Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

JOSH 5 апреля 2006 02:57

Цитата:

Цитата от Guero :
разве только когда с тобой женщины спорят.:p
Или форумщик and dee. :)

Толстый 5 апреля 2006 03:06

ребят, не смотрите ЖЕСТЬ. это такое говнище редкостное. даже не смешно!

реально порадовали только титры!

"добрый мужик (маньяк) - михаил ефремов"
или "странный человек в садоводстве" ну епт. это нечто неописуемое

Леока Леле 5 апреля 2006 03:10

в передаче детали сегодня режиссер двугицкая -сестра егора кончаловского-сказала, что жесть - охуенная картина, там особые технологии используются.
и еще назвала возвращение и империю под ударом.

Толстый 5 апреля 2006 03:13

я плевал на технологии. да не спорю, картинка ниче так выглядит. но СЮЖЕТ - это нечто! а автора диалогов я бы вообще в дурку посадил, пускай лечится

JOSH 5 апреля 2006 03:18

Цитата:

Цитата от Толстый :
реально порадовали только титры!

"добрый мужик (маньяк) - михаил ефремов"

:D :D :D

ТЕТУШКА ЗЭ 5 апреля 2006 09:02

[QUOTE]Цитата от $яv@ :
[B]ТЕТУШКА ЗЭ, блин почему дефки вечно ждут что в конце все поженяца :D Какой прикол смотреть фильм зная чем всё закончится? :) Мне прикалывают фильмы либо со странными концами либо с плохими.. :)

не люблю, когда конец фильма тяжелый очень

Guero 5 апреля 2006 12:00

Цитата:

Цитата от Толстый :
ребят, не смотрите ЖЕСТЬ. это такое говнище редкостное. даже не смешно!
Как тебя угораздило то? :)
Цитата:

Цитата от Леока Леле :
и еще назвала возвращение
Отличное кино. Снимали бы вот такие фильмы у нас хотя бы раз в год, дак нет, дозоры с жестями всякими.:(

Леха 5 апреля 2006 19:03

Цитата:

Цитата от Guero :
Леха, дронты это птицы, водившиеся, если мне не изменяет память, в Новой Зеландии. Они считались вымершими, но в начале 20 века их обнаружили в НЗ. Правда, один хуй, были уничтожены европейцами. Красной книги тогда еще не было :black:
Схожу. Можно только без тети? :p
Может с девушкой лучше, а? :black:

буду знать...
можешь без тети...
хотя с ней определенно интересней было бы...

Леха 5 апреля 2006 19:08

жесть
ну хуйня полная....
на счет титров не знаю
у мя двд без титров был...
ниче ваще не вынес...
и футбол чуть не пропустил изза этой хуйни...

антитела
-посмотрел минут 15 охуел и выключил...
че то мя не привлекает смотреть на бегующего голым по улицам мужика
да к тому же измазанного кровью....

Guero 5 апреля 2006 21:51

В тему V For Vendetta. Братья Вачовски больше не братья Вачовски. Увы. Ларри сделал операцию по смене пола. :D
Только сейчас узнал. Матрица не поимела его :p

Корабельные новости
Сносный фильм, если бы не Спейси и Джулианна Мур, то получился бы середнячок.

У моря.
И снова Кевин Спейси. Оказывается, он не только гениальный актер (громко, зато правдиво), а еще и режиссер хороший. Фильм поющий. В прямом и переносном смысле этого слова. Поющий голосом Кевина Спейси.
За последний месяц я видел два биопика о музыкантов середины века. "Переступить черту" (Джонни Кэш) и этот (Бобби Дарин). Первый фильм мне понравился, но не оставил после себя никакого послевкусия, учитывая даже то, что смотрел я его на большом экране.
"У моря" же оставил. Классный фильм. Просто классный. А поворотному моменту в его жизни завидует даже Санта-Барбара. Потому что у них все придумано, а здесь реальные события. Выдумай такое сценарист, его тут же закидали помидорами, я уверен.
Кейт Босуорт просто вылитая Сандра Ди.
Особо верить в любовь экранной Сандры Ди и Бобби Дарина не хочется. Спейси и Босуорт как-то не смотрятся искренне. Наверное, потому, что Босуорт подбирали чисто из-за внешнего сходства. Правда, фильм вовсе не любви, в отличии от того же "Переступить черту". Не о любви двух знаменитостей и о влюбленной паре. Это линия на втором или третьем плане где-то. Фильм о Бобби Дарине. Исключительно и эгоистично. Красиво снят, интересно показан. Хорошая хореография (особенно заключительный мужской танец). Он даже смог меня расчувствовать, что редко бывает. Не знаю - из-за музыки или из-за игры Спейси, но в конце словно дернули за ниточку.
P.S. Конечно, это драма. Но жизнеутверждающая драма. Не грустная :horosho:

Леха 6 апреля 2006 08:44

Цитата:

Цитата от Guero :
В тему V For Vendetta. Братья Вачовски больше не братья Вачовски. Увы. Ларри сделал операцию по смене пола. :D

совсем сдурел...
будешь читать все что пресса пишет-мозги сплавятся.

красная шапка
я так понимаю все достоинство мультика-энн хэйтуэй

ультрафиолет
это ближе к эон флакс чем к обителям..
не примите это за комплимент.

Guero 6 апреля 2006 12:49

Цитата:

Цитата от Леха :

совсем сдурел...
будешь читать все что пресса пишет-мозги сплавятся.

Это факт. Если уж Rolling Stone к желтой прессе причислять, то уж совсем можно сдуреть, действительно :D

Леха 6 апреля 2006 13:44

Цитата:

Цитата от Guero :

Это факт. Если уж Rolling Stone к желтой прессе причислять, то уж совсем можно сдуреть, действительно :D

а чем ролинг стоунз от остальных отличаетсся??

Guero 6 апреля 2006 14:34

Цитата:

Цитата от Леха :

а чем ролинг стоунз от остальных отличаетсся??

Ну только тем, что это один из самых известных журналов в мире как-бы :D
И он слишком авторитетен, чтобы писать хуй пойми что.
А так ничем, конечно :guinda:

хмурые дни 6 апреля 2006 15:28

Цитата:

Цитата от Леха :

ультрафиолет
это ближе к эон флакс чем к обителям..
не примите это за комплимент.

На мой взгляд ужасно скучный фильм. Первые части Блейда смотрелись в свое время очень даже ничего. Дальше фильмы в таком духе смотрятся жалким подобием. Сюжет у "ультрафиолета" просто никакой и развитие событий легко предсказуемо. На крайний слоучай его можно посмотреть в кинотеатре на большом экране из-за нескольких красивых сцен боев.
Кстати,Эон Флакс стоит смотреть или там такая же муть?

Леха 6 апреля 2006 16:56

Цитата:

Цитата от Guero :

Ну только тем, что это один из самых известных журналов в мире как-бы :D
И он слишком авторитетен, чтобы писать хуй пойми что.
А так ничем, конечно :guinda:

ээ
для меня все они одинаковы...
все они гонятся за сенсацией....

2Taysan
единственое отличие-это то что у терон ебло посимпотичнее чем у йовович..
а по драйву еще хуже чем фиолет...

Я Понял 6 апреля 2006 17:07

ледниковый период два
хуйни кусок
обидно даж

Guero 6 апреля 2006 18:38

Цитата:

Цитата от Леха :

ээ
для меня все они одинаковы...
все они гонятся за сенсацией....

Гы. Я даже не знаю с чем это сравнить. Тоже самое если бы ты об этом из девятичасовых новостей ОРТ узнал. :rolleyes:

Леха 6 апреля 2006 18:44

Цитата:

Цитата от Guero :

Гы. Я даже не знаю с чем это сравнить. Тоже самое если бы ты об этом из девятичасовых новостей ОРТ узнал. :rolleyes:

я ток спортивные смотрю.....:cool:
там хоть не наебывают....:rolleyes: :o

Guero 6 апреля 2006 18:48

Цитата:

Цитата от Леха :

я ток спортивные смотрю.....:cool:
там хоть не наебывают....:rolleyes: :o

Молодец. Но не знать что-то это не повод делать заявления подобного рода.
Господин Ларри Вачовски теперь женщина, это правда.

Благо 6 апреля 2006 18:53

отечественный фильм "пыль" посмотрел. там вайт хот айс и руставели в эпизодах%Р ничего вроде сделан так и петросяна простебали пиздато, а концовка ниочом. и вообще идея поверхностная основная, мне показалось

Леха 6 апреля 2006 18:55

Цитата:

Цитата от Guero :

Молодец. Но не знать что-то это не повод делать заявления подобного рода.
Господин Ларри Вачовски теперь женщина, это правда.

на одну правдивую новость в любом журнале приходится раз в 10 больше хуйни
им надо заполнять пустое место на страницах...
а такие новости как эта происходят не так часто...
понимаешь о чем я??
ну мне в принципе похуй
ты не думай что я тя опускаю или ''один из самых известных журналов''-просто высказал свое мнение...
кстати эта новость из разряда для людей за 50-которые любят посплетничать там и тд
мне например как я думаю и те плевать кто он мужик или баба??!!:rolleyes:

Guero 6 апреля 2006 19:00

Цитата:

Цитата от Леха :

на одну правдивую новость в любом журнале приходится раз в 10 больше хуйни
им надо заполнять пустое место на страницах...
а такие новости как эта происходят не так часто...
понимаешь о чем я??
ну мне в принципе похуй
ты не думай что я тя опускаю или ''один из самых известных журналов''-просто высказал свое мнение...
кстати эта новость из разряда для людей за 50-которые любят посплетничать там и тд
мне например как я думаю и те плевать кто он мужик или баба??!!:rolleyes:

Нет. Таким журналам есть чем заполнять страницы. Это же не "Cool" (он, кстати, еще существует?). Посмотри в интернете на сайтах разных авторитетных изданий об этой новости. Я же не Калейдоскоп читаю и не федералпост какой-нибудь.

Может это новость и сплетня, но мне интересно. Если бы один из Вайнштейнов сделал подобную операцию, я бы точно также охуел. Или Содерберг какой-нибудь. Ты так говоришь, словно это обычное дело - менять пол среди знаменитостей :)

Леха 6 апреля 2006 19:15

Цитата:

Цитата от Guero :

Нет. Таким журналам есть чем заполнять страницы. Это же не "Cool" (он, кстати, еще существует?). Посмотри в интернете на сайтах разных авторитетных изданий об этой новости. Я же не Калейдоскоп читаю и не федералпост какой-нибудь.

Может это новость и сплетня, но мне интересно. Если бы один из Вайнштейнов сделал подобную операцию, я бы точно также охуел. Или Содерберг какой-нибудь. Ты так говоришь, словно это обычное дело - менять пол среди знаменитостей :)

:))))ТАКИМ наверное....
сохрани свою иллюзию:))
не знаю на счет кула...
:))

я так говорю потому что мою жизнь никак не затронуло то что ларри втянул в ся свои письку и отрастил 3 размер.
меня это не касается это его личная жизнь
мне бы не понравилось если бы везде говорили что я сменил пол..
так почему нельзя к нему с уважением относиться..??
он тоже человек.
а такие как ты:)) обеспечивают высокие тиражи журналов которые печатают подобного рода новости.
меньше бы людей читало людей Такие журналы-меньше было бы так называемых "репортеров"которые промыляют вот такими вот сплетнями...
а на счет смотреть гдето-у меня нет сомнения на счет того что ларри сменил пол...
кстати недели 2 назад
открыл 7 дней-и на первой странице прочитал новость которая повернула мою жизнь на 180 градусов....-
оказывается николь кидман потеряла свое кольцо!!!!
ну вот это к слову о заполняемости журнала...

Guero 6 апреля 2006 19:18

Ты что-то путаешь. Или близко к сердцу все воспринимаешь.

and dee 7 апреля 2006 02:08

Сейчас зацепил на ДВД про резидента весь сериал с Жженовым, а также там ещё картины с его участием "Исправленному верить" и "Лекарство против страха" пираты накинули. Охуительная подборка :boyara:

JOSH 7 апреля 2006 06:54

Цитата:

Цитата от Guero :

Нигде в статье не написано, что он уже сменил-таки пол. Единственное, близкое к этому:

At the Cannes Film Festival that year, when Larry and Ilsa appeared together on the red carpet, Ilsa looked stunning, like a movie star -- perfect skin, blond hair falling to her shoulders, white teeth gleaming. Larry Wachowski did not look like Larry Wachowski. His face looked feminized; his eyebrows were plucked, he wore large teardrop earrings, and a knit cap covered his head. His fingernails were manicured. Both Larry and Ilsa seemed ecstatic. The press, including columnist Liz Smith, reported that Larry might be taking female hormones, in anticipation of sex-change surgery. (т.е. возможно, принимает женские гормоны в ожидании операции по смене пола)

Учим английский язык ;)

Guero 7 апреля 2006 11:24

Цитата:

Цитата от JOSH :

Нигде в статье не написано, что он уже сменил-таки пол. Единственное, близкое к этому:

At the Cannes Film Festival that year, when Larry and Ilsa appeared together on the red carpet, Ilsa looked stunning, like a movie star -- perfect skin, blond hair falling to her shoulders, white teeth gleaming. Larry Wachowski did not look like Larry Wachowski. His face looked feminized; his eyebrows were plucked, he wore large teardrop earrings, and a knit cap covered his head. His fingernails were manicured. Both Larry and Ilsa seemed ecstatic. The press, including columnist Liz Smith, reported that Larry might be taking female hormones, in anticipation of sex-change surgery. (т.е. возможно, принимает женские гормоны в ожидании операции по смене пола)

Учим английский язык ;)

ДЖОШ, ты меня опозорил :mad:
Самое хуевое, что ссылка больше не работает.
Насколько, я понимаю, там шла речь о том, что он готовился сменить пол в то время. Сейчас он уже сменил, насколько я понял. :rolleyes:

hot stuff 7 апреля 2006 11:28

Ну чего,любители кино,Пираты Силиконовой Долины так и не посмотрели ещё? :D

Guero 7 апреля 2006 11:32

Цитата:

Цитата от hot stuff :
Слушай, я только тизер порнушки подобной видел :p
С качественной графикой и красивыми декорациями, нужно отметить :D Кира Найтли, правда, не приняла там участие. :mad:

hot stuff 7 апреля 2006 11:40

Порнушки?
Не,это про молодых Стив Джобса,Билл Гейтса и их окружение,там первый Мак во всей своей красе - короче,про самое зарождение компьютерной эры ... :D

Guero 7 апреля 2006 11:46

Цитата:

Цитата от hot stuff :
Порнушки?

Ну да, порнушки. Насколько я мог судить по тизеру люди старались близко оригинала держаться. Корабли, пираты (ну, вы понимаете какие). Даже музыка вроде Бадельта оставлена была. :D :D :D

hot stuff 7 апреля 2006 11:50

Вложений: 1
да хуй с ней,с порнухой - там вещи поинтересней :o

ТЕТУШКА ЗЭ 7 апреля 2006 12:49

кто смотрел фильм "Парни не плачут"? отзовитесь
http://www.lesbiru.com/art/movie/movie_boysdontcry.html

Guero 7 апреля 2006 12:51

Цитата:

Цитата от hot stuff :
да хуй с ней,с порнухой - там вещи поинтересней :o
Да я и не спорил :D

Тетуэшка Зэ, ссылка у тебя интересная. :p

ТЕТУШКА ЗЭ 7 апреля 2006 12:57

Цитата:

Цитата от Guero :

Да я и не спорил :D

Тетуэшка Зэ, ссылка у тебя интересная. :p

да ладно, я про фильм читала:)

katz 7 апреля 2006 13:39

да,ладно...признайся:)

ТЕТУШКА ЗЭ 7 апреля 2006 13:54

Цитата:

Цитата от katz :
да,ладно...признайся:)

честно:rolleyes:

Тэгга 8 апреля 2006 00:13

Сегодня посмотрел 2/3 фильма Бладрейн. В игру не играл, но кино - мудота редкостная, но от этого смотреть только интересней, т.к. выхватывать с такого можно за милую душу. Диалоги - нечто, сюжет тоже. Но самый смак - сцена секса драм(???я точно не понял, но как-то так???)пирши с мужичком и предворяющий его диалог. Блин, завтра досмотрю. Надеюсь там еще сильнее что-нибудь будет.

Алексей Рэйн 8 апреля 2006 00:24

Цитата:

Цитата от Тэгга :
Но самый смак - сцена секса драм(???я точно не понял, но как-то так???)пирши с мужичком и предворяющий его диалог.
Дампирша она, вроде бы. Сцена секса - самое пиздатое что есть в этой киношке :p Фильм - говно, Уве Болл - мудак.

Crunkman 8 апреля 2006 00:32

Уве Боллу игроманы когда-нибудь яйца то оторвут точно, сцука готовит видети-ли Postal и Far Cry :miha:

PIKI 8 апреля 2006 08:48

на днях посмотрел "мимино" опять, хороший фильм смеялся без остановки :D

митчелл 8 апреля 2006 14:26

Жесть - очень понравился фильм. И как снято, и актеры, и задумка. Особенно Терминатор - охренительный герой.

Охота на пираний - фиговастенько. Два часа, потраченные впустую :(

митчелл 8 апреля 2006 14:39

Цитата:

Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :
кто смотрел фильм "Парни не плачут"? отзовитесь
http://www.lesbiru.com/art/movie/movie_boysdontcry.html

тоже давно хочу посмотреть этот фильм, но че то не вижу нигде. Хотя специально не ищу

Толстый 8 апреля 2006 14:41

Цитата:

Цитата от hot stuff :
оо даа) респектный фильм) смотрел давным давно) начало крутое, когда показывают студенческие годы раздолбаев))) и как Джоббс на работу принимал чуваков) жесть)

Толстый 8 апреля 2006 14:46

Цитата:

Цитата от митчелл :
Жесть - очень понравился фильм. И как снято, и актеры, и задумка. Особенно Терминатор - охренительный герой.

Охота на пираний - фиговастенько. Два часа, потраченные впустую :(

вот ровно противоположное мнение!

после жести мне хотелось блевать, а от ОХОТЫ НА ПИРАНЬЮ Я ВПАЛ В СОСТОЯНИЕ ЭЙФОРИИ! это настолько охренительный олдскульный боевик!!!! Всем парням смотреть строго! Особенно если вы любили такие фильмы, как Rambo, Hard Target, Die Hard, Surviving The Game, the Hunted и т.д!!! наконец-то наши сняли достойный ответ %))) ну и что, что через 15 лет)))) пофиг!

некоторые сцены просто вскрывают! Машков в одиночку выносит армию головорезов! кайф! Сам Арни из Коммандо позавидовал бы)

Тэгга 8 апреля 2006 14:53

Ниче-ниче, вот скоро выйдут новые Рокки и Рэмбо с 60-летним Сталлоне. Вот эти вещи всем люлей наваляют. :bomba:

Толстый 8 апреля 2006 15:05

да я взорвусь от счастья, когда посмотрю эти шедевры :tolstiy:

Леха 8 апреля 2006 15:08

не забудь еще крпкий орешек 4!!!! :)))

DaemonPrince 8 апреля 2006 15:21

Пила 2 - клевый фильм с необычным сюжетом

Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.