![]() |
Цитата:
|
ребят, не смотрите ЖЕСТЬ. это такое говнище редкостное. даже не смешно! реально порадовали только титры! "добрый мужик (маньяк) - михаил ефремов" или "странный человек в садоводстве" ну епт. это нечто неописуемое |
в передаче детали сегодня режиссер двугицкая -сестра егора кончаловского-сказала, что жесть - охуенная картина, там особые технологии используются. и еще назвала возвращение и империю под ударом. |
я плевал на технологии. да не спорю, картинка ниче так выглядит. но СЮЖЕТ - это нечто! а автора диалогов я бы вообще в дурку посадил, пускай лечится |
Цитата:
|
[QUOTE]Цитата от $яv@ : [B]ТЕТУШКА ЗЭ, блин почему дефки вечно ждут что в конце все поженяца :D Какой прикол смотреть фильм зная чем всё закончится? :) Мне прикалывают фильмы либо со странными концами либо с плохими.. :) _______________ смешной ты ей-богу кто ж тебе сказал то такое вообще не люблю, когда конец фильма тяжелый очень |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
можешь без тети... хотя с ней определенно интересней было бы... |
жесть ну хуйня полная.... на счет титров не знаю у мя двд без титров был... ниче ваще не вынес... и футбол чуть не пропустил изза этой хуйни... антитела -посмотрел минут 15 охуел и выключил... че то мя не привлекает смотреть на бегующего голым по улицам мужика да к тому же измазанного кровью.... |
В тему V For Vendetta. Братья Вачовски больше не братья Вачовски. Увы. Ларри сделал операцию по смене пола. :D Только сейчас узнал. Матрица не поимела его :p Корабельные новости Сносный фильм, если бы не Спейси и Джулианна Мур, то получился бы середнячок. У моря. И снова Кевин Спейси. Оказывается, он не только гениальный актер (громко, зато правдиво), а еще и режиссер хороший. Фильм поющий. В прямом и переносном смысле этого слова. Поющий голосом Кевина Спейси. За последний месяц я видел два биопика о музыкантов середины века. "Переступить черту" (Джонни Кэш) и этот (Бобби Дарин). Первый фильм мне понравился, но не оставил после себя никакого послевкусия, учитывая даже то, что смотрел я его на большом экране. "У моря" же оставил. Классный фильм. Просто классный. А поворотному моменту в его жизни завидует даже Санта-Барбара. Потому что у них все придумано, а здесь реальные события. Выдумай такое сценарист, его тут же закидали помидорами, я уверен. Кейт Босуорт просто вылитая Сандра Ди. Особо верить в любовь экранной Сандры Ди и Бобби Дарина не хочется. Спейси и Босуорт как-то не смотрятся искренне. Наверное, потому, что Босуорт подбирали чисто из-за внешнего сходства. Правда, фильм вовсе не любви, в отличии от того же "Переступить черту". Не о любви двух знаменитостей и о влюбленной паре. Это линия на втором или третьем плане где-то. Фильм о Бобби Дарине. Исключительно и эгоистично. Красиво снят, интересно показан. Хорошая хореография (особенно заключительный мужской танец). Он даже смог меня расчувствовать, что редко бывает. Не знаю - из-за музыки или из-за игры Спейси, но в конце словно дернули за ниточку. P.S. Конечно, это драма. Но жизнеутверждающая драма. Не грустная :horosho: |
Цитата:
будешь читать все что пресса пишет-мозги сплавятся. красная шапка я так понимаю все достоинство мультика-энн хэйтуэй ультрафиолет это ближе к эон флакс чем к обителям.. не примите это за комплимент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И он слишком авторитетен, чтобы писать хуй пойми что. А так ничем, конечно :guinda: |
Цитата:
Кстати,Эон Флакс стоит смотреть или там такая же муть? |
Цитата:
для меня все они одинаковы... все они гонятся за сенсацией.... 2Taysan единственое отличие-это то что у терон ебло посимпотичнее чем у йовович.. а по драйву еще хуже чем фиолет... |
ледниковый период два хуйни кусок обидно даж |
Цитата:
|
Цитата:
там хоть не наебывают....:rolleyes: :o |
Цитата:
Господин Ларри Вачовски теперь женщина, это правда. |
отечественный фильм "пыль" посмотрел. там вайт хот айс и руставели в эпизодах%Р ничего вроде сделан так и петросяна простебали пиздато, а концовка ниочом. и вообще идея поверхностная основная, мне показалось |
Цитата:
им надо заполнять пустое место на страницах... а такие новости как эта происходят не так часто... понимаешь о чем я?? ну мне в принципе похуй ты не думай что я тя опускаю или ''один из самых известных журналов''-просто высказал свое мнение... кстати эта новость из разряда для людей за 50-которые любят посплетничать там и тд мне например как я думаю и те плевать кто он мужик или баба??!!:rolleyes: |
Цитата:
