пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от моду один из самых страшных фильмов, которые я смотрел.
очень понравился. страшный? 
выносной, да. Но страшный хз)
чоткий фильм 
американский антиамериканизм -Цитата от Loopy гуммо кстати в самом деле занимательная весчь  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | кошечки  | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Парень из Сакраменто страшный? 
выносной, да. Но страшный хз)
чоткий фильм 
американский антиамериканизм  страшный-страшный) и никак иначе хихихи Добавлено через 1 минуту -Цитата от Александр Хлапов Спасибо,посмотрю Барабанщика. да не за чо
в случае получения удовольствия от увиденного благодарить будешь =) |
Последний раз редактировалось моду, 5 января 2009 в 22:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | ппосмотрел эту херь под названием Стиляги.
Павлинам форумским будет по нраву.
А вообще стыдно за такое кино | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от comatose ппосмотрел эту херь под названием Стиляги.
Павлинам форумским будет по нраву.
А вообще стыдно за такое кино Обьясните мне,как Павлина Форумского отличить от нормальных людей,пожалуйста. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от моду я так и не посмотрел. есть у тебя без субтиттров, но с переводом? субтитры у меня. и то херовенькие Добавлено через 3 минуты -Цитата от Парень из Сакраменто
что в гуммо такого особенного? обесните |
Последний раз редактировалось черепашкa, 5 января 2009 в 23:03.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Чepeпашка что в гуммо такого особенного? обесните обеснить?
а чо тут обеснять то?
это как анекдоты... раскладыват ьпо полкам не интересно
просто найди в этом что-то своё | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | чё за гуммо? кто нить обьяснит? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Drinkin Master чё за гуммо? кто нить обьяснит? можно вбить 5 букв в поисковик, например | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка что в гуммо такого особенного? обесните Просто у каждого своя "нудная хуйня", ну или как ты там говорил.
Ты удушье с переводом так и не нашел? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Loopy Просто у каждого своя "нудная хуйня", ну или как ты там говорил.
Ты удушье с переводом так и не нашел? её нет с переводом, к концу января только будет. я субтитры ищу, ищу. их тоже нет. | | | | пуфик
Жаль. Хотелось посмотреть. К своему стыду, я помню всего пару моментов из книги.  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | кстати, может кто знает где субтитры достать можно? я все интернеты перерыл, но должны быть еще места. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Только с города вернулся на "Обитаемый Остров" ходили с Лизой | | | | пуфик
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Александр Хлапов Обьясните мне,как Павлина Форумского отличить от нормальных людей,пожалуйста. ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЕГО ОТЛИЧАТЬ? КТО ТАКОВОЙ СУЩНОСТИ ТОТ ПОНЯЛ | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от comatose ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЕГО ОТЛИЧАТЬ? КТО ТАКОВОЙ СУЩНОСТИ ТОТ ПОНЯЛ Можешь так же ответ на вопрос проорать? | | | | делаю красиво
тяжело как-то восприняла этот фильм
неприятный осадок остался после просмотра  | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Чepeпашка её нет с переводом, к концу января только будет. я субтитры ищу, ищу. их тоже нет. -Цитата от Loopy ффф
Жаль. Хотелось посмотреть. К своему стыду, я помню всего пару моментов из книги.  ребзь, это вы про удушье, что по книге паланика? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | да да.  | | | | пососёмся?
тяжело как-то восприняла этот фильм
неприятный осадок остался после просмотра  а как вы жить то собираетесь, если такой, я бы сказал, светлый фильм восприняли тяжело.
"жизнь жоще, чем кто-бы то не было на 35 милиметров снял" (с) СБПЧ
ЗЫ извините  | | | | делаю красиво
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Парень из Сакраменто а как вы жить то собираетесь, если такой, я бы сказал, светлый фильм восприняли тяжело.
"жизнь жоще, чем кто-бы то не было на 35 милиметров снял" (с) СБПЧ
ЗЫ извините  при чем тут жить и восприятие фильма?
он заставляет задуматься,а не просто,посмотрел и забыл, я это имела ввиду под "тяжело"  | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | Вчера кино смотрел "Все умрут а я останусь". Хуйня полная, про школьниц дебилок, ебала стремные, суицидные девочки и кто из них вырастет (если не сдохнут)? Шалавы-наркоманки Добавлено через 4 минуты Утром "Бумер" пересмотрел раз 30ый уже наверно, вот воистину охуенный фильм блядь, заставляет сука задуматься и переживать события с героями фильма, это нахуй лучший русский фильм каторый кагда-либо снимался!!!!
з.ы. : кстати вторая часть не впечатлила, по сравнению с первой - параша  |
Последний раз редактировалось Lazerboy, 6 января 2009 в 10:21.
| | | делаю красиво
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Lazerboy Вчера кино смотрел "Все умрут а я останусь". Хуйня полная, про школьниц дебилок, ебала стремные, суицидные девочки и кто из них вырастет (если не сдохнут)? Шалавы-наркоманки Добавлено через 4 минуты Утром "Бумер" пересмотрел раз 30ый уже наверно, вот воистину охуенный фильм блядь, заставляет сука задуматься и переживать события с героями фильма, это нахуй лучший русский фильм каторый кагда-либо снимался!!!!
з.ы. : кстати вторая часть не впечатлила, по сравнению с первой - параша  все серии Бригады пересмотри,тоже ахуенно  | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | очень русский детектив смотрел - хуйня
платон - заебись
и ещё хуйню какую-то импортную про вампиров.. местами интересно было | | | | |