я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от sandu -Цитата от я ем детей "Призраки" - сборник миниатюр. По нему если что и снимать, то только сериал. Но учитывая сколько сейчас первоклассных сериалов развелось, дело это вряд ли успехом увенчается.
Колыбельная пока больше всего понравилась, кино по ней охуенным должно получиться. До Неведимок не добрался. А Уцелевший чересчур уж затянутый... если попытаются все события уместить в полтора-два часа, то каша нас ожидает знатная. Даже если призраки будут отсняты как сериал, это не умалит их достоинств. Каждая серия - про отдельного персонажа. Я тоже привязана к стереотипам "сериал??!! фи....", но есть уйма примеров очень удачных сериалов. Другое дело, что в этом случае, будет ТВ формат, в кинотеатры это не пойдет... Я же написал " Но учитывая сколько сейчас первоклассных сериалов развелось, дело это вряд ли успехом увенчается." Т.е. ни к каким стереотипам я не привязан. Очень люблю грамотные сериалы. Я имел ввиду, что тягаться допустим с Хаусом или каким-нибудь новым сериальчиком от Абрамса Призраки вряд ли смогут. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | призраки можно запросто уложить в 2-2,5 часа. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Armi призраки можно запросто уложить в 2-2,5 часа. Всё равно я сомневаюсь, что это в кинотеатры пустят. И уж тем более на ТВ.
Порнуха, каннибализм и расчленёнка  | | | | пуфик
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Вчера посмотрел "Tetro" (2009) Фрэнсиса Форда Копполы с участием любимого американского актера Парня из Сакраменто (не скажу, какого) и Maribel Verdú, знакомой многим по "И вашу мать тоже". В Аргенитину к старшему брату из далеких Североамериканских Штатов приезжает некто Бенджамин, хлопец в возрасте 18 лет. Страший брат, в недавнюю свою бытность Энджело, а теперь просто Тэтро, включает, что называется "тайсана" и отказывается называть Бенджика братом, обосновывая это тем, что якобы порвал с прошлым и своей семьей в частности, тем не менее на неделю разрешает Бенджи остаться в его квартире. Но Бенджи, что называеется, не лыком шит, и такое отношение со стороны собственного брата его только подстёгивает, и тут начинается...
Вечный конфликт отцов и детей, поиск себя, "звездный" статус vs. семья и т.д. и т.п. Если бы не "звездность" Копполы, артхаусоманам точно понравилось бы. 4/5
(Интересен сам по себе тот момент, что сам фильм черно-белый, флэшбэки - в цвете.  ) | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | посмотрела ваш малхолланд ... кх...... за три дня... по часу .......... занудная хуйня :be: | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | до нас еще не дошел, видимо. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от я ем детей Я имел ввиду, что тягаться допустим с Хаусом или каким-нибудь новым сериальчиком от Абрамса Призраки вряд ли смогут. да уж конечно - это совершенно другой формат (был бы), не нужно сравнивать. На Лосте пол-мира сидит, Твин Пикс возвели в ранг культового, и Призраки, будь они сняты как сериал, будут иметь огромную аудиторию, одно имя Паланика чего стоит. А при хорошем режиссере... ммммм, будет просто конфетищща)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от я ем детей Всё равно я сомневаюсь, что это в кинотеатры пустят. И уж тем более на ТВ.
Порнуха, каннибализм и расчленёнка  думаю, в кинотеаты попасть легче, чем на ТВ - показывают же преспокойно Хостел и подобное, и Паланика покажут Добавлено через 2 минуты -Цитата от I.Sth ои хочу немогу хочухочу немогунемогу 
пончики плюшки и ириски прямо с неба валятся ями-ями!! )) |
Последний раз редактировалось sandu, 17 июня 2009 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от I.Sth посмотрела ваш малхолланд ... кх...... за три дня... по часу .......... занудная хуйня :be: У меня месяца на два просмотр затянулся  Реально нудно.
Единственное - эпизод в Уинки. Это пиздец. Когда эта хуйня неведомая из-за стены вышла я аж наушники скинул, монитор выключил и отпрыгнул подальше  Ваще впервые такое чувтвовал, что аж прям похолодело внутри 
Я как бы не совсем трус, но почему эта рожа на меня так подействовала - до сих пор для меня загадка  |
Последний раз редактировалось Андрей Яемдетей, 17 июня 2009 в 21:21.
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от I.Sth посмотрела ваш малхолланд ... кх...... за три дня... по часу .......... занудная хуйня :be: -Цитата от я ем детей -Цитата от I.Sth посмотрела ваш малхолланд ... кх...... за три дня... по часу .......... занудная хуйня :be: У меня месяца на два просмотр затянулся  Реально нудно.
Единственное - эпизод в Уинки. Это пиздец. Когда эта хуйня неведомая из-за стены вышла я аж наушники скинул, монитор выключил и отпрыгнул подальше  Ваще впервые такое чувтвовал, что аж прям похолодело внутри 
Я как бы не совсем трус, но почему эта рожа на меня так подействовала - до сих пор для меня загадка  Щас Саня Хлапов вас жизни-то научит
Не. ну я же объяснял Линч - это взрослый анекдот, не понять обычным людям. Алджрважпоргршвпгыпа - поди, узнай, что я сказать хотел  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Ну я на аниме плотно подсел, не могу остановиться, сейчас начну "Эксперименты Лэйн" смотреть | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | "обман Обамы" (правда наносит ответный удар)  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от I.Sth посмотрела ваш малхолланд ... кх...... за три дня... по часу .......... занудная хуйня :be:  может ты просто очень грубая и не чувственна к великому Добавлено через 30 секунд "Не. ну я же объяснял Линч - это взрослый анекдот, не понять обычным людям. Алджрважпоргршвпгыпа - поди, узнай, что я сказать хотел"
ты прав |
Последний раз редактировалось Корнелий Римский, 17 июня 2009 в 23:20.
| | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от я ем детей -Цитата от I.Sth посмотрела ваш малхолланд ... кх...... за три дня... по часу .......... занудная хуйня :be: У меня месяца на два просмотр затянулся  Реально нудно.
Я как бы не совсем трус, но почему эта рожа на меня так подействовала - до сих пор для меня загадка  Посмотри ВНУТРЕННЮЮ ИМПЕРИЮ, это еще больший разрыв мозга, только еще и страшный, два момента просто панических есть, особенно если ночью смотреть. Очень атмосферный фильм. А малхолланд просто нужно понять, я после первого просмотра тоже подумал, что какая-то муть бессвязная | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | блядь, захожу весь в таком прекрасном порвые поделиться прекрасным - а тут опять со своим Линчем.
вы заебали, честно. одно и то же перетирать... вам нравится так что ли?
это как тема со стимом уже. он напишет дурак, другой кричит сам дурак, подрости сначала.
конструктивного обоюдного дискуса не выйдет. забейте хуй и делайте каждый что хочет.
вы его уже так опошлили, что отбили охоту досмотреть все его ифльмы. честное пионерское
ЗЫ моя бывшая тоже не понимала что там Гегель написал. и настойчиво доказывала, что это хуйня и форма чистой воды заумными словами
ЗЗЫ цитировать и высказыват ьмысли не надо по этому посту.
давайте тупо закроем тему. я вас прошу.
или заведите отдельную тему(он достоин) и там обсуждайте, а я просто не буду туда заходить. спасибо пожалуйста | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Парень из Сакраменто блядь, захожу весь в таком прекрасном порвые поделиться прекрасным - а тут опять со своим Линчем.
это как тема со стимом уже. он напишет дурак, другой кричит сам дурак, подрости сначала.
конструктивного обоюдного дискуса не выйдет. забейте хуй и делайте каждый что хочет. вы его уже так опошлили, что отбили охоту досмотреть все его ифльмы. честное пионерское
ЗЫ моя бывшая тоже не понимала что там Гегель написал. и настойчиво доказывала, что это хуйня и форма чистой воды заумными словами
ЗЗЫ цитировать и высказыват ьмысли не надо по этому посту. давайте тупо закроем тему. я вас прошу.
или заведите отдельную тему(он достоин) и там обсуждайте, а я просто не буду туда заходить. спасибо пожалуйста
Альтруист, я тебя люблю. Ноу хомо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Парень из Сакраменто блядь, захожу весь в таком прекрасном порвые поделиться прекрасным - а тут опять со своим Линчем.
конструктивного обоюдного дискуса не выйдет. забейте хуй и делайте каждый что хочет. вы его уже так опошлили, что отбили охоту досмотреть все его ифльмы. честное пионерское
ЗЗЫ цитировать и высказыват ьмысли не надо по этому посту.
давайте тупо закроем тему. я вас прошу.
или заведите отдельную тему(он достоин) и там обсуждайте, а я просто не буду туда заходить. спасибо пожалуйста Ты смотришь фильмы и составляешь мнение об режиссере по отзывам пользоватей хип хап ру в топике "Фильмы которые вы недавно посмотрели №(N)" ? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Ключевое слово - "опошлили".
А между тем я подписываюсь под каждым словом последнего поста альтруиста  и не ебёт. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Корнелий, ты мне начинал нравится(ноу хомо), так что давай хуйни не мели, оукэй? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Парень из Сакраменто Корнелий, ты мне начинал нравится(ноу хомо), так что давай хуйни не мели, оукэй?  Не буду модным как все остальные, не буду молоть хуйни про девушек и всякие баксы, чтобы я кому-то нравился. НО.
Хуйни я не молол. Просто я не понял твоей фразы. Мне кажется настоящий ценитель кино должен смотреть, не взирая на чужие отзывы
----------------
Посмотрел "Гавана" с Рэдрофдом. Ну неплохой такой фильмец, люблю в таком стиле фильмы. Хотя Мэверик для меня лучший в этом плане.) -Цитата от Парень из Сакраменто Корнелий, ты мне начинал нравится(ноу хомо), так что давай хуйни не мели, оукэй? Уже не нравлюсь?  |
Последний раз редактировалось Корнелий Римский, 18 июня 2009 в 01:10.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а кто тебе сказал, что я настоящий ценитель кино или стремлюсь быть таким?
я даже не смотрел малхолонд драйв и рассекая волны, властелин колец и револьвер, такстиста и поющих под дождём
а фильмы и советы к просмотру я черпаю в другом месте. это если вот ты серьёзно так спрашивал. а здесь только выёбываюсь и кошу под настоящего ценителя кино
ЗЫ кстати, Джош, ты кого имел ввиду про любимог оактёра? понимаю, что Спейси там нету, но не понимаю прикола) | | | | нормальный пользователь
Я смотрел все кроме поющих под дождем)) Добавлено через 32 секунды -Цитата от Парень из Сакраменто а кто тебе сказал, что я настоящий ценитель кино или стремлюсь быть таким?
я даже не смотрел малхолонд драйв и рассекая волны, властелин колец и револьвер, такстиста и поющих под дождём
а фильмы и советы к просмотру я черпаю в другом месте. это если вот ты серьёзно так спрашивал. а здесь только выёбываюсь и кошу под настоящего ценителя кино
ЗЫ кстати, Джош, ты кого имел ввиду про любимог оактёра? понимаю, что Спейси там нету, но не понимаю прикола) На кинопоиске черпаешь, чтоли? |
Последний раз редактировалось Корнелий Римский, 18 июня 2009 в 01:37.
| | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Remie -Цитата от Саsheнька Дрейф на СТС  неочень Мне понравился)
Вообще, последнее время не получается смотреть фильмы в кинотеатрах или на DVD, только то, что идет по ТВ. И зачастую ничего интересного. | | | | мне так жаль что его нет
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Omsk (Nefty-City) | Борат, хоть он и не недавно вышел, ваще класс
Russia 88 про скинов замутили ребятки здраво ))
Каролина в стране кошмаров, не очень то интересно | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от StereoButcher Щас Саня Хлапов вас жизни-то научит  да не он кстати нормальный чувак об этом -Цитата от Корнелий Римский  может ты просто очень грубая и не чувственна к великому кто сказал что это что-то великое? -Цитата от Парень из Сакраменто вы заебали, честно. одно и то же перетирать... вам нравится так что ли? ничё что я тут пишу?
...а я щитаю, что верх кинематографа (мульт - эт же назвать им можно?) это "Horton Hears a Who!", а всё что десятки лет снимали до - гнусная неудача  ..и хоть головой бейтесь и к своим кумирам ревнуйте сколько угодно от пуза, всё равно каждый при своём мнении останется что верблюд все, только не ты  | | | | |