![]() |
Дневной дозор бля вот наконец я до него и добрался нах пиздец... я хуй знает че сказать... ну фильм на любителя... режиссер же клипы раньше снимал вроде?? ну покрайней мере очень на это похоже... пусть пересмотрит ричи-вот пример адекватного клипового режиссера... из актеров ток хабенский попадает в характер... я книжку не читал..но после первой части тот же гессер мне представлялся подругому...в первой и во второй части это 2разных человека... но и всяких мелких несостыковок...непоятностей тож много... финал затянут пиздец как... да и сам фильм слишком долгий.... вся эта фигня с днем рождения вообще глупая....зачем ей уделили 30 минут экранного времени не понятно... много ненужных картонных персонажей...ну не то что бы совсем много но есть тот же попугай какойто.... сцена с тамерланом смотрится намного хуже чем такая же фигня историческая в ночном... вот так...в общем хз мне 1 фильм понравился..а вот дневной как то не цепляет... видел объявления типа с такогото числа в кинотеатрах ночной дозор-никто не знает эт наш??переделанный для американского проката всмысле??или америкосы уже свой сварганяли... |
Guero, новый. Мартин, Жан Рено, Кевин Кляйн :miha: |
Цитата:
|
ребят, про фильм Чамскраббер кто что скажет? Я про него только название слышала и что он пиздатый. Он в кино уже прошел или будет идти? Как впечатления вообще? |
Цитата:
но улчше поздно чем никогад) |
в Литве премьера Бумера...Завтра пойду... |
Вчера Jarhead смотрел. В целом, ничего. Кстати, о Бумере. Смотрели Jarhead в Coca Cola Plaza, там видимо вечером премьера фильма про бмв была... Много ребят-ребят в спортивных костюмах с тремя полосками былоу. Много-много девушек блядовитой наружности былоу. |
Завтра всё это увижу...Благо знакомые все как ты описал... |
Меня не ипёт.Я качаю тоннами UFC,и это охуенно. |
Длиный викенд.. вот сегодня посмортел фильмец жыррр |
посмотрела Сволочи.... понравился.. правдо скомканный сюжет немного... такое чувство, что еще и вторую часть снимут про 30 лет, которые пропустили и про то как им удалось выжить |
Нат, ты про Красную Шапочку и Джима Керри расскажи лучше;) |
ГОРОД ЗЕРО ТОКА ЧТО ПОСМАТРЕЛ. |
посмотрел ток-что Необратимость (Irreversible), по моему 2001 г. Жесть! Сюжет в чем то напоминает Ненависть (La haine), тот же актер, который в Ненависти был еврейским подростком, ищет пидора, который изнасиловал его подругу. Вместе с ним - в состоянии транса бывший муж жертвы, и он постоянно отговаривает парня от попыток мести. На путь мести его подтолкнули случайные прохожие, сказав что от полиции не стоит ожидать справедливости, и он имеет право на расплату. Насильника находят в пидорском притоне, чего стоит только на этот один притон посмотреть!, но тот оказывается сильнее парня, и, сломав ему руку, собирается насиловать. Тут в себя приходит бывший муж изнасилованной женщины, схватив огнетушитель, превращает голову пидора в кровавое месиво. В общем, беременным женщинам лучше не смотреть, фильм жесткий. Но фильм не кассовый, можно потратить полтора часа времени на просмотр... |
Маленький хитрец,ты лучше про изнасилование Моники Беллуччи расскажи.Про него очень много разговоров было. + манера съемки,нескольковременных отрезков,идущих наоборот,меня порадовали. |
да, Моника на повторе была) |
Цитата:
а у нас вот я так думаю уже не покажут.... потому что уже выпустили двд.... сам не смотрел...так почитал про него малец... |
Пытался недавно посмотреть "Кино-Свидание" (Film Date). Комедия, пародия на фильмы типа "Знакомство с Факерами" и т.д. Не смог. Потому как, на мой взгляд, фильм - хуйня. Не впечатляет давно уже такой тупой юмор. |
один на троих - ахуенно пиздец как ржал в некотрых моментах день мертвецов 1 - пиздато тож стёбно моментами дл слёз князь владимир - кач-венно очень даж удивительно |
вчера от бездельйа посмотрел сволочи ебала пиздец хуй знает чем она там кому нравится |
Цитата:
А что касается Джима керри, то фильм угарный:D на пятерку.Фильм показывает как человек быстро поднимается и так же быстро падает...но он находит силы и поднимается еще выше. В общем стоит посмотреть оба фильма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Список фильмов, которые недавно посмотрел занес себе в подпись. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:D :D :D :D ну бля а че там гениального то сняли за последний год??? город грехов??? ну понятно что не дали бы ему оскара.... радуйтеся что пока уве болл статуэтки не получает:))))) а че там про геев то снимали??? я ток с калкиным какуюто муть смотрел.... |
Цитата:
Князь Владимир Не смог досмотреть. Скучный мультфильм и без изюминки. Никто из персонажей не впечатляет, музыкальное сопровождение гм... Ощущение, что создатели постарались влиться в современную струю, но промазали или попали куда-то не туда. Не понравилось абсолютно. Интересно было только как город мой родной нарисован. Ну, ничего. Узнаваем. :boyara: |
Цитата:
по сравнению с алешой поповичем или как там...ну вот по сравнению с ним князь плотно сделан... |
Зацепил Рожденная революцией на ДВД, теперь буду спокойно смотреть телевизор на протяжении всех 10 серий :horosho: А у JOSH или как там его, пусть потеют от удовольствия выпуклые линзы на шторах, когда он будет переводить у себя там американскую лашпорту. Кудрявая хуйня блядь, чтобы ты забыл русский язык навсегда :o |
Guero, там, по-моему, голосование у них, если не ошибаюсь. PS. Старый пастух, под блатного продолжаешь косить?.. Ну ладно, коси, мудак. Продолжай в том же духе! |
Мюнхен Спилберг снял очередную скукотищу. 2,5 часа сна. Я не знаю, кому будет этот фильм интересен. И уж тем более не знаю людей, которые будут им восторгаться. НАСТОЛЬКО НУДНО И СЕРО, что нет никаких причин его описывать. Фильм абсолютно не впечатляющий, возможно потому, что снят слишком по-будничному. Главный герой есть, но такой бесцветный, что не понимаешь - какого черта он здесь делает. Этот еврейский вопрос заебал. Никогда не относил себя к ненавистникам жидов, но реально заебало. "Евреи о евреях". Ебаное морализаторство, тошнит уже. ГОВНО :bad: |
ПЫЛЬ посмарела только что вот что сказал об этой ленте один из экеспертов кино: "От 3.000 $ здесь куда больше пользы, чем в "Статском Советнике" - от всех его миллионов" смелые решения режиссера концовка с субтитрами - новинка но фильм очень серый, монотонный, а звуки очень похожи на звуки из фильмов лИНЧА картина не для всех, наверное, не для меня тоже иногда я принимаю картину, иногда нет, а эту - как-то неопределенно я не открыла для себя ничего нового, но повторила старое, созревшее когда смотрела фильм, мама проходила мимо и сказала: "Не понимаю, как ты смотришь такие угнетающие фильмы..." доля правды есть в словах те, кто любит Мамонова - посмотрите, последняя сцена фильма, монолог Мамонова - есть идея всей ленты, хотя бы ее стоит увидеть, услышать, осознать, принтяь или не принять "Мы все пылинки, атомы..." |
Цитата:
|
Guero не поверишь но мне было интересно смотреть мюнхен 2 раза смотрел... на счет восторга хз... хороший фильм.. |
Цитата:
Не, ну понятно, что фильм может понравится :p Бумер 2 Свершилось, епта! Я его скачал :D Смотреть, правда, не хотел. Пришли друзья, подкурили и включили фильм. Через полчаса я уснул. Абсолютно серьезно уснул. Могу сказать, что друзья вытерпили час. |
оптом дешевле и оптом дешевле два мило оч:tolstiy: :tolstiy: |
Цитата:
^Верю. Но посмотрю обязательно, дабы убедиться. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спилбергу нужно снимать то, что он умеет - зрелище (Райан, к слову, красивейший фильм, да и "Парк Юрского периода" я люблю). Мюнхен на фоне той же Сирианы новой смотрится никак. И он затянут, хотя это меньшее из бед. :) После просмотра возник вопрос - "зачем"? |
Из просмотренного мною у Спилберга середнячок/скукотища/overrated - "Инопланетянин", оба "Парка", тот же "Райан", "Терминал", "Война миров". Твердая четверка - "Искусственный интеллект", "Minority Report". 5-ка - "Челюсти", все фильмы про Индиану Джонса и "Catch Me If You Can". "Список Шиндлера" почти не помню, т.к. смотрел единственный раз в 11 лет. В целом Спилберг имхо overrated. |
эммм ещё смотрел Тупой ЕЩё Тупее КОГДА ГАРРИ ВСТРЕТИЛ ЛЛОЙДА волшебно вообще КинДзаДза пересматривал недавно наизусть почти знаю и что то ещё смотрел тож чёто милое такое |
Цитата:
Спилберг скорей выдающийся кинобизнессмен, чем режиссер. Список Шиндлера хороший фильм, кстати. Правда, тоже подзатянут. Цитата:
|
Буквально 10 минут назад глянул Hostel, поприколу так пивком было посмотреть, хороший фильмак. Незря глянул Red Eye - тоже очень понравился, такой захватывающий фильмак ))) Рэчел МакАдамс хорошая :kiss: И наконец, пам парарам - The Devils Reject от Роба Зомби...бля..бля....это про ОХУИТЕЛЬНЫЙ фильм, пиздец такая атмосфера что просто офигеть. Понравилась буквально кажая минута фильма...сюжет, актеры, музычка, жена Роба :black: ...сцука Зомби жжот :o Охуеть, просто охуеть :o :p |
Буквально 10 минут назад глянул Hostel, поприколу так пивком было посмотреть, хороший фильмак. Незря глянул Red Eye - тоже очень понравился, такой захватывающий фильмак ))) Рэчел МакАдамс хорошая :kiss: И наконец, пам парарам - The Devils Reject от Роба Зомби...бля..бля....это про ОХУИТЕЛЬНЫЙ фильм, пиздец такая атмосфера что просто офигеть. Понравилась буквально кажая минута фильма...сюжет, актеры, музычка, жена Роба :black: ...сцука Зомби жжот :o Охуеть, просто охуеть :o :p |
Я сейчас посмотрела ахуительнейший фильм -"Число Пи" про гениального математика,ищущего эту закономерность. Фильм строго на любителя.Черно-белый,крутые саунд трэки (орбитал и т.д.) .пиздато вообщем |
Цитата:
А я вот хуйню всякую смотрю, к сожалению. Вчера ебучую Розовую Пантеру посмотрел. Старая гораздо забавней, эту с трудом досидел. |
Цитата:
|
Всё таки я вчера сходил на Бумер...Как то всё натянуто, неправдоподобно и скучновато...Несколько хороших моментов и всё... |
Фильмы просмотренные на неделе: Good Night, and Good Luck - на дворе 53й год, телевизионный ведущий Edward R. Murrow "ставит на место" сенатора Макарти, терзаемого "захватом" США коммунистами. Не близкО, и смотреть в принципе не стоит... The Chumbscrubber - бредоносная картина. Понравилась. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |