![]() |
липовая она какая-то |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 Зоуи Дешанэль обалденная:inlove: (Yes man!,500 days of Summer) |
Бросок Кобры - хуета пиздец, даже говорить ничего не буду. Бойцовский Клуб (дада в первый раз смотрел, по названию думал что ахинея) - посмотрев просто ахуел, откровенно лучше я еще ничего не видел, но расписывать не буду. Все умрут а я останусь - как то так себе :o завтра район № 9 аее, так давно жду :rolleyes: это будет круто :rolleyes: ах да совсем забыл про приколистов - перед тем как посмотреть читал отзывы, буквально все унижали фильм). на самом то деле фильм очень даже ничего, забавный адам сэндлер, сюжет и вообще в целом фильм очень неплох, правда немного затянут. но мне понравилось |
ТОже "9-ый Район" хочу глянуть в киношке,сейчас буду смотреть "На дороге с Иудой". |
Доброе утро, Вьетнам! Советую, только дубляж не порадовал :( |
"Жратва" с переводом товарища Гоблина :horosho: |
я только что посмотрел "совокупность лжи". норм так фильмец |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды сегодня посмотрел фильм "Квартира"с Венсаном Каселем и Беллучи.на который был сделан ремейк с хартнетом "одержимость".классный фильм.и как всегда получше ремейка.хотя может это из-за свежих впечатлений.так как ремейк уже давно смотрел.и очень он мне понравился.но квартира все же посильнее булет,навернои беллучи там молоденькая..годы ее красят:inlove: |
Вот посмотрел вчера "13 район: Ультиматум" - хуже первой части. Особенно я угорел в конце за идиотизм когда мудила один ствол приставил президенту, а его отговраривали расхуярить район, типа там родственники их живут. Но потом через три минуты сами решили разбомбить все. Идиоты блядь. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему пиздато когда паркурщик этот от свата по крышам соскакивал:horosho: да и норм когда они в два рыла человек 10 в коридоре отпинали)))) ток вот что бред так это то, что они подпрягали каких то выродков. китайцы и т.п. а так вполне норм фильм:) |
"Молчание ягнят" - Хопкинс злой:mitch:, кино неплохое! |
Цитата:
|
Был на Джонни Д... ожидал большего, вообще непонравился фильм |
Вложений: 3 Цитата:
|
ну чтож посмотрел район №9 правда в нашем кинотеатре где билеты с утра 25 р. решили блять лопухов тупых поставить а не район № 9:bad: ну и мы пошли с друзьями в соседний кинотеатр :rolleyes: ну так вот. я не буду описывать сам фильм, думаю вам самим будет интересно, но скажу то что такого вы еще не видели :rolleyes:это очень круто, последний раз такие эмоции после просмотра у меня вызвал только БК и Темный рыцарь. в любом случае это очень необычно, и оригинально.такого еще не было. быстрее бегите за билетами в кино, и только в кино! :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Папе снова 17 и Похмелье в Вегасе нереально угарные комедии,стоит посмотреть! |
не сходил на приколистов там Гарри Поттера поставили, но я его еще больше хотел посмотреть :horosho: понравилось |
Вложений: 1 "На одной дороге с Иудой",очень понравилось,оригинальный фильм с кучей классных актеров. |
Цитата:
Где тут фанатизм?? |
Цитата:
Ладно закроем тему... не к чему это.....:| |
Только что посмотрел Вики Кристина Барселона, очень впечатлил этот фильм. порадовало то, что он парит какой-то лёгкостью, ненавязчивозтью, что очень приятно глазу. Весь фильм, как уже Tox1co сказал выше радуют пейзажи Барселоны, скульптуры, памятники. Игра актёров довольно-таки интересная. ну и конечно-же шикарная роль у Пенелопы Круз, такая истеричка, сучка и просто нервная девушка, очень хорошо вошла. Здесь даже и смысл какой-то присутствует. Ситуации то туда-то сюда, вот как-то неопределённо. В общем легко 9/10 |
Посмотрел фильм "Столкновение":dovolen: Очень крутой фильм:horosho:ничего лишнего там нет,советую:cool: |
ааааааааааааааааааааааааа район 9 офигенный фильм двжрип выйдет качну и еще раз гляну:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
13 район. ультиматум - ништяк кино . но первый фильм меня впечатлил больше |
пьянь (по романчику одноимённому чарльза буковски) - охуительно. и гадкие лебеди (увы, раньше не смотрел, рад,что чекнул фильм) -тоже кошерно очень,не ожидал от русского кинематографа такого шедевра Цитата:
Добавлено через 5 минут 19 секунд ещё посоветовали посмотреть "бруно", там название длинное ,хуй помню,но сказали бруно. когда хорошее настроение будет.блять,настроение сразу ухучшилось,я от такого идиотизма чуть внутренности не отрыгнул.единственный момент,что понравился,так это когда остряк этот иуду осквернял. фильм - ебота дичайшаяДобавлено через 7 минут 24 секунды вот, когда допишу этот пост ебучий ,буду смотреть кинофильм "адамово яблоко",после по нему отпишу,если не забуду |
Цитата:
|
бросок кобры пиздатенький фильмец)))) там спецэффекты ахуеннейшие)))) да и девченке понравился:horosho: норм фильм. юмор немножко присутствует)))) погони, перестрелки - все на высшем уровне. пиздатый фильм. советую:horosho: |
Ботинки мертвеца(2004)-поучительное такое кинцо, суровое и жестокое, про месть. На первый взгляд банальный сюжет, но только на первый) По крайней мере ближе к концу фильм затягивает Плюс ко всему отличное звуковое сопровождение Голова-ластик-ну тут и говорить нечего. Фильм от режиссера, имя, которого в этой теме не стоит произносить;) Шедевр епте, чо еще сказать) СуперПерцы-отличная такая легкая, непринужденная комедия. Лично я поржал:horosho: ах да еще посмотрел одну серию нового сериальчика "Обмани меня"-если смотреть внимательно, то наверное можно и для себя пару "приемчиков" усвоить. А так чот не особо проперся) |
посоветуйте мне чонить? |
Вложений: 1 Цитата:
да, закроем уже. Щас с удовольствием посмотрела Голый пистолет 33 и 1/3, эдакий привет из 90-х. Посмеялась от души. Это классика пародии. Нашла фотографию НЕ СЕДОГО Лесли Нильсена!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Скарлетт Йоханссон кста рулит:horosho: не зря она любимая актриса Вуди Аллена |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
режик-Тод Браунинг |
Цитата:
мне у линча два фильма больше всего нравятся. это "малхолланд драйв" и "синий бархат". еще внутреннюю империю советовали. ах да, еще бы весь "твин пикс" раздобыть. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
9-ый район:horosho: такого кина я не ожидал:) |
Цитата:
|
Посоветуйте какой-нибудь классный ужастик,а то,что не смотрю большого впечатления не производит |
и бросок кобры |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |