![]() |
тогда чет я ваще не понял что важнее:как ребенок играет или как его заставляют играть?? не думаю что это коламбус сделал из калкина звезду.... эт от рождения с детьми он так се работает по гарри поттеру эт не плохо видно.... |
Цитата:
Важно не то, как заставить ребенка играть, важно то, как режиссер работает с актерами. С любыми. В этом фильме дети для мебели больше. Это, конечно, ИМХА такая чисто сугубая. Кому-то фильм нравится. Мне нет. |
Пошли на "Сволочи" ушел через полчаса. Трата времени, пустой фильм, ИМХО. Те, кто смотрели целиком - жалеют, что не ушли:) |
ДА ХРОНИКИ НАРНИИ НЕОСОБО) ДЕТИШКИ ПОДВЕЛИ ЗАМЕТНО ПОСМОТРЕЛ ТАЙНЫ ВЕЛИКИХ ВОЖДЕЙ: СТАЛИН, МАО, ГИТЛЕР, КИМ ИР СЕН, МУССОЛИНИ, ТИТО. |
Hostel посмотрел вчера. Ничего особенного. Kventin Tarantino presents не оправдал ожидания совершенно. Underworld: Evolution-ому первая часть понравилась,вторая точно тоже понравится. Плотно в плане боевых сцен,разговоров не много. Правда напоминает все больше Blade... |
Цитата:
ребенку намного трудней быть звездой чем больше сила-тем больше ответственность:)) именно поэтому еденицы перебираются из детского кино во взрослое.... вот дакота фэнинг без проблем наверное сможет тфу-тфу-тфу конешь... а вот осмент хуй знает.... кристиан бейл неплохо справился.... а вот дрю бэрримор ка то не особ в детстве у нее помоему посложней роли были.... а ща больше комедий всяких.... если уж на то ошло то звезд-детей намного меньше чем звезд-дядей и тетей.... нет,фильм без условно уступает тому же властелину... но вот бля после питера пена эт наверное вторая ступенька переноса детского кино на общий язык(поттера не вспоминаем)и я считаю удачно.... жду второй части..... |
Цитата:
главное что б не 3 часть ток!!! |
кстати ни разу не видел как отписываются по черному ястребу и городу грехов.... ктонить исправит может??:ugw: |
Цитата:
И вообще - зачем переносить детское кино на общий язык? Эту роль с блеском выполняют мультики. А детское кино - пускай оно и останется детям. |
Цитата:
а свои 600млн фильм соберет и все будут довольны... зачем переносить-ну мне вот интересно посмотреть как режиссер видит книгу и как сценарист ее видит... вот поэтому.... не думаю что я такой один дурак.... а режиссер сделал ставку на бобров и битву.... не очень интелектуально зато окупается и проверено уже(мадагаскар с пингвинами) а мультики эт отдельный жанр не всем он нравится... довольно таки спецефический.... мне вот из зd ток период нравится а шреки мадагаскар и тд както не катит.... |
дакота фэннинг и жудит витте ахуительные актрисы-дети, первая по-моему вообще вундеркинд. |
Цитата:
и тем ей потом сложней будет... |
Цитата:
Причем здесь дурак не дурак? Цитата:
Режиссер книгу наверняка нихуя не видит, деньги отрабатывает, не более. Сценарист - я в этом плане с Тарковским согласен - нет такой профессии и быть не может. Цитата:
|
Цитата:
Черный ястреб это что? Black Hawk Down? Если это,то неплохой фильм,боевые сцены хорошие,но ничего особенно выдающегося. |
1)эт я бля так прост 2)ну бля что ж потвоему тарковский тот же когда сталкер снимал или солярис деньги ток отрабатывал??? гилльям в страхе и ненависти деньги отрабатывал родригесу тож денег нехватило и он решил позаработать? 3)а как называется тот человек который придумывает концепцию фильма и расписывает развитие действия??? 4)братва???:morj: хех не знаю что там ты такого увидел?? глубокое что то?? какую то мысль запертую тем человеком которого я ошибочно называл сценаристом??? стеб??над крестным отцом???над кланом сопрано??и тд??? да не нужен он был... давайте замутим мультик стебающий список шиндлера-вот прикол угу??? |
Цитата:
Черного ясреба не смотрел. |
для мя кстати до сих пор загадка как они умудрилися собрать самы звездный состав который я видел снять охуительный фильм на зеленом фоне и потратить всего то 60 млн.... да блэк хоук даун.... хз-актерский состав в тему.... ну и хз чет мя он задел... чет его мя тянет пересматривать а вот всякие тонкие красные линии спасения райанов и тд не тянет... магия кино епте!! |
Цитата:
2) А зачем в мультиках искать что-то глубокое? :) Они же для развлечения нужны, не более. |
Цитата:
Звездный состав-да,но и играют они там не так долго каждый,по несколько минут многие-это я к гонорару веду невысокому. |
ПРО ДЕТИШЕК ВСПОМНИЛ ВО, В СОВЕРШЕННОМ МИРЕ С КЕВИНОМ КОСТНЕРОМ И КЛИНТОМ ИСТВУДОМ МАЛЬЧИК ОЧЕНЬ КРУТО СЫГРАЛ |
Цитата:
Самый лучший пример это Кофе и Сигареты. Вот это охуительнейший фильм Джармуша в полном звездном составе. :kiss: По тридцать раз сцены пересматриваю. Или другой знаменитый пример - гонорара Брюса Уиллиса в Криминальном чтиве (а тогда Брюс был в самом расцвете) не хватило даже на оплату гостничного номера. |
пасиб сеня вечерком почитаю хотя эт спорный вопрос но они не должны быть абсурдными!!! |
кофе и сигареты эт ваще ахуительный фильм ток там звезды артхауса скорее билл мюррей и тд гонораров больших им не надо у родригеса не самое громкое в голливуде имя... эт ж какого номера то???10комнатного??? родригес не тарантино... кстати никто не знает что в городе снимал тарантино??? |
сценарист дает базу чтоли основу для режиссера над каким материалом работать.... вот и всетаки тарковский эт великий режиссер таких мало по пальцам пересчитать ... на одной руке... не всеже такие.... |
Цитата:
Родригес - вот ты сказал актеры арт-хауса, не нужны большие гонорары. Причем здесь самое громкое имя в Голливуде? Ты бы хотел сняться у Питера Джексона за ничтожную сумму? Я нет. А у Родригеса снялся бы, потому что мне по кайфу его некоторые фильмы. Они стильные. задумка интересная. Имеется в виду на все время съемок фильма. Я, правда, ошибся. Цитирую: (Гонорара Джона Траволты не хватило ему на оплату гостиницы, в которой актер жил во время съемок, а гонорар Брюса Уиллиса за "Крепкий орешек 2" был больше, чем весь бюджет "Криминального чтива".) Тарантино в городе снимал один эпизод в четвертой новелле. Я точно не помню, но вроде это был момент с Бенисио дель Торо в машине. Я вообще фильм плохо помню, нужно пересмотреть. |
Цитата:
Вообще, невозможно ни одун книгу экранизировать до тончайших подробностей. Режиссер может достоверно выразить только свои мысли. Сценарий может уложиться в одном абзаце. Мне интересно, какой был сценарий в фильме "Пустой дом". Литература это одно, а кино совершенно другое. Недавно прочитал забавный вопрос - как в Мастере и Маргарите передать, что Пилат шел в "белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой". Не белый плащ с красной полоской, а именно с кровавым подбоем. И не шаркающей походкой, а именно кавалерийской. Это просто невозможно. Бля, философия какая-то пошла. :tomato: |
деппу не нужны а вот Уиллису Мэдсену Аоки Оуэну Мерфи Сталю нужны! эт не те люди которые снимаются ради удовольствия можно посмотреть на ихнии предыдущие проекты! вот элайджа вуд с хауером возможно снялися просто так... траволта:)его гонорары и его фильмы-эт небо и земля уиллис ну не знаю уж как он попал в криминальное чтиво...бешеных псов наверное посмотрел... а мне властелин нравится хотя в этом случае сценариста я бы удушил... а так не думаю что властелин кто то снял лучше... родригес мне нравится тем что для него нет запретных тем -не боится он эксперементировать... то дети шпионов и мальчик лава то город грехов и от заката....то вообще какойнить факультет |
Вот Мэдсен и снимается во всякой хуйне типо Сматывай удочки. С одной стороны деньги, с другой кино. :D Ну, это я от себя больше. Ясен хуй, что Уиллис посмотрев Бешеных Псов, решил сняться у Тарантино. А как иначе? Имя нужно сначало сделать, а потом.. Цитата:
|
ну бля не согласен я с тарковским.... да не возможно картину перенести без изменений потому что я вижу ее так а ты по другому а он по 3ему.... но возможно ее адаптировать... он слишком ценит свое творчество... он никто иной как иллюстратор... пускай он это и отрецает... он воплощает в жизнь или текст написаный им или сценаристом ну или на крайний случай те мысли которые в его голове... вот как те дракула копполы?? это же адаптация... а как те на игле то же самое.... а ведь и тот и другой входят в список лучших фильмов за всю историю по версии imdb не очем не говорит??? иллюстратор-режиссер иллюстратор-художник... |
Цитата:
эт развлечение кино эт исскуство а эт так собираловка лаве... а вот кунца с кубриком я готов расцеловать за 2001ую.... спорный вопрос не нам его решать.... |
Цитата:
я по тнт видела, в конце декабря. там типа мюзикла, русскую версию озвучивают наши исполнители всякие, свои песни поют причем)) (мне понравилось чо там агата кристи есть, озвучивают мэра гоорода, поют про черную луну) |
Цитата:
Зато сейчас посмотрел Большую Рыбу его же. В первый раз. Хороший фильм, в открытую похожий на Форрест Гампа, но со своими, верней его, Бертоновскими "вкусностями". Очень история с молочником понравилась =)) Леша, в фразе "с одной стороны деньги, с другой кино" Сматывай удочки имеют отношение только до запятой. ;) |
Цитата:
я до сих пор смотрю секретные материалы. начинаю бояться, что инопланетяне могут похитить любого. а вдруг меня? :( :( звучит смешно конечно.. а мне страшно засыпать |
Цитата:
Секретные материалы злая штука. Мне тоже в детстве было не по себе. Сейчас не знаю, скачивать все сезоны так и не решился. Но этот человек-глист до сих пор в памяти. Ты, кстати, не помнишь в какой он серии (сезоне). Он мутантом был по моему. В конце по канализации убегал, если память не изменяет. |
Цитата:
Секретные материалы злая штука. Мне тоже в детстве было не по себе. Сейчас не знаю, скачивать все сезоны так и не решился. Но этот человек-глист до сих пор в памяти. Ты, кстати, не помнишь в какой он серии (сезоне). Он мутантом был по моему. В конце по канализации убегал, если память не изменяет. |
Цитата:
не слушай про человека-глиста не помню серии. может, и вообще ее не смотрела еще. ну потом посмотрю когда скажу. мне очень очень понравилась серия про детей с хвостами. пока первая серия, намеренно смешная, которую посмотрела сейчас. когда малдер пытался незаметно хвост оторванный трупу присобачить, меня просто крючило от смеха. не помнишь? ты чего кстати из аси вышел? |
про канализации помню только там чернобыльский мутант там плавал белый такой) |
гы) помню время, когда у меня пол комнаты было завешано плакатами x-files) жесть) |
Цитата:
В аське тебя не видел, никого не было и я фильм пошел смотреть. Верней пересматривать. У меня фестиваль Тима Бертона после Трупа Невесты. Шоколадную фабрику пересматривал. Цитата:
Варя и few, у вас охуенные профайлы :anddee: |
ребята если вы увидите где либо фильм Первая дочь никогда, не при каких обстоятельствах не смотрите это гавно, если кто-то посоветует вам его, можете смело дать ему в ебуч с ноги. тупее я ничего в жизни не видел просто. все типичные идиотские задрочки американского кино собраны просто в единое целое, я поражаюсь как в полтора часа могло поместиться столько отборнейшей хуйни. фразы в стиле "она выросла в самом центре мира - белом доме" это ожидаемо хоть и убивает, но вершина - "она родилась дочкой президента" это просто пиздец, ахуительный наверное президент 18 лет на посту :) я в ахуе в полнейшем ахуе с этого фильма, после просмотра мне захотелось раскромсать топором еблет сценариста а режиссеру рамозжить череп кувалдой. никогда не смотрите этот фильм. |
фью объясни мне вот этот пиздец -в чем пиздец -"она родилась дочкой президента" это просто пиздец, ахуительный наверное президент 18 лет на посту |
Цитата:
|
собираюсь смотреть старый милый фильм "Общество мёртвых поэтов")))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но фильм шлак полнейший, ты прав. Я когда его смотрел разочаровался в Уитакере как в режиссере. Фильм абсолютно проходной. |
Цитата:
думаешь на этом говне кто то кроме пиратов заработал??? |
посмотрел вчера казанову и мюнхен:возмездие... от казановы больше ждал а получилося нечто в духе фанфан-тюльпан...причем с глупейшими ситуациями.... айронса жалко... венецианский купец провалился и этот фильм такая же судьба ждет.... мюнхен охуенно сильный фильм..... на ряду со списком шиндлера лучший фильм у спилберга.... |
Цитата:
|
Цитата:
он видать ваще в говне плавает раз во всем подряд снимается....:confused: |
Цитата:
Обычная реклама фильма - у нас снялся знаменитый актер Тарантино. Реклама дорого обходится. Фильм полнейшее говно. Я теряюсь, как такое можно снимать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |