![]() |
Посмотрел недано "Сволочи", понравилось очень |
посмотрел фильм "25 час" с Эдвардом Нортоном в главной роли...под впечатлением...хороший фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот позавчера смотрел Сволочи.. панравилось:D |
я вчера посмотрела "Лабиринт смерти" - ничего выдающегося - несколько человек закрыли в доме, они должны друг друга замочить за 5млн $, вот и всё дрянь короче говоря, единственное, что понравилось - это интерьер того дома, в котором они были заперты |
Посмотрел Бумажные солдаты..криминальная комедия с Бини Сигалом и каким-то негром,он игарал в Улётном Транспорте,не помню имя..в принципе заебись,я смеялся)) |
Цитата:
хороший фильм Пенелопа Круз - шикарная |
А Русский Ковчег так никто и не посмотрел? |
сволочи рулят!:cool: |
посмотрела В Отрыв. фильмы про наркотики всегда дают ощущение весны и радости. щас дневной дозор наконец позырю :D |
Цитата:
После других фильмов я вобще Джони не узнал и думал что это не он в плоть до конца фильма. Вот что значит отличный актер. |
"Мюнхен". Неоднозначно. :rolleyes: |
Мюнхен - такого дерьма от Спилберга не ожидал. |
Цитата:
|
Кто-нибудь смотрел "4" со Шнуром?.Так еще трое в начале в баре пиздели друг другу про свою работу? Что-то первую половину посмотрел,какой-то негатифф. Собак там дохуя просто мелькает стабильно,рай для Маджеста:p |
Цитата:
да фильм "На дне бездны " Это просто что то...Даже ..НЕЧТО...=)) Достать бы...а то я его на касете смотрел..када еще в 8 класе был..Матушка с Киева привезла....а потом Брат унес куда то и Невернул...:tomato: |
Мюнхен скучный фильм.. Очень! Но до конца досматрел.. Посмотрел "ПРОГУЛКА".. Такой полулюбительский.. Сначало кажется чуть ламерским и туповатым.. Но потом понимаеш фишку.. ФИЛЬМ ПРОСТО ОФИГЕТЬ!!!! Фтыкать всем... По идее фильм на тему "Бабы дуры" :) Но и в фильме чуть раскрывается ответ на вопрос "Почему?"... ФИльм снят в несколько дублей как будто.. Фильм одно целое.. Ничего нильзя пропускать! Так что смотрите внимательно! |
Матч Поинт Фильм в стиле Вудди Алена. Немного нудноват, но не плохо. Люблю фильмы, в которых раскрывается какое-то утверждение. Здесь это сделано отлично. Скарлетт Йохансон мила. Не думаю, что посмотрю этот фильм еще раз. |
сегодня посмотрела "МАТАДОР" с Пирсом Броснаном, говно фильм, в рекламе говорили, то это комедия, на комедию что-то совсем не похоже, бессмыслица какая-то |
по России недавно начался "Достучаться до небес". Очень добрый фильм. |
Сволочи сёня посморел, нормалёк фильмец. |
ХОЧУ НА БУМЕР ВТОРОЙ СХОДИТЬ ):cool: |
Щас втыкаю Догму.... это та что с Джейом и молчиливым Бобом |
В пизду сходи и будет тебе счастье |
посмотрела Прогулку. Вообще я оч редко выкупаю фильмы, но тут сразу поняла, что баба поспорила. Только думала, что она уже замужем. ну разницы нет почти |
11 Друзей Оушена - здравый ремейк. |
бля пиздец теме похуду здеся уже кокаин кассовый хит.... сволочи охуенный,а вот мюнхен отстой а ванильное небо это подобие эффекта бабочки.... :rolleyes: :confused: :mad: :krik: |
ну конечно Евротур жырная шняга... и оушеноские штуки тож ниче |
KOKAIN-afigeennno:black: STRAH I NENAVIST V LAS-VEGASE-:netuz: :netuz: :netuz: EVROTUR=:D :cool: :D |
Посмотрел фильм "Длинный Weekend" чуть не загнулся от смеха |
Кокаин-отменно... "Get rich or die trying"-50 cent явно не актёр...:black: в который раз"Бойцовский клуб"-без коментариев. :ugw: |
Цитата:
Эфеект бабочки - 2004 :guinda: |
Леха, Эффекта Бабочки? :D Ты чё? Если уж на то пошло то Ванильное небо это фильм о раздвоения личности и он схож с подобными - "Бойцовский Клуб" самое близкое к этому фильму.. |
Blow не видел ещё, но сценарий прочёл за раз. Охуительная история! Последнее время кручу классику Кубрика и Leone. |
Цитата:
почитай посты на предыдущей странице.... это еще хуйня посравнению с тем что здеся пишут знатоки кинематогафа.... 2Венера Владимировна я это и имел ввиду..... |
А так, щас вот посмотрел "Transpotting" ("На игле") вообще вынес меня фильмец.. Просто Шик! Идея что иногда предать друзей не так уж и плохо вообще поразила :) Фтыкать всем кто не фтыкал!... |
Цитата:
Цитата:
Вим Вендерс - "Пролетая над Берлином (Крылья желаний)" и "Отель миллион долларов". Оба фильма меня немного замучали. Хоть Вендерс и считается нетронутым гением, но его скукота убивает. Фильмы мне безусловно понравились бы, если их сократить каждый на полчаса. "Дневной дозор" Мне даже он показался симпатичным. В начале самом. День Рождения мальчика и весь этот кабак испортили фильм до самого корня. Эдакое гниение пошло. Потратили кучу денег - классно. Сняли звезд ОРТ и РТР - прекрасно. Еще бы фильм хороший сняли, епты. |
Guero, спасиб.. :blackust: В закач.. |
Вот марафончик щас смотрю. ==================== Америкаская история Х Скины Нациии ==================== Довольно таки неплохие фильмы... |
Цитата:
Рэй Лиотта там хорош в своих непродолжительных моментах. Ну, Деппнашевсе :morj: Криминальный дядюшка Фильм для поклонников дебильного юмора. Расслабиться можно. Том Грин как-всегда классно играет идиота. |
Цитата:
соседи(который со снуп догом) и правда говно 2 раза пришлося смотреть в первый заснул нах.... претензии на артхаус:)) концовка предсказуемая... диалоги никакие а действия нет.... горец 2 режиссерская ну история совсем другая и у обычной версии выигрывает по зрелищности и по смыслу но первая часть вне досягаемости... пункт назначения 3 ну скучновато смотреть одно и тоже 3 раза а так ниче... |
Оливер Твист Классная экранизация. Мальчуган подобран в точку, собака супер и Фэнджин тоже. Полански ебашит в свои семьдесят с хуем как никто другой :D Пейзажи, костюмы, дома - все охуенно. В паре моментов подзатянуто, но это я из вредности больше :D Хороший фильм. Затерянное шоссе/Шоссе в никуда Не знаю, зачем пересмотрел, т.к. ужасно скучно провел время. Все предельно ясно (для меня), исключая многочисленных отдельных моментов (как обычно). Интересный факт. Актера Роберта Блэйка - безбровое существо, которое, как я думаю изображает совесть плавно переливающуюся в кошмар, в прошлом году судили за убийство своей жены. |
Дневной Дозор, посмотрел сегодня. Нормальный фильм. |
Цитата:
|
Guero, посмотрел "Космос как предчувствие"! :blackust: Супер.. Ещё раз спасибо за совет ;) Съёмки прото класс.. В конце ахуел над тем как переплели времена.. Тока я одно не понял.. Нах Герман Титов плавал за этим кораблём? :) |
вы какую-то муть смотрите, вот я себе недавно подборочку взял - Cobra, First Blood, Rambo: First Blood II, Rambo III. Вы как хотите, но Слай - охренительный чувак :blackust: С нетерпением жду 4 части! и нового Рокки. |
2guero твист и правд пиздат правд грят с книжкой не вяжется там типа фэджин ублюдок а здеся мне его и правд жалко было... сам не читал не знаю... шоссе ну хзхз совесть??по поводу чего?? ведь сначала безбровый появляется когда ниче еще не произошло....скорее это страхи собрааные вместе имхо |
Цитата:
Цитата:
Загадочный человек является квинтэссенцией его страхов, мучений и желаний. Я обозвал это совестью-кошмаром. |
fcnt, а я денег на кинотеатр тратить не хотел, экономлю на киноиндустрии. принесли позырить на халяву. если б не принесли я б его еще год не видел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |