Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
я ем детей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 18:21
  #3576 (ПС)
-Цитата от sandu Посмотреть сообщение
-Цитата от я ем детей Посмотреть сообщение
"Призраки" - сборник миниатюр. По нему если что и снимать, то только сериал. Но учитывая сколько сейчас первоклассных сериалов развелось, дело это вряд ли успехом увенчается.

Колыбельная пока больше всего понравилась, кино по ней охуенным должно получиться. До Неведимок не добрался. А Уцелевший чересчур уж затянутый... если попытаются все события уместить в полтора-два часа, то каша нас ожидает знатная.
Даже если призраки будут отсняты как сериал, это не умалит их достоинств. Каждая серия - про отдельного персонажа. Я тоже привязана к стереотипам "сериал??!! фи....", но есть уйма примеров очень удачных сериалов. Другое дело, что в этом случае, будет ТВ формат, в кинотеатры это не пойдет...
Я же написал "Но учитывая сколько сейчас первоклассных сериалов развелось, дело это вряд ли успехом увенчается." Т.е. ни к каким стереотипам я не привязан. Очень люблю грамотные сериалы. Я имел ввиду, что тягаться допустим с Хаусом или каким-нибудь новым сериальчиком от Абрамса Призраки вряд ли смогут.

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 18:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #3577 (ПС)
призраки можно запросто уложить в 2-2,5 часа.

я ем детей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 19:04
  #3578 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
призраки можно запросто уложить в 2-2,5 часа.
Всё равно я сомневаюсь, что это в кинотеатры пустят. И уж тем более на ТВ.
Порнуха, каннибализм и расчленёнка

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 20:31
  #3579 (ПС)

У нас же есть кинотеатры, где Удушье показали, и это покажут. Главное снять.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 20:54
Домашняя страница LastFm
  #3580 (ПС)
Вчера посмотрел "Tetro" (2009) Фрэнсиса Форда Копполы с участием любимого американского актера Парня из Сакраменто (не скажу, какого) и Maribel Verdú, знакомой многим по "И вашу мать тоже". В Аргенитину к старшему брату из далеких Североамериканских Штатов приезжает некто Бенджамин, хлопец в возрасте 18 лет. Страший брат, в недавнюю свою бытность Энджело, а теперь просто Тэтро, включает, что называется "тайсана" и отказывается называть Бенджика братом, обосновывая это тем, что якобы порвал с прошлым и своей семьей в частности, тем не менее на неделю разрешает Бенджи остаться в его квартире. Но Бенджи, что называеется, не лыком шит, и такое отношение со стороны собственного брата его только подстёгивает, и тут начинается...

Вечный конфликт отцов и детей, поиск себя, "звездный" статус vs. семья и т.д. и т.п. Если бы не "звездность" Копполы, артхаусоманам точно понравилось бы.

4/5

(Интересен сам по себе тот момент, что сам фильм черно-белый, флэшбэки - в цвете. )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 21:02
  #3581 (ПС)
посмотрела ваш малхолланд ... кх...... за три дня... по часу .......... занудная хуйня :be:

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 21:02
  #3582 (ПС)
до нас еще не дошел, видимо.

кому как
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 21:06
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #3583 (ПС)
Я имел ввиду, что тягаться допустим с Хаусом или каким-нибудь новым сериальчиком от Абрамса Призраки вряд ли смогут.
да уж конечно - это совершенно другой формат (был бы), не нужно сравнивать. На Лосте пол-мира сидит, Твин Пикс возвели в ранг культового, и Призраки, будь они сняты как сериал, будут иметь огромную аудиторию, одно имя Паланика чего стоит. А при хорошем режиссере... ммммм, будет просто конфетищща))

Добавлено через 1 минуту
Всё равно я сомневаюсь, что это в кинотеатры пустят. И уж тем более на ТВ.
Порнуха, каннибализм и расчленёнка
думаю, в кинотеаты попасть легче, чем на ТВ - показывают же преспокойно Хостел и подобное, и Паланика покажут

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
ои хочу немогу хочухочу немогунемогу
пончики плюшки и ириски прямо с неба валятся
http://www.youtube.com/watch?v=jalxBInGFvc
ями-ями!! ))

Последний раз редактировалось sandu, 17 июня 2009 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
я ем детей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 21:17
  #3584 (ПС)
посмотрела ваш малхолланд ... кх...... за три дня... по часу .......... занудная хуйня :be:
У меня месяца на два просмотр затянулся Реально нудно.
Единственное - эпизод в Уинки. Это пиздец. Когда эта хуйня неведомая из-за стены вышла я аж наушники скинул, монитор выключил и отпрыгнул подальше Ваще впервые такое чувтвовал, что аж прям похолодело внутри
Я как бы не совсем трус, но почему эта рожа на меня так подействовала - до сих пор для меня загадка

Последний раз редактировалось Андрей Яемдетей, 17 июня 2009 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 22:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #3585 (ПС)
Единственное - эпизод в Уинки. Это пиздец. Когда эта хуйня неведомая из-за стены вышла я аж наушники скинул, монитор выключил и отпрыгнул подальше Ваще впервые такое чувтвовал, что аж прям похолодело внутри
Я как бы не совсем трус, но почему эта рожа на меня так подействовала - до сих пор для меня загадка
Щас Саня Хлапов вас жизни-то научит

Не. ну я же объяснял Линч - это взрослый анекдот, не понять обычным людям. Алджрважпоргршвпгыпа - поди, узнай, что я сказать хотел

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 22:34
  #3586 (ПС)
Ну я на аниме плотно подсел, не могу остановиться, сейчас начну "Эксперименты Лэйн" смотреть

Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 22:37
  #3587 (ПС)
"обман Обамы" (правда наносит ответный удар)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 23:19
  #3588 (ПС)
может ты просто очень грубая и не чувственна к великому

Добавлено через 30 секунд
"Не. ну я же объяснял Линч - это взрослый анекдот, не понять обычным людям. Алджрважпоргршвпгыпа - поди, узнай, что я сказать хотел"

ты прав

Последний раз редактировалось Корнелий Римский, 17 июня 2009 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
уже не новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2009, 23:19
  #3589 (ПС)
Посмотри ВНУТРЕННЮЮ ИМПЕРИЮ, это еще больший разрыв мозга, только еще и страшный, два момента просто панических есть, особенно если ночью смотреть. Очень атмосферный фильм. А малхолланд просто нужно понять, я после первого просмотра тоже подумал, что какая-то муть бессвязная

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 00:06
  #3590 (ПС)
блядь, захожу весь в таком прекрасном порвые поделиться прекрасным - а тут опять со своим Линчем.

вы заебали, честно. одно и то же перетирать... вам нравится так что ли?
это как тема со стимом уже. он напишет дурак, другой кричит сам дурак, подрости сначала.

конструктивного обоюдного дискуса не выйдет. забейте хуй и делайте каждый что хочет.
вы его уже так опошлили, что отбили охоту досмотреть все его ифльмы. честное пионерское

ЗЫ моя бывшая тоже не понимала что там Гегель написал. и настойчиво доказывала, что это хуйня и форма чистой воды заумными словами

ЗЗЫ цитировать и высказыват ьмысли не надо по этому посту.
давайте тупо закроем тему. я вас прошу.
или заведите отдельную тему(он достоин) и там обсуждайте, а я просто не буду туда заходить. спасибо пожалуйста

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 00:09
Домашняя страница LastFm
  #3591 (ПС)
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
блядь, захожу весь в таком прекрасном порвые поделиться прекрасным - а тут опять со своим Линчем.

вы заебали, честно. одно и то же перетирать.
.. вам нравится так что ли?
это как тема со стимом уже. он напишет дурак, другой кричит сам дурак, подрости сначала.

конструктивного обоюдного дискуса не выйдет. забейте хуй и делайте каждый что хочет.
вы его уже так опошлили, что отбили охоту досмотреть все его ифльмы. честное пионерское

ЗЫ моя бывшая тоже не понимала что там Гегель написал. и настойчиво доказывала, что это хуйня и форма чистой воды заумными словами

или заведите отдельную тему(он достоин) и там обсуждайте, а я просто не буду туда заходить. спасибо пожалуйста

Альтруист, я тебя люблю. Ноу хомо.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 00:29
  #3592 (ПС)

Ты смотришь фильмы и составляешь мнение об режиссере по отзывам пользоватей хип хап ру в топике "Фильмы которые вы недавно посмотрели №(N)" ?

