Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

А.Мигунов 20 февраля 2006 02:31

Посмотрел недано "Сволочи", понравилось очень

Shad1k 20 февраля 2006 14:52

посмотрел фильм "25 час" с Эдвардом Нортоном в главной роли...под впечатлением...хороший фильм.

Shad1k 20 февраля 2006 15:14

Цитата:

Цитата от $яv@ :
"Ванильное Небо" (Vanilla Sky).. Просто супер! Грамотный фильмец.. В чём то подобие с Эффектом Бабочки.. Эмбиентовские Саундтрэку рульные! Вообщем смотреть всем!!!
...да вообще фильмы основанные на психики людей воспринимаються особенно...хороший фильм...раздвоение личности...борьба с самим собой...и вся другая хренотень..."Бойцовский клуб"- в таком же духе...:ugw:

and dee 21 февраля 2006 00:05

Цитата:

Цитата от tea? :
007 James Bond "DR. No"(1963) "James Bond is sent to Jamaica to investigate the disappearance of a colleague; the trail leads him to the ill-reputed island of Dr. No, a criminal genius who may have been involved in the disappearance." Amazon.com
в главной роли S. Connery, старый и необычный фильм.

Это самая первая серия. Я вот примерно за месяц всё-таки осилил все четыре диска про этого дебила. Всё перемешалось блядь в голове так, что уже хуй вспомню в какой серии он ебал негритянку, а в какой его ебали генералы Гоголь или Пушкин :D

amHvost 21 февраля 2006 01:37

Вот позавчера смотрел Сволочи.. панравилось:D

ТЕТУШКА ЗЭ 21 февраля 2006 07:41

я вчера посмотрела "Лабиринт смерти" - ничего выдающегося - несколько человек закрыли в доме, они должны друг друга замочить за 5млн $, вот и всё
дрянь короче говоря, единственное, что понравилось - это интерьер того дома, в котором они были заперты

Tiramisu TestaRossa 21 февраля 2006 08:55

Посмотрел Бумажные солдаты..криминальная комедия с Бини Сигалом и каким-то негром,он игарал в Улётном Транспорте,не помню имя..в принципе заебись,я смеялся))

Реата 21 февраля 2006 10:29

Цитата:

Цитата от $яv@ :
"Ванильное Небо" (Vanilla Sky).. Просто супер! Грамотный фильмец.. В чём то подобие с Эффектом Бабочки.. Эмбиентовские Саундтрэку рульные! Вообщем смотреть всем!!!
я тоже смарела по тэвэ недавно
хороший фильм

Пенелопа Круз - шикарная

МиХаL1ch 21 февраля 2006 10:46

А Русский Ковчег так никто и не посмотрел?

MAJEST 21 февраля 2006 21:59

сволочи рулят!:cool:

митчелл 21 февраля 2006 23:36

посмотрела В Отрыв. фильмы про наркотики всегда дают ощущение весны и радости.

щас дневной дозор наконец позырю :D

Rap-Radio 22 февраля 2006 20:53

Цитата:

Цитата от митчелл :
посмотрела В Отрыв. фильмы про наркотики всегда дают ощущение весны и радости.
Сегодня смотрел "Кокаин" с Джони Дэпом.
После других фильмов я вобще Джони не узнал и думал что это не он в плоть до конца фильма.
Вот что значит отличный актер.

Dramatikka 22 февраля 2006 21:16

"Мюнхен". Неоднозначно.
:rolleyes:

Rap-Radio 23 февраля 2006 06:34

Мюнхен - такого дерьма от Спилберга не ожидал.

HumanTraffic 23 февраля 2006 13:13

Цитата:

Цитата от Rap-Radio.ru :

Сегодня смотрел "Кокаин" с Джони Дэпом.
После других фильмов я вобще Джони не узнал и думал что это не он в плоть до конца фильма.
Вот что значит отличный актер.

намерен сказать, что фильм стал кассовым именно по этой причине....:)

michaell 23 февраля 2006 14:47

Кто-нибудь смотрел "4" со Шнуром?.Так еще трое в начале в баре пиздели друг другу про свою работу?
Что-то первую половину посмотрел,какой-то негатифф.
Собак там дохуя просто мелькает стабильно,рай для Маджеста:p

Promo™ Link 23 февраля 2006 16:50

Цитата:

Цитата от RealSam :
На Дне бездны - классный фильм, смотрится на одном дыхании
Как в аду - фильм из раздела, про чо бля фильм все таки? ))))
Разыскивается в Малбу - поучительный фильм хоть и очень тупой

да фильм "На дне бездны " Это просто что то...Даже ..НЕЧТО...=))
Достать бы...а то я его на касете смотрел..када еще в 8 класе был..Матушка с Киева привезла....а потом Брат унес куда то и Невернул...:tomato:

O.Stan 24 февраля 2006 04:59

Мюнхен скучный фильм.. Очень! Но до конца досматрел..

