантино-псих не нормальный

Guero 6 марта 2006 18:32

Цитата:

Цитата от OXY :
"ХОСТЕЛ" вчера посмотрела....апетит пропал на весь вечер.
Тарантино-псих не нормальный

Ахахаха. Тарантино где-то седьмым по счету числится в списке продюссеров и все - "Фильм от великого Квена, ебать".
:morj:

michaell 6 марта 2006 20:15

Я ебал в рот в принципе Оскара награды.
Brokeback Mountain-наиоригинальнейший сюжет про гомесов-ковбоев. Могли бы еще про хомяков-анархистов или хоббитов-хакеров снять или хз что еще. Главное,чтобы в центре были нетрадиционной ориентации люди либо еще более "харизматичные" ебланы с отклонениями в мознах.
Тот же Capote в этот раз,скачал его тоже чисто для интереса,но уже знаю,какие эмоции после просмотра у меня будут.
Кстати Энг Ли снимал уже фильм про ковбоев(до "Крадцщегося Тигра и Притаившегося дракона"), там они были всего лишь обычными straight ковбоями. Чел понял походу,что нужно для Оскара иснял нормально так по-пацански про пидорасов...
"Мемуары Гейши" совершенно ничем не выдающийся фильм,разве что декорациями.
Поэтому очень даже рад за "Crash",что нормальное кино еще имеет шансы на официальное признание ебливой киноакадемией.
П.С.Хостел совсем не оправдал ожиданий.

Guero 6 марта 2006 20:36

And the Academy Award goes to...

Оскар...себя копирну
78 церемония закончилась. Все довольно ожидаемо, кроме, собственно, победителя в номинации лучший фильм. Гомофобия проявляется вполне конкретно, как мне думается. Несмотря на то, что "Горбатая Гора" собрала всевозможные награды, включая и главный приз Венецианского кинофестиваля, Оскара она получила только за режиссуру (мол, мы прекрасно видим, что эта картина лучшая в этом году, но дать ей главный приз не можем - она про педерастов). Лучше присудить Оскара фильму про расовые отношения и про стереотипы этих самых отношений. Так хоть люди не смогут нас обвинить ни в чем - все политкорректно, негров у нас в стране больше чем пидоров. Вот все говорят, что призы академии можно заранее просчитать - нате, фигушки вам. Не знаю, драматизировал ли Джек Николсон или он действительно удивился (думаю, первое все-таки), но рожа у него была забавная - "Crash!".
Очень рад за Филиппа Сеймура-Хоффмана и за Клуни. Они действительно прекрасные актеры.

Это такое "собирательное" мнение.
Нельзя ведь отрицать логику церемоний наподобие Оскара, правда? Я не понимаю за что Уизерспун получила статуэтку, но академикам видней. Перед церемонией, когда Халли Берри вручали статуэтку, один человек из Голливуда предложил поспорить насчет ее победы. Он даже расписал почему. Я у экслера на форуме читал. Это по поводу как раз трех негров в номинациях. Он даже точно сказал, что именно Халли Берри будет говорить и как.
Оскар это шоу и заветная награда, но явно не критерий кино.
P.S. Гора теперь будет считаться шибко интеллектуальным кино, наверное. Артхаус бля.

MAJEST 6 марта 2006 20:39

я посмотрел "войди сзади 2" это просто бомба! а завтра иду на "ударь меня ногой 4"

Леха 6 марта 2006 20:43

Цитата:

Цитата от Guero :
Ты пиздец просто.
Я даже ниче отвечать не хочу =)))

ну блин окей:)))
:morj: :morj:
я не претендую что бы ты отвечал я прост высказал свое мнение....
поповоду артхаузной горы ниче не знаю так как не смотрел....не охота на пидоров смотреть...
а столкновение....хммм...я думаю фильм заслужил оскар...

Guero 6 марта 2006 21:07

Цитата:

Цитата от Леха :

ну блин окей:)))
:morj: :morj:
я не претендую что бы ты отвечал я прост высказал свое мнение....
поповоду артхаузной горы ниче не знаю так как не смотрел....не охота на пидоров смотреть...
а столкновение....хммм...я думаю фильм заслужил оскар...

Я тебе про формат говорю, а ты мне про деньги какие-то впариваешь. Вон у Спилберга больше всех денег и че? Обсрался два раза.
Мы вроде диалог вели, а не просто свои мнения вставляли. Похуй короче.
Артхаузная гора это я про то, что теперь будут пиздеть - вот как так! Все ждали, а нихуя не получили. Раз Оскара зажали фильму про ковбоев-педерастов, значит там ебааать авторское кино. К Линчу с Джармушем на полку.
IMHO, канеш.

michaell 6 марта 2006 22:49

Рекламу посмотрел "Nacho Libre".Наверное,культовый фильм будет либо супертупой,в любом случае посмотреть надо будет.Что-то типа Napoleon Dynamite.

JOSH 7 марта 2006 08:05

Цитата:

Цитата от Guero :

Если номинированы три негра, 99% что один из них получит статуэтку.

Глупость. Негров-оскараносцев по пальцам можно пересчитать.

Цитата:

Цитата от Guero :
Лучше присудить Оскара фильму про расовые отношения и про стереотипы этих самых отношений. Так хоть люди не смогут нас обвинить ни в чем - все политкорректно, негров у нас в стране больше чем пидоров.
Еще одна глупость. И причем тут, скажи мне, негры? ты так пишешь, как будто фильм только про них и только в "белом" свете... исключительно положительным в итоге там один мексиканец оказался :morj:

Цитата:

Цитата от Guero :

Артхаузная гора это я про то, что теперь будут пиздеть - вот как так! Все ждали, а нихуя не получили. Раз Оскара зажали фильму про ковбоев-педерастов, значит там ебааать авторское кино. К Линчу с Джармушем на полку.
IMHO, канеш.

Артхаусом она не будет, т.к. как раз шумиха была еще та, а встанет в один ряд с такими фильмами как, например, Gangs of New York (когда все тоже надеялись типа "ну наконец Скорсезе получит свою статуэтку, пусть и за далеко не самый лучший фильм своей карьеры"). А про "Crash" будут говорить, что проглядели, и ринутся в прокаты.

Guero 7 марта 2006 12:50

Цитата:

Цитата от JOSH :
Глупость. Негров-оскараносцев по пальцам можно пересчитать.

В душе не ебу, сколько негров-оскароносцев. Я их не пересчитываю и речь не об этом.
Когда Берри давали статуэтку, были номинированы целых три негра. И поэтому не могут они обойти стороной данный факт. Я могу поискать высказывания человека, который объяснял что к чему. Он написал, что если Оскара получат Дензел Вашингитон или Уилл Смит, значит Рассел Кроу с кем-то сильно повздорил. Человек работает в Голливуде, и я склонен ему верить.
Вопрос не в расе (ты именно в этом ключе понял, да?), а в логике происходящего.

Цитата:

Цитата от JOSH :
Еще одна глупость. И причем тут, скажи мне, негры? ты так пишешь, как будто фильм только про них и только в "белом" свете... исключительно положительным в итоге там один мексиканец оказался
Ты дурачок что ли? Я довольно четко написал про расовые отношения и их стереотипы. Насчет пидоров и негров это ирония, которую к данному твоему высказыванию можно применить. Слышат расовые отношения - слышат негры.
Цитата:

Цитата от JOSH : Артхаусом она не будет, т.к. как раз шумиха была еще та, а встанет в один ряд с такими фильмами как, например, Gangs of New York (когда все тоже надеялись типа "ну наконец Скорсезе получит свою статуэтку, пусть и за далеко не самый лучший фильм своей карьеры"). А про "Crash" будут говорить, что проглядели, и ринутся в прокаты.
Здесь соглашусь, пожалуй. Артхаус больше как аллегория идет.

Леха 7 марта 2006 16:25

Цитата:

Цитата от Guero :

Я тебе про формат говорю, а ты мне про деньги какие-то впариваешь. Вон у Спилберга больше всех денег и че? Обсрался два раза.
Мы вроде диалог вели, а не просто свои мнения вставляли. Похуй короче.
IMHO, канеш.

здеся ты не прав....
формат впринципе и зависит от денег...
просто так ты не получишь оскар без связей денег и тд
здеся даж спорить не о чем...я об этом грил
трудности перевода,вечное сия ние чистого разума-это не артхауз???а что тогда но свои статуэтки они получили...
это к разговору который мы замяли...
когда ты типа сказал что артхаузная лента не может оскар получить...
я сомневаюся что те люди у которых линч с джармушем на полке пойдут покупать гору...

а столкновение никто не побежит покупать в магазин...
тоже сияние получило 2??3??оскара но прошло не заметно...
у тебя какоето предвзятое мнение...на счет оскара...
я его тож не люблю особо
та же малышка на миллион не достойна была оскара но вот те самые связи и деньги -иствуд не последний человек в голливуде...
но уважать его надо...вот

Guero 7 марта 2006 17:20

Ты из одного в другое бросаешься, часто бессвязно как-то.
Цитата:

Цитата от Леха :

просто так ты не получишь оскар без связей денег и тд
здеся даж спорить не о чем...я об этом грил

Ты не так говорил. Ты писал, что Кинг-Конг подороже Мемуаров Гейши будет. Не надо ляля. По твоей логике выходит, что чем фильм дороже, тем он должен больше оскаров собрать.
Кинг-Конг получил оскар за спецэффекты, в чем он и отличился. Мемуары получили за красочные костюмы и работу художника, они отличились в этом. Спорить с этим как-то...Поэтому я вообще не понимаю к чему твоя фраза насчет К-К и МГ.
Цитата:

Цитата от Леха :

трудности перевода,вечное сия ние чистого разума-это не артхауз???

Не могу четко ответить на данный вопрос. Спецом в кино я себя никогда не мнил и не думаю это делать. Скажу только, что Трудности перевода я бы не назвал артхаусом, это фильм дочки Копполы, и я не стану ее режиссуру называть нечто выдающимся и интересным. Правда, смотрел у нее только ТП. Он мне, кстати, понравился. Из-за Мюррея.
Вечное сияние чистого разума я не смотрел. Но это по сценарию Кауфмана, а этот человек и его творчество вообще отдельная история. У него экцентрические комедии эдакие, а я не могу сказать, что на одной волне с такими фильмами. Но то, что все они авторские (и именно сценариста) это да.
Цитата:

Цитата от Леха :

я сомневаюся что те люди у которых линч с джармушем на полке пойдут покупать гору...

Люди разные. Я вот и "Мертвеца" люблю и "Плохие парни 2". К чему ты это - малопонятно.
Цитата:

Цитата от Леха :

у тебя какоето предвзятое мнение...на счет оскара...

Безусловно. Но я, в отличии, от некоторых не плююсь почему дали Оскар тому фильму, а не этому. Значит мое мнение пообъективней многих.
Цитата:

Цитата от Леха :

та же малышка на миллион не достойна была оскара но вот те самые связи и деньги -иствуд не последний человек в голливуде...
но уважать его надо...вот

Вообще нихуя не понял ни про Иствуда, ни про уважение к нему. :confused:
Насчет денег ты отчасти прав. Лайнс Гейт вообще молодцы. Они отправили всем членам-академикам (не помню точно как их окрестить) по DVD с Крэшем, в то время как ГГ собирала свои награды и в ус не дула =)))

Леха 7 марта 2006 20:41

может быть...постараюся больше так не делать...;)

да именно так но я имел ввиду то что я те потом объяснил...
мемуары ничем не отличается от других подобных азиатских фильмецов...там всегда красивые костюмы...
почему упал взгляд на мемуары??ну я думаю сыграло не последнюю роль то что режиссер американец..

у копполы всего 2 фильма
девственицы-самооубийцы
с данст в главной роли и ТП
я когда смотрел ТП в первый раз на знал кто режиссер и закончил просмотр в твердой уверенности что режиссер джармуш...
трудно вообще провести грань между артхаусом и мейнстримом...я лично не могу-определяю на глаз...:))

ну не знаю я по себе сужу...я вот плохих парней не люблю:))

я и не плююся...я прост очень удивился када увидел как распределили статуэтки...не мне решать как куда и сколько-опять же просто высказал свое мнение....но не плевался...

уважение не к иствуду относилося а к оскару...

Guero 7 марта 2006 21:08

Цитата:

Цитата от Леха :
у копполы всего 2 фильма
девственицы-самооубийцы
с данст в главной роли и ТП

Три. Четвертый снимается. Лик э Стар забыл.

michaell 7 марта 2006 21:13

Virgin Suicides кстати смотрел кто-нибудь? Интересно,как фильм вообще...

JOSH 8 марта 2006 05:44

Guero, ты пытаешься какую-то закономерность или даже теорему вывести вместе с ебанным Экслером и ко. Политкорректность, своевременность/несвоевременность, элемент неожиданности, вознаграждение за прошлые заслуги - все это так, но никогда ты не предугадаешь исходя только из тех соображений, какое же из этих правил будет работать в данном конкретном случае; ведь иногда - ни одно из названных. Я сам ткнул пальцем в небо, когда спорил со знакомыми, кто получит статуэтку за лучшую картину. И Brokeback Mountain запросто могла получить Оскара, как в свое время Titanic... Какая же тут логика, спрашиваю я тебя? Посорились Энг Ли и Стивен Спилберг?

Про независимое кино ты столько воды налил, что забыл тот факт, в каком количестве оно было представлено на прошедшей церемонии. В тот же Crash не крупные студии деньги вкладывали; просто так получилось, что он попал в руки мощных - и вот парадокс! - независимых дистрибьютеров.

Твоя ирония насчет негров вообще не в кассу. Из-за соображений политкоректности могли бы только Three 6 Mafia дать, и делу венец.

Guero 8 марта 2006 11:49

Бред. Я вывожу закономерности? Никогда не занимался подобными вещами :) И тем более в Оскаре. Всего лишь сужу по результату, не более.
Я не знаю, сколько было представлено независимого кино на 77 церемонии по одной простой причине - я никогда не слежу за этим. Если хочу смотреть церемонию, я смотрю. В противном случае просто узнаю из интернета кто что взял. Ты меня киноведом-то не считай, ладно? Я выше писал, что не считаю себя разбирающимся в кино человеком. Просто увлекаюсь им.
Насчет дистрибьютера Крэша ты написал, молодец. Америку будто открыл. Про Лайонс Гейт я также писал чуть выше и отметил, что они молодцы.
Цитата:

Цитата от JOSH :
Твоя ирония насчет негров вообще не в кассу. Из-за соображений политкоректности могли бы только Three 6 Mafia дать, и делу венец
:guinda: :guinda: :guinda: :horosho:
Мы говорим о кино, а не о рэпперах. Поразительная особенность есть у вас все к хип-хопу сводить. Нужно не путать главные награды (как лучшая актриса, к примеру) и саундтрек. Это своершенно разные вещи.
Джош, ты не из тех умных бэкпэкеров, которые живут в Европе и шарят во всем, а? Впечатление такое создается.

Леха 8 марта 2006 12:11

Цитата:

Цитата от Guero :

Три. Четвертый снимается. Лик э Стар забыл.

эхххх
а так выебнуться хотелося.....:)))))

JOSH 8 марта 2006 18:58

Guero, ну как же ты так не знаешь, сколько было представлено независимого кино, когда шутил на предыдущей странице типа "а кому еще статуэтки раздавать? авторскому и независимому кино?" :morj:

Про Three 6 mafia я тоже иронизировал. Просто в твоем представлении Crash получил награду из-за тематики фильма, на которую большинство смотрит так же однобоко, как и ты. :p Сам факт получения награды в данном случае - element of surprise (не более) и не еби мозги; вы все киноманы шибко умные после того, как все церемонии пройдут, я заметил такое, учите чему-то... кстати, типа бэкпэкеров, которые ворочают носы, после того как их вчерашние "кумиры" на MTV засветились и продали хотя бы 500 тыс. копий.

Guero 8 марта 2006 19:30

Цитата:

Цитата от JOSH :
Guero, ну как же ты так не знаешь, сколько было представлено независимого кино, когда шутил на предыдущей странице типа "а кому еще статуэтки раздавать? авторскому и независимому кино?" :morj:
Вот не знаю, представь себе. А моя фраза про авт. и нез. кино возникла по совершенно другим причинам. Например, почему Бертон не получает Оскара (вот и в этот раз "Труп невесты", на мой взгляд был лучше "Уолесса и Громита"). И уж просвети меня, что за авторское/независимое кино собрало в том году наград. Это ты про "Авитатора" и "Малышку на миллион долларов"? Хе.

Цитата:

Цитата от JOSH :
Про Three 6 mafia я тоже иронизировал. Просто в твоем представлении Crash получил награду из-за тематики фильма, на которую большинство смотрит так же однобоко, как и ты. :p Сам факт получения награды в данном случае - element of surprise (не более) и не еби мозги; вы все киноманы шибко умные после того, как все церемонии пройдут, я заметил такое, учите чему-то... кстати, типа бэкпэкеров, которые ворочают носы, после того как их вчерашние "кумиры" на MTV засветились и продали хотя бы 500 тыс. копий.
Да, в моем представлении это именно так. Куда уж мне пареньку с переферии до вас образованных и объективных европейцев (я ведь прав был, так?). И мозги ебешь как раз ты. Я стараюсь со всеми людьми нормально общаться и свое мнение не навязываю ;) Это же мое мнение, а не истина в п.и. "Разновидность сюрприза", ты откровение сделал какое-то? Без тебя наверное никто не понял, что это было неожиданно =))
"Шибко умные после того, как все церемонии пройдут". Я думаю, можно и "поумничать" если это для себя ;)
Джош, я не понимаю, ты мне что хочешь объяснить? Что у меня субъективный взгляд на вещи? Так это я и без тебя знаю. Или может, что я из себя умника строю? Возможно и так (у меня получается, а?). Только вот что ты тут на говно исходишь, приписывая мне не мои мнения и взгляды?

Джед 8 марта 2006 20:51

умоляю вас не смотреть "Бумер2". наглядный пример отношения к людям в России. режисер гандон последний.
первые десять минут фильма инетересны, после, как-будто другой фильм включили. бред.
с Джимом Керри - пример того, как нужно снимать фильмы ни о чем. точнее, о тех проблемах, которые в России не интересны совершенно. но, мимикой своей он подкупает.
ещё какая-то лабуда была просмотрена, фильм ужасов созданый при участии Тарантино - муть какая-то, весь зал визжал, на отвращении все построено.
в общем, ни хрена хорошего, или хоть насколько-бы то ни было, положительного не видно.

митчелл 9 марта 2006 11:03

посмотрел какой то мультик вроде новый относительно про Красную Шапочку. Мульт сам по себе полная хуйня, но там есть один пиздатый персонаж - козел маленький в очках, у которого туева хуча сменных рогов. на одних он там качается как на кресле качалке на других ключи носит итд. и на балалайке бренчит еще.

michaell 9 марта 2006 18:41

Вчера вечером посмотрел "Хаос".Стус полный. Jason Statham напоминать стал Vinnie Jones-а,англичанин,снялся в паре культовых в свое время фильмов и пошел по рукам в Голливуде,в говне снимается полном.

Zakrityi 10 марта 2006 00:58

В ПИЗДУ ваш оскар! Америкосы кроме пидаров и психопатов не находят тем для своих кинолент. Мне такой формат нахуй не нужен. Смотрите Эдварда Радзинского по ящику, вот блять вам Пидр и Психопат 2 в одном, хотя умные вещи говорит, но вам же на содержание посрать, формат блять подавай американский.

Джимм Кери еще с Маски отжигает. Ему, по-моему единственное кому похуй на Оскар, как паясничал перед камерой, так и остался распиздяем.

Из боевиков, хуй знает, что выделить. Брюс Вилис импанирует, как сцуко-личность, это не Лундред в фильмах о садо-мазахистах, извращенцах... У Брюса всегда характер присутствует в ролях, только из-за этого можно смотреть его фильмы.

Из режисеров Гай Ричи на 1 месте. И блять не спорьте.
Аргументы??? Да, Большой Куш посмотри, вот и аргументы все. ИМХО.

А по ящику, куда не ткни везде "порнуха". Я давно не смотрю телек, нахуй чернь и проституцию с наркоманией, и так на улице одни убогие лица остались, хоть дома свет должен быть.

michaell 10 марта 2006 02:36

Посмотрев фильм "Горбатая гора", американские киноакадемики решили в следующем году по соображениям политкорректности ввести новые номинации на Оскара: "Лучший активный актер", "Лучший пассивный актер", а также "Лучший актер заднего плана".

Теперь, если ребятишки играют в ковбоев, становится тревожно...

Killer girl 10 марта 2006 11:12

"Розовая пантера" - много уважаемых, хороших актеров. Но фильм - полное дерьмо, тупейшие приколы. Даже не досмотрели до конца.

Guero 10 марта 2006 21:06

Цитата:

Цитата от Killer girl :
"Розовая пантера" - много уважаемых, хороших актеров. Но фильм - полное дерьмо, тупейшие приколы. Даже не досмотрели до конца.
Старый или новый с Мартином?

Скачал "Враг у ворот". Голливудский фильм французов, снятый на немецкие деньги с американскими актерами про русских. Про Сталинград. Я люблю хорошие фильмы о войне, но эту чушь не смог осилить даже час. Абсолютнейшее говно, какую-то голливудскую мелодрамку сняли. Парень прям из Крепкого орешка выпрыгнул, хуярит шестерых фашистов навскидку. Хрущев пиздец полный - непосредственным и энергичным Никитой Сергеевичем и не пахло вовсе.
Прямо-таки убила фраза мальчика "Моя мама делает здесь лучшую картошку". Словно макаронник в маленькой италии о спагетти втирает. Нциональное блюдо, бля.
Мудаки :bad:

O.Stan 10 марта 2006 21:10

А я вот вчера в первый раз Форест Гамп посматрел.. Вообще ахуительна! :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.