Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

Леха 6 февраля 2006 14:34

тогда чет я ваще не понял что важнее:как ребенок играет или как его заставляют играть??
не думаю что это коламбус сделал из калкина звезду....
эт от рождения
с детьми он так се работает по гарри поттеру эт не плохо видно....

Guero 6 февраля 2006 15:07

Цитата:

Цитата от Леха :
тогда чет я ваще не понял что важнее:как ребенок играет или как его заставляют играть??
не думаю что это коламбус сделал из калкина звезду....
эт от рождения
с детьми он так се работает по гарри поттеру эт не плохо видно....

Это талант что ли быть ребенком-кинозвездой? После 15 все, уже не катит, да? Талант мгновенно прекращается?
Важно не то, как заставить ребенка играть, важно то, как режиссер работает с актерами. С любыми. В этом фильме дети для мебели больше. Это, конечно, ИМХА такая чисто сугубая. Кому-то фильм нравится. Мне нет.

Владимир 6 февраля 2006 15:19

Пошли на "Сволочи" ушел через полчаса. Трата времени, пустой фильм, ИМХО. Те, кто смотрели целиком - жалеют, что не ушли:)

St.Claus 6 февраля 2006 18:12

ДА ХРОНИКИ НАРНИИ НЕОСОБО)
ДЕТИШКИ ПОДВЕЛИ ЗАМЕТНО

ПОСМОТРЕЛ ТАЙНЫ ВЕЛИКИХ ВОЖДЕЙ: СТАЛИН, МАО, ГИТЛЕР, КИМ ИР СЕН, МУССОЛИНИ, ТИТО.

michaell 6 февраля 2006 18:18

Hostel посмотрел вчера.
Ничего особенного. Kventin Tarantino presents не оправдал ожидания совершенно.
Underworld: Evolution-ому первая часть понравилась,вторая точно тоже понравится. Плотно в плане боевых сцен,разговоров не много. Правда напоминает все больше Blade...

Леха 6 февраля 2006 18:25

Цитата:

Цитата от Guero :

Это талант что ли быть ребенком-кинозвездой? После 15 все, уже не катит, да? Талант мгновенно прекращается?
Важно не то, как заставить ребенка играть, важно то, как режиссер работает с актерами. С любыми. В этом фильме дети для мебели больше. Это, конечно, ИМХА такая чисто сугубая. Кому-то фильм нравится. Мне нет.

ну я считаю что да
ребенку намного трудней быть звездой
чем больше сила-тем больше ответственность:))
именно поэтому еденицы перебираются из детского кино во взрослое....
вот дакота фэнинг без проблем наверное сможет
тфу-тфу-тфу конешь...
а вот осмент хуй знает....
кристиан бейл неплохо справился....
а вот дрю бэрримор ка то не особ
в детстве у нее помоему посложней роли были....
а ща больше комедий всяких....

если уж на то ошло то звезд-детей намного меньше чем звезд-дядей и тетей....
нет,фильм без условно уступает тому же властелину...
но вот бля после питера пена эт наверное вторая ступенька переноса детского кино на общий язык(поттера не вспоминаем)и я считаю удачно....
жду второй части.....

Леха 6 февраля 2006 18:27

Цитата:

Цитата от michaell :
Правда напоминает все больше Blade...
помоему эт неплохо
главное что б не 3 часть ток!!!

Леха 6 февраля 2006 18:30

кстати ни разу не видел как отписываются по черному ястребу и городу грехов....
ктонить исправит может??:ugw:

Guero 6 февраля 2006 18:38

Цитата:

Цитата от Леха :
если уж на то ошло то звезд-детей намного меньше чем звезд-дядей и тетей....
нет,фильм без условно уступает тому же властелину...
но вот бля после питера пена эт наверное вторая ступенька переноса детского кино на общий язык(поттера не вспоминаем)и я считаю удачно....
жду второй части.....