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 00:36
Домашняя страница LastFm
  #3593 (ПС)
Ключевое слово - "опошлили".

А между тем я подписываюсь под каждым словом последнего поста альтруиста и не ебёт.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 00:37
  #3594 (ПС)
Корнелий, ты мне начинал нравится(ноу хомо), так что давай хуйни не мели, оукэй?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 01:04
  #3595 (ПС)
Корнелий, ты мне начинал нравится(ноу хомо), так что давай хуйни не мели, оукэй?
Не буду модным как все остальные, не буду молоть хуйни про девушек и всякие баксы, чтобы я кому-то нравился. НО.

Хуйни я не молол. Просто я не понял твоей фразы. Мне кажется настоящий ценитель кино должен смотреть, не взирая на чужие отзывы

----------------

Посмотрел "Гавана" с Рэдрофдом. Ну неплохой такой фильмец, люблю в таком стиле фильмы. Хотя Мэверик для меня лучший в этом плане.)

Уже не нравлюсь?

Последний раз редактировалось Корнелий Римский, 18 июня 2009 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 01:12
  #3596 (ПС)
а кто тебе сказал, что я настоящий ценитель кино или стремлюсь быть таким?

я даже не смотрел малхолонд драйв и рассекая волны, властелин колец и револьвер, такстиста и поющих под дождём

а фильмы и советы к просмотру я черпаю в другом месте. это если вот ты серьёзно так спрашивал. а здесь только выёбываюсь и кошу под настоящего ценителя кино

ЗЫ кстати, Джош, ты кого имел ввиду про любимог оактёра? понимаю, что Спейси там нету, но не понимаю прикола)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 01:37
  #3597 (ПС)
Спейси мне тоже нравился одно время

Я смотрел все кроме поющих под дождем))

Добавлено через 32 секунды
а кто тебе сказал, что я настоящий ценитель кино или стремлюсь быть таким?

я даже не смотрел малхолонд драйв и рассекая волны, властелин колец и револьвер, такстиста и поющих под дождём

а фильмы и советы к просмотру я черпаю в другом месте. это если вот ты серьёзно так спрашивал. а здесь только выёбываюсь и кошу под настоящего ценителя кино

ЗЫ кстати, Джош, ты кого имел ввиду про любимог оактёра? понимаю, что Спейси там нету, но не понимаю прикола)
На кинопоиске черпаешь, чтоли?

Последний раз редактировалось Корнелий Римский, 18 июня 2009 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 08:12
ВКонтакте
  #3598 (ПС)
-Цитата от Remie Посмотреть сообщение
-Цитата от Саsheнька Посмотреть сообщение
Дрейф на СТС
неочень
Мне понравился)
Вообще, последнее время не получается смотреть фильмы в кинотеатрах или на DVD, только то, что идет по ТВ. И зачастую ничего интересного.

мне так жаль что его нет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 08:16
  #3599 (ПС)
Борат, хоть он и не недавно вышел, ваще класс
Russia 88 про скинов замутили ребятки здраво ))
Каролина в стране кошмаров, не очень то интересно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2009, 09:40
  #3600 (ПС)
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
Щас Саня Хлапов вас жизни-то научит
да не он кстати нормальный чувак об этом

-Цитата от Корнелий Римский Посмотреть сообщение
может ты просто очень грубая и не чувственна к великому
кто сказал что это что-то великое?

ничё что я тут пишу?

...а я щитаю, что верх кинематографа (мульт - эт же назвать им можно?) это "Horton Hears a Who!", а всё что десятки лет снимали до - гнусная неудача ..и хоть головой бейтесь и к своим кумирам ревнуйте сколько угодно от пуза, всё равно каждый при своём мнении останется что верблюд все, только не ты

Закрытая тема
Тэги темы: кино, фильмы