Посмотрел "ПРОГУЛКА".. Такой полулюбительский.. Сначало кажется чуть ламерским и туповатым.. Но потом понимаеш фишку.. ФИЛЬМ ПРОСТО ОФИГЕТЬ!!!! Фтыкать всем... По идее фильм на тему "Бабы дуры" :) Но и в фильме чуть раскрывается ответ на вопрос "Почему?"... ФИльм снят в несколько дублей как будто.. Фильм одно целое.. Ничего нильзя пропускать! Так что смотрите внимательно!

Killer girl 24 февраля 2006 14:34

Матч Поинт

Фильм в стиле Вудди Алена. Немного нудноват, но не плохо. Люблю фильмы, в которых раскрывается какое-то утверждение. Здесь это сделано отлично. Скарлетт Йохансон мила.
Не думаю, что посмотрю этот фильм еще раз.

ТЕТУШКА ЗЭ 24 февраля 2006 21:57

сегодня посмотрела "МАТАДОР" с Пирсом Броснаном, говно фильм, в рекламе говорили, то это комедия, на комедию что-то совсем не похоже, бессмыслица какая-то

митчелл 26 февраля 2006 00:05

по России недавно начался "Достучаться до небес". Очень добрый фильм.

МёрZLый (7 11 Mafia) 26 февраля 2006 00:17

Сволочи сёня посморел, нормалёк фильмец.

Слон 26 февраля 2006 00:37

ХОЧУ НА БУМЕР ВТОРОЙ СХОДИТЬ ):cool:

amHvost 26 февраля 2006 02:08

Щас втыкаю Догму.... это та что с Джейом и молчиливым Бобом

Nikotine 26 февраля 2006 02:16

В пизду сходи и будет тебе счастье

митчелл 26 февраля 2006 05:14

посмотрела Прогулку. Вообще я оч редко выкупаю фильмы, но тут сразу поняла, что баба поспорила. Только думала, что она уже замужем. ну разницы нет почти

Nikotine 26 февраля 2006 11:37

11 Друзей Оушена - здравый ремейк.

Леха 26 февраля 2006 12:52

бля пиздец теме похуду
здеся уже кокаин кассовый хит....
сволочи охуенный,а вот мюнхен отстой
а ванильное небо это подобие эффекта бабочки....
:rolleyes: :confused: :mad: :krik:

amHvost 27 февраля 2006 00:47

ну конечно Евротур жырная шняга...
и оушеноские штуки тож ниче

Musironzya 27 февраля 2006 14:00

KOKAIN-afigeennno:black:
STRAH I NENAVIST V LAS-VEGASE-:netuz: :netuz: :netuz:
EVROTUR=:D :cool: :D

Графё 27 февраля 2006 22:20

Посмотрел фильм
"Длинный Weekend"
чуть не загнулся от смеха

Lisica 28 февраля 2006 01:44

Кокаин-отменно...
"Get rich or die trying"-50 cent явно не актёр...:black:
в который раз"Бойцовский клуб"-без коментариев. :ugw:

Реата 28 февраля 2006 05:27

Цитата:

Цитата от Леха :

а ванильное небо это подобие эффекта бабочки....
:rolleyes: :confused: :mad: :krik:

Ванильное небо - 2001
Эфеект бабочки - 2004
:guinda:

O.Stan 28 февраля 2006 06:28

Леха, Эффекта Бабочки? :D Ты чё? Если уж на то пошло то Ванильное небо это фильм о раздвоения личности и он схож с подобными - "Бойцовский Клуб" самое близкое к этому фильму..

МиХаL1ch 28 февраля 2006 06:28

Blow не видел ещё, но сценарий прочёл за раз. Охуительная история!

Последнее время кручу классику Кубрика и Leone.

Леха 28 февраля 2006 12:31

Цитата:

Цитата от $яv@ :
Леха, Эффекта Бабочки? :D Ты чё? Если уж на то пошло то Ванильное небо это фильм о раздвоения личности и он схож с подобными - "Бойцовский Клуб" самое близкое к этому фильму..
причем тут леха то??
почитай посты на предыдущей странице....
это еще хуйня посравнению с тем что здеся пишут знатоки кинематогафа....
2Венера Владимировна
я это и имел ввиду.....

O.Stan 1 марта 2006 00:54

А так, щас вот посмотрел "Transpotting" ("На игле") вообще вынес меня фильмец.. Просто Шик! Идея что иногда предать друзей не так уж и плохо вообще поразила :) Фтыкать всем кто не фтыкал!...

Guero 1 марта 2006 01:14

Цитата:

Цитата от $яv@ :
Посмотрел "ПРОГУЛКА"..
На мой взгляд, из относительно молодых российских режиссеров, Учитель лучший. "Космос как предчувствие" посмотри ;)
Цитата:

Цитата от митчелл :
по России недавно начался "Достучаться до небес". Очень добрый фильм.
Классный фильм. Вообще ненапряжный. Медсестра это просто :kiss:

Вим Вендерс - "Пролетая над Берлином (Крылья желаний)" и "Отель миллион долларов".
Оба фильма меня немного замучали. Хоть Вендерс и считается нетронутым гением, но его скукота убивает. Фильмы мне безусловно понравились бы, если их сократить каждый на полчаса.

"Дневной дозор"
Мне даже он показался симпатичным. В начале самом. День Рождения мальчика и весь этот кабак испортили фильм до самого корня. Эдакое гниение пошло. Потратили кучу денег - классно. Сняли звезд ОРТ и РТР - прекрасно. Еще бы фильм хороший сняли, епты.

O.Stan 1 марта 2006 01:22

Guero, спасиб.. :blackust: В закач..

amHvost 1 марта 2006 02:20

Вот марафончик щас смотрю.

====================
Америкаская история Х
Скины
Нациии
====================
Довольно таки неплохие фильмы...

Guero 2 марта 2006 19:52

Цитата:

Цитата от МиХаL1ch :
Blow не видел ещё, но сценарий прочёл за раз. Охуительная история!

Хороший фильм. Грустный безумно. Я когда его в первый раз смотрел, в самом конце даже отшатнуло от реального фото Джанга :)
Рэй Лиотта там хорош в своих непродолжительных моментах.
Ну, Деппнашевсе :morj:

Криминальный дядюшка
Фильм для поклонников дебильного юмора. Расслабиться можно. Том Грин как-всегда классно играет идиота.

Леха 2 марта 2006 20:39

Цитата:

Цитата от $яv@ :
А так, щас вот посмотрел "Transpotting" ("На игле") вообще вынес меня фильмец.. Просто Шик! Идея что иногда предать друзей не так уж и плохо вообще поразила :) Фтыкать всем кто не фтыкал!...
ну там такие друзья что и не грех предать...

соседи(который со снуп догом)
и правда говно
2 раза пришлося смотреть в первый заснул нах....
претензии на артхаус:))
концовка предсказуемая...
диалоги никакие а действия нет....

горец 2 режиссерская
ну история совсем другая и у обычной версии выигрывает по зрелищности и по смыслу
но первая часть вне досягаемости...

пункт назначения 3
ну скучновато смотреть одно и тоже 3 раза а так ниче...

Guero 3 марта 2006 22:43

Оливер Твист
Классная экранизация. Мальчуган подобран в точку, собака супер и Фэнджин тоже. Полански ебашит в свои семьдесят с хуем как никто другой :D Пейзажи, костюмы, дома - все охуенно. В паре моментов подзатянуто, но это я из вредности больше :D
Хороший фильм.

Затерянное шоссе/Шоссе в никуда
Не знаю, зачем пересмотрел, т.к. ужасно скучно провел время. Все предельно ясно (для меня), исключая многочисленных отдельных моментов (как обычно).
Интересный факт. Актера Роберта Блэйка - безбровое существо, которое, как я думаю изображает совесть плавно переливающуюся в кошмар, в прошлом году судили за убийство своей жены.

Nikotine 4 марта 2006 00:10

Дневной Дозор, посмотрел сегодня. Нормальный фильм.

7UP 4 марта 2006 00:20

Цитата:

Цитата от Nikotine :
Дневной Дозор, посмотрел сегодня. Нормальный фильм.
я его ешё в прошлом году смотрел ты, что- то запаздал мальца=()~:rolleyes:

O.Stan 4 марта 2006 00:54

Guero, посмотрел "Космос как предчувствие"! :blackust: Супер.. Ещё раз спасибо за совет ;) Съёмки прото класс.. В конце ахуел над тем как переплели времена.. Тока я одно не понял.. Нах Герман Титов плавал за этим кораблём? :)

Толстый 4 марта 2006 01:22

вы какую-то муть смотрите, вот я себе недавно подборочку взял - Cobra, First Blood, Rambo: First Blood II, Rambo III. Вы как хотите, но Слай - охренительный чувак :blackust:

С нетерпением жду 4 части! и нового Рокки.

Леха 4 марта 2006 10:24

2guero
твист и правд пиздат
правд грят с книжкой не вяжется
там типа фэджин ублюдок а здеся мне его и правд жалко было...
сам не читал не знаю...
шоссе ну хзхз
совесть??по поводу чего??
ведь сначала безбровый появляется когда ниче еще не произошло....скорее это страхи собрааные вместе имхо

Guero 4 марта 2006 12:28

Цитата:

Цитата от $яv@ :
Нах Герман Титов плавал за этим кораблём? :)
По правде, не помню :)
Цитата:

Цитата от Леха :
совесть??по поводу чего??
ведь сначала безбровый появляется когда ниче еще не произошло....скорее это страхи собрааные вместе имхо

Почему ты так размышляешь? Это сон, иллюзия, клубок из реальности и выдумки. Логика здесь необязательное свойство.
Загадочный человек является квинтэссенцией его страхов, мучений и желаний. Я обозвал это совестью-кошмаром.

Nikotine 4 марта 2006 12:30

fcnt, а я денег на кинотеатр тратить не хотел, экономлю на киноиндустрии. принесли позырить на халяву. если б не принесли я б его еще год не видел.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.