Я о детях-актерах говорить не собирался (кстати, первая достойная актриса "оттуда", которая приходит на ум это Натали Портман). Мне не понравились дети исключительно из-за режиссера. Именно он, как мне думается, ни одним пальцем не ударил, чтобы детишки поярче смотрелись. Одна младшая выходит на передний план, и то скорей за счет своей непринужденности и нетерпеливости, которая свойтсвенна детям ее возраста.
И вообще - зачем переносить детское кино на общий язык? Эту роль с блеском выполняют мультики. А детское кино - пускай оно и останется детям.

Леха 6 февраля 2006 18:49

Цитата:

Цитата от Guero :

Я о детях-актерах говорить не собирался (кстати, первая достойная актриса "оттуда", которая приходит на ум это Натали Портман). Мне не понравились дети исключительно из-за режиссера. Именно он, как мне думается, ни одним пальцем не ударил, чтобы детишки поярче смотрелись. Одна младшая выходит на передний план, и то скорей за счет своей непринужденности и нетерпеливости, которая свойтсвенна детям ее возраста.
И вообще - зачем переносить детское кино на общий язык? Эту роль с блеском выполняют мультики. А детское кино - пускай оно и останется детям.

браток тя ж никто не тянет ходить на него....
а свои 600млн фильм соберет и все будут довольны...
зачем переносить-ну мне вот интересно посмотреть как режиссер видит книгу и как сценарист ее видит...
вот поэтому....
не думаю что я такой один дурак....
а режиссер сделал ставку на бобров и битву....
не очень интелектуально зато окупается и проверено уже(мадагаскар с пингвинами)
а мультики эт отдельный жанр
не всем он нравится...
довольно таки спецефический....
мне вот из зd
ток период нравится
а шреки мадагаскар и тд както не катит....

few 6 февраля 2006 18:51

дакота фэннинг и жудит витте ахуительные актрисы-дети, первая по-моему вообще вундеркинд.

Леха 6 февраля 2006 18:55

Цитата:

Цитата от few :
дакота фэннинг и жудит витте ахуительные актрисы-дети, первая по-моему вообще вундеркинд.
так и есть
и тем ей потом сложней будет...

Guero 6 февраля 2006 19:00

Цитата:

Цитата от Леха :

браток тя ж никто не тянет ходить на него....
а свои 600млн фильм соберет и все будут довольны...
зачем переносить-ну мне вот интересно посмотреть как режиссер видит книгу и как сценарист ее видит...
вот поэтому....
не думаю что я такой один дурак....

Ты как-то все абстрактно понимаешь и на свой счет.
Причем здесь дурак не дурак?

Цитата:

Цитата от Леха :
а режиссер сделал ставку на бобров и битву....

Я это и подразумевал, говоря что дети для мебели больше и явно неприятным откровением явилось для режиссера, что следует снимать детей.
Режиссер книгу наверняка нихуя не видит, деньги отрабатывает, не более. Сценарист - я в этом плане с Тарковским согласен - нет такой профессии и быть не может.

Цитата:

Цитата от Леха :
а мультики эт отдельный жанр

Я не катаюсь по полу от восторга по поводу мультфильмов, но то, что они явно хороши и для взрослых и для детей это факт. Одна подводная братва что стоит (без дубляжа, конечно).

michaell 6 февраля 2006 19:00

Цитата:

Цитата от Леха :
кстати ни разу не видел как отписываются по черному ястребу и городу грехов....
ктонить исправит может??:ugw:

Sin city-охуенный фильм,спору нет.
Черный ястреб это что? Black Hawk Down? Если это,то неплохой фильм,боевые сцены хорошие,но ничего особенно выдающегося.

Леха 6 февраля 2006 19:07

1)эт я бля так прост
2)ну бля что ж потвоему тарковский тот же когда сталкер снимал или солярис деньги ток отрабатывал???
гилльям в страхе и ненависти деньги отрабатывал
родригесу тож денег нехватило и он решил позаработать?
3)а как называется тот человек который придумывает концепцию фильма и расписывает развитие действия???
4)братва???:morj:
хех не знаю что там ты такого увидел??
глубокое что то??
какую то мысль запертую тем человеком которого я ошибочно называл сценаристом???
стеб??над крестным отцом???над кланом сопрано??и тд???
да не нужен он был...
давайте замутим мультик стебающий список шиндлера-вот прикол угу???

Guero 6 февраля 2006 19:07

Цитата:

Цитата от michaell :

Sin city-охуенный фильм,спору нет.

Да, визуальный шедевр эдакий. Особенно Желтое чудище на черно белом фоне. Конечно, это благодаря самому Миллеру, присутствовашему на съемках. Надо, кстати, фильм пересмотреть, спасибо, что напомнили. Еще с нетерпением жду продолжения с Деппом.

Черного ясреба не смотрел.

Леха 6 февраля 2006 19:13

для мя кстати до сих пор загадка как они умудрилися собрать самы звездный состав который я видел снять охуительный фильм на зеленом фоне и потратить всего то 60 млн....
да блэк хоук даун....
хз-актерский состав в тему....
ну и хз чет мя он задел...
чет его мя тянет пересматривать а вот всякие тонкие красные линии спасения райанов и тд не тянет...
магия кино епте!!

Guero 6 февраля 2006 19:15

Цитата:

Цитата от Леха :
1)эт я бля так прост
2)ну бля что ж потвоему тарковский тот же когда сталкер снимал или солярис деньги ток отрабатывал???
гилльям в страхе и ненависти деньги отрабатывал
родригесу тож денег нехватило и он решил позаработать?
3)а как называется тот человек который придумывает концепцию фильма и расписывает развитие действия???
4)братва???:morj:
хех не знаю что там ты такого увидел??
глубокое что то??
какую то мысль запертую тем человеком которого я ошибочно называл сценаристом???
стеб??над крестным отцом???над кланом сопрано??и тд???
да не нужен он был...
давайте замутим мультик стебающий список шиндлера-вот прикол угу???

1) В двух словах режиссер должен сам писать себе сценарий, либо писателю становиться режиссером. Или прекрасно друг друга понимать. Я не думаю, что это удается многим. Сценарий нужно утверждать, тем самым удаляя его от самого кино, делая его более "читательным". Впрочем, вот

2) А зачем в мультиках искать что-то глубокое? :) Они же для развлечения нужны, не более.

michaell 6 февраля 2006 19:21

Цитата:

Цитата от Леха :
для мя кстати до сих пор загадка как они умудрилися собрать самы звездный состав который я видел снять охуительный фильм на зеленом фоне и потратить всего то 60 млн....
Многие актеры,даже те,которые в одном сюжете играли,-друг друга даже и не встречали,так как потом их просто добавляли в общие сцены.
Звездный состав-да,но и играют они там не так долго каждый,по несколько минут многие-это я к гонорару веду невысокому.

St.Claus 6 февраля 2006 19:26

ПРО ДЕТИШЕК ВСПОМНИЛ ВО,
В СОВЕРШЕННОМ МИРЕ С КЕВИНОМ КОСТНЕРОМ И КЛИНТОМ ИСТВУДОМ МАЛЬЧИК ОЧЕНЬ КРУТО СЫГРАЛ

Guero 6 февраля 2006 19:27

Цитата:

Цитата от Леха :
для мя кстати до сих пор загадка как они умудрилися собрать самы звездный состав который я видел снять охуительный фильм на зеленом фоне и потратить всего то 60 млн
Имя режиссера(ов) и все.
Самый лучший пример это Кофе и Сигареты. Вот это охуительнейший фильм Джармуша в полном звездном составе. :kiss: По тридцать раз сцены пересматриваю.
Или другой знаменитый пример - гонорара Брюса Уиллиса в Криминальном чтиве (а тогда Брюс был в самом расцвете) не хватило даже на оплату гостничного номера.

Леха 6 февраля 2006 19:27

пасиб сеня вечерком почитаю
хотя эт спорный вопрос

но они не должны быть абсурдными!!!

Леха 6 февраля 2006 19:32

кофе и сигареты эт ваще ахуительный фильм
ток там звезды артхауса скорее
билл мюррей и тд
гонораров больших им не надо

у родригеса не самое громкое в голливуде имя...

эт ж какого номера то???10комнатного???
родригес не тарантино...

кстати никто не знает что в городе снимал тарантино???

Леха 6 февраля 2006 19:37

сценарист дает базу чтоли основу для режиссера над каким материалом работать....
вот
и всетаки тарковский эт великий режиссер таких мало по пальцам пересчитать ... на одной руке...
не всеже такие....

Guero 6 февраля 2006 19:43

Цитата:

Цитата от Леха :
кофе и сигареты эт ваще ахуительный фильм
ток там звезды артхауса скорее
билл мюррей и тд
гонораров больших им не надо

у родригеса не самое громкое в голливуде имя...

эт ж какого номера то???10комнатного???
родригес не тарантино...

кстати никто не знает что в городе снимал тарантино???

А ты думаешь, тому же Деппу уже нужны охуительные гонорары? Не берусь, конечно, утверждать, но многие актеры снимаются ради удовольствия. Ну, либо для престижа. Кто как.

Родригес - вот ты сказал актеры арт-хауса, не нужны большие гонорары. Причем здесь самое громкое имя в Голливуде? Ты бы хотел сняться у Питера Джексона за ничтожную сумму? Я нет. А у Родригеса снялся бы, потому что мне по кайфу его некоторые фильмы. Они стильные. задумка интересная.

Имеется в виду на все время съемок фильма. Я, правда, ошибся. Цитирую: (Гонорара Джона Траволты не хватило ему на оплату гостиницы, в которой актер жил во время съемок, а гонорар Брюса Уиллиса за "Крепкий орешек 2" был больше, чем весь бюджет "Криминального чтива".)

Тарантино в городе снимал один эпизод в четвертой новелле. Я точно не помню, но вроде это был момент с Бенисио дель Торо в машине.
Я вообще фильм плохо помню, нужно пересмотреть.

Guero 6 февраля 2006 19:50

Цитата:

Цитата от Леха :
сценарист дает базу чтоли основу для режиссера над каким материалом работать....
Ну, это в коммерческом кино. Если говорить о авторском (наиболее близком к искусству), то это невозможно.
Вообще, невозможно ни одун книгу экранизировать до тончайших подробностей. Режиссер может достоверно выразить только свои мысли. Сценарий может уложиться в одном абзаце.
Мне интересно, какой был сценарий в фильме "Пустой дом".
Литература это одно, а кино совершенно другое.
Недавно прочитал забавный вопрос - как в Мастере и Маргарите передать, что Пилат шел в "белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой". Не белый плащ с красной полоской, а именно с кровавым подбоем. И не шаркающей походкой, а именно кавалерийской.
Это просто невозможно.

Бля, философия какая-то пошла. :tomato:

Леха 6 февраля 2006 19:56

деппу не нужны
а вот Уиллису Мэдсену Аоки Оуэну Мерфи Сталю нужны!
эт не те люди которые снимаются ради удовольствия
можно посмотреть на ихнии предыдущие проекты!
вот элайджа вуд с хауером возможно снялися просто так...
траволта:)его гонорары и его фильмы-эт небо и земля
уиллис ну не знаю уж как он попал в криминальное чтиво...бешеных псов наверное посмотрел...
а мне властелин нравится хотя в этом случае сценариста я бы удушил...
а так не думаю что властелин кто то снял лучше...
родригес мне нравится тем что для него нет запретных тем -не боится он эксперементировать...
то дети шпионов и мальчик лава то город грехов и от заката....то вообще какойнить факультет

Guero 6 февраля 2006 20:03

Вот Мэдсен и снимается во всякой хуйне типо Сматывай удочки. С одной стороны деньги, с другой кино. :D Ну, это я от себя больше.
Ясен хуй, что Уиллис посмотрев Бешеных Псов, решил сняться у Тарантино. А как иначе? Имя нужно сначало сделать, а потом..
Цитата:

а мне властелин нравится хотя в этом случае сценариста я бы удушил...
Вот видишь, о чем я и говорю.

Леха 6 февраля 2006 20:11

ну бля не согласен я с тарковским....
да не возможно картину перенести без изменений потому что я вижу ее так а ты по другому а он по 3ему....
но возможно ее адаптировать...
он слишком ценит свое творчество...
он никто иной как иллюстратор...
пускай он это и отрецает...
он воплощает в жизнь или текст написаный им или сценаристом
ну или на крайний случай те мысли которые в его голове...
вот как те дракула копполы??
это же адаптация...
а как те на игле
то же самое....
а ведь и тот и другой входят в список лучших фильмов за всю историю по версии imdb
не очем не говорит???
иллюстратор-режиссер
иллюстратор-художник...

Леха 6 февраля 2006 20:16

Цитата:

Цитата от Guero :
Вот Мэдсен и снимается во всякой хуйне типо Сматывай удочки. С одной стороны деньги, с другой кино. :D
какой же эт кино??
эт развлечение
кино эт исскуство а эт так собираловка лаве...

а вот кунца с кубриком я готов расцеловать за 2001ую....
спорный вопрос не нам его решать....

митчелл 6 февраля 2006 21:19

Цитата:

Цитата от Guero :
Труп невесты
Тим Бертон ближе к детству ударился под старость. Мультики вот мелодраматичные снимает. Мультфильм мне понравился. Не сказать, конечно, что нечто выдающееся из общего количества, но достаточно хороший мульт со своим определенным стилем. Главный герой не депповский какой-то, но забавный. Хорошие цвета (особенно эта мрачная палитра в "реальном" мире), хорошие песенки, мимика, посмотреть стоит.
Не знаю, может мне так кажется, но мультфильм мог бы смотреться куда интересней будь там немного больше сцен с участием "актеров" второго плана. Сценарий слишком ограничен одной четкой линией. Я к тому, что куда забавней смотреть на мамашу и папашу Виктории, этих чопорных аристократов, которым с радостью переебал бы между глаз, чем на нервозные потуги и переживания самого Виктора. Потуги хороши, но немного разнообразия не помешает. Наверное, поэтому фильм тянется очень долго, хотя и идет минут 80. Увеличь протяженность за счет добавленных сцен с родственниками и фильм стал бы короче по ощущениям.

а ты смотрел его мультик про рождество?
я по тнт видела, в конце декабря. там типа мюзикла, русскую версию озвучивают наши исполнители всякие, свои песни поют причем)) (мне понравилось чо там агата кристи есть, озвучивают мэра гоорода, поют про черную луну)

Guero 6 февраля 2006 22:40

Цитата:

Цитата от митчелл :
а ты смотрел его мультик про рождество?
я по тнт видела, в конце декабря. там типа мюзикла, русскую версию озвучивают наши исполнители всякие, свои песни поют причем)) (мне понравилось чо там агата кристи есть, озвучивают мэра гоорода, поют про черную луну)

Варь, не смотрел. По крайней мере, не помню. Может быть в детстве и довелось видеть. Ты, как я понял, про Ужас после Рождества говоришь, да? (С названием возможно напутал).
Зато сейчас посмотрел Большую Рыбу его же. В первый раз. Хороший фильм, в открытую похожий на Форрест Гампа, но со своими, верней его, Бертоновскими "вкусностями".
Очень история с молочником понравилась =))

Леша, в фразе "с одной стороны деньги, с другой кино" Сматывай удочки имеют отношение только до запятой. ;)

митчелл 7 февраля 2006 00:02

Цитата:

Цитата от Guero :

Варь, не смотрел. По крайней мере, не помню. Может быть в детстве и довелось видеть. Ты, как я понял, про Ужас после Рождества говоришь, да? (С названием возможно напутал).
Зато сейчас посмотрел Большую Рыбу его же. В первый раз. Хороший фильм, в открытую похожий на Форрест Гампа, но со своими, верней его, Бертоновскими "вкусностями".
Очень история с молочником понравилась =))

да-да, название похожее. я думала это новый относительно фильм :rolleyes:

я до сих пор смотрю секретные материалы. начинаю бояться, что инопланетяне могут похитить любого. а вдруг меня? :( :(
звучит смешно конечно.. а мне страшно засыпать

Guero 7 февраля 2006 00:10

Цитата:

Цитата от митчелл :

я до сих пор смотрю секретные материалы. начинаю бояться, что инопланетяне могут похитить любого. а вдруг меня? :( :(

Не. Это старый мультик. Года 92-93 где-то. Ну, после Бэтмэна второго вроде.

Секретные материалы злая штука. Мне тоже в детстве было не по себе. Сейчас не знаю, скачивать все сезоны так и не решился. Но этот человек-глист до сих пор в памяти. Ты, кстати, не помнишь в какой он серии (сезоне). Он мутантом был по моему. В конце по канализации убегал, если память не изменяет.

Guero 7 февраля 2006 00:16

Цитата:

Цитата от митчелл :

Секретные материалы злая штука. Мне тоже в детстве было не по себе. Сейчас не знаю, скачивать все сезоны так и не решился. Но этот человек-глист до сих пор в памяти. Ты, кстати, не помнишь в какой он серии (сезоне). Он мутантом был по моему. В конце по канализации убегал, если память не изменяет.

митчелл 7 февраля 2006 00:59

Цитата:

Цитата от Guero :

не слушай про человека-глиста не помню серии. может, и вообще ее не смотрела еще. ну потом посмотрю когда скажу.

мне очень очень понравилась серия про детей с хвостами. пока первая серия, намеренно смешная, которую посмотрела сейчас. когда малдер пытался незаметно хвост оторванный трупу присобачить, меня просто крючило от смеха. не помнишь? ты чего кстати из аси вышел?

few 7 февраля 2006 02:21

про канализации помню только там чернобыльский мутант там плавал белый такой)

Толстый 7 февраля 2006 02:32

гы) помню время, когда у меня пол комнаты было завешано плакатами x-files) жесть)

Guero 7 февраля 2006 02:46

Цитата:

Цитата от митчелл :
мне очень очень понравилась серия про детей с хвостами. пока первая серия, намеренно смешная, которую посмотрела сейчас. когда малдер пытался незаметно хвост оторванный трупу присобачить, меня просто крючило от смеха. не помнишь? ты чего кстати из аси вышел?
Не, так навскидку не вспомнить. Я даже плохо помню переспал-таки Малдер со Скалли или нет. =))))
В аське тебя не видел, никого не было и я фильм пошел смотреть. Верней пересматривать. У меня фестиваль Тима Бертона после Трупа Невесты. Шоколадную фабрику пересматривал.
Цитата:

Цитата от Толстый :
гы) помню время, когда у меня пол комнаты было завешано плакатами x-files) жесть)
Мне мама из-за границы привезла такую желтую кенгуруху с большой синей буквой Х и под ней маленькими, не менее синими буквами было написано files. Щеголял :boyara:

Варя и few, у вас охуенные профайлы
:anddee:

few 7 февраля 2006 05:11

ребята если вы увидите где либо фильм Первая дочь никогда, не при каких обстоятельствах не смотрите это гавно, если кто-то посоветует вам его, можете смело дать ему в ебуч с ноги. тупее я ничего в жизни не видел просто. все типичные идиотские задрочки американского кино собраны просто в единое целое, я поражаюсь как в полтора часа могло поместиться столько отборнейшей хуйни. фразы в стиле "она выросла в самом центре мира - белом доме" это ожидаемо хоть и убивает, но вершина - "она родилась дочкой президента" это просто пиздец, ахуительный наверное президент 18 лет на посту :) я в ахуе в полнейшем ахуе с этого фильма, после просмотра мне захотелось раскромсать топором еблет сценариста а режиссеру рамозжить череп кувалдой. никогда не смотрите этот фильм.

Леока Леле 7 февраля 2006 05:26

фью объясни мне вот этот пиздец -в чем пиздец -"она родилась дочкой президента" это просто пиздец, ахуительный наверное президент 18 лет на посту

katz 7 февраля 2006 09:06

Цитата:

Цитата от Guero :

Я даже плохо помню переспал-таки Малдер со Скалли или нет. =))))

с ней чуть кадр не переспал который облик Малдера принял...но Малдер их застукал...:black:

Rain 7 февраля 2006 10:55

собираюсь смотреть старый милый фильм "Общество мёртвых поэтов"))))

few 7 февраля 2006 11:07

Цитата:

Цитата от Леока Леле :
фью объясни мне вот этот пиздец -в чем пиздец -"она родилась дочкой президента" это просто пиздец, ахуительный наверное президент 18 лет на посту
ну девка учится в колледже ей говорит соседка по комнате - "ты родилась дочкой президента", президент америки на посту 18 лет получается тогда.

Guero 7 февраля 2006 12:50

Цитата:

Цитата от few :

ну девка учится в колледже ей говорит соседка по комнате - "ты родилась дочкой президента", президент америки на посту 18 лет получается тогда.

Это вполне может быть метафора. Нечто вроде - "тебе было суждено стать дочкой президента".
Но фильм шлак полнейший, ты прав. Я когда его смотрел разочаровался в Уитакере как в режиссере. Фильм абсолютно проходной.

Леха 7 февраля 2006 14:36

Цитата:

Цитата от Guero :
Леша, в фразе "с одной стороны деньги, с другой кино" Сматывай удочки имеют отношение только до запятой. ;)
очень спорное высказывание....
думаешь на этом говне кто то кроме пиратов заработал???

Леха 7 февраля 2006 14:41

посмотрел вчера казанову и мюнхен:возмездие...
от казановы больше ждал а получилося нечто в духе фанфан-тюльпан...причем с глупейшими ситуациями....
айронса жалко...
венецианский купец провалился и этот фильм такая же судьба ждет....

мюнхен охуенно сильный фильм.....
на ряду со списком шиндлера лучший фильм у спилберга....

Guero 7 февраля 2006 14:56

Цитата:

Цитата от Леха :

очень спорное высказывание....
думаешь на этом говне кто то кроме пиратов заработал???

Речь шла о Мэдсене.

Леха 7 февраля 2006 14:59

Цитата:

Цитата от Guero :

Речь шла о Мэдсене.

да че он там заработал то??:rolleyes:
он видать ваще в говне плавает раз во всем подряд снимается....:confused:

Guero 7 февраля 2006 15:08

Цитата:

Цитата от Леха :

да че он там заработал то??:rolleyes:
он видать ваще в говне плавает раз во всем подряд снимается....:confused:

Я уверен, что за одну-две минуты на экране (в общей сложности, он именно столько там и присутствует), ему заплатили приличную сумму.
Обычная реклама фильма - у нас снялся знаменитый актер Тарантино. Реклама дорого обходится.
Фильм полнейшее говно. Я теряюсь, как такое можно снимать.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.