no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Братцы, объясните мне почему комедии с неграми смешней чем с белыми. а то, блядь, меня такой вопрос вымораживает  Потому что неграм смешнее комедии про белых.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Братцы, объясните мне почему комедии с неграми смешней чем с белыми. а то, блядь, меня такой вопрос вымораживает  Ну наверное потому, что над белыми когда смеешься, ощущение, что смеешься над собой. Не кайф. А с негров так норм поржать. Негры наверное любят комедии с белыми. 
Может такая логика? | | | | филателист
Регистрация: 28.07.2008 | Кустурица с Марадонной совсем ебанулся | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Tox1co Потому что неграм смешнее комедии про белых.  Ты нормальный парень, надеюсь это всего лишь шутка.
Не воспринимайте вы всё что вам другие стелят, особо, вот это хуйня среди репперов дико меня за душу берёт "в душе я негр", да блядь, душонка одна и похуй чёрная она или белая-главное человеком остваться
А комедии по типу Не грози Южному централу, считаю таким же юмором как смайлик :арматура: или "без морковок"-ни о чём. Можно поржать раз, два-потом ты медленно в обезьяну превращаешься.
Как там у фифти сентов: мир всем, типа | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее А комедии по типу Не грози Южному централу, считаю таким же юмором как смайлик :арматура: или "без морковок"-ни о чём. Можно поржать раз, два-потом ты медленно в обезьяну превращаешься.
Как там у фифти сентов: мир всем, типа не грози южному централу - это театр абсурда, как и остальные "черные" комедии. это забавно, пока не начинаешь принимать всерьез. а медиа-вирусы это сооовсем другое. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Tox1co Стиляги охуенный киньчиг Добавлено через 4 минуты посоветуйте комедию, чтобы высохнуть конкретно. про нигеров там че нибудь. Не грози Южному Централу  | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | обед нагишом  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Lexx[RapLine] Не грози Южному Централу  видели.
качаю, "Непропеченный". | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | аппалуза - кода начинал смотреть думал будет нормальный вестэрн... хуй там был.  оказалось что это банальная , третесортная мелодрама.  | | | | easy rider
экс-ударник
гуммо
fresh (дерзкий)
убийство на улице морг (по эдгару по)
безумие
сезон охоты 2
сказки на ночь
враг госсударства номер адын
ещё чо-то смотрел вроде бы, но не помню Добавлено через 30 секунд -Цитата от Tox1co видели.
качаю, "Непропеченный". нормальный фильм, кстати Добавлено через 1 минуту -Цитата от Podo обед нагишом  смотрел три раза этот фильм, так и не воткнул до конца чо там по чём =) но смотреть нескучно ни разу. я бы и ещё раз посмотрел не в облом) |
Последний раз редактировалось моду, 5 января 2009 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от leshakenny Могу сказать,что ты не прав,но ничего не изменит. | | | | пососёмся?
и как тебе Гуммо? | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Александр Хлапов Могу сказать,что ты не прав,но ничего не изменит. а в каком по счёту утверждении не прав он? | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | Страх и ненависть вообще один из лучших фильмов , которые я когда-либо просматривал,подбор актеров,атмосфера фильма итд,хотя книга на мой взгляд лучше экранизации .
хуй знает , щас вот пойду аптечный кавбой пересматривать  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | я в отчаянии и нет идей что смотреть. то есть вообще так глухо. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Podo Страх и ненависть вообще один из лучших фильмов , которые я когда-либо просматривал,подбор актеров,атмосфера фильма итд,хотя книга на мой взгляд лучше экранизации .
хуй знает , щас вот пойду аптечный кавбой пересматривать  "Где бродит буйвол" посмотри. | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Парень из Сакраменто моду
и как тебе Гуммо? один из самых страшных фильмов, которые я смотрел.
очень понравился. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от моду а в каком по счёту утверждении не прав он? Что фильм-х**ета.Вроде даже как бы это единственное,что он сказал. | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от Чepeпашка "Где бродит буйвол" посмотри. возьму на заметку  | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Чepeпашка "Где бродит буйвол" посмотри. я так и не посмотрел. есть у тебя без субтиттров, но с переводом? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | гуммо кстати в самом деле занимательная весчь | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Настенька Миоу я в отчаянии и нет идей что смотреть. то есть вообще так глухо. фонтан смотри.
я не мог вот оторваться ни на секунду от экрана.
александр: спасибо за разъяснение. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от моду фонтан смотри.
я не мог вот оторваться ни на секунду от экрана.
александр: спасибо за разъяснение. Если не сложно,посоветуй что то вроде "Фонтана" Арановски. | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Александр Хлапов Если не сложно,посоветуй что то вроде "Фонтана" Арановски. не могу.
наверное потому, что я не киноман и мало чего смотрел. сравнивать не с чем мне, чтоб советовать.
вот экс-барабанщик посоветовал бы посмотреть, если не видел ещё. но это отвлечённый от просьбы совет. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от моду не могу.
наверное потому, что я не киноман и мало чего смотрел. сравнивать не с чем мне, чтоб советовать.
вот экс-барабанщик посоветовал бы посмотреть, если не видел ещё. но это отвлечённый от просьбы совет. Спасибо,посмотрю Барабанщика. | | | | |