Может это новость и сплетня, но мне интересно. Если бы один из Вайнштейнов сделал подобную операцию, я бы точно также охуел. Или Содерберг какой-нибудь. Ты так говоришь, словно это обычное дело - менять пол среди знаменитостей :) |
Цитата:
сохрани свою иллюзию:)) не знаю на счет кула... :)) я так говорю потому что мою жизнь никак не затронуло то что ларри втянул в ся свои письку и отрастил 3 размер. меня это не касается это его личная жизнь мне бы не понравилось если бы везде говорили что я сменил пол.. так почему нельзя к нему с уважением относиться..?? он тоже человек. а такие как ты:)) обеспечивают высокие тиражи журналов которые печатают подобного рода новости. меньше бы людей читало людей Такие журналы-меньше было бы так называемых "репортеров"которые промыляют вот такими вот сплетнями... а на счет смотреть гдето-у меня нет сомнения на счет того что ларри сменил пол... кстати недели 2 назад открыл 7 дней-и на первой странице прочитал новость которая повернула мою жизнь на 180 градусов....- оказывается николь кидман потеряла свое кольцо!!!! ну вот это к слову о заполняемости журнала... |
Ты что-то путаешь. Или близко к сердцу все воспринимаешь. |
Сейчас зацепил на ДВД про резидента весь сериал с Жженовым, а также там ещё картины с его участием "Исправленному верить" и "Лекарство против страха" пираты накинули. Охуительная подборка :boyara: |
Цитата:
At the Cannes Film Festival that year, when Larry and Ilsa appeared together on the red carpet, Ilsa looked stunning, like a movie star -- perfect skin, blond hair falling to her shoulders, white teeth gleaming. Larry Wachowski did not look like Larry Wachowski. His face looked feminized; his eyebrows were plucked, he wore large teardrop earrings, and a knit cap covered his head. His fingernails were manicured. Both Larry and Ilsa seemed ecstatic. The press, including columnist Liz Smith, reported that Larry might be taking female hormones, in anticipation of sex-change surgery. (т.е. возможно, принимает женские гормоны в ожидании операции по смене пола) Учим английский язык ;) |
Цитата:
Самое хуевое, что ссылка больше не работает. Насколько, я понимаю, там шла речь о том, что он готовился сменить пол в то время. Сейчас он уже сменил, насколько я понял. :rolleyes: |
Ну чего,любители кино,Пираты Силиконовой Долины так и не посмотрели ещё? :D |
Цитата:
С качественной графикой и красивыми декорациями, нужно отметить :D Кира Найтли, правда, не приняла там участие. :mad: |
Порнушки? Не,это про молодых Стив Джобса,Билл Гейтса и их окружение,там первый Мак во всей своей красе - короче,про самое зарождение компьютерной эры ... :D |
Цитата:
|
Вложений: 1 да хуй с ней,с порнухой - там вещи поинтересней :o |
кто смотрел фильм "Парни не плачут"? отзовитесь http://www.lesbiru.com/art/movie/movie_boysdontcry.html |
Цитата:
Тетуэшка Зэ, ссылка у тебя интересная. :p |
Цитата:
да ладно, я про фильм читала:) |
да,ладно...признайся:) |
Цитата:
честно:rolleyes: |
Сегодня посмотрел 2/3 фильма Бладрейн. В игру не играл, но кино - мудота редкостная, но от этого смотреть только интересней, т.к. выхватывать с такого можно за милую душу. Диалоги - нечто, сюжет тоже. Но самый смак - сцена секса драм(???я точно не понял, но как-то так???)пирши с мужичком и предворяющий его диалог. Блин, завтра досмотрю. Надеюсь там еще сильнее что-нибудь будет. |
Цитата:
|
Уве Боллу игроманы когда-нибудь яйца то оторвут точно, сцука готовит видети-ли Postal и Far Cry :miha: |
на днях посмотрел "мимино" опять, хороший фильм смеялся без остановки :D |
Жесть - очень понравился фильм. И как снято, и актеры, и задумка. Особенно Терминатор - охренительный герой. Охота на пираний - фиговастенько. Два часа, потраченные впустую :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот ровно противоположное мнение! после жести мне хотелось блевать, а от ОХОТЫ НА ПИРАНЬЮ Я ВПАЛ В СОСТОЯНИЕ ЭЙФОРИИ! это настолько охренительный олдскульный боевик!!!! Всем парням смотреть строго! Особенно если вы любили такие фильмы, как Rambo, Hard Target, Die Hard, Surviving The Game, the Hunted и т.д!!! наконец-то наши сняли достойный ответ %))) ну и что, что через 15 лет)))) пофиг! некоторые сцены просто вскрывают! Машков в одиночку выносит армию головорезов! кайф! Сам Арни из Коммандо позавидовал бы) |
Ниче-ниче, вот скоро выйдут новые Рокки и Рэмбо с 60-летним Сталлоне. Вот эти вещи всем люлей наваляют. :bomba: |
да я взорвусь от счастья, когда посмотрю эти шедевры :tolstiy: |
не забудь еще крпкий орешек 4!!!! :))) |
Пила 2 - клевый фильм с необычным сюжетом |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |