![]() |
Вчера посмотрел второго "Крёстного Отца". Интересно, что идут повествования и о Майкле, и о Вито Корлеоне. Мне лично было интереснее наблюдать историю последнего. Фильм очень понравился, но чуть меньше первой части. |
Цитата:
Единожды прослушала все альбомы Мамомонва и Звуки Му - можно с катушек съехать, сам станешь таким же безумным как он.. А вот спектакли - это великолепно! Гениальный дядька на самом деле... 100% отдача на сцене, и то что он творит там... мало кто сможет повторить! |
Цитата:
Да и спектакли - тоже не моё ...:o А вот кино - другое дело! :) |
тогда специально для тебя вышел новый фильм с участием Мамонова - Пыль |
13 дней шяс смотрю. |
Ловушка Духов..Алсу в главной роли...отстой-отстоем... суть фильма не понятна... 5-ть героев, одна дикорация дом и все.... в общем фильм не о чем... |
Цитата:
|
Цитата:
а он же ещё в пяти фильмах вроде снялся,ты не смотрела? |
Только что "9ая сессия" посмотрел...Хрень какая то страшная! |
Цитата:
|
Цитата:
но есть еще 2 картины, типа он там снимается, но инфо я нигде не видела никакой... в итоге вроде 7 всего получается Из известных - Игла с Цоем, но мне стыдно, я даже и этот фильм не глядела:D |
|
посмотрел оливера твиста и оправданную жестокость оливер прикоьлный,ток конец подвел... а вот от кроненберга можно было и большег ожидать чем обычныго фильма в стиле раннего де пальмы и соузы....-хуйня короче,не советую ща вот смотрю хроники нарнии... |
Цитата:
а фильмографию ПМ я посмотрел,при случае ,может что-нибудь с ним и гляну :) |
Люди, посоветуйте, что мне посмотреть, уж почьти все фильмы пересмотрел... |
Цитата:
Цитата:
а я непременно в ЭТОМ году куплю Пыль, если конечно она продается в наших магазинах |
досматриваю сейчас "Дом из Песка и Тумана" смотрела не очень внятно периодически, но общая картина ясная вполне. В начале непонятно и нудновато слегка. На протяжении фильма абсолютно разные переживания и эмоции к героям возникают. Отличный фильм по-моему, хотя еще не досмотрела. |
"house of sand and fog"? Там лысый Бэн Кингсли играет.Я его так и не скачал. |
blow up - помойму так фильм назывался... все не точно. режисер итальянец. сюжет английский. суть - архи-сьеб в русле английской концепции юмора спроецированный через призму искаженного нарк-сознания... в общем очень интересный фильм еще и тем что с начала можно не понять каков жанр произведения..... liquid sky - ооо... особое произведение так же достойное внимания. в фильм автор иследует взаимосвязь оргазма, смерти и прихода. что представляется как суть едино. тайная история второй мировой - занятно занятно, но в это надо либо верить либо боком. |
Цитата:
|
скорее это очень необычная личность в рос. кинематографе и театре... таких мало... поэтому |
У вот даже, как... |
Цитата:
|
мувики шя гледеть буду!!! |
Царь скорпионов! пиздатый кинчик кстате!:cool: :) |
Что- то знакомое, про, что там хоть расс кажи основную мысль мож вспомню смотрел нет... |
я недавно КИНГ-КОНГ посмотрела. такой тупости со времен японской гадзиллы не видела...ппц...лябовь романтика ... между гигантским кинг-конгом и невзрачной леди...жопа вобщем :ugw: киноиндустрия мофо |
Дига, ты случяенно в рагнарок не играеш? |
нет.не имею представление о таких играх =\ |
А зря... |
Цитата:
в пизду рагнарок!линейку еверквест!!все говно!!! кроме ВоВ'а и гилд варс!!!! ждем властелина колец в онлайне!!!!! |
Парни, вы темой малясь ошиблись :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааа!Я то не в курсах...Ну и как от классики отличается? |
Не знаю, я ещё не смотрел. Только в игру играл :) Но знакомые расхваливают. |
Цитата:
|
"Д'артаньян и три мушкетера". :каналья: |
Из Ада В ролях: Johnny Depp ,Heather Graham Год выхода: 2001 хороший фильм, про джека потрошителя:meat: |
Цитата:
|
ПОСМОТРЕЛ КИНГ-КОНГА!!!!!!!!! НЕ ЗНАЮ ЧЕ ЗДЕСЯ КТО ТО ПИЗДИЛ ЧТО ГОВНО!!!!!????? НЕ ОБОСНОВАНО!!!!!!!! ОХУЕННО ЗРЕЛИЩНЫЙ ФИЛЬМ!!!!! И ЭТА САМАЯ ЗРЕЛИЩНОСТЬ СКРЫВАЕТ СЮЖЕТНЫЕ ЛЯПЫ,КОТОРЫХ К СЛОВУ МНОГОВАТО ДЛЯ ФИЛЬМА ТАКОГО УРОВНЯ ДЖЕКСОН МОЛОДЕЦ-НЕ РАЗУЧИЛСЯ СНИМАТЬ!!!!!!!! ВСЕ НА imdb ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!! ОПЕРАТОР ТОЖ ХОРОШИЙ!!! АКТЕРЫ ПО МОЕМУ ТАК СЕ.... ОСОБЕННО ХУЕВО СЫГАЛ ДЖЕК БЛЭК! |
Цитата:
А ФИЛЬМ НЕ О ЛЮБВИ К ЖИВОТНЫМ!!! ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ ТЯ УВИДЕТЬ ЕСЛИ ДЛЯ ТЯ НАОМИ УОТТС НЕ ВЗРАЧНАЯ ЛЕДИ!!!!! |
Пила. Игра на выживание. кайфовый триллер, не зря до двух ночи смотрел, замудрили как надо! :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
!:cool: !:cool: !:cool: |
Недавно смотрел фильм невезучие с Ж.Рено (((((бугага(( стёбный фильм:D |
Цитата:
Насчет тупости про романтику с отблеском зоофилии,я могу казать,что это всего лишь дань истории.Этих Кинг-Конгов уже 5 штук сняли,начиная с первого 33 года,тогда уже была эта любовь между героиней и гориллой.Так что посмотрим как это обыграют.Тем более,режиссер опять Джексон,снявший еще BrainDead и Властелина Колец. |
Цитата:
|
Смотрел Dagon Что то мне чушь какая то попадается ебанутая...в последнее время... |
smotrel ohuenyi film kak nazyvaetsya huiznaet rasklad koro4e pro ULI4NYI TEATR |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |